*Девушка погладила мужчину по голове* глупый...я пришла тебе помочь...
P.S буду через 2 часа
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса
*Девушка погладила мужчину по голове* глупый...я пришла тебе помочь...
P.S буду через 2 часа
*Мер сжал зубы*
я урод... к....как....по...помо...поможешь....... ох.......
Увидишь...*девушка отошла от мужчины и достала из своей сумки 4 кристалла светящиеся красным и свиток...Разложив кристаллы вокруг кровати в форме креста Натали положила на грудь мужчине огромный серебряный крест и взяв свиток начала читать заклинание на мертвой латыни.Кристаллы и крест начали светиться*
*мужчина закричал от боли , его тело начало извиваться а из рта брызнула кровь. Но когда девушка закончилась , Мер замер и открыв глаза прошептал*
ох...
Можешь двигаться? *спросила девушка*
Мер попытался встать. Но не вышло.
-подойди ко мне...
*Девушка подошла к мужчине*
Мер снова попытался встать.
*Девушка положила свою руку на руку мужчины.Она была готова искать новые пути исцеления и быть с ним.Что бы не случилось...даже если все будет так...*
Мужчина встал на мгновение и упал на колени.
-спасибо и за...зазаза это... Попопомоги встать.
*Девушка помогла подняться Меру и поддерживала его*
Отредактировано Rein (2012-02-23 17:23:18)
Мер сел на кровать. Ему было гораздо лучше, но ноги его не держали а рот не всегда слушался.
-я не нужен тететебе такой...
*Девушка подошла к нему и поцеловала и отстранившись строго проговорила* не говори глупостей ты мне любой нужен
Хорошо... Сейчас я бесполезен ... Я... Ты могла бы меня таким полюбить?
Да *уверенно произнесла девушка*
Мужчина приблизел к себе девушку и страстно поцеловал в губы.
*Девушка ответила на поцелуй обняв мужчину за шею*
Мер опрокинул девушку в кровать и нависнув над ней(благо руки работали безупречно) продолжил поцелуй.
*Девушка прижалась к мужчине и начала гладить его по спине*
Мер долго не смог находится в таком положении, поэтому он то стоном упал рядом, сжав кулаки.
-ничтожество...
*Девушка успокаивающе погладила его по голове,груди,плечам* Ты почти восстановился а это очень хорошо до полного выздоровления тебе нужно совсем немного...
Мужчина перевернул девушку так, чтобы она его оседлала.
-я знаю...
*девушка улыбнулась и притулилась к мужчине затем поцеловала его*
Мужчина ответил на поцелуй и растегнул блузку девушки, нежно поглажив ее от живота, до груди.
*От прикосновения мужчины девушка слегка вздрогнула и начала перебирать его волосы*
*В гостиной сидели Крис и Деймос.Мужчина задумчиво посмотрел на дверь в спальню и проговорил* По моему мы тут сейчас лишние...
*мер снял с девушки ее блузку и лифчик. Дотянувшись до губ девушки , мужчина начал страстно их целовать*
чой то мы лишние?*удивился Крис*
*Девушка отвечала на поцелуи мужчины проникая руками ему под рубашку и лаская его*
У них там по ходу дела окончательно установление отношений...*в доказательство слов Деймоса из спальни прозвучал тихий стон*
Мужчина снял с себя рубашку и продолжил целовать девушку, растегивая ее брюки.
Бе... Они учитель сейчас с этой ... Он же бывший оракул. Неужели не видит ее противность.
*Девушка растворялась в ласке и выгибалась под его руками подобно кошке*
Она не то что противная скорее колючая как я ...в большинстве случаев...ладно идем...
Мер тихо зарычал дальше он не мог ничего сделать... Положив голову на плечо девушки он погладил ее спину и тяжело вздохнул.
-пошли.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса