Эмили с испуга чуть не вронила записи из рук. Удивлённо переглянувшись с Джетт, девушка телепортировала её с подругой в комнату Фобоса.
Замок
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-03-07 18:49:14
Принц стоял полураздетый , его нижнюю часть тела скрывало покрывало, которые медленно соскальзовало вниз.
-спойте пожалуйста. У вас голос красивый-сонно попросил принц.
Поделиться3032012-03-07 18:56:06
Эмили немного смутилась, и начала напевать. Сначала, её голос был тихим, вплетающимся в ночную тишину, обволакивая комнату покоем и чувством защищённости, став ночью, после, голос стал печальнее, будто это звёзды и луна сверкали, став памятью по ушедшим навсегда. Потом, будто став солнечным лучом, он прорвался сквозь печаль и боль, прорезая всю темноту своим светом...Эмили вздохнула и запела тише.
Поделиться3042012-03-07 19:13:24
Убедившись, что мужчина заснул, девушка робко подошла к нему и укрыла. Положив руку ему на лоб, Эмили сделала так, что бы Фобоса не мучили кошмары и не тревожила болтовня глупых девиц. Не удержавшись, девушка легко провела рукой по щеке мужчины. Резко отойдя от него, Эмили тихо закрыла за собой дверь, тут же пожалев о своём поступке, и надеясь, что никто никогда ничего не узнает..."Или же пускай подумает, что это ему всё приснилось!" - взмолилась Эмили, отправляясь к себе.
Отредактировано Андромеда (2012-03-07 19:41:18)
Поделиться3052012-03-08 03:15:00
Мужчина проснулся. Впервые он выспался. Принц оделся , причесался . Выйдя из комнаты мужчина вошел к Эмили. Сев у ее кровати и погладив девушку по щеке, принц тихо спросил.
-ты же не умрешь?
Поделиться3062012-03-08 17:53:15
В эту ночь Джетт так и не сомкнула глаз и даже не ложилась, настолько сильны были впечатления сегодняшнего дня. Она сидела за столом с красавцем принцем, который сравнивал ее с алой розой, участвовала в смотре невест, пела для Фобоса, помогая ему уснуть. И это она, дурнушка Джетт с ее крупным носом, мускулистыми руками и черным от загара и пыли лицом!
К тому же, когда она вернулась к себе, под дверью ее спальни постоянно кто-то шебуршался и доносилось зловредное шушуканье: "Пусть она только погасит свет, а уж мы... Носатая ворона! Изрезать ее платье? А может, подложить ей лезвия в туфли? А давайте лучше подпустим пауков в постель?"
Наконец Джетт не выдержала. Она сняла туфли, и, бесшумно ступая по ковру, подкралась к дверям. И резко распахнула створку.
Раздался дружный вопль и грохот.
- Идиотка! - в один голос завизжали сразу пять девиц, сидящих на полу, когда Джетт появилась на пороге.
- У меня шишка на лбу! - заорала та самая фифа, которая толкнула ее днем. - Ты что, полоумная?
- Ах, извините, - злорадно хмыкнула Джетт. - Я и не знала, что вы тут, хм, мимо проходили.
Она еще раз полюбовалась физиономиями соперниц и уже другим тоном добавила:
- Я же говорила, что я воин. И пусть я не знаю архитектуры и не умею танцевать кадриль, зато могу и по лбу дать, когда надо. И зарубите себе на носу: вздумаете мне пакостить, мало вам не покажется. А кого поймаю в своей комнате, пусть потом не жалуется.
Закрывая дверь, Джетт услышала, как девицы честят ее чокнутой, дурой и другими словами, от которых покраснели бы даже пьяные сержанты на базе. Веселья от этого хватило до самого завтрака. Входя в обеденный зал, где уже был накрыт стол, и Фобос и Эмили ждали ее, Джетт все еще смеялась.
- А знаешь, Фобос? - сказала она, садясь за стол. - Не так страшны эти кривляки, как ты их мне представил. Зато они меня хорошо посмешили.
Поделиться3072012-03-08 18:14:38
На вас жалобы написали. И что мне с ними делать. А еще мне написали , что ты хочешь меня убить и... Кастрировать! Что ты с ними сделала?
Поделиться3082012-03-08 22:31:20
Эмили улыбнулась. Переведя взгляд на Фобоса, улыбка девушки стала немного грустной. Эмили мысленно ответила Фобосу "Я не могу существовать, не видя цели...Старейшины никогда раньше не ошибались. Я хочу жить, но не знаю цену своей жизни. Если она так мала, и ничего не для кого не значит - я готова её отдать".
- Ох, Джетт! Я вчера чуть весь сад не спалила, не люблю зависть - мысли людей становяться острее шипов розы. - усмехнулась девушка, обратившись к подруге, - Никогда не видела столько...кхм...девушек в одном помещении. Не удевительно, что ты...вы испытывали некоторое неудобство! - обернулась Эмили к Фобосу, - Когда я была у себя на родине, у нас происходило что-то подобное. Конечно, после этого было очень много жалоб. У нас тогда всё это просто проигнорировали и никто ничего и сказать больше не посмел... - девушка задумчиво вертела в руках вишню, - ...но я думаю, что у вас тут всё так просто не обойдёться. У меня сейчас есть три варианта. Первый не понравиться тебе, Джетт. Второй будет очень унизительным...а я не люблю унижать тех, кто достоин жалости. Третий...ну он не очень честный. В принципе, у себя я просто выслушивала девушек, но сейчас я - соперница в их глазах. Хотя, могу попробовать. - Эмили вновь легко улыбнулась, - Вот и четвёртый нашёлся. А у вас какие мысли по этому поводу?
Поделиться3092012-03-09 11:33:50
Мужчина лаского улыбнулся девушке и передал ей мысленно:' не надо умирать, без тебя ... Без вас я не усну' а после добавил:
-а они и комод ночью пытались попасть. Может их обмануть как-нибудь?
Поделиться3102012-03-09 17:25:24
Эмили улыбнулась в ответ Фобосу.
- У меня уже голова отказывается работать! Можно им разослать какие-нибудь подарки...хотя...честно, не знаю что и предложить, - девушка покачала головой, бросив вопросительный взгляд на мужчину.
Поделиться3112012-03-09 17:26:58
-они меня только отят...Не резать же мое тело на кусочки и не посылать в конверте...и я узнал...что мне нужно найти на этом саборе невесту. А то прошел слух , что я распутник... Народу это не нравится.
Поделиться3122012-03-09 17:30:23
Эмили поперхнулась чаем.
- И после этого народ говорит, что правитель слишком много от него требует! - покачала головой девушка, - И что будешь делать?
Поделиться3132012-03-09 17:36:44
- Народу нужен король, на которого можно равнятся, а я пока не совсем то... Я действительно распутный и у меня бывают приступы гнева... А люди хотят мне помочь. Они думают, что когда у меня будет жена, я буду лучше. Их право.
Поделиться3142012-03-09 17:50:56
- Разумно, - кивнула Эмили, решив больше не приставать с распросами. Аккуратно встав из-за стола, девушка кивнула Фобосу и Джетт, и отправилась в сад.
Выйдя из замка, Эмили села на скамью и, вытащив из сумки старые записи, начала задумчиво листать их. Убрав их обратно, девушка облокотилась о спинку скамейки и прикрыла глаза.
Поделиться3152012-03-09 17:53:53
*Мужчина вышел в замок и стал гулять по залам, прячась от невест и думая о своем....все было как-то сложно и запутанно. По-моему сердце Фобоса снова было открыто для любви...но к кому, черт возьми, он так и не разобрался.*
Поделиться3162012-03-09 18:04:57
Перестав задумчиво смотреть на облака, девушка медленно встала и сосредоточилась на щите, который когда-то оставила для тренеровок Джетт. Щит начал плавиться под её взглядом, и вдруг вспыхнул. Эмили задумчиво подошла к нему, и прикоснулась к расскалённому металу рукой, обьятой серебрянным сиянием. Через несколько минут, перед девушкой стояла железная роза, которую обвили настоящие цветы. Эмили задумчиво склонила голову набок.
После она снова начала листать детские записи. Взгляд бездумно скользил по строчкам - мысли девушки летали очень далеко.
Поделиться3172012-03-09 18:07:36
*Принц спустился в сад , не заметив девушку он подощел к кусту роз...Там жили шептуны*
-милые мои....вы до сих пор мне служите?
-служим...служим...
-что мне делать...я...как в 15 лет...не знаю в кого влюблен...
-в кого?...в кого?
-я же говорю...не...не знаю...
Поделиться3182012-03-09 18:13:38
Эмили медленно подняла глаза от листов и помотрела сначала на шептунов, потом на Фобоса. Улыбнувшись уголками губ, девушка растеряно подумала, надо ли сказать Фобосу о том, что она тут, или же просто тихо сидеть, не подавая признаков жизни.
Поделиться3192012-03-09 18:19:11
- эх вы... Я думал бы мне поможите...
-там... Там...
-что там?
Принц повернул голову и увидел Эмили... Но застыл и прошептал:
-что...
Фобос был немного растерян и испуган.
Поделиться3202012-03-09 18:26:34
Девушка молча сидела, смотря Фобосу в глаза.
- Извините...я наверное...должна была сказать... - Эмили испуганно замолчала, не зная что ещё сказать.
Поделиться3212012-03-09 18:29:00
Глаза Фобоса яростн заблестели.
-зачем? Вам это нравится? Видеть это унижение?
Поделиться3222012-03-09 18:33:13
- К...какое унижение? - неожиданно, даже для самой себя пролепетала Эмили, испуганно глядя на Фобоса. Впервые в жизни она поняла, что по настоящему испугалась.
Поделиться3232012-03-09 18:36:06
Принц опомнился и проговорил.
-прости... те. Просто я тут ... Это было личное. Очень.
Поделиться3242012-03-09 18:41:48
Девушка робко кивнула.
- Да. Извини... - Эмили ещё не совсем опомнилась от произошедшего, - Каждому свойственно сомневаться...Я ничего никому не скажу... - девушка вновь замолчала, и в глазах её заплясали весёлые искорки, - если помнишь, я тогда всю улицу спалила, так что ничего страшного сейчас не произошло... - и вдруг глаза её вновь стали серьёзными и не много печальными.
Поделиться3252012-03-09 18:45:17
Просто... И ты и Джет. Вы не такие как те... И я не могу ... Я не понимаю себя. А мне это не нравится. Совсем.
Поделиться3262012-03-09 18:51:18
Эмили подошла к Фобосу, и серьёзно посмотрела на него.
- Я думаю, что ты скоро сам найдёшь ответ на свой вопрос...Я...просто хочу сказать, что в любом случае...я навсегда останусь твоим другом...
Девушка прикусила губу, и перевела взгляд на шептунов, пряча глаза.
- Ты знаешь, чего хочешь, - тихо пробормотала Эмили.
Поделиться3272012-03-09 18:56:15
Я не сделаю первого шага. Потому что не раз уже обжогся. Я... Если то что я хочу уйдет, я не ... Я стану еще хуже для себя.
Поделиться3282012-03-09 18:59:46
- Ты вовсе не плохой человек, - Эмили робко положила руку на плечо Фобоса, - ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого. Во всяком случае, - легко улыбнулась девушка, - я от тебя никуда не уйду. От меня не так то просто избавиться. И я буду бороться за свою жизнь... Шептуны тебе не помогли?
Отредактировано Андромеда (2012-03-09 19:00:41)
Поделиться3292012-03-09 19:03:54
Нет. Только запутали. *улыбнулся мужчина* я вижу, что тебе как мужчина я не нравлюсь... Так что...*мужчина ты ушел из сада*
Поделиться3302012-03-09 19:08:04
Эмили мысленно сказала Фобосу "Если бы ты мне не нравился, я бы сделала то, что мне сказали. Можно ли назвать любовью готовность отдать жизнь за человека?". Девушка тихо опустилась на колени перед шептунами. Глаза застилала мутная пелена.