Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Восстановление у меня сразу стало получаться, - похвасталась Джетт. - Наверное, только поэтому замок еще не завалился после моих тренировок... Фу-у, надо сделать перерыв и перекусить. Но сначала умыться, - она поймала неодобрительный взгляд Фобоса и поняла, что сильно перемазалась в подвале.

0

482

-ладно... -проговорил принц-может закончим тренировки?... Эмили я вас провожу...
*принц взглянул на изящную Эмили восторженно и на ДЛжет...куда все пропало...конечно , внешность не главное... но если она станет королевой? И что тогда... от этого взгляд у мужчины потух . Принц проводил Эмили до комнаты и тяжело вздохнул. Пришла записка из библиотеке. Когда принц прочитал ее он сильно растроился. Зашкаливало концентрация имени "Тао".*

0

483

После ванны Джетт открыла шкаф. Просмотрев одежду, она остановилась на бежевой шелковой юбке и белой блузке с короткими рукавами. Подумав, девушка провела карандашом по векам и помадой - по губам. Брызнув на себя пару капель духов из золотого флакона, Джетт направилась в библиотеку. УВидев, что Фобос читает ее письмо, девушка шагнула назад, стараясь остаться незамеченной и наблюдая за выражением лица принца. "Неужели я опять накосячила?"

0

484

*Фобос осмотрелся ...никого нет...мелко-мелко разорвав записку с передразнивающим комментарием "Тао-тао-тао" , Фобос кинул остатки бумаги в потолок и поджог с помощью магии*
-тао такой, тао секой... Тао великолепный...вернется -дам ему рыцарский титул , ей Богу...чтоб хоть как-то...
*принц взял книгу и продолжил бурчать*

0

485

Джетт тихонько хмыкнула, чувствуя, как отлегло от сердца. Вроде ее извинения приняты... ей ведь так не хочется ссориться с Фобосом или обижать его. Девушка знала, что этот парень уже многого натерпелся, и хотела наоборот помочь ему снова радоваться жизни.

0

486

*Фобос стал читать книгу откинувшись назад... Было жарко. Снял рубашку...ведь кому придет в голову идти в библиотеку в такой солнечный день? Да  и стеснятся нечего...*

0

487

"Какая у него белая кожа", - удивилась Джетт, боком прокравшись за стеллажи. После своих черных от загара соплеменников она поразилась, увидев Фобоса.

0

488

Принц услышал шорох. Увидев девушку он проговорил.
-в ванной ты за мной не подсматриваешь?

0

489

- А я за книгой заходила, - живо нашлась Джетт, помахав для убедительности первой попавшейся книжкой - "Происхождение и особенности придворного этикета". - Хм... захотелось узнать, откуда произошли эти ваши правила хорошего тона.

0

490

-ясно...-принц не стал одеваться-чудно выглядишь... и пахнешь вкусно... присаживайся.

0

491

- Кстати, у вас тут пруд или бассейн есть? - спохватилась она. - Ну, где можно поплавать. Что-то жарко сегодня.

0

492

Unika написал(а):

-ясно...-принц не стал одеваться-чудно выглядишь... и пахнешь вкусно... присаживайся.

Jett-Phobos написал(а):

Кстати, у вас тут пруд или бассейн есть? - спохватилась она. - Ну, где можно поплавать. Что-то жарко сегодня.

да... есть... а зачем тебе? поплавать? составит компанию?

0

493

- Это тот золотой флакон, - Джетт села напротив Фобоса, положив книгу на колени. - И правда, запах обалденный. Как эти... как их... розы! Угу, хочется поплавать. Давно я уже не плавала... А ты тоже любишь плавание?

0

494

Мне жарко...*проговорил принц* ну тогда давай пойдем...

0

495

- Только, это, - Джетт замялась, - а купальник для меня найдется? А то я не захватила свой, из Хэвена, - про себя она порадовалась, что не приволокла во дворец те две линялые тряпки, которые именовала своим купальником. Щеголять такой серой мышкой перед красивым элегантным парнем? Брр...

0

496

-А! На Мередиане нет купальников. Плавуют голышом.-с улыбкой ответил принц-ну если хочешь найдем тебе что-нибудь.

0

497

- Уж найдите, - ответила покрасневшая Джетт, - пожалуйста. Я пока стесняюсь раздеться здесь.

0

498

*Хорошо. Принц повел девушку в комнату. Там сидели пышногрудые девушки в откровенных нарядах. *
-это мой...ммм...гарем...
-Фоби! Тебя не было у нас целый месяц! Мы соскучились-ворковали девушки.
-простите ...влюбился.
-А как же мы?!
-Эээ... Джет. Найди себе тут что-нибудь подходящие. Думаю девушки тебе помогут.
-конечно помогут!
Девушки были очень добрые... и они не стремились к богатству Фобоса...

0

499

Поздоровавшись с девушками и стараясь не смущаться из-за их любопытствующих взглядов, Джетт быстро порылась в шкафу с разрешения одной из них и нашла короткие обтягивающие шорты и такую же майку. Правда, она была почти прозрачной и оставляла весь живот открытым... но все же лучше, чем ничего.
Поблагодарив помощницу, Джетт ушла переодеваться.

0

500

Мужчина ждал девушку. Когда она вышла он усмехнулся и повел девушку ниже подвала... Почти под землей принц показал каменный грот с водой... басейн. С потолка лил красивый фантан , все было увито розами-шептунами... Принц начал раздеваться, естественно до гола. Бухнувшись в воду он поплыл в глубь огромного басейна.

0

501

Джетт тоже разбежалась и "ласточкой" нырнула в прозрачную кристально-чистую воду. Проплыв несколько метров под водой, она вынырнула на поверхность и крупными саженками пересекла бассейн взад-вперед, потом подплыла к Фобосу, наблюдавшему за ней посередине бассейна:
- Ох, классно! Шикарный бассейн, а вода какая чистая!

0

502

-ты там сильно не ныряй...я конечно без комплексов...но....
*Принц спокойно поплыл к вадападу. Он очень сильно любил воду... Страсть как*

0

503

- Ладно, - Джетт перевернулась на спину, покачиваясь на поверхности. Было хорошо и радостно. Как будто вода наполняла ее силами.

0

504

*Фобос незаметно под плыл к девушке и со смехом опракинул ее так , чтобы она нырнула под воду*

0

505

Чуть не захлебнувшись, Джетт пулей вылетела на поверхность, отфыркалась, смахнула прилипшие к лицу мокрые волосы и увидела довольно хохочущего Фобоса.
- Ну у тебя и шуточки, - со смехом сказала девушка. - Я даже не сразу поняла, что это, думала, тут водовороты есть.

0

506

-о...ты подумала , что я утопить тебя хочу...ну спасибо...
*мужчина подплыл к девушке и схватитв ее за ногу стал тащить обратно в басейн*
-куда пошла...иди обратно...или хчешь чтобы я тоже вышел из басейна?

0

507

Джетт стала со смехом отбиваться. Оба потеряли равновесие и с громким плеском рухнули в воду. Шуточная борьба продолжалась уже на мелководье. Во все стороны разлетались фонтаны брызг и раздавался дружный смех.

0

508

Мужчина подплыл к девушке и крепко ее обнял.
-ага! Попалась!
Тут то принц и понял , что возбудился... Сильно. Половой орган упирался к девушке... Покраснев он отплыл к берегу, прикрыл свой позор полотенцем и вышел из зала.

0

509

- Не попади я сюда, так бы и думала, что я дурнушка, - задумчиво сказала Джетт, глядя ему вслед. Потом вспомнила, что голодна, и хлопнула в ладоши, как это делал Фобос, вызывая слуг.
Откуда-то сбоку в зал вбежали две девушки в платьях служанок.
- Я голодна, - сказала Джетт. - Принесите сюда булочек и фруктового сока.
Девушки с поклоном умчались и уже через минуту принесли и поставили на бортик бассейна требуемое.
- Ох, Фобос, - пробормотала Джетт, с аппетитом уплетая булочку. - Ох, ваше величество... Жениться тебе надо, действительно!

0

510

Я все слышу! Чтоб я хоть раз проявил к тебе симпатию! Никогда. Живи со своим Тао! * Фобос был в ярости. Он был уже одет и глаза его сверкали ярче грозы* ах, зачем я пришел. Извините за неподобающие поведение... Видеть тебя не хочу...* принц чувствовал себя униженным. И даже оскорбленным. Все таки это был его момент слабости. А она...*

0