Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Я Джетт, - несколько удивленно ответила девушка, стараясь смотреть только на лицо Фобоса. - С Земли. Помнишь, ты еще спас нас в подворотне?

0

782

-Я помню твое имя...еще внешность...а! Еще мы плавали ... да...помню... любовница?

0

783

Получив признание от герцога, Тао сидел, подперев голову руками, и думал, что делать с этими двумя крысами в каземате. Судить и казнить их может только Филип... то есть Фобос, это его королевство и его подданные. И если он, Тао, начнет в чужом королевстве рубить бошки чьим-то подданным, это уже будет самоуправство. Но можно ли сообщать такие новости Фобосу? Он вчера чуть живой был, как бы опять не свалился, узнав такое о своем дядюшке!

0

784

Unika написал(а):

-Я помню твое имя...еще внешность...а! Еще мы плавали ... да...помню... любовница?

- Почти, - слегка смутившись, сказала Джетт, стараясь пригладить волосы, торчавшие вихрами. - Тебе уже лучше?

0

785

Jett-Phobos написал(а):

- Почти, - слегка смутившись, сказала Джетт, стараясь пригладить волосы, торчавшие вихрами. - Тебе уже лучше?

-а почему...тогда мы должны заниматься...чем то...я помню что это учавствует.*принц указал на свой пах взглядом* А Эмии тогда кто?

0

786

- Наша подруга, - ответила Джетт, озадаченная тем, что происходило с Фобосом. - Она тоже волшебница, из какого-то другого мира.

0

787

-то есть ты моя...эээ любовница , а она -друг?
*уточнил принц*

0

788

- Ну... сложно сказать, - замялась Джетт, ломая голову, как привести Фобоса в чувство. - Мы обе участвовали в твоем смотре невест. Но ты пока не определился с выбором.
- Э... простите? Я помешал? - Тао остановился на пороге, изумленно наморщив лоб.

0

789

-он тоже участвовал в смотре невест?-озадаченно спросил Фобос.

0

790

- Что с ним? - заморгал глазами Тао.
- Сама не понимаю, - отозвалась Джетт. - Нет, это мой двоюродный брат. Он пришел чтобы помочь нам решить проблему с одной злобной ведьмой. Вы еще в начале поссорились из-за Эмили, помнишь? Тао начал с ней заигрывать, а ты рассердился.

0

791

-я...ничего не помню...его точно...*принц сел на кровать* а зачем этот хвост?!

0

792

- Какой хвост? - Тао машинально дотронулся до своей прически: из-под кожаной шапочки выбивался пучок выкрашенных в красный цвет волос. - Хм... а ты совсем меня не помнишь? Даже то, как я наломал дров, пытаясь сразиться с ведьмой?

0

793

-нет... не помню...я ничего не помню...-ужаснулся принц.-я про этот...что у меня висит между ногами.

0

794

- Я приведу сюда Алана, - шепнул Тао на ухо Джетт. - Похоже, этот яд что-то сделал с его памятью... Колитесь: вы же не использовали грозовой камень?.. Дуры. Я же говорил, это универсальное лекарство! Ох, женщины, все бы вы по-своему делали!
- Так приводи быстрее, самый умный, - огрызнулась Джетт, - а не ворчи!
- Ладно, потом потолкуем, - буркнул Тао и исчез.
Джетт набросила на Фобоса халат и усадила короля в кресло:
- Посиди немного. Сейчас придет очень хороший врач... Он, в общем, немного прибацнутый, но дело свое знает.

0

795

*Принц моргнул и тихо проговорил*
так мне не обьяснят , что это за хвост , да?...

0

796

- Н-ну... он у всех парней есть, - неуклюже промямлила Джетт. - Это, ну, чтобы заниматься любовью с женщинами. - "Ну где же Тао с Аланом? Встретил, что ли, Синдию, и сейчас целуется с ней? Фобосу нужна помощь, а мой брательник где-то завис!".

0

797

А... А как это?*не унемал Фобос* Это куда то нужно сувать , да? А куда? Покажи?

0

798

Джетт уже совершенно растерялась, но тут открылся портал и выскочил Тао:
- Еле его добудился... Ну, что?
- Нет бы пожилого человека вперед пропустить, - вышел вслед за ним высокий седой мужчина в белом халате поверх костюма хаки и с белым чемоданчиком. - Ну так что у вас, Джетт? От Тао связных объяснений я не дождался. Влетел с воплем, что нужна помощь, кто-то память потерял, расколошматил все пробирки...
- Ну подумаешь, на стол наткнулся, - пробурчал Тао. - Я ж тебе объяснил, этого парня вчера один гад отравил, так у него теперь память частично пропала, и, ну, как-то странно себя ведет.
- Какие меры принимались при отравлении? - отрывисто спросил Алан.
- Ну, девчонки там что-то поколдовали, - потер затылок Тао. - Я им давал грозовой камень, но эти чуни ампулу разбили.
- Поколдовали, - проворчал Алан. - 21 век, торжество научно-технического прогресса, а они отравление колдовством лечат... Думаю, стоит применить лечебный сон и гипноз для восстановления памяти... ВЫйдите, молодые люди, подождите часа два. Я не могу работать с пациентом, когда рядом посторонние.
- Тесть у тебя не подарок, - закатила глаза Джетт в гостиной.
- Это еще мягко сказано, - кисло сморщился Тао. - Хоть бы Алан смог привести его вчувство. Надо же решать, что с герцогом и бароном делать.
- В зубы и к стенке, что тут решать, - Джетт отвернулась вытереть слезы.
- Я не имею права. Мы ведь в королевстве Фобоса...
- Ладно, пойду приведу себя в порядок... А то на чучело похожа.
Уже через час посвежевшая, причесанная и одетая в свежий зеленый костюм и бежевую блузку Джетт вернулась. Еще через полтора часа из спальни раздался возмущенный, но вполне нормальный голос Фобоса: "Откуда вы здесь взялись? Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?!"
- Кажется, с ним все в порядке, - шепнул Тао.
- Заходите, - пригласил их доктор Алан. - И если опять вздумаете серьезные болезни шаманством лечить, я вам пропишу клизму от глупости!

0

799

*Принц зодрал одиало на нос и сверлил глазами дверь*
ща кто-то получит огненый шар в пятую точку! У меня меткий взор!!!

0

800

Эмили удивлённо взглянула на новоприбывшего, качая головой. "Ещё чуть-чуть и я сама память потеряю"-промелькнула мысль в голове у рассеянной девушки. Эмили подошла ближе к Джетт.

0

801

- Тао, иди сюда! - прибавил громкость Алан. - Объясни молодому человеку, что происходит!
Увидев, что Тао корчится от хохота, входя в комнату, Джетт толкнула его кулаком в спину:
- Хватит ржать... Как ты, Фобос? Уф, ты нас напугал!
- Ну, я пошел, - заторопился Алан. - Тао, выпусти меня в мою лабораторию. у меня там материал в пеич греется...
- Ну и кому нужна клизма от глупости? - пробурчал Тао, открывая тестю портал. - Фобос, хм... Ты ничего не помнишь?

0

802

Unika написал(а):

*Принц зодрал одиало на нос и сверлил глазами дверь*
ща кто-то получит огненый шар в пятую точку! У меня меткий взор!!!

- Фобос, - тихо произнесла Эмили, - успокойся, пожалуйста, этот человек поможет тебе...

0

803

- Доброе утро, Эми, - Джетт протиснулась в комнату мимо Тао. - Правда, Фобос, не волнуйся. Алан помог тебе все вспомнить. Ты... у тебя немного нарушилась память после отравления.

0

804

- Как он в портал рванул, - сгибался от смеха Тао, запечатав портал за Аланом. - Хватай пять, Фобос, ты здорово напугал моего тестя!

0

805

Эмили подошла к кровати Фобоса, и опустилась рядом на колени.
- Ну а теперь, вспомнил ещё что-нибудь? - спросила девушка глядя мужчине в глаза.

0

806

Джетт подошла к Эмили и остановилась рядом. Тао деликатно отошел к окну и стал тихо насвистывать, глядя в парк. "Кстати, стекло тут надо поменять", - подумал он.

0

807

-я все вспомнил...а теперь забудьте о моем повидении сегодня...хорошо? Король , махающий половым органом и спрашиваюш=щий , кто его невеста! ...спасибо , что не встретил кого еще... напрмер этих "невест"...

0

808

Лен стояла в саду, прислушиваясь к голосам с верних этажей. "Ну...не совсем шаманство..." - протянула про себя деушка и увидела выходящего в сад стражника. Вид у того был серьёзно настроенный. "Ага, значит Фобос ничего не знает о моём присутствии" - поняла Лен, и выхватила меч, оставленный тут ещё вчера. Стражник подходил ближе, в руке у него был меч. Девушка приготовилась обороняться.
Выслушав множество упрёков и угроз и не успев вставить в этот поток объяснительную речь, Лен вздохнула. Стражик был уже на расстоянии шага от Лен и замахнулся на неё. Образ Лен вновь раздвоился, и девушка оказалась за спиной стражника, с сумасшедшей улыбкой на губах. Стражник недоумённо повернулся. Лен не делала никаких попыток напасть. Всё вновь повторилось...

0

809

Unika написал(а):

-я все вспомнил...а теперь забудьте о моем повидении сегодня...хорошо? Король , махающий половым органом и спрашиваюш=щий , кто его невеста! ...спасибо , что не встретил кого еще... напрмер этих "невест"...

Эмили облегчённо вздохнула и кивнула.

Отредактировано Андромеда (2012-03-23 13:41:54)

0

810

Послышался звук тревоги.
-убийца в замке... *принц начал одеваться*

0