Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Пошли...* фобос отнес девушку в сарайчик.*

0

212

Бекки забежала на базу поздороваться с подругами и узнала, что Джетт и Фобос там и уже помирились. Весело напевая, девочка поспешила на своем мопеде домой, скорее позвонить матери и сообщить радостную новость. А то они там на Меридиане уже, наверное, спятили от тревоги.

0

213

*Фобос с глубоко научным видом изучал устройство душа*
если я дерну за эту веревочку пойдет вода...а какая?

0

214

- Прохладная, - Джетт выглянула на небо. - Или скорее комнатной температуры... Наверное, солнце уже нагрело бак с водой... К вечеру вода почти горячая, а сейчас только начала согреваться.

0

215

*Фобос немного нагрел воду с помощью магии и дернул  за рычаг. Пошла вода. Фобос взял мыло и намылил мочайку стал натерать Джет , с несколько сильным усердием и эротичным подтекстом*

0

216

Джетт взяла вторую мочалку и стала намыливать Фобоса, поглаживая его грудь и плечи.

0

217

*Фобос стал активно чихать от запаха мыла*
пчих... АААААПЧИХ!... земленика, блин...

0

218

- Ой, - Джетт опустила мочалку. - У тебя аллергия на землянику?

0

219

-нет...но мыло попало в нос*засмеялся Фобос.* давай мдомываться , ак то запах земленики ...воды и ты меня возбудили...

0

220

- Меня тоже, - рассмеялась Джетт и обняла мужа. - Извини, это я увлеклась и взбила слишком густую пену...

0

221

-нормально...вроде водой вымалось...пойдем в твой скромный будуар...и мыло надо заменить... больно оно земленичное.

0

222

- Есть еще мятное и кокосовое... Какое предпочитаешь? - Джетт сдернула с гвоздя длинную суконную сорочку, которую носила дома.

0

223

-с розами... ну или лимонное...*Фобос завернул бедра в палатенце и се на кровать*

0

224

- Ой, а роз у нас нет, - смутилась девушка. - А лимонное могу попросить сварить.

0

225

*Фобос притянул девушку к себе , усадил на колени и поцеловал*
-у вас тут холодно...а я мокрый...еще простыну...

0

226

- Пошли в дом? - шепнула Джетт, протягивая Фобосу большое суконное полотенце чтобы завернуться.

0

227

*Фобос завернулся в полотенце и пошло следом за девушкой*

0

228

В домике Джетт открыла небольшой подпол:
- Хочешь пообедать?.. Есть холодный пирог, фрукты и чай.

0

229

-давай немного поедим...а какие фрукты есть...сегодня лошадь уже съел...и не смотри на меня так...

0

230

- Яблоки, - Джетт доставала из подпола пакеты с едой. - Немного малины... Финики.

0

231

-финики!!!*Фобос схватил пакетик и проговорил* надо бы их помыть...

0

232

- Ты их тоже любишь? - Джетт высыпала финики в миску и вышла ополоснуть их под краном в раковине у двери. - Надо будет заказать торговцу еще мешочек.

0

233

*Фобос обнял девушку со спины и поцеловал в шею*
и изюма...если есть...

0

234

- Так, и изюма, - Джетт вписала в список заказов для торговца еще одну строчку. - А когда в Долину рек поедем?

0

235

-завтра... Джет... я сейчас тебя стоя... не могу уже терпеть...ты специально?

0

236

- А ты как думал? - игриво откликнулась Джетт.

0

237

*Фобос нахмурился и снова поцеловал девушку*
не медли... а то уйду к подружкам твоим...будем в карты играть на щелбаны...

0

238

- Только ли на щелбаны? - Джетт приоткрыла дверь и пришпилила листок к створке, а потом вернулась к Фобосу и обняла его. - А я читала, что раньше играли, ну, на раздевание... Как-то в учебном отряде тоже решили попробовать. Воспитатели увидели, надавали затрещин.

0

239

-ну...если ты мне разрешишь , можем и нараздевание. *Фобос прижал девушку к себе*

0

240

- Только учти, я играю в карты с семи лет, - Джетт крепче обняла Фобоса и шептала ему в самое ухо. - И насобачилась выигрывать даже в темноте и с закрытыми глазами...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего