Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

*Натали выдохнула и начала гладить Мера по спине и плечам*

0

242

Мер растегнул платье девушки и тут же вопросительно взглянул в глаза Натали.

0

243

*Натали посмотрела ему в глаза и кивнула погладив его по щеке*

0

244

Мер растегнул платье девушки и отбросил его в сторону.
-какая ты красивая...

0

245

*Девушка улыбнулась и сняла с него рубашку и погладила по груди* Ты тоже

0

246

Но тебе нужно больше есть.*проговорил мужчина и тут же звонил* прости... Ты прекрасна... Но кушать можно и побольше.* Мер тяжело вздохнул и обнял девушку проговорил* я идиот...

0

247

*Девушка ласково ему улыбнулась и поцеловала в щеку* заботливый,будешь мне напоминать может и буду кушать немного больше

0

248

Обязательно.*мужчина поцеловал девушку в губы и повали на кровать, нависнув над ней*

0

249

*Девушка погладила мужчину по рукам и улыбнулась ему*

0

250

Мер стянул с тебя штаны и трусы и предстал перед девушкой во всей красе. Раздвинув ее ножки он мурлыкнул .

0

251

*Девушка потянулась к мужчине и поцеловала его*

0

252

Мер поцеловал девушку и мягко толкнул ее назад. После он утроился у нее между ног и начал с упаением целовать ее грудь мягко посасывая ее соски и иногда их не больно кусая.

0

253

*Натали задрожала и тихо застонала от ласк мужчины.Девушка начала перебирать его волосы и прижиать его голову ближе*

0

254

Мужчина отстранился от девушки и поцеловав ее в губы вошел в Натали.

0

255

*Девушка выгнулась под мужчиной и прижалась ближе к нему*

0

256

Мер продолжал целовать девушку и начал медленно двигаться .

0

257

*Девушка отвечала на поцелуи мужчины и тихо стонала от удовольствия*

0

258

Мер ускорил движения , прижимая девушку вплотную к себе и кровати.

0

259

*Девушка застонала громче и обхватила ногами мужчину двигаясь ему в такт*

0

260

Парень застонал и стал то всей силы вколачиваться в девушку.

0

261

*Девушка начала кричать от удовольствия и прижиматься к мужчине всем телом.*

Отредактировано Rein (2012-02-19 18:47:30)

0

262

Мужчина сделал пару толчков , вытащил член из девушки и кончил ей на живот, продолжая удовлетворять девушку рукой, лаская ее самые эрогенные зоны.

0

263

*Девушка закричала и выгнулась под мужчиной дугой после обмякла тяжело дыша*

0

264

Мужчина лег рядом и закрыл глаза. Только сейчас он увидел сколько гнили в девушке...

0

265

- Презираешь? - спокойно спросила Натали.Дурой она никогда не была а кровь темных магов позволяла видеть людей на сквозь.В глубине души девушке было больно от его реакции но показывать этого она не собиралась.Слишком привыкла к предательству.

0

266

Дурында, думаю как гниль убрать. Нельзя с такой душой жить...* мужчина повернулся к девушке и обнял ее, прижимая к себе* душа твоя так может сгнить...

0

267

*Девушка обняла мужчину в ответ и прижалась к нему спрятав лицо у него на груди.*

0

268

Мужчина постепенно уснул, ласково гладя девушку по голове и поцеловав ее в макушку.
-я же в тебя почти влюбился, как я тебя брошу... Давай лучше... Курить бросишь...*мужчина окончательно уснул*

0

269

*Девушка погладила его по груди и прижавшись к нему уснула*

0

270

Мер проснулся... Был вечер того дня , когда он уснул... Ведь уснули они днем. Мужчина нежно провел рукой по спине девушки и нахмурился... Гниль...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса