Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 91 страница 120 из 459

91

Синдия стряхнула с колен крошки пирога и открыла дверцы, увидев, что Фобос и Джетт идут к машине.
- Доброе утро, - приветствовала она. - Возьмите лосьон для загара, Фобос, он вам пригодится на берегу океана. Хотите кофе или воды? Я только что заправила кофемашину.

0

92

-можно кофе? Я вам буду очень благодарен...я сильно устал... не выспался.
*садясь в машину проговорил принц*

0

93

Синдия улыбнулась и нажала на кнопки кофемашины. Раздалось короткое жужжание, и в окошке выдачи появились три пластиковые кружки. По салону поплыл аромат горячего кофе.
- Пожалуйста, - женщина раздала кофе гостям и взяла третью кружку себе.

0

94

*принц выпил свою кофе и зевнув прижался к Джет , прикрыв глаза и положив голову ей на грудь*
мягко...

0

95

Джетт прижалась щекой к его волосам:
- Розами пахнут...
Синдия надела очки и завела мотор.
- Вперед, к океану, - сказала она себе и повела машину к воротам.

0

96

-да...потому-что я люблю розы...правда иногда я думаю что несколько сильно озабочен внешностью и что я гей... но как-то...*принц вздохнул* меня сильно притягивает грудь...мягкая... какая большааая...

0

97

- Ты не гей, - уверенно сказала Джетт, - просто следишь за собой... Нашим бы ребятам у тебя поучиться.

0

98

-Я думаю тут не возможно каждый день мыться в ване с розовой водой и расчесывать волосы гребнем чаще трех раз в день.*заметил принц* и выглядят они у тебя как настоящие мужики.

0

99

- Вот только бы копоть с лица вытирали и руки мыли перед обедом, - уточнила Джетт. - А то тот же Рорк так и норовит руками, которыми только что в моторе копался, хлеб хватать.
- Я своего сына со скандалами приучила дезодорантом пользоваться, - заметила Синдия.

0

100

*Принц усмехнулся, поглаживая тело девушки руками  и целуя ее шею*
ну... это... немного настораживает , да.

0

101

Через два часа они выехали к океану. Синдия притормозила на спуске с горы, давая пассажирам полюбоваться открывшимся видом на золотой песок и серебристую воду, и протянула им пакет. Там были плавки, раздельный купальник, тапочки и полотенца.

0

102

Принц взглянул на плавки... мдя...не было синдии просто не скрыл бы свою нудискую склонность и побежал бы к морю голенький и свободный...а так... Найдя большой камень за ним он переоделся . После он направился к морю. Нырнув в океан он поплым достаточно быстро и спортивно . Нурнув он достал огромную ракушку , которую он тут же начал рассматривать.
-о! молюск!...

0

103

Джетт вышла из-за дерева в новом серебристом купальнике.
- Можешь взять на Меридиан, - улыбнулась она. - Такая красивая!
Синдия, напевая, расставляла навес, палатку и походный стол для пикника. Потом достала корзину с гостинцами от Покровителей.
- Очень кстати, - заметила женщина, - думаю, после купания мы не откажемся перекусить. Пойду, тоже переоденусь, - она скрылась в джипе.

0

104

*Принц вышел на берег и стал расматривать рокушку*
молюска жалко...а так бы взял...
*проговорил Фобос и отпустил ракушку*
внизу красиво... очень прозрачно... на Мередиане вода немного ...голубоватая из-за повышенной концентрации кобальта.

0

105

- А вот ракушка без моллюска, - Джетт подобрала другую раковину и протянула Фобосу. - Посмотри, она еще лучше! Розовая, а снаружи - золотистая!
- Вы разбираетесь в неорганике? - спросила Синдия, вышедшая из джипа в раздельном золотистом купальнике, пахнущая кокосовым лосьоном для загара. - А вот в нашем океане...
- Пока они говорят о химии, разберу корзину, - сказала самой себе Джетт. - Все равно я мало что смыслю в таблице Менделеева... 
Сервировав стол для обеда, она помахала рукой Синдии и Фобосу:
- Искупаемся?

0

106

-да...конечно...-принц обернулся к Синдии- думаю таки за боратами будующие! Жаль он трудно-добываемый... этот бор... Незаменимый элемент...
*принц снова погрузился в воду , дожидаясь Джет . Ему хотелось поплавать вместе с ней*

0

107

- Это верно, мой отец тоже так считает, - пробормотала Синдия, проводила глазами уплывающих Фобоса и Джетт и отошла поплавать в лагуне за скалой. Может, удастся донырнуть и достать раковину с жемчужиной, которую заметила в прошлый раз.
- Привет, - Джетт догнала Фобоса на плаву. - Классная водичка, правда?

0

108

*принц обнял Джет и стал целовать ее в губы*
отличная вода... и правда... теплая.

0

109

Джетт с удовольствием откликнулась на поцелуи. Целоваться в пятидесяти метрах от берега, когда их окружала зеленоватая прозрачная вода, а под ногами розовели кораллы, было очень необычно... и сладко.

Синдия вынырнула с жемчужиной и отмахнула с лица мокрые волосы. Достать до дна оказалось трудновато... но зато какая жемчужина!
"Из меня неплохой искатель жемчуга выйдет... Надо будет отнести ее к Покровителям, попросить мастера сделать кулон для наряда на свадьбу Джетт с Фобосом!" - подумала женщина, пряча жемчужину в сумку и снова окунаясь в воду.

0

110

*Фобос засмеялся и руками стянул с девушки лифт и уплыл подальше от нее*
хаха! У меня лифчик Джет!

0

111

- Эй, отдай! - Джетт со смехом погналась за ним. - Фобос, ведь Синдия увидит...
Синдия, которая вылезла попить сока, услышала крики и фыркнула от смеха так, что томатный сок оказался на ее купальнике.
- Как назло, - констатировала женщина, рассматривая пятна. - Теперь пока не смоется, и из воды не выйду - Джетт увидит, обхохочется...

0

112

-О боже! Все увидетя пркрасную грудь моей невесты!
*Фобос налипил лифт себе на голову* отличная шапка...забери если догонишь...*принц быстро поплыл с купальником в зубах*

0

113

Джетт заработала руками, гонясь за ним. Догнав, сорвала с его гоолвы свой лифчик и, взобравшись на подводный камень, надела. Потом шлепнула рукой по воде, обрызгав Фобоса:
- Вот тебе! Догоняй! - и со смехом поплыла вбок.

0

114

*Король быстро догнал девушку и прижал ее к себе так и поцеловал так , что вмиг возбудился*
-догнал...теперь ты моя пленница!

0

115

Из воды они вышли только через час, когда Синдия уже давно загорала с книгой.
- Обед под навесом, - сказала она из-под шляпы. - Вы, думаю, голодны.

0

116

-*Мужчина подошел под завез и вздохнул... мясо ему не хватало...
-хлеб...салат...пирог... жаль что мяса нет...

0

117

- Мораторий на охоту до июля, - вздохнула Джетт. - А жаль. Шашлычку бы...

0

118

-дома... на Мередиане поедим-улыбнулся Фобос.-как пахнет хорошо... морем...

0

119

- Я тоже люблю этот запах, - Джетт налила в две кружки сок и одну протянула жениху. - Море... Водоросли... Свежий ветер...
Синдия отложила книгу и перевернулась набок, тоже любуясь морем. Шляпа с широкими полями и очки почти скрывали ее лицо.
- Спасибо, что вытащили меня сюда, - сказала она. - А то я совсем отвыкла от солнечного света в своей лаборатории.

0

120

-понимаю...-прошептал Фобос и выпил немнго напитка. Он тоже давно уже не отдыхал.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего