Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего

Пустыня будущего

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

Я вроде не военный, а на меня чего смотрят?* фобос вышел из мамины и к нему подбежала армия девиц*

0

302

Навстречу им из штаба вышел Тао.
- Зашел подогнать тут дела, пока на Меридиане спят... Джетт, тебе там торговец принес фрукты, которые ты заказала, - сказал он, поздоровавшись. - Просил проверить, все ли правильно привез.
- Ну, если опять инжир вместо фиников притащил, платить не буду, - пробурчала девушка и отошла.
- Фобос, - Тао замялся, мучительно опуская глаза и скребя ногтем какое-то одному ему видное пятнышко на жилете, - я... В общем, извини меня, дурака. Наговорил черт знает чего, сам на себя зол. Я ведь хочу быть вашим другом, а тут... Молния мне, что ли, мозги свернула, или что... В общем, извини, если можешь.

0

303

Тебя слишком много ... Девушка, Это , может трогать только моя жена! В моей жизни. Я не люблю когда так много людей в моей жизни. Поэтому если хочешь, чтобы я не был своим врагом, не лезь.* для Фобоса , Тао был слишком приставсчий , да и интересов наших не было*

0

304

Киборг грустно покачал головой.
- Понятно, - кивнул он. - Тебе от Синдии спасибо... Ну, я на Меридиан.

0

305

Ладно, свои ноющии вид меня еще больше бесит, давай на охоту после нашего отпуска пойдем?

0

306

- Давай, - Тао снова возник рядом. - Будем охотиться по-вашему, на лошадях с мушкетами, или рванем на джипах с лазерганами, слона из-под фонарей бить?

0

307

Джетт задумчиво очищала апельсин, наблюдая за мужем и братом, стоявшими под фонарем, и заметила, что они разговаривают мирно и даже как будто договариваются устроить совместную охоту. Вот и хорошо. Джетт очень хотела, чтобы в ее семье все жили мирно. После стольких тяжелых испытаний, пережив много потерь и горя, девушка очень дорожила миром и ладом и считала, что семья должна быть сплоченной.

0

308

-господи...зайцев будем бить с помощью лука... слона ему подовай...девушка , жто не мой хвост , это мой член!

0

309

- Луэлла, ты что, опять дурной травки покурила? - шуганул Тао прилипшую к ним молоденькую Покровительницу-капрала. - Веди себя прилично, мы вообще-то женаты... Хм, охота из лука? Интересно, пока я о ней только читал, любопытно будет самому пострелять.

0

310

*Фобос кивнул и снял с себя девушку и вторую которая уже стала его лапать*
хорошо... ДЖЕТ!!!! СПАСИ!

0

311

- А ну кыш отсюда, - Джетт отбросила апельсин и, упершись руками в бока, подошла к ним. - У кого тут зубы лишние? Могу проредить.
- Ладно тебе, мы пошутили, - пробурчала Луэлла и ткнула в бок свою подругу:
- Марси, отвали, а то огребем по вывеске.
- И по неделе "губы" за непотребство, - добавил Тао. - Давно солдатскую уборную не мыли?
Девушек как ветром сдуло.
- Этого они все боятся, - усмехнулся киборг.

0

312

-че они ко мне пристаю*обнял Джет Фобос* мне не приятно...и вообще тут слишком шумно и я устал...

0

313

- Все новое и необычное привлекает людей, - пояснил Тао, - у нас блондины - редкость... и вообще, эти 16-летние дурочки летом совсем ошалели, вертят всем, что вертится и липнут ко всем парням... - он посмотрел на часы. - Пойду-ка еще, программу от вирусов почищу. С тех пор, как Ной научился создавать вирусные программы и хачить нашу сеть, скучать мне не приходится.
- А может, рванем в горы прямо сейчас? - предложила Джетт. - Там хорошо: тишина, безлюдье, редко когда кто-то за травами забредет. Вода в ручье как хрусталь...

0

314

-боишься , что я сорвусь и сново буду агресивным?

0

315

- Просто хочу, чтобы нам обоим было хорошо, ведь это наш медовый месяц, не правда ли? - Джетт прильнула к мужу. - Хочешь апельсин?.. Нам тут десяток передали от торговца. Сладкие!

0

316

-хочу...все таки завтра... Алистер еще не совсем отошел от меж перехода...скажи...тогда я тебе сильно больно сделал?

0

317

Джетт опустила глаза, ковыряя ремешок часов. Потом подняла голову:
- Я думала, что уже привыкла к боли и потерям... Но тогда... Да, было больно. Я не знала, что с тобой и как можно все исправить...

0

318

-мне было ужасно плохо...этот шум...люди...которые лезут в мою жизнь...я ощетинился , чтобы защетить себя... и пошел гулять... я хотел закрыть свою душу от вглядов толпы...

0

319

- Наверное, мне этого не понять, - задумчиво сказала Джетт, - здесь, в пустыне, толп не бывает, ну, разве что если кочевое племя за холмом разобьет стоянку... Наверное, это действительно трудно, когда вокруг все время толчея и галдеж. Я бы точно лазерган схватила, - фыркнула она.

0

320

Мне нужен покой , я не могу долго терпеть большое количество людей... Мне нужен отдых...но это не касается тебя и Алистера... только если... если я уже не свихнулся от шума... Пойдем. Уже вечер и я есть хочу.

0

321

Джетт взяла мужа под руку, и они пошли в домик, откуда уже доносился аппетитный запах горячего ужина.
Тао проводил их взглядом, улыбнулся и вернулся в штаб. Возиться с новым вирусом предстояло еще часа три.

0

322

*Фобос сел за стол и начал радостно есть еду*
и кто такую вкуснятину нам приготовил? М?

0

323

- Нравится?.. Это я тут взяла несколько уроков у наших поварих. Пора уже учиться готовить, чтобы быть настоящей женщиной, - Джетт вышла поставить на плитку чайник. - А хорошо, что в моем домике кухня во дворе. А то иначе тут был бы плавильный цех.

0

324

-ну...тогда бы мы разделись...возбудились и... так что , не так уж и плохо.*улыбнулся Фобос и нахмурился... кто-то за ним наблюдал из окна...девушка...опять!*

0

325

Джетт заглянула за угол дома и выразительно показала кулак:
- Сейчас кое-кому насую по шее... Закрой штору, Фобос, а то замучаются зыркать в окно.
Три юные курсантки заполошно рванули наутек. Они уже знали, какой тяжелой бывает рука у Джетт, и не хотели лишний раз об этом вспоминать.
- Сороки любопытные, - проворчала Джетт, внося в домик чайник. - Тебе черный чай, или мятный?

0

326

-черный.* Фобос задрал шторы...это место теперь не было столь уютным и тихим... и это было заметно по Фобосу. Он стал дико нервничать*

0

327

Джетт стала заваривать чай.
- Завтра лучше выехать пораньше утром, - сказала она. - Тогда мы успеем доехать до стоянки в горах до того, как солнце начнет припекать... Поэтому, я думаю, лучше лечь раньше спать, как думаешь?

0

328

-да*рыкнцл Фобос*

0

329

Увидев, что в домике кузины погас свет, Тао, вышедший покурить, заранее приказал Рорку подготовить на утро машину и поставить на заднее сиденье детскую автоколыбельку с высокими бортиками и креплениями для заднего сиденья - чтобы ребенок не испытывал тряски в дороге и не выпал из колыбельки. "А хорошо, что я не рассказал Джетт, из-за чего мы сцепились в Питере. Ничего хорошего это не дало бы, кроме новых раздоров и огорчений. Только навредил бы. А так неведение - благо. Пусть не знает"...

0

330

*Фобос тихо спал...он ворочился и не мог уснуть*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Пустыня будущего