Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мужчина вернулся к девушке и обнял ее за плечи.
-ты же не умрешь?

0

332

Эмили повернулась к Фобосу и, спрятав лицо у него на груди, тихо прошелестела:
- Ради тебя...я буду бороться за свою жизнь.

0

333

Пожалуйста не надейся не на что. Я ничего не понимаю. И ... Только живи, хорошо? Мы же в любом случай друзья... А может...*принц обнял девушку крепче и закрыл глаза*

0

334

Эмили, не смотря на слёзы, которые катились из её глаз смогла легко улыбнуться.
- Я люблю тебя, - одними губами прошептала девушка.

0

335

Мужчина обнял девушку еще крепче. Он не мог ей такое же сказать. Смесь чувств из страха, неуверенности и сомнения ... Вытерев слезы девушки пальцами принц спросил.
-давай шептунов выращивать? Пока я ... Как лось ничего не понимаю?

0

336

Эмили улыбнулась, хотя глаза оставались грустными.
- Как хочешь...Только не бойся, и обещай, что когда разберёшься, я узнаю об этом первая, - всё ещё тихо проговорила девушка.

Приду через 2 дня.

Отредактировано Андромеда (2012-03-09 19:32:06)

0

337

Обещаю. Мужчина легко поцеловал девушку в лоб и усадив ее на колени перед курсом сне начал обьяснять, что да как и почему.

0

338

закончив занятие принц вышел из сада и задумывшись стал гулять по замку

0

339

Эмили ещё не много посидела около белых роз, в которых жили маленькие существа, а затем, закрыв глаза, легла на землю.

0

340

*мужчина следил из-за болкона за девушкой...и почему она легла на землю , он не понимал...*

0

341

"Что было, что есть и что будет..." - пронеслось в голове у Эмили, как будто чей-то далёкий голос, знакомый с детства, прошептал ей это. Девушка вздохнла и открыла глаза. "И что ты мне хочешь этим сказать?" - усмехнулась Эмили, следя за полётом птиц. Девушка подняла руки над головой, создавая тонкую огненную сферу. "Как всё таки хорошо сделать хоть что-то глупое и по-детскому наивное...". Сквозь огненную сферу всё небо окрасилось в ярко-оранжевый цвет.
Полежав так несколько минут, Эмили резко поднялась, и закрыла лицо руками. "Смерть на каждом шагу! Хватит этого глупого ребячества!". Девушка поднялась и спрятала все записи в сумку. "Иногда, что бы быть свободным, нужно уметь жить взаперти."

0

342

*мужчина посмотрел на девушку с очень удивленным лицом*
-она странная...

0

343

Эмили перевела взгляд на мужчину и укоряюще передала : "Когда жизнь висит на волоске можно позволить себе странности".

0

344

Я вас совсем не понимаю...совсем...
*мужчина задумчиво отошел от болкона и задумался*
вы как ...другая... все через край...

0

345

Девушка вздохнула. "А что в вашем представлении номальность. Вы сказали, что Джетт и я-другие...Или же я совсем..." - Эмили усмехнулась.

0

346

Вы эмоциональны как...я не знаю... вы то плачете то сметесь...я не понимаю..

0

347

Девушка опустила голову и улыбнулась. " Я знаю. Меня с детства учили так жить: быть всеми и быть собой...Это трудно объяснить... и учили так себя вести...это...надо было им ".
буду через 1.30мин.

Отредактировано Андромеда (2012-03-11 15:57:45)

0

348

-я сейчас тебя не понимаю...ты слишком...много загаток...почему не рассказать все прямо...почему? Я устал уже...от этих тайн.

0

349

- Если вы хотите я могу рассказать. Но я не буду отвечать за то, что вам после этого обо мне подумается. Вы уверенны? - серьёзно спросила девушка.

0

350

-лучше это...я устал уже...и если так и будет продолжаться...то я не смогу...как бы...мне нужна ясность.

0

351

В своей комнате Джетт, немного подумав, после ванны надела свои привычные кожаные брюки и жилетку. Платье, в котором она была на смотре невест, конечно, очень красивое и ей идет, но в этой одежде Джетт чувствовала себя непривычно и вздрагивала, видя свое отражение в зеркале. И появлялось странное чувство, как будто это и не она вовсе.
Зашнуровав ботинки, Джетт посмотрела в зеркало. Пригладила волосы, уничтожив остатки прически. И вышла на огромный балкон, идущий через весь верхний этаж замка, на ходу доставая сигареты.
Далеко внизу шумел огромный город. Облокотившись на перила, девушка увлеченно рассматривала башенки, шпили и красную черепицу на крышах домов. "Сколько же там людей, тесно им, наверное", - подумала Джетт, привыкшая к бескрайним пескам Красной Пустыни, где можно проехать много десятков миль, не встретив ни одного поселения, ни одной хижины. И тут, словно в ответ на свои мысли, услышала слова Эмили из-за огромного каменного изваяния дракона: "Вы сказали, что Джетт и я-другие...". Наверное, так и есть. Даже оказавшись здесь, она продолжает мыслить категориями своего мира. Может, большие города, где люди живут бок о бок - это нормально, а пустыня, где от одного поселения до другого сто миль - нет.
Выбросив сигарету за перила ("Хоть бы не угодить кому-нибудь по башке! А то подпалю кудри кому-нибудь из этих кривляк, и опять заорут, что я это нарочно сделала!"), Джетт подошла к Эмили и Фобосу.
- Насчет меня вы правы, - вздохнула она. - Я сама чувствую, что сильно отличаюсь от ваших людей. Хотя с виду вроде и не скажешь. Интересно, какая бы я была, если бы родилась в нормальном городе, а не в лагере.

0

352

Эмили обернулась и легко улыбнулась Джетт.
- Именно этим ты и уникальна. Каждый родился в своём мире. Не будь так, мы бы не были собой.
Девушка обернулась к Фобосу:
- Я клянусь, что всё расскажу о себе завтра. И ничего не утаю. Сегодня уже слишком поздно... - Эмили кивнула Джетт и Фобосу. Развернувшись, девушка ушла в замок, всей душой надеясь, что король ей поверил и не осудил.

0

353

*к королю пришло письму
Милый...я поняла , что ошибалась .Приди ко мне...
Анна
*

0

354

*Мужчина вошел в кабинет и прочитал письмо. Сердце замерло на месте. Мужчина сорвался с места и побежал на встречу с любимой , бросив письмо на пол*

0

355

Джетт растерянно посмотрела вслед Фобосу. И ушла в свою комнату. Давно она уже не чувствовала себя так неловко, и так по-дурацки. Пожалуй, с тех пор, как их с Тао застукали целующимися в 15 лет. Как раз, когда она хотела сказать принцу то, что так важно, пришло какое-то дурацкое письмо...
- Скажешь принцу, что мне нужно кое-что ему сказать, - сказала она молчаливой черноволосой девушке из числа невест, которая как будто нормально относилась к ним с Эмили.
У себя в покоях Джетт сразу прошла в ванную. Там она от души сыпнула в ванну ароматической соли, вылила сразу целый флакон пены и погрузилась в облако ароматов.
Очнувшись от неги, Джетт приоткрыла глаза. И чуть не захлебнулась в ароматнойпене, увидев на пороге ванной комнаты совершенно обалдевшего Фобоса. "Я убью этих невест!!!" - была ее первая связная мысль.

0

356

Джет, фобоса нерисса чуть не убила:) он в парке ноет.

0

357

- Блин, что это? - Джетт ошеломленно заморгала глазами, когда ошеломленно взиравший на нее парень вдруг исчез. Такого она просто не могла сходу осмыслить.
Но уже привкшая к тому, что в этом мире все возможно, она поспешила выйти из ванны, натянуть на себя первое, что попалось - конечно, свою кожаную форму, и последовать по следу Фобоса.

0

358

В замке парня раздели и и помогли принять ванну. Он лежал в кровати твоей смотря в нему точку. Он зря накричал Джет... Но просто она не понимает... Не сочувствует... Ей просто было не до него. Наверное...

0

359

Джетт оказалась в комнате Фобоса. Оглянувшись вокруг, она заметила:
- А тут интересно... Может, объяснишь мне, что тут творится?.. Я ведь маг. Могу и помочь, если надо. Вижу, тебе помощь друзей нужна.

0

360

Я уже справился с ведьмой. Может немного пострадал, но отдых мне поможет. Тут дело в другом. И это тебя не касается*как лунатик сказал Фобос*

0