Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса

Квартира Деймоса

Сообщений 271 страница 300 из 565

271

*Девушка слегка поерзала и прижалась ближе к мужчине*

0

272

*мужчина погладил девушку по голове*
я так сам...стану... и буду убивать...
*Мер тяжело вздохнул*

0

273

*Девушка  проснулась и взглянула в лицо Мера* О чем думаешь?

0

274

-Я не смогу с тобой быть долго... если не убрать эту гнили из твоей души... Постепенно , она будет переходить ко мне...У меня была душа как у тебя...гнилая...черная от боли и злобы... И я убивал людей...Я не хочу больше так...

0

275

- Я постараюсь измениться - произнесла девушка глядя на Мера.

0

276

-я надеюсь на это...

0

277

- Но мне нужно нужно время...немного но нужно...

0

278

-Я знаю...давай ка начнем с малого...бросишь курить?

0

279

*Девушка посмотрела на него с видом мученика и вздохнув произнесла* Брошу...

0

280

-Вот обьясни мне...что в этом занятии такого хорошего, что ты так печально на меня смотришь?А вдруг я решусь на тебе женится , пойдут дети...и тогда как?

0

281

- Это успокаивает нервы...а вздыхаю я потому что от них тяжело отвыкнуть...

0

282

-просто перестань их куриь...будешь курить...я с тобой ничего не сделаю , честно. А успокаивать нервы можно и другими способами...

0

283

- Например? - спросила Натали

0

284

-От медитации до зеленого чая...а если есть сексуальный партнер...то можно и так. А можно просто ложится спать пораньше.

0

285

- Что ж попробую применить твои советы на практике...

0

286

-Попробуй...
Мужчина отпустил девушку из обьятий и встал с кроати. С этой девушкой он не чувствовал уюта , которого искал...может это придет со временем?

0

287

*Девушка поднялась потянулась как кошка разминая мышцы и наколдовала себе джинцы и легкую майку и пошла умываться.Умывшись девушка прошла на кухню и заглянула в холодильник критично осмотрев содержимое там были пакет молока и овощи.Взяв их девушка начала готовить салат*

0

288

*Мужчина одел на себя штаны из льна и рубашку из хлопка и заправил кровать. Умывшись он встал в гостиной и стал упражняться в древнем искусстве воинов Мередиана. Помесь восточных  единоборств и йоги.

0

289

Мер всматривался в девушки...почему она не вызывает в нем то чувство , что вызывала...она... Мер оделся и проговорил.
-Я к другу... Когда будешь уходить оставь ключи под ковриком или забери себе... Мне нужно подумать...

0

290

- Хорошо - произнесла Натали и грустно посмотрела вслед мужчине.Вздохнув она решила сходить в магазин и купить нормальные продукты на одном салате долго не проживешь тем более если ты мужчина*

0

291

*Натали вернулась из магазина,приготовила ужин и поела...Ей страшно хотелось курить поэтому девушка села в лотос и начала мидитировать*

0

292

Мужчина зашел в квартиру и увидел девушку, спросил.
-что делаешь?

0

293

- Пытаюсь побороть свою зависимость.Ты голоден? я приготовила ужин...

0

294

Немного.*мужчина дал девушке конфеты*

0

295

*Девушка взяла конфеты и улыбнулась после поцелоала мужчину в щеку и тепло сказала* пойдем  покармлю тебя

0

296

Мужчина сел за стол и стал ждать ужина.

0

297

*Девушка поставила перед ним тарелку супа,хлеб,чай и вазу с печеньем*

0

298

Мужчина все это съел и взяв девушку на руки сел на ковер и обнял ее.
-все было вкусно.

0

299

*Натали прижалась у мужчине и погладила его по щеке*
- Я рада что тебе понравилось...

0

300

Мужчина поцеловал девушку в лоб и их окружила белая аура.
-это аура очищения. Думай только о хорошем...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Квартира Деймоса