Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 451 страница 480 из 565

451

Спасибо... Я надеюсь на это... Это же день только наш... Выключи телефон.

0

452

*Девушка отключила телефон и кинула его на диван после обняла мужчину*

0

453

Мер обнял девушку в ответ и зарылся лицом в волосы девушки.
-оказывается у нас с тобой не так много времени...

0

454

- К сожалению да...*Девушка ласково погладила мужчину по плечам и ее* - а хочется больше гораздо больше...

0

455

Угу... *Мер прижал девушку к себе сильнее и погладил ее по волосам*когда еще ты будешь свободна?

0

456

- завтра вечером как только освобожусь от дяди и переговоров - девушка положила голову на плечо мужчины.

0

457

Я к тебе приду.-проговорил Мер-с конфетами... Скажи , если ты случайно забеременешь , ты сильно ... Ну...

0

458

- делать глупости не буду,злиться тем более - проговорила девушка и ласково коснулась его щеки

0

459

Я все равно куплю эти... Как их... Презервативы. Ты пока не готова.

0

460

- К материнству пожалуй да в данный момент я не готова к такому шагу но это не значит что я не хочу этого

0

461

Сейчас темные времена...  Я тоже хочу детей, но ... Пока лучше с этим повременить.

0

462

- Учитывая нашу с тобой ситуацию то да...

0

463

Если ты забеременешь я буду рад... Но лучше пока подождать...

0

464

*Натали поцеловала мужчину в щеку* Ну что д пойдем спать...

0

465

Пошли...*мер взял девушку на руки, отнес ее в кровать, раздел, вздохнув с не малой долей грусти, разделся сам , лег в кровать и потянул следом девушку, обняв ее то спины и , наконец, укрылся одиалом*

0

466

*Девушка прижалась к мужчине и вскоре заснула*

0

467

*Мер проснулся в часов 6 утра. Поцеловав девушку в лоб , мужчина встал , оделся , сбегал в магазин , купив молоко , муку, яйца , сахар  чай и конфет. Мужчина приготовил блины и сейчас сидел и любовался своими блинчиками....*

0

468

*Натали проснулась на часах было 7:21.Девушка поднялась потянулась прогоняя остатки сна,умылась,оделась и вышла на кухню и улыбнулась мужчине* Доброе утро.

0

469

-Доброе утро... Садишь...покушай...

0

470

- Спасибо - девушка села и начала неспешно есть.

0

471

*Мер дернулся и прошептал*
Мне нужно...отойти...Кое-что случилось...Ключи на шкафчике. Забири их с собой... Я сегодня их у тебя возьму.
*Мер исчез , телепортившись в квартиру Фобоса*

0

472

*Девушка посмотрела на то место где был мужчина но продолжила есть ее начинало терзать беспокойство*

0

473

*Натали поднялась и вздохнула,после убрала посуду и взяв ключи поехала к себе домой переодиваться*

0

474

*Крис , Мер и Деймос телепортировались в квартиру. Положив мера в кровать , Крис ел рядом и тяжело вздохнул*

0

475

*Деймос начал работать над магической системой жизнеобеспечения*

0

476

*Мер дернулся и замычал. Крис свалился от неожиданности с кровати*

0

477

*мужчина вопросительно посмотрел на тело...*Сер...вы нас слышите?

0

478

*Мер неопределенно замычал. Прозвучал голос Ахмана*
Я решил его вам вернуть пораньше...он все помнит он все знает...правда.Нерисса сделала его инвалидом...Теперь он как младенец...все понимает и ничего не может.... Я его верну... но если он выйграет спор...
*Мер дернул рукой и открыл рот. Судорожно шевеля губами он промычал*
-мну...мне...на....ма...нат.а...ната...

0

479

- Что за спор? - спросил мужчина..

0

480

-Я не могу сказать... Его в нормально состояние я бы вернул через год...при этом Нерисса бы вас уже поубивала бы... А если он выйграет спор , то папа мне поможет вернуть его быстрее.
*Мер дернул рукой , стукнув Деймоса по руке*
-ната! ната! натанатанатаната!!!!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса