Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-я имею виду узнать тайны врагов...мне ваши не интересны как тебе мои .Так что , думаю , на этом закончим разговор.
*подытожил Фобос*

0

422

- Вот еще, со шпионами разговаривать, - пробурчал Тао сам себе. - С ними разговор один: по зубам, и на рудник. Сойдет с него семь потов, язык и развяжется... Ну, в каждом мире свои порядки... Ладно, так я пошел, - уже громко сказал он. - Надеюсь, я умею влезать в доверие, и без тумаков смогу языки развязывать.

0

423

Фобос кивнул и устало сел на кресло, закрыв глаза.

0

424

- Ну, теперь он без охапки связанных шпионов или вороха информации не вернется, - заметила Джетт. - Ты ему самолюбие задел, и теперь Тао горы свернет, чтобы доказать тебе, что он не лопух.

0

425

Мне какая разница? Я о нем не думаю. Будет польза-отблагодарю. Нет... Значит нет...

0

426

- Польза будет, уверяю, - Джетт села в кресло напротив. - Я знаю, что говорю... Что там за грохот снаружи?

0

427

Стражники наверное...* Фобос засыпал на месте , вскоре он уснул. На последок он взглянул на Эмили и печально улыбнулся*

0

428

- Отчего он так устает? - шепотом спросила Джетт у Эмили. - Я уже не в первый раз замечаю.

0

429

Фобос спал нервно , дергаясь всем телом . Иногда он постанывал и сжимался.. кошмары не оставляи его.
-нет...отпусти...

0

430

Джетт еще раз заглянула в библиотеку с пледом в руках - конечно, там горел камин, но от окна тянуло холодом. Услышав бормотание Фобоса, девушка нахмурилась и прикусила губу. Кошмары, как ей это знакомо... Сколько раз ей снилось, как она не смогла спасти своих родителей. Правда, тогда ей было всего 13 лет, но она тогда уже была воином и могла бы сделать больше в этом бою с десятью буйными кочевниками...
Джетт попыталась представить себе, что мучает сейчас Фобоса. Может, тоже повезет справиться, как с тем карликом из книги.
Ее тело пронизала резкая боль. "Уходи! - раздался откуда-то резкий злой женский голос. - Он все равно мой. Я завершу то, что начала!"
Джетт скрипнула зубами. "Черта лысого! - ответила она, посылая на голос импульс, в который вложила всю силу. - Сначала будешь иметь дело со мной!"
В ответ последовал вопль, перемешанный с проклятиями, потом затих. Новый удар сбил Джетт с ног, но Фобос перестал бормотать, глубоко вздохнул и даже улыбнулся во сне.
Потирая ушибленные места, Джетт поднялась и наконец-то набросила на него плед. Потом отошла к окну и села на подоконник, задумчиво глядя на раскинувшийся далеко внизу город. Где-то там Тао... Хоть бы ему улыбнулась удача!

0

431

*Фобос приоткрыл глаза и зевнув пробормотал*
волнуешься из-а Тао...

0

432

- Немного, - призналась Джетт. - Он такой безрассудный, как бы не учинил что-нибудь в городе. А как ты догадался?

0

433

-ты влюбленно и преданно смотришь в окно от куда можно смотреть только на город...
*ответил Фобос и отвернулся от Джет*

0

434

- Фиговый же из меня конспиратор, - вздохнула девушка. - Тебе уже лучше? Я заметила, что тебя мучают кошмары. Их насылает какая-то женщина. Я ее не видела, но голос у нее очень злой. Наверное, это кто-то из слуг Нериссы, или она сама. Она мне так врезала! - Джетт потерла ноющий висок. - Чуть мозги не вышибла. До сих пор в ушах звенит.

0

435

-спасибо , но в следующий раз дай мне самому справится с кошмарами... *мужчина щелкнул пальцами и перед девушкой завис кусочек льда*приложи к виску.Станет легче.

0

436

- Спасибо, - Джетт приложила к виску предложенный лед. - Ой, действительно боль прошла! Хорошо, в следующий раз так и сделаю... А чего надо этой Нериссе, чего она к вашей семье примоталась?

0

437

-Глупый вопрос....силу.. Я  еинственный оставшийся в живых аследник сердца кондракара... Если она меня убьет , то получит мою силу как "оракул"... И тогда она станет королевой всех миров и народов.

0

438

- Ни фига себе! - Джетт вскочила. - Боже упаси! Такая у власти может столько бед натворить, что комета в Хэвене цветочками покажется.

0

439

-тише.-проговорил принц-пока она не выйграла...ты всегда так реагируешь на новости?*удивленно скинув бровь спросил Фобос*

0

440

- Иногда, - рассмеялась Джетт. - Я ведь австралийка, и впридачу наполовину гречанка. Сочетание убойное. Ребята говорят, взрывная смесь.

0

441

-не знаю...не встречал не греков не австралийцев... *пробурчал Фобос*

0

442

- Повезло, - Джетт потянулась, заведя руки за затылок. - А я среди австралийцев почти тридцать лет живу...

0

443

-тебе...30 лет?
*прошептал удивленно принц. Ему было всего 25*

0

444

- Двадцать семь, - невесело усмехнулась Джетт. - Елки-иголки, давно ли я экзамен на воинское звание сдавала!

0

445

-а...просто... Как бы... так... *Фобос вздохнул* понимаешь я детей хочу...и никая любовь мне не поможет если не будет в браке детей.

0

446

- И мне тоже, - вдруг серьезно сказала девушка. - В последние пару лет безумно хочется детей... Но все вроде бы не время: то набеги, то засуха, и думаешь: а можно ли детям такую жизнь давать, лучше дождаться лучшего времени. Я ведь пью раствор грозового камня, могу и подождать, он юность продлевает... То-то ты удивился, что мне столько лет. Думал, мне 18?

0

447

-20...-ответил Фобос-а мне...война конечно , но разве это важно...Я могу и умереть... или война не закончится...а дети...дети они должны появится. А когда...побыстрее бы.

0

448

- Дети - это наше продолжение, - задумчиво сказала Джетт. - Но так хочется для них лучшей жизни, чтобы в настоящем доме жили, а не бегали с 12 лет по горам с пистолетом... А лучшую жизнь никак не построим.

0

449

-ну...если дело только в этом...то моим детям этого не грозит...
*принц задумался*

0

450

- Думаю, ты будешь хорошим отцом, - Джетт села в кресло. - ТЫ уже заранее любишь детей.

0