Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

интересно...нет и у нас танцуют как хотят...просто мередианский вальс это вальс знати...ну что пойдем?* мужчина отпустил девушку и открыл портал на Землю в парк*

0

392

- Пошли, - Джетт покосилась на сверкающие грани портала и вышла за принцем.

0

393

Как только принц шагнул по родному полу, Фобос уничтожил звезду огромной молнией. А после шатаясь и раздеваясь на ходу ушел в свою комнату. Он лег в кровать и закрыл глаза.

0

394

- Странный он, ты не находишь? - спросил Тао у Джетт. - Хотя... Может, это мы для него странные. Ну так что, где обещанные объяснения?
Выслушав рассказ Джетт о Хезерфилде, встрече с Эмили, сражении в подворотне и портале на Меридиан, Тао чертыхнулся:
- Черт... Меня там не было. Я б этим гадам показал, как оравой на двух девчонок нападать. Ну, а какая помощь нужна ему?
- Это он сам тебе объяснит. Завтра, - Джетт потянулась. - Я тоже жутко устала. Переходы через измерения еще нелегко мне даются.
- И сколько я буду ее уговаривать тоже в эксперименте поучаствовать? - сказал Тао в пространство, когда за Джетт закрылась дверь. - Тогда бы не уставала.
Засыпая, Джетт успела подумать, что их приключения в другом мире только начинаются...
Тао легко нашел библиотеку и всю ночь провел за книгами по истории Меридиана. Киборг был любознательным.

0

395

Эмили задумчиво склонила голову на бок. Легко улыбаясь уголками губ она читала мысли людей. "И удивительно, что никто не заметил куда я уходила...Я думала, что плохо создаю копии..." - улыбка исчезла с лица девушки. Ей казалось, что она уже никогда не сможет больше улыбаться, после всех произошедших событий ей не терпелось поскорее уйти из этого мира...из всех миров сразу и рассеяться по свету, как было сказанно.
Резко развернувшись, она запульнула огненную сферу в стену замка. С мрачным удовольсктвием наблюдая за чёрными камнями, валившимися со стены, она повернулась и прошла в библиотеку. Она очень давно не чувствовала ненависти, ядом пожирающей душу. Впервые в жизни она ненавидила, ненавидела всем своим существом, всем своим сердцем. Кожа стала холодной и белой, волосы превратились в чёрно-алый цвет, на подобии лавы, глаза стали рыжими с чёрными вкраплениями. До боли сжимая кулаки, Эмили распахнула дверь в библиотеку. Девушка схватила книгу, которая просто завизжала у неё в руках. Мрачно наслаждаясь этим воплем, девушка села на подоконник, не замечая ничего и никого вокруг, Эмили расскрыла книгу, и начала мрачно её читать. Под её ледяными руками буквы сразу прорисовывались сквозь бумагу.
Через несколько минут от ненависти осталась только бесконечная усталость и ледяное спокойствие. Глаза превратилист в льдинисто-синие, волосы стали серебрянными, и лишь кожа осталась такой как есть. "Другая...Всё через край..." - пронеслось в голове у Эмили и девушка повернула голову к окну. В глазах закипали слёзы, но девушке осталось только мысленно укорять себя. Закрыв глаза она вновь подумала, что Фобос, как всегда, был прав.

Отредактировано Андромеда (2012-03-14 19:43:19)

0

396

Фобос проснулся рано. Одевшись он направился к библиотеке . Увидев злую девушку парень подошел к ней и посмотрел ей в глаза. Увидев слезы,  у Фобос сжалось сердце.
-ты без была эти два дня? Думаешь я не заметил? Почему плачешь?

0

397

- Сумасшедший дом, - пробурчал Тао, наблюдавший за Эмили из-за стеллажей. Спокойно почитать ему этой ночью так и не дали. Беспрерывно бегали какие-то девицы. Одной в два часа ночи приспичило достать книгу с верхней полки, и она просила Тао придержать стремянку. Вторая захотела показать ему средневековые гравюры в альбоме, но так нависала над книгой, что Тао тщетно силился что-то разглядеть кроме ее декольте. Третья плюхнулась в кресло, якобы тоже почитать, но трещала без умолку, пока Тао не перешел за другой стол. Только эти курицы угомонились, как заявилась эта парочка и устроила тарарам. И чего это приятель Джетт мило общается еще с какой-то девушкой? "И стоило отшивать всех наших парней, чтобы найти такого странного?" - подумал киборг.

0

398

Джетт пила свой кофе в одиночестве. Фобос, наверное, еще спит. А Тао обалдел от радости, дорвавшись до дворцовой библиотеки. Сейчас, наверное, зарылся в книги с головой. Хоть бы Эмили вернулась. А то и поговорить не с кем.

0

399

*Фобос ждал ответа девушки...после он проговорил *
приди ко мне сегодня после обеда...прошу...
*и удалился в свою комнату*

0

400

Тао вышел из-за стеллажей, с интересом глядя на Эмили. Вот она, девушка, которая спасла Джетт. Красивая, но грустная. Похожа на его жену Синдию.
- Привет, - сказал он. - Давно хотел с тобой познакомиться. Меня зовут Тао, я - друг Джетт.

0

401

*Фобос заметил Тао и остановился. Опять эта всепоглащающая ревность*
мне говорили ты женат...но все равно любишь заводить романы...это так?

0

402

- Грешен, - беспечно развел руками Тао. - Но ничего не могу поделать... восхищаюсь красивыми женщинами и говорю им об этом. Но я честен, я не обманываю и не бросаю порядочных женщин. Разбивателем сердец меня не назовешь.

0

403

-тогда отойди от девушки...потому-что иначе получишь от меня молнией в задницу...она моя невеста...ну...одна из 350...как и Джет...

0

404

- Да хоть сто молний, я и не чихну, - рассмеялся Тао. - Джетт тебе еще не рассказала? Я ведь киборг, нейтринная плазма, абсолютно неуязвимая материя. Меня как-то электроловушкой для слонов дернуло. Ребята чуть не обделались, думали, и костей от меня не соберут. А когда я вылез из ямы и обругал их, за то, что изоляцию не провели, они вообще икать начали... Так у тебя столько невест? Ни фига себе. Снимаю шляпу. Это они тут всю ночь шастали и читать мешали?

0

405

- Ладно, это я шучу, насчет невест, - Тао потер затылок. - Я никого обидеть не хотел. Наоборот, хочу Эмили спасибо сказать. Кто помог моим друзьям, тот мой друг. Мы, Покровители, ценим благородство и храбрость.

0

406

-благодари на расстояние...нервировать ревнивого мага очень опасно...для ягодиц.

0

407

- А ты тоже шутник, - рассмеялся от души Тао. - Люблю общаться с людьми, у которых есть чувство юмора. А то многие мечтают, чтобы я снова стал обычным человеком, чтобы выбить мне зубы за мои шуточки. Даже Джетт иногда предается этим грезам.

0

408

-насчет невест...да...эти кривляки мои... такова воля народа , женить меня... Джет и Эмили я пригласил ради смеха...было интересно сравнить их , да и уделать кривляк...проблема появилась когда я влюбился , а в кого-не пойму...

0

409

- Ну, и в чью пользу сравнение? - Тао сел на край широкого подоконника. - Слушай, ты что, заколдовал Джетт? Я вчера просто завис, когда ее увидел... А остальных ты где набрал? Ну и публика!

0

410

-знать...Джет ... я просто дал ее заботу и синпатию...пару комплементов... платье и все...и я...не знаю...мне не хочется говорить о моих симпатиях...

0

411

- Весело мне было одной завтракать, - ворчала Джетт по пути в библиотеку. - Слуги говорят, Фобос и Тао там. Надеюсь, они там смогли договориться? Судя по тому, что замок еще цел, можно надеяться на лучшее.

0

412

*Фобос увидел Джет*
-привет...как твои дела?
-и ее раз повторюсь...не приставай к этим двум девушкам, на остальных мне плевать... но эти две мне дороги...тем более ты женат...

0

413

- Привет, Джетт, - тоже кивнул Тао. - Джетт мне вообще как сестра, это я специально при ней говорю, она не даст соврать. Наши родители дружили. Мы вместе росли. Сколько себя помню, играли вдвоем, учились в одном отряде, в паре сдавали экзамен на звание. Друг она отменный, всем бы таких друзей.
- И ты тоже настоящий друг, Тао, - принужденно улыбнулась Джетт. - Эмили, доброе утро! Куда ты снова пропадала? Если нужна помощь, так говори, мы же друзья... Фобос, ты уже объяснил Тао положение дел?
- Угу, я со вчерашнего вечера терпеливо жду обещанных объяснений, - Тао поелозил на подоконнике и скрестил ноги. - Кому руки поотбивать надо? Нериссе? - вспомнил он имя, услышанное накануне.

0

414

-ты с ней не справишься...для начала не мешайся под ногами ...можешь правда помочь , узнать союзников этой ведьмы...

0

415

- Мое самолюбие задето, - пробормотал себе под нос Тао. - Это с кем же я не справлюсь?.. А откуда начинать поиски? - спросил он уже вслух.

0

416

Джетт прикусила губу. Напряжение между двумя парнями она уже ощущала кожей. "Тао мог бы и не ерепениться и не прикалываться... На Меридиане его юмор, наверное, не понимают. А Фобос взревновал. Зря. Я на Тао вешаться больше не собираюсь, и Эмили не из тех девушек, которые кокетничают с чужими мужьями!".

0

417

-с города...появилась информация , что тут есть шпионы этой проклятой... могут быть красивыми и зараженные сифилисом...так что не распускайся.
*ответил Фобос , вопросительно приподняв одну бровь взглянув на Джет*

0

418

Джетт не удержалась, чтобы не хихикнуть и покосилась на Тао: ну как, не привык получать ответ на свои шутки?
- Ладно, учту, - киборг легко соскочил с подоконника. - А в каких районах они тусуются? И что с ними делать, если обнаружу? Пришибать на месте, или просто ноги повыдергивать?

0

419

-может сначала поговорить и узнать тайны?
*спросил Фобос и улыбнулся Джет ... а после на Эмили...почему она грустит...*
-где живут... где встречают с Нериссой...а ареал...ареал весь город.

0

420

- Весело, - подытожила Джетт.
- Даже прикольно, - согласился Тао. - М-м-м... С чьих тайн начнем? Думаю, - сказал он Фобосу, - ваши тайны интереснее моих.
Джетт отошла к книжным полкам, сделав знак Эмили следовать за ней.
- Пусть парни сами поговорят, - шепнула Джетт подруге. - А ты пока объясни мне, что может влиять на магические способности? От чего они то сильнее, то слабее?

0