Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

София уже довольно уверенно ходила, опираясь на палочку и надеялась через пару дней оставить ее. Лекарства доктора Алана и целительная магия Джетт ускорили выздоровление.
- Теперь я справлюсь сама, - сказала женщина внучке. - Не хочу быть эгоисткой, ты ведь хочешь вернуться к жениху... Помню, как я сама была невестой и поэтому больше не задерживаю тебя.
- Бабушка ты чудо, - обняла ее Джетт. - Только пока будь осторожна, не переутомляйся...
- Внучка, ты явно считаешь меня немощной старухой, - шутливо погрозила ей пальцем София. - А я еще ого-го. Спорим, я на твоей свадьбе спляшу нашу пустынную чечетку!
- Не сомневаюсь, - рассмеялась Джетт и пошла укладывать вещи. Потом позвонила Синдии и набрала номер коммуникатора на Меридиане.

0

182

Синдия прочитала сообщение и тоже стала собираться. Тао понадобится ее помощь. И с подготовкой к свадьбе не помешает помочь.
Приехавший Тао поцеловал ее, хлопнул Ноя по плечу и сообщил:
- Сейчас совершишь путешествие на параллельную Землю! Аришка передает тебе привет и ждет в гости.
- Тао, отпад! - подскочил подросток. - Неужели ты ее нашел?!
- А ты думал, - довольно улыбнулся киборг. - Чтобы я, и не нашел! Собирайся.

0

183

Джетт и Синдия шагнули в портал.

0

184

Тао привел Джетт на базу, помог устроиться в домике с Алистером и велел одной из Покровительниц, недавно родившей, быть няней и кормилицей ребенка.
Просмотрев штатное расписание, Тао поставил кузину работать в штабе.
- Беречься тебе надо, - сказал он. - И не реви... Нельзя тебе.
- Я выдержу, - грустно ответила Джетт. - Мы ведь сильные...
- Ну, а я на Меридиан. Надо там присмотреть... пока король не опомнится.
Тао ушел на Меридиан.

0

185

*Фобос появился в той каморке и там была люлька с его сыном. Джет отошла видемо... Он подошел к люльке и улыбнулся. Апатия , ярость и неновисть прошла...тут был только он и сын...и было спокойно...тихо...*

0

186

Джетт закрыла гроссбух и потерла виски. Что-то она быстро устает от бумажной работы... и от этой жары голова отяжелела и футболка прилипает к спине. Вздохнув, девушка поднялась и пошла в свой домик - ополоснуться и переодеть футболку.
У домика ее ждала перепуганная кормилица.
- Там... там, - пролепетала она.
- Что там, Мерил? - обеспокоенно шагнула вперед Джетт. - Алистер?
- Там твой муж, - пробормотала Мерил. - Извини... Не надо было его пускать?
- Он бы все равно вошел, - Джетт приоткрыла дверь и остановилась на пороге. При виде Фобоса, умиротворенно державшего Алистера на руках, у девушки защипало в глазах и кровь прилила к щекам. КАк ей хотелосьподойти и обнять мужа... Но как он на это отреагирует?.. Джетт уже не знала.

0

187

*Фобос прижал к себе сына и умилитворенно вздохнул. Повернувшись к Джет Фобос улыбнулся*
-тихо...

0

188

Девушка кивнула, чувствуя, что тоже улыбается. И из сердца выскочила противная ноющая игла.

0

189

-иди к нам... мне лучше...я тебе не говорил , но я боюсь толпы... фобия такая...дикая...

0

190

- Представляю тогда, как тебе было некомфортно в Питере, - Джетт подошла к нему и обняла мужа. - Извини. Я, наверное, эгоистка...

0

191

-извини ты...я должен научится себя контролировать...но в Питер лучше поехать зимой...я не могу уживаться с этой толпой...* Фобос передал малыша Джет и обнял девушку крепко-крепко , и уткнулся в ее волосы носом , прикрыв глаза*

0

192

Джетт обняла его в ответ. Они долго стояли обнявшись.
Мерил первая услышала, что малыш у них на руках похныкивает, тихонько забрала его и отошла сменить пеленку. "Попрошусь с ними... Чудо, что за деточка. Буду помогать его няньке. Сроду таких милых деток на руках не держала! И моя дочка пусть растет подальше от папаши-пьяницы...".

0

193

Фобос нахмурился , когда ребенка взяла незнакомая девушка и заметно стал нервничать.

0

194

- Ох, какой у вас малыш славный, - обезоруживающе улыбнулась Мерил. - У меня своих четверо, но им до вашего далеко... Не найдется ли у вас работенки при детской?.. Могу нянчить, стирать, убирать...

0

195

-хорошо...только когда закончите положите на место...я волнуюсь , когда он в чужих руках... будите кормилицей второй...

0

196

- Ой, спасибо, ваше величество! - просияла Мерил. - Ну вот, мы и чистенькие... А теперь иди к папе, солнышко!
Алистер залился счастливым смехом и попытался поймать кончики головной повязки кормилицы.
- Так люблю, когда он смеется, - с улыбкой заметила Джетт.

0

197

*Фобос прижал ребенка к себе и поцеловал  его в лоб... Фобоса немного напрягало присутствие кормилицы...*
-с-спасибо...

0

198

- Мерил, я, кажется, свет в канцелярии не погасила, - Джетт выразительно моргнула помощнице.
- Ой, так я сбегаю, - отозвалась та. - А то генератор зря фурычит, - Мерил вышла.

0

199

*Фобос вздохнул с облегчение и положил ребенка в люльку*
давай побудем тут остаток медового месяца...тут так тихо...я не могу...в шумном помщении с толпой норода я выхожу из себя.

0

200

Джетт с улыбкой кивнула:
- Я, если честно, тоже от толпы дурею... Вот только не очень тут комфортно... И всего одна комната в домике.

0

201

-нормально...или ты уже привыкла к роскоши?

0

202

- Нет, я и на голой земле спать могу, приходилось в походах... Я имела в виду, удобно ли будет тебе: кровать жесткая, душ в сарае...

0

203

зато тихо... и я жил в дет доме 5 лет...а мы ходили все лето в походы... так что тут просто замечательно! *Фобос поцеловал девушку в губы*

0

204

- Мы так и не съездили в прошлый раз в Долину рек, - шепнула Джетт. - Давай как-нибудь возьмем машину и прокатимся? Я сама поведу. А хочешь, я на обратном пути научу тебя водить джип?..

0

205

-я умею водить машину...может и не такие страшные как у вас...но умею*улыбнулся Фобос* пошли помиримся... как супруги делают?

0

206

- Пошли, - Джетт отдернула занавеску у кровати. - Вот, полог сшила... почти как во дворце, правда? - она потерла пальцами беленое сукно занавески.

0

207

-ну...похоже конечно...* Фобос снял с себя одежду и полностью закрыв полог потянул за собой Джет*

0

208

Мерил понимающе посмотрела на запертый домик Джетт и мечтательно вздохнула. "Повезло Джетт!"

0

209

*Фобос притянул к себе Джет и поцеловал в губы. Тишина полная...только слышно как сопит Алистер и где-то там дует ветер*
-как спокойно тут...ты потная...

0

210

- Жарко, - ответила Джетт. - Пойдем примем душ? У меня там земляничное мыло. Купила у торговца.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего