Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эмили кивнула, соглашаясь со словами Джетт.

0

842

*Фобос ходил по замку как призрак... его все боялись и он на всех орал. Дойдя до комнаты медитации он плюхнолся на подушку и задумался...а наследника и нет.*

0

843

Эмили кивнула друзьям и вошла в замок. Дождь начал утихать. Девушка задумалась о прошедших событиях последних двух дней. За размышлениями Эмили и не заметила, как оказалась на нижних этажах замка. Вздохнув, девушка прислушалась к мыслям окружающих. Лен увели в темницу, Джетт и Тао остановились о чём-то с ней поговорить. Мысли Фобоса были недоступны.
Эмили поднялась в свою комнату и легла на кровать. Около кровати всё ещё стоял стакан с водой, окно было разбито, а шприц лежал рядом с сосудом. Девушка закрыла глаза, и, уже засыпая, пообещав себе, что потом внимательно изучит состав обеих жидкостей.

0

844

*Принц думал...что понял...к кому у него чувства...сильные... как...как...*
-нет...не сейчас...не раскисай...

0

845

Эмили резко открыла глаза и села на кровати.
Свет из разбитого окна отбрасывал кривые тени на пол, но стекло, валявшееся на полу было убранно - видемо, пока Эмили спала, осколки убрали. Девушка потянулась, но вставать не торопилась, следя за бабочкой, которая влетела в комнату.

0

846

*Фобос вошел в свою комнату и взглянул на девушку*
Чой то ты на моей кровати?

0

847

Эмили подошла к двери.
- У меня, кажется, крыша совсем едет, - у девушки не было сил не смущаться, не удивляться собственной глупости.

0

848

*Принц погладил девушку по щеке и тяжело вздохнул*
ты растроенна...чем?

0

849

Эмили улыбнулась уголками губ и пожала плечами.
- Честно говоря, сама не знаю.

0

850

-давай посидим вместе...а то...я тоже немного расклелтлся.*Фобос обнял девушку и сел рядом с ней на кровать*

0

851

Эмили легко кивнула.
- Как себя чувствуешь?

0

852

Как огурчик. А ты? *нежно гладя девушку по спине спросил Фобос*

0

853

- Мне осталось проснуться, - улыбнулась девушка, ласково глядя на мужчину.

0

854

Все еще спишь? Я твой сон?* улыбнулся Фобос* а?

0

855

Девушка покачала головой: "Сны такими красивыми не бывают" - улыбнулась Эмили.

0

856

Принц улыбнулся. И прошептал.
-тогда и ты не сон?

0

857

Эмили смущённо заправила выбившуюся прядь волос за ухо, и с улыбкой в глазах посмотрела на Фобоса.

0

858

Останься у меня сегодня? Хорошо? Ничего неприличного. Просто хочу побыть с тобой наедине.

0

859

- Хорошо, - согласно кивнула Эмили.

0

860

Мужчина за ширмой переоделся и расплел косы. Подойдя к девушке он стал их зачесывать и заплетать в косичкту

0

861

Девушка, улыбнувшись, подошла к Фобосу и начала помогать ему.

0

862

Принц схватил девушку в обьятия и нагло улыбнулся.
-боишься?

0

863

Эмили охнула.
- Ужасно, - улыбаясь, в тон мужчине ответила девушка.

0

864

А следовало бы... * намекал принц смотря на губы девушки*

0

865

Эмили ласково посмотрела на Фобоса.

0

866

Ну что же ты ничего не предпринимаешь?* вздохнул Фобос* ты не хочешь меня... Э... Поцеловать?

0

867

- Упс... извините, помешал, - смутился Тао, возникая посреди комнаты. - М-м... Фобос, я хотел с тобой поговорить насчет герцога Ноберского. Это он приказал своему барону подсыпать яд в твой стакан с водой. Я арестовал обоих, и они признались во всем. Но решать, что с ними делать, тебе. Я сам не имею права выносить приговор в твоей стране.

0

868

-казнить что еще...-принц отпустил девушку и тяжело вздохнул. Мда...он ожидал нечто другого...не она...опять как с Анной будет. Слезы, страдания и холод...-у меня нет родственников. только сестра...и та мертва.

0

869

Джетт спустилась в темницу. После того, как она исцелила 650 стражников, гвардейцы были с ней вежливы и предупредительны и пропустили без слов. Когда девушка проходила мимо камеры отравителей, герцог кинулся к решетке и со слезами начал умолять поговорить с Фобосом: "Вас он послушается, мисс Джетт, только пусть не казнит! Бес попутал!".
- Еще вчера ты орал, что меня казнить надо, - презрительно поморщилась Покровительница. - А потом чуть не убил родного племянника. Ни о чем я говорить не буду. Ты жестокий лицемер, и заслужил свою участь.
Джетт принесла Лен узелок с булочками и апельсинами.
- Вот, поешь, - девушка протянула подруге гостинец. - Тебе, наверное, здесь холодно?.. Я прикажу принести сюда нормальную постель и постараюсь поговорить с Фобосом. Ты не должна расплачиваться за брата, который наломал тут дров и удрал, бросив тебя в плену.
Стражники, сопровождавшие Джетт, тут же отозвались, что приказание будет исполнено немедля, и двое солдат тут же убежали за периной и одеялом.
- Держись, я помогу тебе, - Джетт через прутья пожала руку Лен и поднялась наверх поискать Фобоса.

0

870

*Фобос вышел из комнаты и тяжело вздохнул*
мне нужен наследниу...кого первого встречу на том и женюсь... БОЖЕ! Хоть бы не Тао!

0