Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Как?
*Девушка подошла к Генриху , покачивая бедрами и облизнула губы*
Я выше тебя по статусу...а вот я тебя могу наказать...
*подмигнув сказала девушка*

0

182

За что мне это...*Вздохнул Генрих*...И как же ты меня накажешь дитя?

0

183

*Девушка улыбнулась и прлтянула руку к мужчине. Прикосновения и тот стоял полностью живой , рядом стояла Элион такая же живая.*
У тебя бьется сердце... А половой орган шевелится...?

0

184

*Генрих пытался осознать что произошло.Невероятно... он чувствовал как идет пульс по венам,слышал стук собственного сердца...* Как ты это сделала* *Ошарашено спросил король Англии*

0

185

Я до сих пор подключена к своей силе... и могу воскрешать... Мне поставили условие , я сделаю счастливым Деймоса-и я в воскресну полностью...
*Девушка подползла к Генриху и прошептала на ухо Генриху*
Не радуйся...это всего лишь на часик...может проведем его с пользой...м?

0

186

*Генрих услышав последние слова девушки отскочил от нее в другой конец комнаты* Прекрати свои шутки,ангелам непозволительны плотские удовольствия и будь добра оденься...

0

187

Мы сейчас не ангелы, а люди...грехи на нас не налипнут... В жизни ты был смелее....
*Девушка снова подошла к Генриху*
Ну же...

0

188

Одно но девочка ты ребенок а я не педофил так что бросай эту затею...*жестко отчеканил мужчина и вышел из комнаты*

0

189

*Девушка встала как вкопанная и она снова стала ангелом как и Генрих. Девушка начала громко рыдать*

0

190

*генриху стало стыдно за свой резкий тон ребенок все же....Герих подошел к девушке и потрепал ее по голове* Ну чего ты плачешь через какой о месяц оживешь,найдешь себе парня замуж выйдешь...чего на меня бросаться то?

0

191

Я...Я...Сейчас хочу!! Я жить хочу! Почему я умерла!!!Ты жил! А я нет! Ты получишь потом жизнь...А я еще неизвестно! А я только вчера мороженное попробывала!!!! И яблоко...
*шмыгала девушка*

0

192

не волнуйся учитывая как между Деймосом и Геей отношения развиваются ты оживешь очень скоро я в этои е сомневаюсь...а вот что касается яблок *мужчина тоскливо вздохнул* я последний раз яблоки пробовал 500 лет назад...

0

193

*Девушка понимающе кивнула и они с Генрихам снова стали живыми...только девочка была своего роста и одеты они были современно*
Пойдем погуляем до магазина с яблоками... Это же можно со мной делать?

0

194

*мужчина улыбнулся* Это можно пошли...

0

195

*Девушка взяла под руку Генриха и выбежала из квартиры*

0

196

*мужчина улыбнулся идя вслед за девочкой*

0

197

*Деймос и Крис появились в прихожей* Распологайся я сейчас чай заварю...*сказал мужчина снимая пальто*

0

198

*Крис сел в кресло и тяжело задышал.

0

199

*Через 5 минут Деймос прошел в гомтиную и протянул Крису чашку горячего чая в котором было успоительное* Вот...пей

0

200

*Крис выпил успокоительное и закрыл глаза*
А я думал...что пережил.

0

201

*Деймос сел напротив него на диван и отпил из своей кружки* Переживешь...Гея же оправилась почти что...

0

202

Да...просто...напомнило...
*Крис вздохнул*

0

203

Со временем ты это переборишь...кстати ты вспомнил то что в тебе спрятал Химеришь?

0

204

Нет... Я вспоминаю...и меня начинает тошнить...может это подсказка?

0

205

Может быть вот только что означает это подсказка...разве что это что то очень омерзительное или он спрятал сто то внутри тебя...

0

206

Или я беременный... Ееее.....
*Крис испугано посмотрел на Деймоса*
А кто же...папа?

0

207

Успокойся...по законам биологии мужчина не может вынашивать детей это факт...это что то другое....

0

208

Точно?...Это хорошо...а то я не готов...да и просто...

0

209

Точно...ладно давай подумаем насчет украшения дома и как отправить Гею в приют...

0

210

Давай ей кота подарим...ТОЛСТОГО.... И мишуру купим... зеленую...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса