Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 1 страница 30 из 565

1

Как выглядит квартира Деймоса...
Холл...
http://uploads.ru/t/a/G/s/aGs14.jpg
Кухня...
http://uploads.ru/t/M/j/L/MjLQ1.jpg
Гостиная...
http://uploads.ru/t/j/4/O/j4Ock.jpg
Спальня...
http://uploads.ru/t/Q/u/X/QuXFa.jpg
Ванная...
http://uploads.ru/t/f/r/w/frwe8.jpg

0

2

*Сангвиний вместе с Деймосом телепартировался в  новой квартире юноши. положив парня на кровать в спальне Сангвиний погрузил его в глубокий сон.В этом состоянии Деймос проспит неделю пока Петр не принесет ему душу.Таким образом душа принца будет в безопасности*

0

3

*Петр стоял перед телом с душой. Рядом с ним стояла маленькая девочка и улыбалась.*
-Отдай! Он этого заслужил...
- А как же твой брат? У него только налаживается жизнь... А этот может помешать...
-Я не позволю... Тем более... Так я смогу отдать силу Фобосу... А это гораздо важней.
*Петр закрыл глаза. Перед ним появилась картина давно ушедших дней. Маленькая Элион... мертвая в кровати... ее мать и отец... в крови возле своего любимого ребенка... и Фобос где-то далеко от страха просыпается мокрый от пота. Петр не смог уберечь от Нериссы папу и маму принца и его сестру. Но Фобоса он уж точно сохранит. *
Уговорила , Элион...*Ф Деймоса вселилась его душа. Петр и Элион исчезли*

0

4

*Деймос начал медленно приходить в себя.По телу разливалась слабость в голове еще немного хзвенело,как только звон утих парень осторожно поднялся и огляделся вокруг.Комнаты где он был Деймос не узнавал*
-Что это? Где я ?
- ты в своей новой квартире *напротив юноши стояли Сангвиний и Генрих.*
- В какой квартире? вы можете мне объяснить что вообще произошло?...
- Можем согласился - Генрих - ты только присядь разговор длинный будет...
   ... - Вообщем все обстоит примерно так Закончил Генрих Сангвиний спокойно сидел на против него и наблюбдал за тем как Деймос рассматривает перед зеркалом свое новое лицо слегка касаясь его пальцами...
- Понятно значит теперь я полностью самостоятелен и могу жить своей жизнью так?
- Именно отозвался Сангвиний - ты больше не являешься копией принца Фобоса отныне ты отдельный человек со своим мнением,разумом и душой.
Деймос в ответ на это искренне улыбнулся показывая этим жестом всю свою радость.
- Значит теперь я могу спокойно продолжить свои занятия.Ваше величество - обернулся Деймос к Гериху я хочу продолжить наши занятия...
- Что же нам продолжать я же тебя сему обучил
- Все что касается точных наук да а вот английский бокс я так и не освоил - Генрих понимающе улыбнулся
- Что ж тогда завтра начнем тренировки.Кстати у меня к тебе вопрос тебе не будет трудно стать репетитором для моей подопечной?
- Ни капли я буду рад ей помочь ...но взамен на другой опыт
- Я ее уже предупредил насчет твоих расценок.
- Это хорошо когда я смогу с ней познакомиться?
- Думаю завтра мы встретимся с ней и с принцем и все обсудим
- Хорошо. - кивнул Деймос.
-кстати у тебя скоро появится ангел хранитель так что будь готов - произнес Сангвиний
- Интересно - Деймос сидел на кровати по турецкий и внимательно смотрел на двух ангелов.Генрих практический не изменился а вот Сангвиний с виду вроде все тот же но Деймос  чувствовал что с ангелом что то не так...
- Что ж тогда мы пойдем осталась еще пара дел будь готов завтра произнес Сангвиний - если проголодаешься еду в холодильнике мы тебе наколдовали.
- До завтра произнес Деймос.Секунду спустя оба ангела исчезли

* Деймос еще какое то время посмотрел на место где только что были два ангела,затем поднялся и начал осматривать свое новое место жительства*

Отредактировано Rein (2011-12-09 15:50:58)

0

5

*Остаток дня Деймос провел за чтением книг.Квартира ему нравилась в ней не было нечего лишнего однако и пустой она не казалась такой своего рода изящный аскетизм.Взглянув на часы юноша замеьтл что уже вечер и еще то что он голоден.Поднявшись Деймос положил на стол книгу на обложке которой было выведено большими буквами "Капитал" и пошел на кухню ужинать тем что осталось в подарок от ангелов*

0

6

*Деймос сидел в гостиной...голодный.Готовить как он не пытался у него не получалось и вскоре после безуспешной борьбы с кастрюлями и прочей кухонной утварью юноша вынужден был признать свое поражение. Деймос снова вздохнул и посмотрел на кулинарную книгу как на врага народа* Ладно зато я теперь знаю что хотя бы попросить как плату за занятия...*взглянув на часы которые уже показывали "14:20" Парень оделся и вышел из квартиры*
Квартира Деймоса =>Квартира принца

0

7

*Петр увидел спящего ... клона?. Он подошел к ниму и отобрал душу. Затем он тяжело вздохнул*
Прости... Но ты мешаешь принцу.
*Душа Деймоса запульсировала от страха , а ангел сильнее ее сжал*
Ну ну... спокойно... жить ты более не будешь...

0

8

*Внезапно руку петра сжал Сангвиний так что чуть не сломал* Не смей его трогать

0

9

Эту тварь?
*из души полезла черная гниль , которая вопила и крутилась. После она сформировалась в черного ангела*
Ты вообще с луны свалился , окоянный?

0

10

*Сангвиний посмотрел на падшего...теже черты и глаза те же...Арион...* Как он смог? *только и мпросил Сангвиний*

0

11

Лучше тело надо было пустое охранять...
*в руках Петра появился меч*
Из-за связи Деймоса и Фобоса... он смог навредить принцу... он выкачивал из него силу... Его нужно уничтожить... Кстати... ГДЕ ТВОЮ НАЛЕВО ФОБОС?!

0

12

Он сейчас рядом с Анной ...эээ в форме духа...Нечего страшного я свяжусь с Генрихом он о нем позаботится пока мы тело принца не вернем... сейчас надо этого предателя уничтожить *телепатировал Сангвиний*

0

13

ТЕБЯ ЗА ЭТО Я ПОД ТРИБУНАЛ ПОВЕДУ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ СЛЕДИШЬ ЗА ПОДОПЕЧНЫМ , А ВОТ ЗА ЭТИМ КЛОНОМ... Ладно... убьем этого...а потом я договорю...
*Петр преобразился. Он превратился в ангела с огромными крыльями. Сангвинию и не снилась такая мощь*

0

14

*Сангвиний тоже преобразился...крнечно сила архангелов гораздо выше силы простых ангелов недаром первых называют главным оружием бога в борьбе со злом* ангел тоже вытащил свой меч и приготовился к бою* Мой подопечный камикадзе... причем законченный поживи с ним недельку и поймешь почему у меня на него нервов не хватает...

Отредактировано Rein (2011-12-12 13:01:53)

0

15

Ты ангел... Если в тебе нет терпимости , любви и сострадание вмиг в люди переведу.
*ответил ангел и напал на демона*
Вы чепорные..жманные... а все потому, что людьми вы не были и не знаете ... Как это все дается. Половое созревание , комплекс. Вы этого лишены. У Деймоса такая же черта. Он же ТВОЙ сын.
*одно крыло демоно оторвалось и тот противно зашипел*

0

16

Что поделаешь мы конвеерное производство...да мы не знаем жизни людей...не что это такое...но нам и не положено знать... это знание нас убивает...ведь ОН тоже когда то попробовал людской жизни...и что она с ним сотворила...На Деймоса не нападай у него и так комплексы... тем более ему еще учиться быть человеком...

0

17

Ты о фобосе волнуйся. А то свои ребенок тебя забудет. Я серьезно* удар, еще удар, демон превратился в кровавую жижу*

0

18

*Сангвиний кивнул* Просто у меня с принцем проблема возникла...у него чуть что так он сразу в крайности бросается...причем иногда такие что даже не знаешь как реагировать...тебе когда нибудь встречался подопечный которого за 2 месяца приходилось воскрешать 6 раз?

Отредактировано Rein (2011-12-12 13:21:51)

0

19

Я когда был его возраста и был влюблен  ПО НАСТОЯЩЕМУ и не такое чудил. Поговори с ним. Стань его другом... Ты тогда лучше его поймешь и он перестанет тебя ненавидеть.

0

20

Хорошо...твои слова правда...но перед этим я запасусь ящиком валерьянки...у меня к тебе другой вопрос ты нашел Деймосу хранителя а то такие эксцессы...удручают

0

21

Элион. Сестра Фобоса.

0

22

Интересно...можно спросить почему ты выбрал ее кандидатуру?

0

23

Она попросила. И... Она чиста и невинна . Как и клон.

0

24

Это хороший выбор...Деймос несмотря на все свое здравомыслие в глубин души остается 15 летним ребенком...

0

25

А она пока 13 летняя , глупая девчушка, которая наровит подсмотреть за братом* тяжело вздохнул ангел* намекни фобосу , что бы он был... По стеснительней.

0

26

Не вопрос... сделаем...только для начала ему надо саму новость о сестре рассказать...деликатно так...

0

27

Смерть учит смирению неизбежному. * ответил Петр* поговори с принцем.

0

28

Поговорю *твердо ответил Сангвиний* только для начала верну его в его тело а то...он так и будет духом...

0

29

Узнай причину его... Я не знаю как это назвать... Он и не умер... И не* Петр исчез*

0

30

*Сангвиний еще пару мгновений смотрел на то место где был петр.Потом быстро обернулся в сторону спящего Деймоса ,убедился что тот живой и ему нечего не угрожает и быстро телепатировался в квартиру Анны*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса