- и все таки ты теплый - ласково проговорила девушка гладя его по голове...
*Деймос поднялся и направился в прихожку одеваться*
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса
- и все таки ты теплый - ласково проговорила девушка гладя его по голове...
*Деймос поднялся и направился в прихожку одеваться*
-я штаны растегнуть даже не могу... Точно ничтожество... Батарея тебя хочет...
Крис вышел из квартиры.
*Девушка поцеловала мужчину в лоб* Это ненадолго...батарея?
*Деймос вышел вслед за Крисом*
Ну я же теплый... Значит батарея, раз только грееть и могу.
- Батарея явно себя недооценивает - произнесла девушка..
Просто... Ладно... Зря только себя распылил... Можешь слазить... С ничтожества и батареи.
*Девушка покачала головой и спросила* ты чувствуешь свои ноги?
Да... Немного...я их чувствую...
*Девушка положила ладонь на колено мужчины* У тебя повреждены нейроны воэтому ты и не можешь двигаться мое заклинание вылечило тебя на половину...а вот тут уже сложнее что ж придется спросить специалиста в этой области моего дядю...
Я как то ... Ты уверена, что он меня вылечит?*спросил Мер*
У дяди в практике бывали случаи и пострашнее поверь мне...были такие которые рассыпались на глазах и которых он спасал несмотря ни на что...
Хорошо... Завтра пойдем...*ответил Мер*
*Девушка полностью разделась и после снова легла рядом с мужчиной прижавшись к нему*
Мужчина обнял девушку в ответ и поцеловав ее в лобик вскоре уснул.
*Натали проснулась рано Мер все еще спал девушка погладила мужчину по груди и поднявшись пошла в душ*
Мужчина проснулся после девушки. Он хотел в туалет. Попытавшись встать он грохнулся на пол.
*Девушка как раз вышла из душа увидев лежащего на полу мужчину девушка быстро подошла к нему и помогла подняться*
Я все таки ничтожество... Мне нужно... Э... Ну... Нужно... *меру было стыдно . *
*Девушка поняла мужчину без слов и оьлокотив помогла дабраться ему до туалета*
Сделав свои дела сидя, отчего Мер еще больше покраснел, убрав за собой и кое-как помыв руки мужчина позвал девушку.
*Девушка вошла в уборную и подняв мера помогла ему дойти до кровати* Сейчас мы поедем в особоняк тебе нужно переодеться и нельзя есть...
Если это избавит меня от этой муки... То хорошо... Ты мне поможешь ведь то штанами? Рубашку я сам надену.
Помогу...*Девушка сняла с мужчины штаны и помогла ему одеть другие после подала рубашку*
Мер одел рубашку и заплел волосы в косу. После он спросил.
-как ... Телепортируемся или на машине?
- Телепартируемся - произнесла девушка и взяв мужчину за руку перенеслась вместе с ним в особняк...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса