Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

- Я тебе верю, потому что уже знаю тебя, - Джетт положила ему руку на плечо. - У меня иногда тоже так бывало, хотелось выговориться или выкричаться, и я готова была изливать душу любому, кто попался на пути... А Тао этого не понимает, он предпочитает стену проломить, морды кому-то начистить или машину в яму забросить, когда ему на душе хреново, чем выговариваться, вот и понял тебя неправильно...

0

392

Спасибо*улыбнулся Фобос и прижал девушку к тебе и обнял* я тебе не изменю ...я люблю тебя.

0

393

- И я тебя люблю, - обняла его в ответ Джетт. - Хм... А он не орал тебе "Честь имею!"? И еще, что он с девушкой-то сделал?

0

394

Орал и отпустил девушку. Перепугав до смерти? А что?

0

395

- Значит, здорово бесился, но себя помнил... Тао у нас джентльмен, на женщин руку не поднимает. А "Честь имею!" он кричит, когда хочет кому-то показать, какой он, ну, в смысле Тао, правильный.

0

396

То то с моими девками из гарема жене изменял. Ненавижу двуличных людей* сморщил мор Фобос*

0

397

- Он не двуличный, просто... Просто брат любит меня и боится, что я опять буду страдать. Вот и вспылил. Тао все еще чувствует себя виноватым передо мной за тот случай, когда нас застукали и сообщили, что мы кузены. Ведь девушек за инцест у нас изгоняют из армии, и Тао испугался, что чуть не подставил меня. Вот и искупает вину... Дурачок он. Всегда так, вспылит, наорет, все покрошит, а потом кается. А то, что с девушками... Это за измену не считается. У нас, по крайней мере. Если парень в увольнении или в рейде сходил к публичной женщине, это вроде как не измена. А вот женщины у нас от мужей не бегают, если только муж не совсем пропащий.

0

398

-У вас странная мораль...для мередианца хоть как измена есть измена.

0

399

- Нет, конечно, если у нас мужчина влюбился на стороне или соблазнил чужую жену или подружку, его осудят остальные, разбивать семью здесь не в чести. А если сбегал к какой-нибудь девице легкого поведения, это поймут. Бывает, парень неделями в рейде или отправлен следить за порядком на торговой поляне во время ярмарки, это тоже недели на три... Ну ясно, ребята молодые, им часто нужна женщина. Нам легче, мы можем месяцами обходиться без секса, а мужикам это сложно, особенно молодым.

0

400

-ничего подобного... на что нам руки?*спросил Фобос и сел на землю*

0

401

- До этого наши парни еще не додумались, - хихикнула Джетт и села рядом. - Смотри, взяла книгу у Синдии. Мужик спер хлеб от голодухи, и за это двадцать лет на каторге парился. А когда вышел и решил начать новую жизнь и замолить грехи, полиция опять на него насела... Дальше пока не дочитала, тут написано трудно, все время какие-то исторические справки и монологи. Но мысль я ухватила, поняла, почему книжка так называется, - она подняла с бревна книгу и показала заглавие - "Отверженные".

0

402

-и почему же?*спросил Фобос внимательно слушая девушку*

0

403

- Ну, на мой взгляд, книга о том, что у каждого человека в душе есть добро, надо только его найти, - Джетт полистала книгу. - Видишь, тут этот мужик по дороге домой заночевал у старичка-священника и сцапал его серебряные подсвечники, хотел смыться, а его поймали и обратно притащили. И священник сказал, что вроде сам подарил путнику серебро. И мужик раскаялся и решил, что больше не будет воровать, а наоборот будет помогать всем нуждающимся... Вот только, - уже более жестко закончила она, - автор, видать, с Нериссой не сталкивался. Это точно не про нее сказано.

0

404

-Нерисса была доброй... но ее душа была отравлена сердцем кондракара... И она убила свою подругу... она сбежала с места приступления , но ее схватили и отправили сидеть на горе одной... Ее цель стать королевой всех миров и тогда не будет никогда войн...она просто больна.

0

405

- Понятно... - Джетт еще раз полистала книгу и отложила ее. - А знаешь, даже жалко ее... Когда человек разум теряет, его только пожалеть можно. Как и тех, кто ему под руку попадется...

0

406

-Я хочу чтобы она умерла...тогда все ее грехи будут прощены и она получит прощение.

0

407

- Знаешь, после всего, что она натворила на Меридиане, даже я возражать не буду, - подумав, жестко сказала Джетт. - Я ее немного жалела, а ведь сейчас подумала: она, нарвись я на нее, точно бы размазала и меня, и Синдию, и Ноя с Бекки, и Аришку с лошадьми... Иногда жалость только во зло.

0

408

-она не вылечится...ее только магилп исправит*проговорил Фобос и закрыл глаза , вспоминая...*

0

409

Джетт промолчала и только успокаивающе положила руку на плечо мужу. Она снова вспомнила своих родителей и дядю и тетю, потом - маленькую сестренку Тао... Действительно, другой участи их убийца не заслуживал, и, когда Тао в поединке размозжил Клейтону башку дубинкой, все признали, что это было справедливо. Эх, найти бы дубинку и на эту чокнутую чернокнижницу...

0

410

-я хочу спать...пойдем...завтра вернемся на Мередиан....

0

411

- Пойдем, - Джетт поднялась с бревна и отряхнула брюки от трухи. - Интересно, неужели там действительно открыли спортзал для придворных?.. Жаль, мы не видели министра, застрявшего под скамейкой, - невольно хихикнула девушка.

0

412

Да я бы и не хотел.* раздраженно проговорил Фобос* не болтай так много, раздражаешь.

0

413

Джетт понимающе посмотрела на него и снова открыла книгу. Ей было интересно, успеет ли главный герой найти дочь дурочки, попавшей в историю из-за негодяя-любовника, и спасти ее от злобного трактирщика и его стервы-жены.

0

414

Фобос лег спать и быстро уснул. Ему нехватало старасти и нежности. Джет была слишком проста и болтливв...

0

415

Джетт погасила фонарик, отложила книжку, легла рядом со спящим мужем и обняла его, прильнув щекой к его волосам, пахнущим розами.

0

416

Фобос заворчал и продвинулся от жены.

0

417

Джетт спала беспокойно. Почему-то ей снилось, что она то забывает своего ребенка на одной из улиц Хезерфилда, то не может найти его в дворцовом парке и с ужасом вспоминает декоративный пруд... Потом приснилась Нерисса, которая почему-то полночи гонялась за ней, пытаясь отнять ребенка.
- Нет, нет, убирайся к дьяволу, гадина... Не тронь моего сына, - стонала девушка во сне.
Снаружи собрались тучи и задул резкий холодный ветер. Кошмарный сон Джетт испортил погоду в Хэвене.

0

418

*Фобос проснулся от холода. Он взглянул на Джет и вздохнул. Все чаще он стал засматриваться на чужих девушек. Его это коробило...но ничего поделать с собой не мог... Он обнял Джет и тихо стал что-то напевать*

0

419

Джетт, которой как раз в этот момент снилось, как у нее начинаются роды в горящей машине, глубоко вздохнула. Кошмар испарился, теперь она видела во сне, что играет с Алистером и своим сыном на лужайке у двора, а с крыльца к ним спускается улыбающийся Фобос; мальчики бросают ему мячик, и король с готовностью включается в игру, и они четверо бегают и веселятся. "Я так и знала, что пожар в машине мне приснился", - подумала молодая женщина во сне.

0

420

*Фобос прикрыл глаза и уснул... ему снилась оргия...Джет в ней не было...*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего