Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эмили пожала плечами, не желая говорить за подругу.

0

602

*принц тыкнул ногу девушки своим пальцем и показал язык. Фобос был настолько растроенн , подавлен и огорче , что сил быть взрослым не было*

0

603

Эмили усмехнулась, и потрепала Фобоса по голове.
- Что ж ты не как не заснёшь? - невольно поддаваясь настрою Фобоса спросила девушка, грустно улыбнувшись.

0

604

-а ты хочешь чтобы я уснул?-обиделся принц.

0

605

Девушка улыбнулась.
- Ты устал, - мягко сказала она, - разве ты сам спать не хочешь?

0

606

-как тебе сказать...да... но если я усну , то мне будут снится кошмары...завтра мне пристоить очищать погром Нериссы...столько дел...

0

607

- Я тебе помогу, - всё так же мягко произнесла Эмили, - хочешь, я тебе спою. Впрошлый раз тебя после не мучали кошмары...не знаю, как в этот...

0

608

*принц кивнул*
-хорошо... спой...я усну...

0

609

Девушка начала петь, положив руку на голову Фобоса.

0

610

Принц прикрыл глаза. Посл с раздрожением снял с себя одежду(забыв про дам) , укрылся и положил голову на подушку , рядом с Эмили уснул , надув щеки как хомяк.

0

611

Девушка смущённо улыбнулась, и продолжила читать книгу.

0

612

Андромеда написал(а):

Лен позволила себе послать чарующую улыбку в сторону Тао.
- Хорошо, передам. А ты, при встрече с ней, спроси, где тут одежда, ладно?

- Непременно, - Тао улыбнулся. - Э... Еще раз извини.

0

613

Джетт тоже задремала под пение Эмили. Прогулка по городу и слезы сильно вымотали ее... еще и этот разгром в замке. Сквозь полузакрытые глаза она увидела, как Фобос сбросил одежду, но сделала вид что не обратила на это внимания. В конце-концов, он у себя дома.

0

614

Jett-Phobos написал(а):

- Непременно, - Тао улыбнулся. - Э... Еще раз извини.

Лен кивнула и отправилась на балкон.

Отредактировано Андромеда (2012-03-20 15:25:10)

0

615

Через какое-то время проснулся принц... Он увидел , что Эмили спала , а Джет дремала.
-тяжелый денек...

0

616

Через некоторое время, Лен надоело торчать на балконе, и она вошла в комнату Джетт. Решившись, наконец, открыть шкаф, девушка отобрала в нём тёмное короткое платье, и через минуту уже была в нём. Вновь вернувшись на балкон, она запрыкнула на перила, и стала смотреть на небо.

0

617

Фобосу снились кошмары. Проснувшись он одел шелковый халат , заплел косу и начал работать за столом...Количество жертв...550...у принца сжалось сердце... сирот осталось ...1025... Швырнуть бы эти цифры Тао в морду...Так...каждой сироте и вдове хватит 50 золотых... Большие деньги.. Годовое жалование солдата...Так...считаем...

0

618

Тао снова заглянул в комнату. Увидев, что Лен уже нашла себе платье и сидит на балконе, киборг вышел следом.
- Паршиво мне сегодня, - признался он. - Из-за меня столько народа пострадало, из-за глупости моей. Как быть теперь? Я ведь даже застрелиться не могу. Пуля сплющится. И со стены прыгать без толку - не расшибусь... И как теперь в глаза людям смотреть?

0

619

Unika написал(а):

Через какое-то время проснулся принц... Он увидел , что Эмили спала , а Джет дремала.
-тяжелый денек...

Джетт приоткрыла один глаз:
- Верно... особенно для вас. Ты меня извини. Я ведь не хотела обидеть тебя.

0

620

Jett-Phobos написал(а):

Я ведь не хотела обидеть тебя.

*принц улыбнулся девушке и тихо сказал*
ну... так... скажи...тебе реально было только смешно?...

0

621

Unika написал(а):

*принц улыбнулся девушке и тихо сказал*
ну... так... скажи...тебе реально было только смешно?...

- Нет, - шепотом ответила Джетт. - Я... Я волновалась, ведь у меня еще никого не было. И... И ты мне нравишься. Очень.

0

622

Ты девственица?*удивился принц* такая красивая...

0

623

- Я все думала только о работе, - смущенно призналась Джетт, - и к парням относилась на равных, и они меня воспринимали как "своего парня". И как-то даже в голову не приходило, что я женщина, а не только Покровитель. Мои подруги выходили замуж, а я работала: у командира отряда всегда жизнь веселая...

0

624

Ты многое потеряла... Поцелуй, обьятия, трения... Все в огне и удовольствий.

0

625

- Я и не знала, что это возможно, - Джетт вспомнила свою юность в пустыне. - С удовольствиями у нас было бедновато. С шести лет я училась, потом - армия, командование, набеги кочевников... Вот и все события в пустыне.

0

626

Да. У вас секс средство выживания, а не солитие двух любящих сердец.

0

627

- У нас ведь комета все сожгла... А потом была многолетняя зима, почти 30 лет. Что не сгорело, то вымерзло, а теперь солнце сжигает круглый год. Вот и мы тоже, - Джетт запнулась, - то ли души у нас выжжены, то ли песком присыпаны. Наверное, ты прав - мне еще многому нужно учиться в вашем мире.

0

628

Знаешь, девушки из моего гарема помогут тебе и научат многому. Например этикету и ... Ну не знаю...

0

629

- Этикету не помешало бы, - Джетт потянулась. - А то я, наверное, кажусь тебе какой-то дикаркой, когда ем или разговариваю.

0

630

Когда ешь и не держишь спину. А еще они милые... Правда пошлячки еще те... И любят все блестящие.

0