Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

Джетт перебирала камешки, любуясь их необычной расцветкой. Один, черный с пурпурными крапинками, ей особенно понравился. Цвета напоминали ей мантию Фобоса. Другой был со сквозной дырочкой. "Можно сделать амулет!". Джетт отложила эти камешки в пакет из-под печенья, собрала десяток круглых и плоских камешков и стала метать их в воду так, что они подскакивали над поверхностью по несколько раз.
- Это "блинчики", - пояснила она Фобосу. - Хочешь попробовать так кинуть?
Синдия снова взяла книжку. "Надо сделать замечание Тао: зачитал Чейза до дыр... Все интересные книги - самые растрепанные!".

0

122

*Мужчина кинул так же камушек и он сделал 10 блинчиков.*
у нас это лягушка называется-проговорил Фобос и лег на камни.-скоро нам пора в твой домик?

0

123

Джетт покосилась на Синдию. Та ответила, приоткрыв один глаз:
- Часа через два... Нормально? К этому времени закончится самопроверка мотора у машины...
- У меня столько "блинчиков" не получается, - Джетт метнула камешек. Он отскочил от воды семь раз. - Научи меня так бросать!

0

124

-тут дело в длине руки... я длинее тебя , поэтом у меня столько блинчиков и выходит.-засмеялся принц- хотя...-принц подошел к девушке со спины , вложил ее руку в свою  показал движение , которое делал он-а теперь с камушками...

0

125

Джетт постаралась воспроизвести движение Фобоса. На этот раз вышло 9 "блинчиков".
- О, получается, - обрадовалась девушка. - У Синдии в машине бортовой компьютер... Карта с навигатором, информация о количестве топлива, смазки, проверка механизма... Некоторые неполадки компьютер может исправить сам, без техника. Он автоматически включает проверку на длительной стоянке. Еще одно ее изобретение.

0

126

-интересно-проговорил принц нежась на солнышке- а что сегодня вечером будем делать?

0

127

- Может, книжки почитаем? - Джетт игриво пощекотала его под мышкой. - И, может, надо позвонить Тао? Как у них там дела?

0

128

-я бы не хотел но да...нужно... а какие книжки?

0

129

- "Унесенные ветром"... "Исландские саги" - что интересно, то и почитаем.

0

130

-ты мне почитаешь эти...саги...хорошо?-улыбался Фобос. Ему было хорошо...спокойно тут-а завтра куда поедим? Или исполним мою мечту и сделаем шалаш дома из  одиал и стульев?

0

131

- Предлагаю Долину рек... Я почитаю тебе "Сагу о Ньяле", это моя любимая. Она большая, ее хватит на пять вечеров.

0

132

-ооо...пять вечеров... сделаем шалаш? Или в постеле будем? Имей в виду...я очень стррррастная натура.* усмехнулся Фобос прикрыв глаза* с тобой хорошо...спокойно....

0

133

- Обожаю читать в постели, - Джетт поцеловала Фобоса.

0

134

Смелая. Хотя ... Это же только наша неделя. Дальше у меня рабочие будни , а у тебя хлопотные заботы о свадьбе.

0

135

- Приятные хлопоты, - не открывая глаз, сказала Синдия. - Эх, всего-то восемь лет назад я сама была невестой... Понадобится помощь, Джетт, зови, помогу советом.
- Спасибо, - Джетт села. - Помощь мне понадобится, я хочу все сделать хорошо...

0

136

Принц улыбнулся и продолжив лежать он тихо мечтал о первой брачной ночи. Конечно у них уже была связь... Но ... Этот раз должен быть другим. Еще его волновало платье Джет, а точнее вырез.

0

137

Джетт вынырнула из сладостных мечтаний о скорой свадьбе с любимым от резкого звонка. Вытащила из рюкзака коммуникатор, коротко поговорила с Тао и протянула трубку Фобосу:
- Тао хочет что-то сказать... Почему-то опять в перчатках. Кто-то опять закрутил ему пружинку.

0

138

-что такое тао?

0

139

- Немного не поладили с одним твоим лордом, - раздался с экрана голос Тао, механический, как у голосового навигатора в машине, и Синдия привстала, очнувшись от дремоты; она слишком хорошо знала, в каких случаях муж начинает так разговаривать. - Мы и словом не перемолвились, я пришел с документами, а он уже обдал меня холодом и напрямую предложил катиться туда-то и расперетуда-то... Извини, наверное, зря я вас побеспокоил, но просто... - по экрану пошли помехи. - Парень явно в заблуждении, но объяснять ему я пока не рискнул. Еще немного, и он бы на меня набросился с кулаками, а я бы не сдержал импульс и вложил бы ему 720 вольт... Не хотелось калечить твоих лордов. Может, он и не такой плохой парень, как кажется. Что-то он не по делу на меня взъелся.

0

140

Растет недовольство из-за ваших солдат. Пока я на отдыхе не суй ему в нос своих солдат. Присылай все документы мне и нужно уже отправлять ребят домой. А то так бунт будет. Пусть на свадьбе нашей приедут еще.

0

141

- Ладно, - Тао через силу улыбнулся кривоватой улыбкой. - Отправлю их домой, сегодня вечером, тех, кто еще на служанках не переженился... И постараюсь лишний раз с этим лордом не сталкиваться. Может, позже мы как-то столкуемся.

0

142

Хорошо. Я позже придумаю как все снять.*принц вздохнул и закрыл глаза. Он хотел отдохнуть!*

0

143

На следующее утро Синдии опять пришлось довольно долго ждать, пока Фобос и Джетт выйдут из домика. Но женщина использовала это время с толком - она успела отдать мастеру жемчужину и заказать кулон для выходного наряда, передать строителям распоряжение Тао начать асфальтирование подъездной дороги и с аппетитом позавтракать грибным пирогом, который сегодня испекли на кухне. "Не сравнить с нашей синтезированной пищей! Самый лучший компьютер все равно не сделает такой вкусный пирог, как тот, что испечен естественным путем!".
Увидев Покровителей, которые вернулись из Меридиана с невестами, Синдия только усмехнулась. Эти ребятки даже на другой планете времени не теряли.
Пышнотелые румяные девушки в домотканых платьях и чепчиках весело гомонили, осматриваясь, обнимали за плечи своих избранников и с интересом смотрели на высыпавших во двор Покровительских девушек, смуглых, мускулистых, одетых как парни в кожаные штаны и холщовые рубашки. Покровительницы в свою очередь присвистывали, рассматривая длинные юбки вновь прибывших; кое-кто даже хихикнул: "Как они только в этом ходят?".

0

144

Фобос не хотел никуда идти...

0

145

- Что там за шум? - Джетт выглянула в окно. - Хм... ты только не волнуйся. Кое-кто из наших ребят вернулся из гостей с женами. Им понравились меридианские крестьянки... Ты хочешь сегодня побыть на базе? Тогда я скажу Синдии, что сегодня мы не едем.

0

146

-l-да...-прошептал Фобос чихнув.- хочу лежать в кровате...

0

147

- Ты простудился? Принести чаю с медом? - обеспокоенно спросила Джетт.

0

148

-Нет... просто...*принц устало вздохнул и с стиснением показал свою руку. Она потрескалась , а из трещин шел белый , магический свет*-вот... магия лезит наружу. Мне не поможет ничто...только передача части энергии в кристал...просто я вчера понервничал и вот... мне действительно нужен отдых.

0

149

- Я могу чем-то помочь? - спросила Джетт.
В дверь застучали:
- Эй! Новобрачных чествовать идете?
- Не сейчас! - крикнула Джетт. - Теперь покою не дадут...

0

150

-не беспокоить...-прошептал Фобос. Ему былло плохо

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего