Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 241 страница 270 из 459

241

-ну тогда давай приступим к телу...то есть делу... я сейчас тебя поставлю тут и все...

0

242

- Сначала сыграем, потом приступим, или наоборот? - Джетт достала из ящика для вещей колоду видавших виды карт.

0

243

-я не знаю...*дурел уже Фобос*ей богу не знаю... д-давай сыграем...

0

244

Джетт разложила карты на столе:
- Ну, вперед.
Она давно не играла. Уже полгода. Но руки сами помнили, какие карты сбрасывать и какие сдавать. Первую партию она выиграла за две минуты. Заметив, что Фобос тоже ловко играет, девушка улыбнулась:
- Где ты научился?

0

245

-в дет доме и унвере...*парень немного отвлекся от главной цели и увлекся игрой*

0

246

К ужину счет был 10 : 10.
- Ничья, - удивленно констатировала Джетт. - Со мной такое впервые... Поужинаем?

0

247

-Джет...я сейчас лопну!

0

248

Утром, пока Фобос еще спал, Джетт тихонько сняла с окна выцветший кусок холста и пришила петельки к куску нового беленого сукна. Исколов себе все пальцы, девушка все же была довольна новой шторой. Потом она забрала из-под двери мешочек с хлебом и фруктами, принесенный торговцем, и накрыла на стол.

0

249

*Фобос приоткрыл глазаи бурча на солнце проговорил*
солнцеиди обратно в свою задницу...

0

250

Джетт улыбнулась и задернула новую штору:
- Проблема решена... Кстати, как тебе нравятся эти цветочки на шторе?.. Я их два вечера вышивала.

0

251

-ну...красивр*проговорил Фобос* но мне трудно сравнивать...

0

252

- Поедем в Долину? - Джетт выглянула в окно. - День хороший, как раз не очень жарко. Сможем выкупаться в реке...

0

253

-поехали...*Мужчина встал , оделся и обнял девушку* а ты вкусно пахнешь земляникой...

0

254

- Ты тоже, - Джетт сложила продукты в корзинку и первая вышла во двор. - Эй, Рорк! Машина готова?
- А то! - долговязый механик подогнал джип. - Шины подкачал, бак заправил, даже помыл. Счастливо съездить!

0

255

Фобос улыбнулся и сел в джип*
-ну давай , шев , веди!

0

256

Джетт достала из-под приборной доски две пары больших очков и одну протянула Фобосу:
- Надень, это от песка и пыли, когда поедем через пустыню.
Она ловко вывела джип из ворот и направила его по прокатанной колее. В пустыне Джетт прибавила скорость - если ехать медленно, мотор успеет перегреться, а воды они взяли с собой мало. ПЕски закончились через полчаса, теперь машина ехала между скалами и холмами.
- Через час приедем, - сверилась с картой Джетт.

0

257

-хорошо*проговорил Фобос рассматривая окружащую обстановку*как красиво...и тихо...относительно.

0

258

- Просто тихо... А вот за рекой в Аришкином заповеднике, там не отдохнешь. Вот уж где шум...

0

259

-а почему?*удивился Фобос*

0

260

- Ну представь себе площадь в 10 гектаров, набитую животными и птицами... Одни рычат, другие воют, третьи с веток орут... - Джетт остановила джип у берега в тени деревьев. - Ну вот и приехали. Это моя любимая полянка. Здесь можно поставить навес, а вот кострище. И спуск в воду пологий.

0

261

-давай я навес поставлю ...

0

262

- А я пока разведу костер, - Джетт достала из багажника тент и подпорки и передала Фобосу. - Поставь лучше под ивой, там земля ровнее. А вот циновка.
Под елью были припасены дрова и хворост. Джетт быстро разожгла костер и стала разбирать корзину с продуктами. НА дне были лосьон для загара и репеллент от насекомых; Джетт передала их Фобосу:
- Возьми, не помешают.

0

263

*Фобос снял свою футболку , после того как поставил тент, и намазал свой торс кремом*
-что-то я потолстал...*проговорил Фобос рассматривая свое тело*

0

264

- А я бы не сказала, - посмотрела Джетт. - Ты очень стройный.

0

265

-тебе так кажется...*пробубнил Фобос рассматривая себя* ты стройнее...

0

266

- Спасибо, - Джетт улыбнулась. - Надо бы поплавать, чтобы смыть с себя пыль после пустыни, - она прикрыла стол полотенцем и стала снимать футболку и джинсы. Ее новый черный раздельный купальник с Гостиного двора в Петербурге очень шел девушке и выглядел не в пример лучше старого, давно утратившего форму и цвет.

0

267

*Фобос улыбнулся и приобнял девушку*
-тебе так идет этот купальник...

0

268

- Спасибо, - Джетт потянулась и попробовала ногой воду. - Пошли поплаваем? Очень приятная вода.

0

269

-пошли.*Фобос начал плывыть по реке* вода действительно хороша!

0

270

Джетт выплыла на середину реки и перевернулась на спину, подставив лицо солнцу, пробивающемуся сквозь кроны ив.
- Хорошо-то как, - произнесла она, лениво загребая руками. - Люблю такие дни, когда солнце не жжет, а греет.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего