Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я тут останусь. Со своим народом. *принц взглянул на стол и сжал зубы* 763 жертвы...

0

662

- Чертова Нерисса, - выругалась Джетт. - Чтоб ей шею сломать.

0

663

Виноват Тао. Он не вернет эти жизни и каждой сиротке не поможет. За это я никогда его не прошу.

0

664

- Черт! - подскочила Джетт. - Я, кажется, знаю, как помочь этой беде. В Хэвене есть ученый, доктор Алан, он сумел одолеть смерть. Если привести его сюда, или отвезти к нему убитых, он вернет их к жизни! Ох я, дура, что не додумалась раньше!.. Он исследовал грозовой камень и создал на его основе препарат. Если этот препарат ввести человеку в кровь в течение 24 часов после смерти, человек оживет и полностью исцелится... Ты сможешь переправить убитых в Хэвен?

0

665

Фобос ошарашенно взглянул на девушку.
-никромантия! Да как ты... Ты...

0

666

- Не некромантия, а фармакология, - вздохнула Джетт. - Алан физик и врач. В прошлом году он вернул к жизни парня, который разбился на мотоцикле... Люди возвращаются к жизни нормальными, а не зомби. И... - девушка опустила голову, скрывая слезы, - я жалею, что такого препарата не было, когда погибли мои родители. А сейчас есть возможность вернуть детям отца, жене - мужа...

0

667

Ты знаешь сколько людей у нас погибло из-за некромантов? Ты знаешь?! Уходи... Я не могу уже...

0

668

- Если передумаешь, я у себя, - обернулась с порога Джетт. - Это наука, а не какие-то темные ритуалы. И требуется всего одна инъекция.
У себя в комнате она порылась в своих вещах. Под жилеткой нашелся коммуникатор. Как ни странно, он еще работал, хотя мог сто раз сломаться в последние дни. Только можно ли через него связаться с Хэвеном? "Пусть получится! Я всем сердцем жажду этого!".
Мелькнула голубая искра. Экран мигнул, и на нем появилось лицо красивой шатенки в белом халате.
- О, Джетт! - воскликнула она. - Кто еще может позвонить в три часа ночи... Где вы сейчас? Вас неделю ищут...
- Мне нужна помощь, Синдия, - ответила Джетт. - Препарат твоего отца. 1000 порций.
- Всего-то? А центральный компьютер из лаборатории тебе не нужен?
- Помощь нужна не мне, а людям, пострадавшим из-за глупости твоего супружника! - заорала Джетт, которую всегда доставали насмешки Синдии. - Достань мне препарат, срочно, слышишь? Или я... я...
- И что ты сделаешь?
- Ничего. Просто буду знать, что ты бездушная стерва, которой плевать на чужую беду.
Синдия закатила глаза:
- О, Боже... Во что же вы там встряпались? Тысяча порций... это весь наш запас, больше мы пока не сделали. Ну, ладно. Куда его доставить?
- Сейчас, - Джетт напряглась, представляя себе мост из ее спальни в лабораторию. Что-то протрещало, и открылся фиолетовый портал, через который был виден лабораторный стол у холодильника. - Поставь на стол. Ничего не спрашивай, потом все объясню.
- И всего-то дела открыть холодильник, - Синдия с трудом вытащила тяжелый контейнер и поставила на стол. - Эй... раз уж ты все равно меня разбудила, обращайся, если что еще нужно.
- Заметано, - Джетт перетащила контейнер в комнату, вызвала двух солдат и трех служанок, и они вшестером спустились в зал, где лежали убитые.
Первый же воин сразу же застонал и приоткрыл глаза:
- Нерисса... Она еще здесь?
- Ушла, - ответила Джетт. - Полежи пять минут, пока заживают раны.
Всю ночь девушка и трое служанок трудились, делая уколы. Пришедшие в себя солдаты с готовностью приходили на помощь. К рассвету все 736 пострадавших были на ногах, бурно радовались оживлению и мечтали раздавить по чарочке за такое чудо.
- Небеса вознаградят вас за вашу доброту, госпожа, - кланялись они Джетт.
- Может быть... А вот Фобос - не знаю, - устало улыбалась девушка. - Теперь он считает меня некроманткой...
- Король мудр, и правильно поймет вас, госпожа. А мы век вам не забудем. И наши женушки с детворой кланяются вам... Вы великая волшебница?
- Нет, просто обратилась к земной науке... Передайте привет семьям. А мне бы отдохнуть. Денька два.
Из комнаты Джетт снова позвонила Синдии:
- Сработало! Хоть твой отец и чокнутый, но он гениальный врач!
- Он будет рад это слышать. Привет Тао!
Выключив коммуникатор, Джетт, как была одетая и в сапогах, рухнула на неразобранную постель и крепко заснула.

0

669

Это против нашей религии! Это против правил! От многих людей остался только пепел...

0

670

*Принца разбудил возмущенный голос дворянина. Аристократия...будь она не ладна! Кто-то рассказал , что Джет использовала "некромантию№. Они требовали ее казнить. Фобос встал на защиту девушки ...и так как он король аристократия лишила что публичной порки достаточно...
измученный Фобос , с рваной раной вместо спины сжимал пальцы и нервно выдыхал. Девушки из гарема пытались облегчить страдания мужчины , намазывая спину короля целебными маслами*

0

671

"Некромантия... невежды! И они еще считают НАС дикарями только потому, что мы не носим бархата и шелка и не обмахиваемся веерами? - думал Тао, проходя по дворцу и слушая возбужденные разговоры. - Что поделать, во все века находились люди, которые считали талантливых физиков, химиков или врачей чернокнижниками, я читал, скольких в средние века на кострах сожгли вот такие же... Интересно, мне хоть скажут спасибо за то, что я восстановил аромеры и заблокировал их от магических атак? Ясно, что Джетт спасиба не дождется".
Заглянув в комнату кузины, Тао разбудил ее тычком в бок:
- Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не выскакивала из штанов ради всяких неблагодарных... Бить бы тебя, да жалко.
- А все из-за тебя, - не осталась в долгу девушка. - Если бы ты искал шпионов, как тебя и просили, а не поперся к Нериссе, люди не погибли бы... Кстати, сто человек просто сгорели заживо, там и лекарство колоть было некуда.
- Женская логика! - взорвался Тао. - Вечно во всем виноваты мужчины, так?
- А у вас - с точностью до наоборот.
Тао только раздраженно фыркнул и выскочил из покоев кузины. "Девчонка", - проворчал он про себя. И чуть не втесался в группу людей, темпераментно орущих про "земную ведьму" и что с ней надо сделать.
Терпение Тао лопнуло окончательно. Он выловил самого горластого, приподнял за лацканы камзола, стукнул спиной об стену и рявкнул:
- Пальцем ее тронете, всё вам пообрываю! И заткнитесь, тупицы! Учите химию, чурбаны!
Отшвырнув скулящего от ужаса болтуна так, что тот свалил с ног всех своих собеседников, Тао пошел на поиски Фобоса, Эмили или еще хоть кого-то нормального в этом замке.

0

672

Фобос решил не выходить из покоев...пина готова была отвалится. Сналобья помогали , но и кнут был необычным а зачарованным , чтобы больнее было и заживало бы долго-долго...

0

673

Встретив в коридоре какую-то фигуристую легко одетую красотку, Тао сразу понял, что она имеет отношение к спальне правителя. "Вроде за Джетт ухаживает, а держит каких-то телок для спальни", - неприязненно подумал Тао, но тем не менее вежливо поздоровался с девушкой и выспросил, что произошло в замке. Еще раз витиевато выругав кретинов-аристократов, киборг достал из поясной сумки баночку с мазью:
- На, передай ему. Все враз заживет. Только не говори, что это от меня, а то в окно выкинет. А я пойду, этим гусакам выбью бубну.
Заглянув в армейскую столовую, Тао увидел, что солдаты все еще оживленно празднуют чудо и славят Джетт.
- Вино вы, однако, хлестать умеете, - не сдержался киборг. - А вот сможете реально защитить своего короля и девушку, которая спасла вас? Что-то не видно. Иначе чего всякие тут смуту разносят по коридорам, а вы зады от скамеек не поднимете?
- Да мы! Да они! Ну, мы их! Пусть только тронут их! - оскорбились гвардейцы, вскакивая. - Головы не сносят!
- Уже тронули, - хмыкнул Тао. - Пока вы тут квасите, короля чуть не прибили.
Едва удержав солдат, которые порывались тут же бежать рубить головы дворянам, Тао поймал церемонимейстера:
- Всех придворных - в тронный зал, живо.  Скажи: кто сам не явится, того за ноги приволокут.
Угроза подействовала. Через полчаса в зале собралась вся знать, с опаской поглядывая на угрюмого чужака, за спиной которого выстроился полк солдат с алебардами.
- Вот что, крысы, - отрывисто сказал Тао. - За то, что вы на короля руку подняли, бошки бы вам посшибать. Особа правителя неприкосновенна, зарубите на носу. Кто еще рыпнется против короля или его подруг, до завтра не доживет, а остальных всех - под замок. Казематы тут просторные, все поместитесь. А еще одно кваканье по углам услышу, языки вырву. Запомнили? Повторять не буду. А теперь вон, придурки!
"Если кто заикой стал, сам, дурак, виноват, - думал киборг, шагая по коридорам и проверяя сторожевые посты. - Ох, Джетт! Ох, Синдия! Ох, Нерисса! Заварили кашу, а расхлебывать нам с Филом пришлось!".

0

674

*Знать взбунтовалась и пошла к королю , который только спать и хотел с жалобами... Требовали снести голову Тао , иначе лешат поддержки, Фобос заныл... *
позовите сюда Тао... пожалуйста...
*от мази у принца пошли валдери...видимо аллергия была. Девушка из гарема заморгала и сказала , что это все Тао...благо девушек король не бил...*

0

675

Входя в покои Фобоса, Тао едва не столкнулся с одним из баронов.
- Жаловаться на меня ходил? - буркнул киборг. - Ладно-ладно. Нечего смутьянничать... Извини, Фил, я тут похозяйничал. Но они ж оборзели, верно? Еще пусть спасибо скажут, что я солдат не пустил бошки им посшибать.

0

676

ну как ты...это же ревалюция...по закону некроманты должны быть казнены... я еще легко отделался. За любые поступки необдуманные надо платить...почему мне , непонятно...

0

677

- Тогда, может, я опять соберу их и растолкую, что это не эта... как ее... мантия, а достижения земной науки? - Тао потер висок. - Алан, конечно, шиз, но к магам имеет столько же отношения, сколько я к метросексуалам, - ввернул услышанное в Хезерфилде словцо киборг. - Смешно даже, Фил, разве они не знают, что есть и другие миры, и есть кроме магии еще физика, химия и математика?

0

678

-Не надо...нет..знают... Но для них магия-это высшая наука... Тут нет электричества, хотя один ученный его уже изобрел... Магия вытеснила точные науки...
*Одна из девушек гарема подмигнула Тао*
-А! Это мой гарем..я к ним не захожу последнее время... так что будь осторожнее...

0

679

- Как у султана, - проявил эрудицию Тао и улыбнулся девушке в ответ. - А они красивые!

0

680

-Да , красивые...нет...от них детей у меня не будет...в отличии от султана...*ответил Фобос* ты что это на них уставился? Нет...мне не жалко... но как то...ты женат же.

0

681

- Ну, при жене я на других и не гляну, а когда она далеко, могу же я малехо расслабиться, - Тао ущипнул проходящую мимо девицу и получил от нее по руке. - Глазки построить, пофлиртовать... Ты на дуреху эту, кузину мою, не сильно сердишься? Сердобольная наша. Лезет помогать, когда не просят. Я ей уже высказал. А в ответ, как всегда, "парни виноваты". Вот скажи, Фил, ты, вроде, женщин лучше знаешь: почему они такие штучки с сюрпризом?

0

682

-гормоны... вообще они просто стесняются... а еще они хотят видеть принца на белом коне...а когда его встречают неожиданно то впадают в осадок. А с тобой... ну...борьба полов...вообще я тоже в этом мало разбераюсь.
Девушки стали хихикать и смотреть на мужчину чуть ли не облизываясь.*

0

683

Эмили вздрогнула и открыла глаза. Едва взглянув на улицу, девушка поняла, что спала более, чем долго. "Впадаю в зимнюю спячку?" - усмехнулась про себя Эмили. Рыться в сознании других абсолютно не хотелось, хотя назойливые мысли так и стучали в голову. Встав, девушка умылась и вышла в коридор на поиски Фобоса или Джетт.

0

684

*принц закрыл глаза и попытался раслабится... Он был красив...очень красив... только спина его превратилась в один сплощной опухший порез*

0

685

Лен не понимала, что происходило в замке. Девушка успела выяснить лишь то, что её знакомая оживила мёртвых, за что и король, и она сама получили. Прижавшись к стене коридора, и следя за носящимися туда-сюда людьми, Лен чуть с ума не сошла.
Выбравшись, наконец, в тихий и спокойный коридор, Лен медленно пошла по нему, стараясь не отвлекаться на шум в замке. Где Джетт-девушка не знала, не знала она так же, где её брат, и оповестили короля о её прибытии в замок, или нет. Хмыкнув, Лен ускорила шаг, в надежде поймать какого-нибудь нормального человека и уточнить у него наверняка, что тут происходит.

0

686

Unika написал(а):

*принц закрыл глаза и попытался раслабится... Он был красив...очень красив... только спина его превратилась в один сплощной опухший порез*

"Фобос, ты где находишься?" - устав от неизвесности, Эмили решила впустить в себя прошедшие события.

0

687

В твоей комнате.*ответил про себя принц*лежу.

0

688

- Сюда кто-то идет, - обернулся к двери Тао. - Мои сенсоры улавливают двоих. Девушек... Одна вроде Эмили.

0

689

Unika написал(а):

В твоей комнате.*ответил про себя принц*лежу.

"Поражать-твоё второе я!" - заметила Эмили, телепортируясь в комнату.

0

690

Джетт встретила Лен в коридоре.
- Ты меня потеряла? - Покровительница устало улыбнулась. - Извини. Тут такое было...

0