Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 331 страница 360 из 565

331

Да. Помнишь говорил что умру? Я просто сижу рано или поздно к этому демону... Убивать и пить кровь. Я бы не хотел, чтобы ты меня таким видела.

0

332

*Девушка обняла мужчину* ты таким не станешь я тебе помогу.Кто заключил с тобой контракт?

0

333

Демон. Звать Ахман. Сын Сатаны... Парень не плохой относительно... Но я ему нужнее в виде этого чудяща.

0

334

- Ахман у него очень изворотливые контракты но расторгнуть можно...*задумчиво произнесла девушка*

0

335

Неожидал что ты про него знаешь... Но я справлюсь сам... Я боюсь за тебя...

0

336

- Я тоже за тебя боюсь и хочу помочь правда после того как у него увели одну душу ради которой он так старался нашу семью он можно сказать не любит...как минимум

0

337

Не любит вашу семью? *спросил мужчина*

0

338

- Не любит...А ты бы жаловал магов которые мало того что отлавливают демонов так еще и срывают тебе сделки со смертными.Мы знатоки Адского кодекса и можем выступать в роли адвокатов для людей заключивших контракт конечно мы не можем анулировать все сделки но тем не менее...

0

339

Благородное занятие.* ответил Мер* почему тогда темные вы маги?

0

340

- Потому что наши методы нельзя назвать чистыми что бы поймать демона необходима черная магия и знания обрядов окультизма...белоя не сработает то же выстроение специальных барьеров требует много сил...

0

341

Понятно... Давай пока не будем говорить об этом... Потом... Сейчас я хочу только одного...

0

342

*Натали погладила мужчину по щеке* и чего же?

0

343

Курить.*тяжело вздохнул мужчина* у тебя есть сигарета... Нет! Не надо...

0

344

- Они у меня есть но я тебе не дам - произнесла девушка и погладила мужчину по волосам.

0

345

И не надо... Пошли попьем чай зеленный... *проговорил Мер и встал с постели*

0

346

- Пойдем - девушка поднялась с кровати и начала одеваться

0

347

Мужчина одел штаны и майку и направился на кухню. Он заварил чай и поставил фрукты в центр стола.

0

348

Девушка умылась и пройдя на кухню поставила две кружки.Сев за стол она взяла яблоко*
- Можкшь дать мне пару уроков йоги?

0

349

Чего? Что такое йога?
*удивился Мер и взял яблоко и начал его есть*

0

350

- То что делал вчера в гостиной это была йога...*девушка откусила от яблока кусочек*

0

351

Это было древнее искусство воинов... Просто меча не было и я не все сделал... Хорошо, если хочешь.

0

352

- отлично *закипел чайник ,девушка встала из за стола и налила себе и мужчине зеленый чай*

0

353

Мужчина отпил чай и взглянув на девушку, смутился.
-у тебя майка полу-прозрачная.

0

354

- Тебя это беспокоит?  - спросила девушка и отпила из кружки зеленый был не так уж плох но что бы изменить родному кофеину ей потребуется время...

0

355

Меня это возбуждает.* буркнул мужчина и встал из-за стола, умылся холодной водой и сел снова на стул*

0

356

Девушка пожала плечами и продолжила пить чай

0

357

Мужчина любовался девушкой, стараясь дышать ровно, буквально раздевая ее глазами.
-красивая.

0

358

*Натали улыбнулась на комплимент и отставила пустую чашку в сторону и поднялась налив себе еще чаю девушка решила достать с верхнего шкафчика конфет при этом действии ее спина красиво выгнулась*

0

359

Мужчина подошел к девушке и обнял ее со спине , поцеловав ее в шею.

0

360

*Девушка погладила руки мужчина и улыбнулась*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса