Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jett-Phobos написал(а):

- Не против, конечно, я сама хотела предложить тебе что-нибудь из шкафа. А с Тао мы уже сегодня столкнулись. И как он тебе? - фыркнула от смеха Джетт. - Флиртовать не пытался?

Лен скорчила многозначительную гримассу.
- Его надо бы приструнить, - вынесла та вердикт, - кстати, ты не могла бы помочь мне с тренировкой на мечах?

0

722

Андромеда написал(а):

- Я о том же, - кивнула Эмили, - может, она надеялась на кого-то...Замок то она пустым явно не оставила.

- Тут может быть какая-то ловушка, - нахмурился Тао. - На всякий случай мы все должны держаться вместе и быть в боевой готовности. Кстати, а где Джетт? Я тут с ней слегка сцепился по дороге... Надо и ее предупредить.

0

723

- И всё же, не может же она одна всё это провернуть, - пробормотала Эмили, - может, из города кого-нибудь нашла...

0

724

Андромеда написал(а):

Лен скорчила многозначительную гримассу.
- Его надо бы приструнить, - вынесла та вердикт, - кстати, ты не могла бы помочь мне с тренировкой на мечах?

- Ну, до сих пор я имела дело только с ножами, но надеюсь и с мечом справиться, - кивнула Джетт. - Но на всякий случай позову учителя фехтования, чтобы проконтролировал тренировку.

0

725

Jett-Phobos написал(а):

- Ну, до сих пор я имела дело только с ножами, но надеюсь и с мечом справиться, - кивнула Джетт. - Но на всякий случай позову учителя фехтования, чтобы проконтролировал тренировку.

Лен, впервые за несколько дней, оживилась.
- Так пойдём скорее! Ах да...я сражаюсь не совсем по правилам.

Отредактировано Андромеда (2012-03-22 17:15:48)

0

726

Фобос тяжело вздохнул. -Я чувствую ее в саду, Джет. Скучно без нее. Не с кем поспорить.

0

727

Андромеда написал(а):

Лен, впервые за несколько дней, оживилась.
- Так пойдём скорее! Ах да...я сражаюсь не совсем по правилам.

- Я тоже, - рассмеялась Джетт, когда они с преподавателем фехтования спускались в сад.

0

728

Unika написал(а):

Скучно без нее.

Эмили согласно кивнула.

0

729

Unika написал(а):

Фобос тяжело вздохнул. -Я чувствую ее в саду, Джет. Скучно без нее. Не с кем поспорить.

- Ага, там и есть, - выглянул в окно Тао. - На мечах тренируются... Тоже мне, мушкетерши, - фыркнул он. - Позвать ее?

0

730

Jett-Phobos написал(а):

- Я тоже, - рассмеялась Джетт, когда они с преподавателем фехтования спускались в сад.

Лен завязала платье так, что бы не мешалось и выхватила мечь. На мгновение Лен прикрыла глаза, наслаждаясь холодом стали в руках, когда девушка открыла глаза, боевой азарт зажёгся в них каким-то странным, синим адским пламенем.

0

731

Jett-Phobos написал(а):

- Ага, там и есть, - выглянул в окно Тао. - На мечах тренируются... Тоже мне, мушкетерши, - фыркнул он. - Позвать ее?

- Если они начали бой, лучше не надо.....Кто "они"? - недоумённо переспросила Эмили, подойдя к окну вслед за Тао.

0

732

Принц поморщился . Выпив годы он закашлялся и тихо заснул... Правда дышал он как то не с охотой.

0

733

Unika написал(а):

Принц поморщился . Выпив годы он закашлялся и тихо заснул... Правда дышал он как то не с охотой.

Эмили покосилась на Фобоса и сделала знак Тао, что бы не слишком шумел.

0

734

Андромеда написал(а):

Лен завязала платье так, что бы не мешалось и выхватила мечь. На мгновение Лен прикрыла глаза, наслаждаясь холодом стали в руках, когда девушка открыла глаза, боевой азарт зажёгся в них каким-то странным, синим адским пламенем.

Джетт попробовала в руке свой новый меч. Рукоятка удобно легла в ее ладонь и как будто стала продолжением ее руки. Казалось, ее силовые импульсы передавались и ее мечу.

0

735

Андромеда написал(а):

- Если они начали бой, лучше не надо.....Кто "они"? - недоумённо переспросила Эмили, подойдя к окну вслед за Тао.

- Похоже, ее новая подруга из местных, - Тао прищурился, рассматривая девушек. - Угу, она самая. Делать им, что ли, нечего, с мечами скачут. Не понял, они тренируются, или пляшут? Что за пируэты? Если бы я так плясал перед кочевниками вместо того, чтобы драться, они бы меня в капусту изрубили.

0

736

Фобос дышал все медленние и медленние... Со стороны казалось , что он сладко спал... Не дыша.

0

737

Jett-Phobos написал(а):

Джетт попробовала в руке свой новый меч. Рукоятка удобно легла в ее ладонь и как будто стала продолжением ее руки. Казалось, ее силовые импульсы передавались и ее мечу.

- Отлично, между прочим, справляешься, - улыбнулась Лен.
Учитель фехтования недоумённо покосился на девушек, явно удивлённый тем, что те не надели защитных костюмов.
- Начинайте, - скомандовал тот.
Лен не торопилась нападать, точнее, осталась стоять как стояла. Меньше всего сейчас девушка напоминала то несчастное создание, которое Джетт нашла на улице.

0

738

Тао первым уловил что-то странное. Обернулся. Нахмурился:
- Эмили... с Филом что-то не то.

0

739

Андромеда написал(а):

- Отлично, между прочим, справляешься, - улыбнулась Лен.
Учитель фехтования недоумённо покосился на девушек, явно удивлённый тем, что те не надели защитных костюмов.
- Начинайте, - скомандовал тот.
Лен не торопилась нападать, точнее, осталась стоять как стояла. Меньше всего сейчас девушка напоминала то несчастное создание, которое Джетт нашла на улице.

Джетт первой сделала выпад, ударив мечом по лезвию меча Лен, отведя острие вверх. Именно так она начинала драку на ножах с кочевниками.

0

740

Unika написал(а):

Фобос дышал все медленние и медленние... Со стороны казалось , что он сладко спал... Не дыша.

Эмили вновь покосилась на Фобоса. Заметив странную перемену, девушка быстрым шагом направилась к нему.
- Фобос! - встревоженно позвала Эмили. Схватив Фобоса за руку и не почувствовав пульса, девушка начала живо разбирать колбы, и что-то смешивать.

0

741

Jett-Phobos написал(а):

Джетт первой сделала выпад, ударив мечом по лезвию меча Лен, отведя острие вверх. Именно так она начинала драку на ножах с кочевниками.

Образ Лен будто раздвоился, через мгновение девушка стояла в стороне, будто ничего и не было.

0

742

Тао, не говоря ни слова, исчез из комнаты и через секунду материализовался с маленькой синей ампулой и шприцом.
- Это будет лучше, - пояснил он. - Грозовой камень... Универсальное лекарство, мгновенный регенератор. Мой тесть - врач, он целую аптеку на его основе создал.

0

743

Одна из девушек взяла стакан с водой Фобоса. Там был странный осадок.
-отрава!

0

744

- Дай-ка стакан! - Тао вырвал стакан из рук девушки и коснулся пальцами остатков его содержимого. Его сенсоры мгновенно установили состав яда, считали отпечатки пальцев и уловили остаток эмоционального "хвоста": "Помешанный... губит страну... сопляк... герцог Ноберский вознаградит меня...". Это был голос барона, которого Тао толкнул на пороге комнаты Фобоса.
- Быстро сделайте ему укол! - заорал Тао. - Грозовой камень нейтрализует действие яда. Стража!!!
От голоса киборга в окне лопнули два стекла. Десятник и двое солдат чуть не столкнулись в дверях.
- Арестовать герцога Ноберского и его барона! - велел Тао. - Покушение на жизнь короля! Пошли! - он перескочил через головы солдат и первым помчался в покои герцога.

0

745

Джетт едва успела отпрыгнуть от дождя осколков сверху. Лопнуло окно спальни Фобоса.
- Лен, что-то там происходит, - девушка парировала атаку подруги. - Давай приостановим тренировку... в замке опять какая-то беда.

0

746

Jett-Phobos написал(а):

Джетт едва успела отпрыгнуть от дождя осколков сверху. Лопнуло окно спальни Фобоса.
- Лен, что-то там происходит, - девушка парировала атаку подруги. - Давай приостановим тренировку... в замке опять какая-то беда.

Лен быстро отложила мечь в сторону.
- Так пошли быстрее!

0

747

Обгоняя друг друга, девушки вбежали в покои Фобоса.
- Эми, что случилось? - спросила Джетт с порога. - Боже, что с ним?

0

748

Эмили покачала головой. "Слишком много информации!" - воскликнула Эмили и заблокировала сознание. "Фобос убьёт меня, если я введу в него эту жидкость. Он ненавидит некромантов!" - противоречивые чувства бушевали в душе девушки, пока она тянулась к шприцу. "Джетт! Иди сюда быстрее!"

0

749

- Что с Фобосом? - Джетт отбросила меч и подбежала к кровати. - Он заболел? Ранен?

0

750

- Яд, - отрывисто бросила Эмили.

0