Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

*Деймос на реплику принца улыбнулся*Отались.Пошли. *Деймос пошел на кухню и поставил чай*

0

122

Принц сел на табурет и задумался.
- как магия?

0

123

*Деймос поставил на стол  вазу с тем самым печеньем и достал чашки*
- Вроде нормально.Медитацию я уже освоил.Также могу метать молнии создавать щиты ну и все остальное,телепатии я тоже учусь только телепортацию не освоил еще...Как дела в Мередиане?

0

124

Нерисса чуть не убила добрую половину моих саратников... А сифилис мы уже приодалели... Правда все молодые девицы поставили задачу меня окольцевать...

0

125

Даже так?то что сифилис преодолели это хорошо а вот девицы...туго тебе придется они же тебе житья не дадут...*Деймос налил чай и поставил кружку перед принцем  а сам сел на табурет напротив собедника*

0

126

Я знаю... И Анна злится будет... Ей ее не объяснить , что девицы мне не интересны... Эти. Им же тоже я не интересен, в только моя корона и деньги... А как у тебя с личной жизнью? Только прошу, не бей *схрьмкав три печеньки спросил принц*

0

127

Не буду а вообще были пару раз как говориться девушка на одну ночь но не более... они все какие то однообразные что ли...в них нету того...понимаешь? *Деймос отпил из кружки*

0

128

Понимаю. * ответил принц* знаю я одну девушку. Меня она ненавидет, но ты ей можешь понравится... От если тебе конечно это надо...

0

129

Интересно...а за что ненавидит? *Деймос хрумкнул печенькой*

0

130

Я меховую шапку купил.* ответил принц и хлебнул чая* она меня назвала живодером... Природу любит.

0

131

Грин пис значит? Насчет шапки она в чем то права мне после того как я увидел как эти самые шапки делают расхотелось куртку покупать меховую...

Отредактировано Rein (2011-12-24 18:33:03)

0

132

А я люблю охоту с детства... С меня есть ее фотография... * принц достал телефон и нашел ее фотографию в джинцах и майке*

0

133

*Деймос посмотрел на фотографию*Симпатично.По мне лучше рыбалка...

0

134

А мне... Лошадь, лук и гончии... И свобода... * ответил принц* так знакомить?

0

135

Познакомь,будет интересно с ней поговорить она кто по профессии? *Деймос отпил чаю*

0

136

Студент биолог. Но не надейся, она тебе не даст... * принц выпил чая и съел последнюю печеньку*... И она очень неуверенная в себе. Считает себя уродиной.

0

137

насчет даст я и не собирался для подобного другие девушки есть а я просто хочу можно сказать получить моральное удовольствие от платонического общения.Насчет комплекса то это странно с ее внешностью...*Деймос взглянул на пустую чашку и достал еще печенья*

0

138

Она ... Невинна. Одна ее "подружка" мне сказала, когда я собирал на нее компрамат... В то она где то же нашла моя фотографию в костюме Адама... Пришлось дерево посадить...

0

139

*Деймос хмыкнул*Невинность это хорошо а вот неуверенность будем искоренять.  Зачем тебе на нее компромат был нужен?

0

140

Она хотела меня одеть в костюм панды! Я должен был орать протесты против шуб и танцевать стриптиз, тем самым собирать пожертвования. Но я узнал, что она будучи подростком подкладывала вату в лифчик отделался деревом... Веселые были времена...

0

141

*При словах принца Деймос рассмеялся* Нда...а девочка знает как зарабатывать деньги...знаешь я больше чем на 100 % уверен что если бы она тебя уломала то ты собрал бы своими выступлениями как минимум тысяч 20 чистой выручки учитывая как на тебя девушки вешаются...

0

142

Вот ее телефон, а я домой... * принц телепортировался и Анне* и не стесняйся! Она инструктор по йоге.

0

143

*Деймос задумчиво посмотрел на телефон* Инструктор по йоге говоришь...это интересно...*Деймос встал из за стола и начал убирать кухню*

0

144

*Убрав все Деймос пошел спать.Завтрашний день обещал быть насыщенным надо прийти в университет узнать побольше об этом  профессоре - извращенце,позаниматься с Анной математикой и начать задания по физике и еще позвонить той девушке занятия по йоге не помешают...обдумав все Деймос заснул крепким сном*

0

145

*Деймос проснулся рано.Часы показывали 7:30 утра.Умывшись и позавтракав Деймос одел синие джинсы и черную рубашку с рукавом до локтя.И направился в институт.Пора было воплощать план мести в жизнь.*

0

146

*Придя домой Деймос быстро сбросил себя сегодняшнюю одежду,принял душ,переоделся,наколдовал себе машину и поехал на свидание.о события сегодняшнего дня Деймос старался не думать*

0

147

*Деймос зашел в квартиру,разделся и прошел в гостиную где его уже ждал Генрих*
- Опаздываешь - строго произнес король Англии
- Извиняюсь - спокойно произнес Деймос
- Ладно сейчас отрабатывать будешь...
- Ясно - спокойно произнес Деймос.Он уже морально подготовился к мучениям потому как такой дерзости как не в наглую прогулять тренировку Генрих ему не простит...
...Через 3 часа донельзя уставший и абсолютно вымотанный Деймос сидел на диване напротив Генриха и спокойно дышал после спросил...
- Ты кажется хотел познакомить меня с моим ангелом - хранителем...
- Так и есть - улыбнулся Генрих.На диване рядом с Генрихом появилась девочка лет 13 с милыми косичками - Знакомься твой ангел - хранитель Элион...

0

148

*Девочка подползла к Деймосу и тут же быстро начала говорить*
Ахочешьяисполнювсетвоижелания! ДавайГеязабеременеет!ИлиТыполучишьсилуБогов!Аможетзахватишьмирипоработишьпланету!Явсеисполню!Все!ВСЕ!ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

0

149

*Деймос с минуту смотрел на девочку  переваривая все что она сказала,потом рассмеялся и посадил Элион рядом с собой* Мне это не нужно ...сколько тебе лет?

0

150

Когда я умерла мне был годик... А душе моей 13... Хорошо, что ты не с Геей сейчас...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса