Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

Джетт заперла дверь домика, крикнув в окно "Кто сунется, тому в пятак!" и села рядом с женихом, держа его за руки. Несколько раз это уже помогало вылечить Фобоса.

0

152

-не используй магию! Она...она мне...навредит...я просто должен перестать нервничать...*Фобос гладил ручку девушки и тихо шептал что-то на Мередианском*

0

153

- Хорошо, - Джетт приостановила импульс. - Давай закрою ставни, а то шум не даст тебе отдохнуть. Эти болваны на радостях будут орать до завтра.

0

154

*Принц кивнул прикрыв глаза, отпускать руку не хотелось...отпустив ее принц прикрыл глаза и тяжело вздохнув , задумался*
-мне придется пораньше вернуться домой...мне так не хочется...

0

155

- А что случилось? Это из-за Тао и того вельможи?.. Ты думаешь, они могут там наколоть дров?

0

156

-да... я думал что смогу отдохнуть... но нет. Не думал Ю что они будут враждовать... видемо без меня там не обойтись...

0

157

- Судя по перчаткам Тао, это верно, - Джетт закатила глаза. - И чего они только не поделили? И кто этот вельможа?.. Пойду, скажу ребятам, что мы уезжаем, а то будут долбасить в пустой домик.

0

158

-я...пока не смогу ходить...прости*вздохнул Фобос. Он чувствовал проблемы на Мередиане...* давай лучше поговорим о свадьбе? Прошу...

0

159

- Давай... Ты хочешь праздновать ее как у вас принято?

0

160

-да. Венчание в церкви , ты в красивом платье и церимония посвещения тебя в принцессы, после бал... и... брачная ночь.

0

161

- Как красиво... А в каком платье я должна быть?

0

162

-в каком хочешь...*прошептал Фобос* давай...пофантазируй...и расскажи мне.

0

163

Джетт задумалась, вспоминая все, что знала о свадебных платьях. Так, беленый холст явно не пойдет; лен или хлопок, который носили богатые невесты Хэвена - тоже...
- Думаю, что-то белое, - сказала она наконец. - С этим, ну, кринолином... И украшенное жемчугом. Ты видел, какую жемчужину вчера Синдия выловила? У нас таких много, как раз пойдут на отделку.

0

164

-хорошо... Можно вырез побольше? Чтобы я мог видеть твою прекрасную...натуру...хочешь платье пышное или приталенное? А может расшиттое еще и брильянтами?

0

165

- Наверное, приталенное лучше... И юбка пышная, - Джетт подумала, что такой фасон сделает ее фигуру более женственной. - А наш розовый жемчуг хорошо будет смотреться с бриллиантами?

0

166

-посмотрим...*принц встал с постели, рука его очень сильно светилась* нам пора... открой пожалуйста портал.

0

167

- Сейчас, только предупрежу ребят, - Джетт выглянула и чуть не столкнулась с Рорком и Саваджем, которые внесли огромную корзину.
- Извиняйте, я, того, подслушал, что вы уезжаете, - промямлил Рорк. - Вот, гостинчика вам. Хлебушек тут, только из печи, пироги, мёда банка, эвкалиптовой бутылочка, печенек пакет... Угощайтесь на здоровьичко и еще приходите!
- Спасибо, - улыбнулась им Джетт. - Ладно, бывайте. Молодоженам поздравление от нас.
- Убила бы Рорка за подслушивание, если бы не гостинцы, - сообщила она, открывая портал одной рукой и стараясь не выронить корзину.
== Меридиан. замок2

0

168

*принц взял здоровой рукой карзинку и они вместе ушли в портал*

0

169

Дома Синдия проверила уроки у дочери, покопалась в лаборатории... Потом вышла с сигаретой во двор - отец не любил, когда курили в доме. Что-то тревожило ее. Внезапный отъезд Джетт и Фобоса... Срывающийся голос Тао... "Лучше бы я пошла с ними!" - подумала Синдия. На правах старшей в их компании она считала себя более опытной и толковой и склонна была опекать младших друзей.

0

170

Синдия проитала приглашение от Тао, не спеша собрала сумку и активировала полученный ключ на компьютере. "Магия и электроника - вхрывной эффект, - подумала она. Проверив содержимое сумки - вроде ничего не забыла - она оставила записку отцу и ввела на компьютере полученный код. Открылся портал.
== Меридиан. замок2.

0

171

Доктор Алан открыл дверь и приподнял брови, увидев дочь в сопровождении того самого молодого блондина из замка.
- Чем-то могу помочь? - спросил ученый.
- Нужна вакцина от бешенства, - кивнула Синдия. - У нас есть?
- Смешной вопрос, конечно есть, - Алан провел Синдию и Фобоса в лабораторию и открыл холодильник. - Берите. Тут двадцать колбочек, - он заглянул в холодильник. - Кто-то болен?

0

172

*Принц буквально падал *
-да...мой друг и я.

0

173

- Берите сколько нужно, - Алан открыл контейнер с колбочками, стоявший на второй полке. - Как раз вчера изготовил с запасом. В эту жару риск повышается...

0

174

*принц слабо кивнул и взял 10 колбачек *
спасибо...

0

175

- Обращайтесь, если что, - улыбнулся Алан.
- Спасибо, папа, - Синдия поцеловала отца. - Можете открывать портал, Фобос.

0

176

*Фобос открыл портал и вошел в него , тяжело дыша*

0

177

- Я буду на связи, - кивнула Синдия отцу и поспешила в портал.
== Меридиан, замок2

0

178

Бабушке Джетт было уже 64 года, но эта энергичная, подтянутая и все еще красивая женщина выглядела максимум на 50.
Жизнь не баловала Софию. В сорок пять лет она потеряла мужа, первого военачальника Покровителей, когда он с помощниками боролся со степным пожаром. Через восемь лет погибли ее младший сын и невестка, попавшие в засаду на дороге, а внучку, Джетт, привезли на базу с ножом в груди, и две недели все опасались за жизнь 16-летней девушки. Потом в семью Софии пришло новое горе. Ее старший сын, вождь Покровителей, отец Тао, вступил в степи в бой с десятком пьяных и буйных кочевников, возвращавшихся с торговой поляны, и те, обозленные, не пощадили ни его, ни его жену, и в ту же ночь подожгли дом его матери. София едва успела выбежать с младшей внучкой, пятилетней Ирис, как крыша рухнула. Женщину ударило балкой по голове, и она упала, выронив девочку. Очнувшись, она увидела, что Ирис исчезла. Никто не знал, где она. А потом вождь кочевников передал Тао и Софии, что искать Ирис бесполезно. А это означало только одно. Тао тогда почернел от горя. Джетт искусала себе губы до крови.
Всю свою любовь София отдавала своим внукам, Тао и Джетт, и каждый день молилась за них, прося, чтобы ангелы-хранители хотя бы их уберегли.
Теперь София оказалась прикована к постели с шиной и бинтами на ноге, но старалась не терять присутствия духа.
- Как ты похорошела, - встретила она внучку. - Настоящая красавица!
- Я ведь выхожу замуж, - улыбнулась Джетт.
- Я слышала. Девочка моя, я очень за тебя рада.

Синдия приехала домой и отругала Ноя за хамство и лень, а потом сообщила, что Тао разыскивает Аришку и уже напал на ее след.
- Так что скоро вы встретитесь, - заключила она. - И, может, тогда ты перестанешь цапаться с Тао и обзывать его варваром и тираном?
Ной болезненно ревновал мать к ее третьему мужу и часто обидно подшучивал над Тао и награждал обидными прозвищами.
- Ну, не знаю, - смущенно пробормотал подросток. - Извини, мама. Извини, деда.

0

179

Переломы и раны Софии оказались очень серьезными. Возникла угроза сепсиса и гангрены. Джетт, как опытный лекарь, почти не отходила от бабушки, отрываясь только на сон или еду. Девушка шаталась от усталости, к тому же начались головокружение и тошнота. Теперь уже отпали последние сомнения, у нее будет ребенок. И эта радость поддерживала силы Джетт.
Только через две недели, когда София пошла на поправку, Джетт вспомнила, что так и не позвонила Фобосу. "Он, наверное, уже забыл меня, - подумала девушка. - И что я за нескладеха такая, ничего-то толком не могу!".
Она достала коммуникатор и надиктовала на автоответчик сообщение:
- Здравствуй, Фобос. Извини, что так долго молчала. Бабушка была совсем плоха... Я не могла оставить ее даже ненадолго... Как ты там? Я очень по тебе скучаю. У тебя все хорошо? Береги себя, пожалуйста. Надеюсь скоро вернуться. Очень люблю тебя!

0

180

Джетт убрала коммуникатор в карман брюк и пошла готовить обезболивающий отвар для бабушки. После прогулок на костылях нога еще сильно болела, а Софии хотелось как можно скорее выздороветь. И она вместо положенных сорока минут в день гуляла по часу.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего