Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

*Генрих кивнул* Что ж тогда я объясню вам что такое бокс.Бокс это не просто бить кулаками здесь нужна не только сила но и реакция а также умение мониврировать и быстро подстраиваться под ситуацию...иначе отправят в нокаут...Самое главное в боксе это не то с какой силой ты бьешь а как ты бьешь.
покажите мне свой самый сильный  удар вот на этой груше... *Генрих кивком указал на одну из висящих рядом груш*

Отредактировано Rein (2011-12-24 15:08:06)

0

92

Принц осмотрел грушу и подошел и ней, с разворота он ударил ногой грушу.

0

93

*груша подлетела и на обратно пути едва не сбила принца*Удар ногой у вас хороший но мне нужнен ваш удар кулаком...

0

94

Сразу бы сказали. *принц установку грушу в равновесие и встал в стойку. Постиж он метко ударил ее так, что она снова улетела и принц увернулся от ее удара*

0

95

*Генрих задумчиво кивнул* сила вашего удара составляет примерно между  380 и 420 килограммами но учитывая вашу мышечную массу это мало...Позвольте я покажу вам свой удар * Генрих встал в стойку и ударил грушу.груша подлетела почти до потолка  и едва не сорвалась с цепи и так же быстро полетела обратно на короля.Генрих увернулся от груши и установил ее в равновесие на груше от удара короля осталась глубокая вмятина.* Сила моего удара с учетом опыта и массы тела составляет полторы тонны ваш же удар принц с учетом вашкго веса должен быть где то в отметке 550 - 580 килограмм...

Отредактировано Rein (2011-12-24 15:28:18)

0

96

Принц пожал плечами и ударил гущу снова. Она улетела с цепи и улетела.
- ауч... *принц посмотрел на свою руку- теперь синяк будет...

0

97

Уже лучше но вы неправильно бьете...такими ударами вы рискуете сломать себе руку...во первых ваша стойка так нагни корпус чуть вперед,правая рука сжата в кулаке и у щеки левая на ширине плеча и чуть согнута в локте, левая нога на шаг впереди правой и теперь самое главное когда будешь бить бей не одной рукой  а вместе с ударом разворачивайся  всем корпусом используй всю массу своего тела...готов? тогда приступай...Вон на той грушу она потяжелее....

0

98

Принц ударил грушу так, как советовал Генрих. А после он рассматривал дырку в приборе.

0

99

*в приборе хоть и была дырка но результат он все равно показывал - 589 кг.Генрих подошел кивнул и посмотрел на принца* ну как рука не болит?

0

100

Нет... *принц вздохнул* какого это учить жениха бывшей?

0

101

*Генрих улыбнулся* А никак.В первую очередь я делаю это не для тебя а для нее.Я не могу позволить что бы рядом с ней был слабак не способный ее защитить или стать надежной  опорой.Так что дорогой коль решил быть ее мужем изволь  соотвествовать требованиям...

0

102

Видать с вас в Англии магия не в пристиже

0

103

дело вовсе не магии а в моральной стойкости и силе духа...

0

104

Я понял...

0

105

Вот и хорошо что понял.Отработай удар а я пока пойду посмотрю что там с твоим товарищем...*Генрих направился в сторону ринга и обратился к Деймосу который до этого молотил грушу* Я надеюсь ты от работал блок сегодня будет жесче.Поднимайся. *Деймос кивнул и поднялся на ринг*

0

106

Фобос начал отрабатывать удары. После получаса тренировок и когда груша опять сломалась принц стал заниматься йогой, встав на руку и раздвинув ноги как на шпагат.

0

107

*Из состояния равновесия принца вывел звук гонга говоривший о том что бой начался.Первым атоковал Деймос прямым ударом в живот однако тут же был отброшен комбинацией Генриха состоявшей из  блок - удар - удар. Деймос получив 2 хороших удара по корпусу не растерялся и вместо отступления пошел в открытую атаку.Бой шел жестко*

0

108

Принц пробурчал, что дракой душевному равновесию не поможешь и снова встал в стойку.

0

109

*Деймос уворачивался как мог от быстрых ударов Генриха который целился в голову.Очередной удар левой Деймос блокировал и решил нанести удар правой оставив эту сторону незащищенной.Чем Генрих незамедлительно воспользовался увернувшись от удара парня король нанес удар с правой стороны в живот а потом еще три два по корпусу и один прямой в челюсть от последнего удара Деймос отлетел к концу ринга и врезался в канаты.Какое то время он стоял перед глазами мелькали разноцветные круги и Деймос оперся на канат рукой и замотал головой в попытке снять головокружение...*
- Сдаешься - спросил Генрих..
Деймос который наконец смог встать ровно на это только улыбнулся,чплюнул кровь куда то в угол ринга и ответил.
- Никак нет сер. - Генрих улыбнулся в ответ.
*Бой продолжился*

0

110

Принц повернулся на руках и рингу.
- Деймос, я за тебя! Бей его!

0

111

- Легко сказать акробат,но спасибо за поддержку...
*Бой теперь напоминал не сколько бой сколько танец со своим особенным ритмом.Удары Генриха были быстрыми и нацелены в основном в корпус и солнечное сплетение.Деймос уворачивался и закрывался выжидая подходящий момент и он настал.Удар Генриха целевшися в солнечное сплетение Деймос блокировал и пока король не нанес ему следующий  ударил что было сил в челюсть королю.Но Генрих концентрацию не потерял присев он используя силу нанесенного ему удара по инерции  закружился вокруг своей оси и резко выпрямился в развороте.Не ожидавший подобного Деймос получил один из коронных ударов короля который был прозван "юлой".В этот раз Деймосу привиделись не только круги но и расстроившийся Фобос.Однако концом это не было Генрих нанес прицельный в пресс и заключительный в солнечное сплетение. Деймос упал и закашлялся*

Отредактировано Rein (2011-12-24 17:11:37)

0

112

Принц подошел и Деймосу.
- ты ему все органы отбил.
Принц залечил раны парня и взглянул на Генриха.

0

113

- Спасибо - поблагодарил Деймос принца и поднялся.Генрих совершенно спокойно посмотрел на Фобоса.
- Ему не впервой и потом я предупреждал что сегодня будет жестче.А теперь твои ошибки - обратился Генрих к Деймосу: первое - ты так и не научился ставить блок из за чего когда ты бьешь ты открываешься,второе - ты не следишь за противником и не всегда готов к неожиданностям не надо думать что если ты  нанес один точный удар то все.Противника надо бить до конца пока он не упадет.И третье ты молодец.Несмотря на мои атаки ты хорошо держался.Удар у тебя отработан но есть еще над чем поработать.Ладно на сегодня закончим отдыхай.

Отредактировано Rein (2011-12-24 17:26:04)

0

114

Это так же не разумно , если бы я заставил его сразу сесть на шпагат... *проворчал принц*

0

115

- Не верно он в отличие от тебя тренируется уже 3 месяц...Что до вас принц я жду вас на следующем занятии я буду учить вас боковому удару и блоку...

0

116

Хорошо. *принц отошел переодиваться, одновременно насвистывая мередианскую песенку*

0

117

- Может теперь вы вернете мой квартиру в нормальное состояние? - спросил Деймос
- Конечно - Генрих щелкнул пальцами и спорт - зал снова стал гостиной.
Еще раз улыбнувшись на прощанье Генрих исчез. Деймос вздохнул м поплелся в ванную - душ мейчас был необходим.

0

118

*принц с помощью магии очистил себя от пота и переоделся в свою футболку и джинцы,и сев на диван принц стал заплитать косу*

0

119

*Деймос вышел из ванны на нем были джинсы и  серая футболка предназначенные для домашнего ношения.Волосы все еще были влажными и капли медленно стекали на футболку но сушиться было лень поэтому он оставил как есть.Увидев принца заплетающего косу мужчина спросил*
Чай будешь?

0

120

Да. А те печеньки остались? * по детски спросил принц*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса