Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 31 страница 60 из 565

31

Деймос проснулся где то часа через 2.Голова страшно болела а перед глазами все плыло.Преодолев свою слабость парень пошел в душ развеяться*

0

32

*После душа головная боль наконец то отпустила.И парень смог спокойно готовиться к предстоящим сегодня занятиям по математике с Анной.Материал он уже почти подготовил осталась самая малость.Сложив все конспекты и пару учебников.Деймос вышел из квартиры.*

0

33

*Деймос вошел в дом,снял куртку и повесил ее на вешалку...
- Опаздываешь...- произнес Генрих сидя на диване в гостиной
- Прошу прощения за опоздание - На этих словах Деймос улыбнулся..
- Увы за опоздание платить придется.100 ожиманий.
Деймос вздохнул прошел в гостиную и начал отжиматься....

0

34

Через 2 часа...
- Быстрей,быстрей.Работай корпусом,уворачивайся.... -  бывший король Англии наносил удары с потрясающей  точностью и быстротой в чем Деймос уже имел возможность убедиться получив 2 хороших ударов по по прессу и еще один по прямой ударивший в солнечное сплетение...однако от удара в скулу парню увернуться все же удалось но он упал на пол...
- Вставай - строго проговорил Генрих.Деймос с трудом поднялся на теле уже начали проявляться синяки но держаться старался он уверенно - показывать ссвою слабость или усталость он не собирался...
- Что сказать удар у тебя улучшился но над блоком надо еще поработать ладно на сегодня хватит продолжим через 2 дня...
-Хорошо - бестрассным голосом произнес Деймос и поплелся в ванную,все мышцы а особенно пресовые ныли от боли...

Отредактировано Rein (2011-12-18 20:27:46)

0

35

*Деймос сидел на полу в гостиной в позе лотоса с закрытыми глазами и глубоко дышал,погружаясь в медитацию.Из одежды на нем были только синие  джинсы.На руках и прессе пальцев явственно просвечивались синяки жизнерадостного фиолетового цвета: тренировки по боксу это тебе не примеры решать.Мужчина сделал глубокий вдох а затем выдох и почувствовал как по телу ровным потоком разливается энергия - все же медитацию он освоил очень даже не плохо как и контроль над своей силой теперь она уже  не вырывалась хаотичными всплесками а послушно следовала воле своего хозяина.Деймос уже успел попрактиковаться в создании щитов,сфер и молнии самых разных форм...а еще он выяснил одну очень хорошую деталь если концентрировать свою энергию и правильно направлять то можно заживлять раны и ригенирировать свое тело это конечно занимает время но учитывая нынешний род занятий такая находка была просто чудом...и он не сомневался что вскоре сможет развить эту способность до необходимого уровня *

Отредактировано Rein (2011-12-22 22:44:59)

0

36

*Деймос вздохнул и вышел из транса  как он и ожидал во время медитации  боль и синяки исчезли...Мужчина поднялся с пола и пошел на кухню ужинать*

0

37

*Деймос сидел на кухне и пил чай дожидаясь Генриха и и Фобоса.Зарядку он сделал 2 часа назад походил и по оджимался на руках,отработал пару ударов на недавно купленной боксерской груше и сделал растяжку. За это утро он уже успел сделать все домашние дела в том числе и приготовить обед  - уроки Анны не проходили даром...

0

38

*Принц посмотрел на часа....2 часа дня...раньше...ну и пусть. Принц встал перед дверью и стал тарабанить в дверь*

0

39

*Деймос услышал как кто то тарабанит в дверь и пошел открывать.Открыв дверь он увидел на пороге принца*
Привет ты мне дверь сломать решил что так бьешь ее...заходи *Деймос отошел в сторону пропуская принца внутрь...*

0

40

*принц вошел внутырь*
Я просто очень возбужденный и очень неудовлетворенный...а еще я злой...
*принц заборматал под нос и прошел в гостиную*

0

41

*Деймос посмотрел на Фобоса.Услышав слова принца мужчина едва не рассмеялся* Надо же неужели Анна на тебя управу нашла?...Чай будешь?

0

42

*Принц зло посмотрел на мужчину и чмокнул губами*
Ты меня не зли... Да буду.

0

43

*Деймос хмыкнул* ой какие мы грозные...*мужчина прошел на кухню,поставил чай и достал еще одну кружку*
Не переживай после тренировки тебя нечего не будет мучить кроме жуткой усталости и боли...

0

44

*Принц трицательно закивал головой*
Ага... может еще член отвалится?

0

45

*Деймос постааил на стол вазу с печеньем* Член наверное  нет а вот сам ты свалишься...

0

46

Воооот....а он стоять будет! И в этом проблема. Я не могу без этого...до Анны я ходил по клубам... А сейчас мне что делать?...
*принц взял печеньку*
Лопну и все тут...

0

47

*Деймос отпил из своей кружки* Ну...спорт это почти тот же секс...все дело в выбросе адреналина....если ты себя доведешь до изнеможения то и проблема решится...

0

48

Я пробовал... Когда мне было пятнадцать и вместо лица у меня был огромный прыщь... и в 19 пробовал...когда про меня ходили слухи , будто я гей... не помогает мне это...
*вздохнул принц и взял еще печеньку*

0

49

Тогда уломай Анну или найди другой способ...Говорят что физическая боль снимает возбуждение...

Отредактировано Rein (2011-12-23 15:30:31)

0

50

Ее уломаешь...слушай...а ты какой ориентации?
*хитро улыбнувшись спросил принц и встал рядом с Деймосом*
М...?

0

51

*Деймосу потребовалась всего секунда на размышления. Быстро поднявшись и развернувшись к Фобосу лицом Деймос ласково  улыбнулся и через секунду  уже поставленным ударом левой нанес принцу удар в живот* Нормальной я ориентации идиот...а у тебя похоже с этим проблемы...

0

52

*Принц опустился на пол , но быстро сориентировавшись  , ударил ногой Деймоса под дых , потом перевернул его так , чтобы он перед ним согнулся *
Шуток не понимаешь? Сразу бьем!.... Ну погоди....
*принц сильно разозлился*

0

53

*Деймос зарычал и быстро поднялся,схватив принца за грудки Деймос опрокинул его на пол а сам придавил сверху своим весом и что бы принц не смог его так просто сбросить надавил коленом на живот и зафиксировал руки Фобоса его же над головой...Деймос смотрел прямо в глаза принцу...и взгляд был у него  очень злой...

Отредактировано Rein (2011-12-23 15:48:53)

0

54

*Очи фобоса покраснели. Квартира затряслась начался гул....*
Отпусти.... Я не контролирую сейчас себя....
*Свет в квартире стал мерцать как от перепадка напряжения*

0

55

*Деймос нахмурился но ослабил хватку и рывком поднялся  - квартиру ему было жалко...Налив себе чаю мужчина залпом осушил стакан*

0

56

*Принц встал и сел на пол , уткнувшись носом в ладони. Тряска только увеличелась *
Меня профессор...когда я был пьян...я тебя в клуб хотел пригласить... извращенец!
*Лампа в кухне лопнула в дребезги*

0

57

*При словах принца чай встал поперек горла и Деймос едва его не выплюнул.С силой проглотив образовавшийся ком жидкости.Деймос посмотрел на принца который похоже был готов впасть в истерику и осторожно подошел  к нему на расстояние вытянутой руки.* Прости я не знал что у тебя такое в жизни было...успокойся иначе ты весь дом разнесешь...хочешь я помогу тебе избавиться от боли воспоминаний?

0

58

Это мое прошлое... и мне его нельзя терять. Если стереть все что больно , я забуду уроки , которые мне сделали , идот... По мне что ли видно , что я гей? И сразу в живот... Еще бы в пах...
*тряска уменьшилась и принц посмотрел на Деймоса*

0

59

Я не собираюсь стирать тебе память. Я хочу помочь тебе это пережить что бы это тебя не мучило...есть один хороший способ...*Деймос задумался и стал тщательно подбирать слова*Ну понимаешь...ты только не обижайся...просто...у тебя такая внешность и...временами ты себя так ведешь что смахиваеш ь на представителя нетрадиционной ориентации...извини...

0

60

*Принц усмехнулся*
Спасибо , что разъснил. я все это прекрасно понимаю....но от тебя этого я не ожидал.
*тряка остановилась и глаза принца стали нормальными*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса