-Я не рассказывал вам, но вырос я в дет доме. У меня был там друг. Он поддерживал меня , защищал и просто...у него был младший брат. На было весело... Но...мой друг умер...оставив младшего брата одного. Тогда , когда мне исполнилось 18 я попросил , чтобы мне его дали усыновить...Мне разрешили...но брат заболел...я провел у его кровати 5 дней обещая , что все будет хорошо... что я его заберу и мы будем семьей...а он...не выжил... поэтому я люблю и хочу детей.
Замок
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522012-03-16 17:40:52
- А я выросла на базе, - Джетт понимающе кивнула. - Нас было двадцать человек в учебном отряде, мальчики и девочки... Родителям было некогда с нами возиться. За нами присматривал дежурный офицер. В шесть лет мы начинали учиться, а в 12 - сдавали экзамен... Мы все очень дружили и были как братья и сестры. Но кое-кого из этих ребят уже нет после набегов кочевников... Поэтому я так стараюсь поскорее искоренить банды в Хэвене - чтобы они не угрожали моим детям.
Поделиться4532012-03-16 17:43:43
-надеюсь у тебя все получится... но, моим детям этого не грозит...главное убить ведьму и тогда все будет хорошо...
Поделиться4542012-03-16 17:50:51
- Ну, в этом мы тебе поможем, - хмыкнула девушка.
Поделиться4552012-03-16 17:52:50
-в смысле зачать ребенка?*поперхнулся Фоббос и удиленно взглянул на девушку*
Поделиться4562012-03-16 17:56:28
- Я имела в виду Нериссу, - коротко рассмеялась Джетт. - А уж насчет второго... Это уж как фишка ляжет.
Поделиться4572012-03-16 17:57:42
-эээ-принц отрицательно покачал головой-пока не надо на это намекать...хорошо?
Поделиться4582012-03-16 18:10:55
- Ладно, - Джетт налила себе стакан воды из графина. - Хм, у нас в Хэвене тесть Тао тоже пытался захватить власть над материком. Он заложил Тао программу подчинения и рассчитывал с его помощью заполучить доступ к грозовому камню. Это такое оружие, что... в общем, в плохих руках оно может весь мир загубить. Но когда Тао напоролся на электроловушку, от удара током программа полетела, и Тао вовремя успел послать Алана подальше. Теперь тот сидит тише воды в своей лаборатории и лишний раз не высовывается. Хорошо, Алан хоть не маг, а то было бы нам.
Поделиться4592012-03-16 18:15:06
Интересная жизнь. Вы только о Тао и говорите. Может вы бы могли с ним встречаться? Сейчас бы великолепны, дерзайте.
Поделиться4602012-03-16 18:22:53
- Спасибо. Но он любит свою жену, и она его тоже... Они счастливы. Я не имею права рушить чужую семью.
Поделиться4612012-03-16 18:27:42
Ну... Если бы он ее любил, не ходил бы налево. Я ошибался насчет вас. Я для вас максимум подтверждение вашей красоты. Поэтому больше не кружите мне голову просто так*мужчина поднялся с кресла и вышел из библиотеки* мне больно...
Поделиться4622012-03-16 18:34:00
- Все меня неправильно понимают, - тихо пробормотала Джетт, у которой симпатия к зеленоглазому Фобосу росла с каждым днем. - Это потому, что я воин, а не краснобай. Ладно, пойду потренируюсь. Хотя бы помогу ему с Нериссой... Здорово же его задела бывшая невеста!
Девушка спустилась в подвал. Через минуту замок стал содрогаться от грохота и треска импульсов. "Фея с Земли тренируется", - шептались встревоженные стражники.
Поделиться4632012-03-16 18:37:04
Принц сел за стол одевшись в рубаху и легкие штаны из хлопка. Он начал писать , решать , изучать, обдумывать и думать...
Поделиться4642012-03-16 18:44:34
В библиотеке Джетт оставила записку для Фобоса:
"Ты неправильно меня понял. Я вообще плохо выражаю свои мысли вслух, больше привыкла орать и ругаться на базе. Ты мне нравишься, все больше, и тут не при чем твой титул. Ты смелый, отзывчивый, порядочный. Я пытаюсь порвать с ошибками прошлого. Моя детская любовь к Тао сейчас превратилась в камень, который висит на мне и тормозит все мои попытки начать новую жизнь. Тао это понял раньше и смог сбросить камень и найти свое настоящее счастье. А его "гульки"... Ну, он всегда был немного ветреным. Он может любить по-настоящему одну женщину, а глазки строить всем вокруг просто так, от не фиг делать. Как правило, и девушек он себе таких находит, которые просто хотят ненадолго поразвлечься. Ты не такой. Ты очень хороший. Девушке, которую ты выберешь, достанется прекрасный муж.
П.С. Я в подвале (ну, это ты, наверное, уже слышишь). Хочу как надо отработать свои навыки мага, чтобы хоть против Нериссы помочь тебе по-настоящему.
Д."
Поделиться4652012-03-16 22:58:51
Девушка мельком взглянула на Тао.
- Меня зовут Эмили, рада знакомству.
Девушка встла с подоконника. Её пошатнуло, но она удержалась на ногах. Покачав головой, девушка вышла из этого странного состояния. "Фобос, я скоро подойду..." - еле донесла до Фобоса Эмили, пройдя в свою комнату. В лунном свете девушка выглядела непревычно хрупкой. Когда чары рассеялись, на теле девушки явно прорисовался шрам, идущий вдоль всей руки. Упав на кровать, Эмили долго не могла заснуть. Что-то мучило её, выворачивало все внутренности наизнанку, болью отдаваясь в сердце. "Ну сегодня же не половина луны!!" - чуть не разрыдалась девушка, морщась от боли, нарастающей с каждой секундой -"За что?!". Эмили уже догадывалась о ответе на свой вопрос, но от этого боль не становилась слабее.
Отредактировано Андромеда (2012-03-16 23:07:00)
Поделиться4662012-03-17 05:59:14
Фобос открыл дверь и вошел в комнату к Эмили. Сев рядом на кровать он погладил ее голову.
-ты бледная . Тебе не нужна помощь? Я же волнуюсь... Почему ты плакала? Почему... Много вопросов....
Поделиться4672012-03-17 22:19:53
Девушка приоткрыла глаза, и сфокусировала взгляд на мужчине.
- Я обещала тебе рассказать...всю правду. От этого обещания мне всё трудней. Потому что правда и для меня открывается совсем неожиданно...Понимаешь, во время всего моего рассказа ты должен помнить, что я не дитя клана Луны, - Эмили села на колени перед мужчиной и вздохнула, заправив прядь за ухо.
- Мне рассказали, что нашли в горном ручье умирающей, когда мне не было месяца. Подобрали меня, выходили и вырастили. Научили думать и говорить так, как принято говорить у них, от этого я не много...странная. Моей лучшей подругой была Эрин, мы гуляли с остальными детьми из клана, хотя я до сих пор не могу понять, откуда там взяться детям, - покачала головой девушка, - ведь мне самой говорили, что тот, кто бесплоден становится бессмертным, потому что утрачивает свой дар, смысл жизни. А у них все бессмертны. Ещё, я никогда не понимала, отчего ко мне все относятся с...каким-то трепетом, что ли. Боялись поранить, как физически, так и душевно. И вообще, по отношению к моим чувствам были...очень уж осторожными. Когда мне исполнилось семнадцать, Старейшина сказал, что мне пора становиться такой, как и они. При этом, я утрачивала способность чувствовать, становилась бессмертной. Я этого вовсе не хотела, я понимала, что если эта "церимония" пройдёт, то я навсегда останусь другой. Меня не привлекала не бессмертная жизнь, ни способность бесчувствия...Я сбежала, и за это меня прокляли, превращая мой дар в моё же наказание - боль в половине луны. Когда я переместилась на Землю, то очень всего испугалась. Меня пугало...просто всё : отношение людей друг к другу, их создания, вроде машин, которые и поробащали их. Вообщем, представьте моё потрясение, после 17 лет бережного ко мне отношения. Я к этому привыкла, вскоре. Искала признаки других миров, изучала их истории...Ну, разузнала я про Меридиан, и это измерение меня очень заинтерисовало, хотя я не знаю почему.
Развивая в себе способности читать мысли, я, в конце концов смогла читать мысли существ, живущих в параллельных мирах, находясь совершенно в другом...Повстречала Джетт, ну а дальше вы знаете...- девушка смущённо улыбнулась, - я очень привязалась к тебе и Джетт, хотя, мне казалось, что я потеряла доверии ко всем людям. Недавно я побывала в клане Луны...-Эмили осеклась и замолчала, не желая продолжать.
Поделиться4682012-03-18 04:37:16
Мужчина обнял девушку и прижал к себе.
-знаешь, ты правильно выбрала... Я думаю мы сможем найти лекарство от твоей хвори... -фобос поцеловал девушку в висок-дальше можешь не рассказывать, если не хочешь. Но спасибо тебе и за это доверие. Я сильно его ценю.
Поделиться4692012-03-18 17:10:40
Джетт никак не могла освоить заклятие разрушения большой силы. Она все время промахивалась мимо камня-мишени и уже развалила две стены и три колонны. "Я не могу сконцентрироваться из-за размолвки с Фобосом... Что я за нескладеха, все у меня получается наперекосяк!" - думала она с досадой, поправляя съезжающую на глаза головную повязку.
Девушка снова была в своих кожаных брюках и тяжелых ботинках. Только вместо жилета и шапочки она надела черную майку и шелковый платок, скрученный жгутом. Раскрасневшаяся, запыхавшаяся и взлохмаченная, она ощущала себя чумазой и вспотевшей. Хорошо, Фобос ее не видит...
Джетт снова прицелилась и метнула импульс. Он ударился в край камня, отскочил и угодил в ступеньки, ведущие наверх. Раздался чей-то возглас "Ну, спасибо!". Обернувшись, Джетт увидела, что снесла пять ступенек. А чуть выше, на шестой, стоял Фобос.
- Извини, - девушка смущенно провела рукой по лицу, стирая гранитную пыль. - Не задела?
Поделиться4702012-03-18 17:14:29
Эмили кивнула, и вдруг быстро произнесла:
- Но ты обязан знать, что я не была просто человеком всю своё жизнь. Я-вроде батареи. Из меня исходят эмоции и чувства людей, я же их и поглащаю. Из за этого я и умею метаморфироваться, читать мысли...всё ради того, что бы я лучше понимала всех живущих в мире людей и существ. Если произвести обряд...из меня высосут все чувства, убьют меня, как существо чувствующее и мыслящее, я стану призраком самой себя, а чувства, которыми я обладала пойдут в руки Старейшинам. Они смогут...управлять людьми, без их ведома, смогут заставить их почувствовать боль или же радость, управлять их разумом... - девушка замолчала, сморщившись от нового приступа.
- Они запретили мне говорить...-прошептала девушка, - иначе, боль будет преследовать меня и при солнце.
Поделиться4712012-03-18 17:19:49
Тогда помолчи.*проговорил принц* пойдем к Джет? А то она мне дворец хочет разнести. Тебе помочь?
Поделиться4722012-03-18 17:23:00
- Разнести дворец? - хмыкнула Эмили, и добавила уже серьёзно, - в принцепе, идти смогу, только если что, иди рядом со мной на всякий случай, не исключается возможность, что я благополучно упаду.
Поделиться4732012-03-18 17:27:48
Давай лучше так*мужчина приобнял девушку как друга и направился в подвал. Увидев разгром он застонал* моя лесенка... Мне ней я впервый раз поцеловался...
Поделиться4742012-03-18 18:08:15
- Опять я облажалась, - фыркнула Джетт, вовремя удержав новый импульс. - Извини. Надеюсь, ее можно починить? Привет, Эмили! Я тут не очень шумлю?
Поделиться4752012-03-18 18:21:11
Фобос помог спустится эмили. Увидев потную и грязную Джет, принц невольно поморщился. Но после вздохнул.
-пожалейте мой замок...
Поделиться4762012-03-18 18:40:15
- Ладно, фундамент оставлю, - отшутилась Джетт. - Шутка. Я вообще-то в мишень целилась, но промазала.
Поделиться4772012-03-19 07:53:43
Эмили скептически омотрела разгром.
- Джетт, - произнесла девушка, - постарайся подумать о том, что твоя энергия это не просто отдельная часть тебя, это-ты сама. Твой голос, разум, душа. Ты ведь голосом можешь свободно управлять, придавать ему форму, делать мягким или же грубым, верно? Так и с энергией. Попробуй осознать это...- тут Эмили встала прямо перед Джетт, и спокойно произесла, - попробуй пронести магию около моей головы, - Эмили повернулась к Фобосу, - стой там и не подходи. Пусть попробует, - и повернувшись к Джетт просто сказала, - давай.
Поделиться4782012-03-19 09:01:50
-В самом деле...попробуй...А то такое ощущение , что ты ...ты как кувалдой магией разбрасываешь... Как будто это пуля , а не энергия. Имей ввиду, попадешь не туда-будешь сама ремонтировать...
*проговорил Фобос осматривая скептично Джет. Потная , грязная , в этой желетке и штанах... ну неужели нельзя одеть что-нибудь более изящное. Фобос видел , девушки могут одевать давольно таки красивые штанишки для спорта...а это?*
Поделиться4792012-03-19 11:04:25
Джетт подняла руку, чувствуя, как энергия, подчиняясь ее движению, поднимается к кончикам пальцев. "Я не должна задеть Эмили, - сказала себе девушка. - Ну, давай, Покровитель, покажи, что ты можешь не только орать и громить!"
Импульс пролетел в футе от головы Эмили и ударил точно в середину камня-мишени.
- Получилось! - Джетт даже подпрыгнула от радости. - В первый раз у меня получилось как надо Разрушительное заклятие! Спасибо, Эми! - она протянула руку в сторону разрушенной лестницы, и обломки ступенек срослись, не оставив даже трещин. - Фобос, все в порядке, лестница как новенькая!
Поделиться4802012-03-19 12:43:43
-хорошо... Это очень полезный навык востанавливать то , что разрушил.
*без эмоций ответил принц*