Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Почему? *резко спросил мужчина*

0

152

На нее напала Нерисса... Но уже все хорошо! Не переживай... Она жива и здорова... Просто устала.

0

153

*Деймос уже не слушал он быстро прошел в прихожку и стал одеваться*

0

154

*девушка подлетела и парню и грозно , как Фобос сказала* стой!

0

155

*Деймос обернулся* Почему?

0

156

Она не отошла! А ты плод Нериссы... Она на себя нападет...

0

157

*Деймос стукнул стену кулаком от злости* И что мне делать просто вот так сидеть и ждать?

0

158

Да... Я тебе скажу , когда она проснется. Крис ее спас ... Она не умрет.

0

159

Успакоила *пробурчал Деймос* ...К слову о Крисе надо ему позвонить...*Деймос взял свой мобильник и набрал номер Криса*

0

160

*Деймос отложил телефон и посмотрел на девочку*Элион ты сказала что все сделаешь так вот ты можешь вылечить Гею?

0

161

Девушка радостно кивнула и исчезла.

0

162

Вот и отлично...*Деймос прошел на кухню заварил себе чай и выпил*

0

163

Готово!

0

164

Ты молодец...Она пришла в себя?

0

165

Да...

0

166

Спасибо...Тогда я пойду...*Деймос прошел в прихожку оделся и вышел на улицу*

0

167

Девушка посмотрела на Генриха.
-разговор не закончил... Невоспитанный...

0

168

*Генрих улыбнулся* Он просто любит...и потом ты еще бы своего брата видела в такой ситуации...

Отредактировано Rein (2012-01-01 10:08:16)

0

169

Видела... А с всех парней такие большие... Половые органы как у брата...

0

170

*Генрих поперхнулся а после строго посмотрел на Элион*Милая моя тебе такие вещи знать не положено...

Отредактировано Rein (2012-01-01 11:16:49)

0

171

Я ангел... Мне все равно половое созревание не грозит... Так что отвечай, пока за Деймосом не полетела подглядывать.

0

172

Ох...*Тяжело вздохнул король Англии*...Хорошо но за Деймосом подглядывать не надо дай ему пожить спокойно...А вообще если говорить про половые органы то не у всех....

0

173

То есть у Фобоса -большой?
*девушка руками показала сантиметров 15-20*
Но когда он писает...у него маленький...

0

174

Тебе не стыдно? за собственным братом подсматриваешь...*генрих посмотрел на измерения девочки* Не такой большой конечно....

0

175

А ... А какой большой?
*девушка не унималась*
Ой, да ладно... Все младшие сестры так делают...просто у меня возможностей больше!

0

176

*Генрих посмотрел на Элион и вздохнул.Ему сейчас стало очень - очень  жаль Фобоса...*...Большой ну...как бы тебе сказать...Ох...в общем он становится большим во время этого

0

177

Я знаю... Но... Вот я читала в небесной библиотеке , что самый большой-это 50 см... А как он туда запихивается?

0

178

*Генрих вздохнул* девочка просто возьми энцеклопедию посвященную этому процессу и прочитай...там все подробно расписано...

0

179

Ты смущаешься... Это интересней!
*воскликнула девушка и неожиданно она превратилась в шикарную девушку с пышным , но в меру бюстом , с нежными чертами лица и длинными волосами*
Смотри , как я бы выглядела в 18 лет...
*томно сказала девушка*

0

180

Неплохо...так прекрати так себя вести иначе накажу...*Строго произнес Генрих*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса