- А я сама с собой разговаривала, - сверкнула глазами Джетт, у которой уже мозги путались от всех этих загадок и странностей. - И... и вообще, чужие мысли читать... Думаешь, это правильно?
Замок
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-03-19 18:23:39
В своей комнате девушка громко и от души выругалась и закурила.
- Парней не поймешь, - вслух заключила она. - А уж королей - тем более.
Поделиться5132012-03-19 18:24:21
А думать как ... Как... И смеятся... Это нормально? *растроеный принц вышел из зала* ты же мне нравилась ... А ты. Иди к своему Тао. Я слишком для тебя ... Чувствительный.
Поделиться5142012-03-19 18:44:04
- То ли парни и девушки слишком разные, то ли я нескладеха, - заключила Джетт с досадой. Так гадко на душе ей еще не было. Парень, которому она искренне хотела помочь, наорал на нее и налетел с попреками. И хуже всего, что это слышали служанки.
- Пойду что ли, тоже шпионов поищу, - пробурчала девушка, переоделась в бархатные обтягивающие брюки, камзол и берет, набросила плащ и оставила на столе записку: "Я в городе. Если что, шарик для связи я взяла. Фобос, ты не прав. Надо уметь отделять желания человека от его слов. Я ведь тебе только как лучше хочу!"
Поделиться5152012-03-19 18:49:53
Как лучше. Ну хорошо. Отпихивать более не придется.* фобос пошел к Эмили и лег у ее ног, как собачка. Зря наорал. Но как можно смеятся над этим? Да, ему слишком понравилась Джет... Но почему смеятся? Почему не улыбнуться? Она говорила, что он ей нравится... А получается нет? Если бы она повела бы себя по другому... Принц взглянул на Эмили. Красивая, нежная... Но она не родит. Не выдержит...*
Поделиться5162012-03-19 18:59:19
Вскоре принц уснул. Ему было очень плохо... Очень.
Поделиться5172012-03-20 07:48:33
*Нерисса появилась в замке и начала погром. Она взорвала башню и убила несколько сот стражников*
-Ахахаха!!!! Фобос! Выходи , подлый трус!!!!
Поделиться5182012-03-20 07:51:28
Фобос резко проснулся от грохота. Он вскачил с постели чуть ли не застонал. Нерисса! Он же поставил завесу... она не должна была пройти!!! Король быстро выбежал к ведьме.
-ведьма...
Поделиться5192012-03-20 07:53:28
-привет мое солнце...потанцуем?!
*Ведьма начала атаковать мага , попадая точно в цель. Принц конечно тоже отвечал...но все это было мелочи... Ведьма жестоко засмеялась и закричала*
Смерть тебе!!!
Поделиться5202012-03-20 07:58:42
*Фобос отвечал женщине...но он был слабее... кровь текла ручьем... принц сконцентрировал последнии силы и атаковал ведьму своей силой крови*
Поделиться5212012-03-20 08:00:45
Женщина упала на землю... последний удар , принц упал замертво...Нерисса исчезла.Она скрылась в свое убежище в другом измерении... на неизвестной планете.
Поделиться5222012-03-20 08:03:39
Нерисса изчезла. Принц поднял голову... шарик... связной... Тао. Перед ним появилось сообщение с довольным Тао. Принц заревел. Из-за этого придурка...он...умирает...и замок... принц упал в беспаменство.
Поделиться5232012-03-20 09:44:20
Эмили выбежала из комнаты, ярость пылала в её глазах.
- Нерисса!! - заорала она так, что сьёкла разбились, звуковая волна вполне могла разбить стёкла не только в самом замке.
Подбежав к Фобосу, девушка прикоснулась рукой к его сердцу, и начала что-то шептать, голос становился сильнее с каждой секундой, вскоре, кровь прекратила хлестать, рана заживилась.
- Надолго не хватит! - пробормотала девушка, - Фобос, - воскликнула девушка, и замолчала, с отчаяньем понимая, что придётся сделать решительный шаг. Слёзы брызнули у неё из глаз, и она, положив руку на щёку принца легко коснулась губами его губ, - я никогда не забуду того, что ты для меня сделал...
Стерев слёзы тыльной стороной ладони, Эмили отступила от короля. Девушка разрезала воздух рукой, образовав в нём серебрянную сеть, и начала говорить что-то на певучем языке. Через несколько мгновений из этого портала вышли люди в белых одеждах, с такой же белой кожей и глазами без зрачков. Они вызывали одновременно страх и трепет. Самый старший из них обернулся к Эмили, едва касаясь ногами земли, и что-то спросил на том же певучем языке. Девушка ответила, и существо кивнуло.
Отрывисто и коротко пропев что-то, Старейшина подозвал к себе ещё двух и кивком указал на Фобоса. Те кивнули и без лишних слов полетели к королю. Эмили облегчённо кивнула существу, то, без улыбки, спросило что-то ещё. Эмили вновь ответила. Старейшина кивнул, и преобразился в человека. От подростка, которого, отличали лишь сильно выперающие скулы. Остальные пришельцы, словно по сигналу тоже обратились.
- Сента Элли, - раздавлся приятный мужской тенор, и тот, кто ещё совсем недавно был Старейшиной, обернулся к Эмили, - я буду говорить с королём Меридиана. Ты жди.
Кивнув другим пришельцам, человек взмахнул рукой и те испарились в воздухе. Остались лишь Эмили, Старейшина и те, кто лечил Фобоса.
- Жив и жить, - через несколько минут вынесли те свой обычный вердикт, и встали по обеим сторонам от Старейшины. Тот медленно прикрыл свои зелёные глаза.
- Сента Элли, - вновь обратился он к Эмили, - ты ведь понимаешь, что решила сейчас свою судьбу, - он качнул головой в сторону Фобоса.
Девушка кивнула, и Старейшина взмахнул рукой, приказывая целителем уйти. Те тоже испарились.
- Ты могла жить, - после минуты мучительного ожидания устало произнёс тот, и в голосе его больше не было слышно ни упрёка, ни надменности и высокомерия, лишь бесконечная усталость и мудрость, - Ты, став человеком, стала слишком упрямой, слишком привязалась к людям, тебя окружающим...Ты могла жить, могла быть счастлива, я дал тебе этот шанс! - немного повысил тот голос, но Эмили осталась стоять, не отводя взгляда, - Ты могла обрести смысл, что у нас утерян. Я бы дал тебе это счастье.
Эмили молчала, глаза её оставались бесчувственными, хотя сердце разрывалось от каждого слова Старейшины.
- Верна ли ты своему решению, Сента Элли? - тихо спросил тот, но от звука этого голоса по коже девушки пробежал мороз, будто весь мир на миг замер, осознавая, что от этого зависит вся жизнь девушки, осознавая, что ей придётся потерять, и более не вернуть никогда.
- Да. - твёрдо ответила Эмили. Сердце на мгновение сжалось, и разбилось на части.
- Хорошо, - тихо произнёс Старейшина, и кивнул в сторону Фобоса, - за него не беспокойся.
- А Джетт?
- Ах да, - мрачно произнёс Старейшина, - и за неё тоже. Иди в свою комнату этого замка. С королём измерения говорить я буду, - повторил Старейшина.
Поделиться5242012-03-20 10:49:47
*Фобос открыл глаза и тихо проговорил*
отстаньте от нее...ваша магия на меня от чего то не действует...*Фобос привстал. Состояние у него было неакти* отстаньте. Иначе... будет худо! Если Эмили это отдаст...я сам себе проткну сердце. Так что...атойдите от меня и от Эмили... я сам.
Поделиться5252012-03-20 11:26:55
Старейшина приветливо кивнул, пропуская слова Фобоса мимо ушей.
- Здравствуй правитель Меридиана. Битвы не будет сегодня. А если ты убьёшь себя, значит Сента Элли уйдёт напрасно. Разговор будет сегодня а не битва.
Поделиться5262012-03-20 11:31:49
-блаблабла...-из Фобоса хлестала кровь , магия лунных людей на него не действовала-не обманывайте ее...на меня это не действует... И вы знаете почему... Уходите. Не отдам я вам ее... -принц судорожно вздохнул но нашел силы выпрямется , только поддерживая себя рукой.-прочь. Я буду бится... Я не отдаю то , что уже захотел оставить себе.
Принц умерал , магия людей от него отскакивала... потому-что мама его заколдовала , когда он был юн магией солнца. Чтобы мальчик смог найти свет в себе.
Поделиться5272012-03-20 11:38:05
Старейшина приподнял бровь.
- Об этом я и хочу с тобой поговорить...
Тут Эмили не выдержала и бросилась к Фобосу, положила руку ему на плечо и по телу короля заискрились тонкие огненные струи.
- Уйдите...-пробормотала девушка, обращаясь к Старейшине, - хотя бы ненадолго.
- Владея светом и тьмой, - хмыкнул Старейшина и вышел из зала, кивнув Фобосу и Эмили.
Поделиться5282012-03-20 11:40:17
-Если ты это сделаешь , я себя убью и тебя заодно...поверь мне на это хватет сил!-принц осмотрелся...никого нет. Он упал на колени и застонал , дав себе слабину...силы стало меньше. Он возненавидел Тао...-эмили! Только попробуй уйти! Ты видешь , ваша магия мне ничерта не помогает!
Поделиться5292012-03-20 11:44:51
- Фобос, я не знала, что от потери крови, у людей становится плохо с паметью. Я владею как тьмой, так и светом. Огонь-солнечная энергия! - по телу Эмили пробегали огненные искры, перемещаясь на Фобоса, - и ты тоже не смей уходить...-девушка замолчала, понимая, что сейчас говорить не следует, иначе слишком сильно ослабеет.
Поделиться5302012-03-20 11:48:29
Вот и договорились. Ты с этими клоунами никуда не идешь...ничего не отдаешь и все мы будем живы...и счастливы...можешь перестать...раны закрыты...*Принц встал с пола и вздохну оперся на колону*
Поделиться5312012-03-20 11:52:27
Эмили кивнула, прикусив губу.
- Ты должен выслушать то, что скажет Старейшина. - твёрдо произнесла девушка, умоляюще смотря на Фобоса, - Он всегда относился ко мне...лучше, чем остальные. Пожалуйста! Он никогда не говорит просто, что бы насладится звуками собственного голоса.
Поделиться5322012-03-20 11:54:13
-если он с тобой ничего не сделает и ты после этого сможешь родить-пожалуйста-буркнул принц-нет...я сам ему рот зашью...
Поделиться5332012-03-20 11:58:16
Эмили, не смотря на всю серьёзность ситуации, улыбнулась.
Тут, как всегда во время, Старейшина вошёл в зал.
- Сента Элли, выйди. Мне нужно говорить лишь с королём измерения.
Девушка кивнула Фобосу и Старейшине и вышла.
Поделиться5342012-03-20 11:59:26
-ну говори... *проговорил король и сел на остатки трона*
Поделиться5352012-03-20 12:07:16
Старейшина легко кивнул головой, и неожиданно серьёзно произнёс.
- Сента Элли уже сказала, чем она является в нашем мире. Я отводил от неё её участь множество раз, смогу отвести и в этот. Дело в желании. Но остальные против. Они, проживая всё время с Сента Элли, очень остро чувствуют её эмоции. Она даёт нам силы. Во время битвы, в обычные дни. У меня лишь один вопрос к тебе, король измерения Меридиан, Фобос Эсканор. Сможешь ли ты дать ей то, что она заслуживает? - спросил Старейшина, тихо смотря на Фобоса с бесконечной мудростью в глазах.
Поделиться5362012-03-20 12:10:20
-у тебя соринка в глазу...-буркнул принц-все зависит от того , что она мне даст в ответ. Могу вас увереть ... если она меня сделает счастлив , то я и подавно...
Поделиться5372012-03-20 12:17:17
- Да будет так, - мягко улыбнулся Старейшина, - я дарую вам счастье, - превратившись в свой истинный облик, тот позвал на мелодичном языке Эмили, положил ей руку на лоб, пропел что-то, и, открыв портал, вошёл в него. За ним последовали и другие.
Эмили изумлённо глядела им вслед. "Будешь жить и даруешь жизнь..." - всё ещё проносились в голове у девушки слова Старейшины, и чем больше Эмили повторяла их про себя, тем быстрее их смысл оседал у неё в голове.
Поделиться5382012-03-20 12:19:43
-не...он соринку не убрал из глаза...-вздохнул принц и начал востанавливать замок-итак... выпороть Тао... обидется на Джет... поспать...отличный список дел.
Поделиться5392012-03-20 12:21:46
Эмили вопросительно взглянула на Фобоса, и молча начала помогать восстанавливать замок, хотя силы её изрядно ослабели.
Поделиться5402012-03-20 12:25:13
-сядь-скамандовал Фобос и указал на кресло в зале-у меня нет настроение споритть...я сам!А! Слушай...ты все время плохо себя чувствуешь ...и ночные... приступы...ты сможешь выносить детя? Ты не подумай... просто...