Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Вечеринка в стиле Мю

Вечеринка в стиле Мю

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: lady M
Бета: нет
Фэндом: W.I.T.C.H.
Персонажи: Все что вспомнилось
Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Юмор
Размер: Мини,
Статус: закончен

- Выше! - во всю кричал Фобос на Седрика который в свою очередь, стоял на самой верхней ступеньке хлипкой стремянки. Лесенка пошатывалась, прислуга же не стремилась помочь лорду, подстраховать его, еще свалится, в змея обратиться, ему то ни чего, а они потом костей не соберут. А компания «Фобос-тирания и Ко» страховки не предоставит! Так что лучше молиться, что бы Седрик свалился на принца… и революции не надо.
- Ты что совсем глухой!!! – на весь зал вопил августейшая особа, распугивая зазевавшуюся прислугу. - Выше тебе говорят!!! Вира! Вира!!! - Принц, гневно смотрел на лорда.
- Вашество – просипел змеечеловек, стояла на носочках, этого орудия пыток, пытаясь вытянуться еще немного, но данные, заложенные мамой и папой не изменить. Он поднял руки с огромным плакатом над головой, стараясь прикрепить его к стене – я больше не могу!
- Вешай – снизошел до прислуги принц, отмахнувшись от лорда, рукой, отправившись гонять заснувших поваров.
Седрик вздохнул, и прикрепив (с пятой попытки) дурацкую картинку, решил отойти на шаг что бы посмотреть итог своих трудов и насладиться им, забыв что стоит на лесенки, это и было его роковой ошибкой. С довольной улыбочкой от уха до уха, лорд отступил и конечно же свалился, очень красиво, «топориком». Он, конечно же, переломал себе все ноги если бы внизу не пробегала Миранда, таща в передних лапках, огромную паутину. Лорд приземлился удачно на паучиху, правда Мира это удачей не посчитала, поэтому честно поклялась после всего этого дурдома, закатать Седрика в паутину в качестве заготовки на зиму.
Принц, заметив милую беседу «парочки» вздохнул: «Нормальных слуг нынче не найти». И отправился гонять то, что еще не сидело в тюрьме или не гнило в ссылке.
Просто на Меридиане решили отпраздновать Хеллоуин и заодно Рождество, потому что так повелела Ее святейшая особа свет и надежда Меридиана принцесса Элион, а проще вреднейшее существо с косичками. Она прожужжала все уши Седрику и Фобосу, так что им пришлось носить бируши или затыкать уши чем-нибудь, но принцесса была так счастлива и готова поделиться со всеми, что ее голосок проникал куда угодно. Лорду еще повезло, он мог смыться куда-нибудь, а бедному принцу, пришлось туго, от своего наказания с косичками, подарочка преподнесенного родителям, он не мог спрятаться. В троном зале, спальне и даже в ванной она всюду носилась за ним. После сотого раза о том, как здорово петь песни на рождество и есть индейку, а так же раздавать конфеты. Принц сдался и разрешил провести оба праздника. И ушел в запой на неделю, с горя, потому что радостные вопли сестры он больше не мог слушать.
И вот сегодня в этот солнечный день великая Меридианская вечеринка должна была случиться, почти все украшения были подготовлены принцессой заранее, она нарисовала огромный плакат с жуткой рожицей (моделью послужил Фрост), именно это чудо абстроакцианизма, последних десятилетей и вешал Седрик, плюс куча паутины. Елку раздобыть не удалось, но Эля не унывала, побродив по саду замка, она нашла чудный кустик роз, приказала его выкопать и принести в зал. Его, конечно же украсили, шариками, фонариками, а Свет меридиана, лично сделала каждому шептуну в розе по милым оленьим рожкам.
Принц плакал горькими слезами. Видя такое варварство.
Так что в эту не понятно, правда, какую ночь, зал выглядел как из книжки с картинками, весь в паутине, с кучей костей и черепов (этого добра у Седрика было навалом), с Огромным кустом роз посередине, где мелкие шептуны с рожками, напевали «бубенцы звенят» и огромная картина на пол стены. Фобос схватился за голову, во что превратился его утонченный готичный зальчик? В каморку клоуна, прокляв тот день, когда он вообще решил забрать сестричку с земли, принц пошел переодеваться. Без костюмов на вечеринку не пустят.
Элион уже бегала по залу в костюме, она была чудной ведьмочкой. Огромная темно-фиолетовая шляпа с пряжкой, такое же платье с глухим воротом и подолом до колена, полосатые черно-белые чулки, и, конечно же, остроносые ботинки, образ довершала метла, которую принцесса с боем отняла у служанки пару минут назад. Слуги честно краснели, и смотрели в пол, замечая коленки, корононосной особы, но слова не могли сказать, удивляясь только тому, где Эля сумела найти костюмчик.
Фобос появился почти сразу, за сестрой на его губах гуляла довольная улыбка. Увидев его слабенькие жительницы меридиана, попадали в обморок, а у Миранды просто упала челюсть, подойдя к паучихе, которая, кстати, была одета в костюм миленькой феи, красивое платьице, колготочки и крылышки за спиной. Принц поднял челюсть с пола и вернул на место, мило улыбнувшись девушке.
- Ня! _завопила Мира, в ее глазах пробежали сердечки, и она упала в обморок, прямо перед ногами принца. Фобос переступил через девушку и направился к сестричке.
- Братец! Ты выглядишь просто на отлично – радостно заверещала Эля.
Еще бы! Принц был надет в костюм вампира. Узкие черные брючки показывали стройные ноги принца, белая рубашка, расстегнутая на половину пуговиц, не скрывала его груди и торса, на шее висел изящный крест, плюс шикарный черный плащ и, конечно же, клыки. Тиран меридиана купался во влюбленных взглядах.
- Ну что сестра? Можно начинать? – Бархатным голосом, спросил юноша, поглядев на сестричку.
- Еще две секунды - важно произнесла девушка. И в этот момент в стене замка открылся портал и оттуда выпала разноцветная компания стражниц.
Принц завопил, вскочив со своего места ,словно увидел мышь в любимом супе.
- Что ВЫ тут забыли! – кричал принц.
- Это ТЫ что тут делаешь – вторили стражницы, и ясное дело все бы переросло в драку если бы не мелкая принцесска.
- ЗАМОЛКЛИ ВСЕ!!! У НАС ВЕЧЕРИНКА!!! – девушка с косичками завопила, так что с потолка посыпалась побелка, почему-то на Фобоса. – Прошу всех к столу - мило сказала она, когда стражницы убрали ручки от ушей.
Стиснув зубы, девушки подошли к столу, и расселись напротив принца и принцессы. Скрипя зубами и ногтями не хуже могрифов, Принц даже на секунду испугался.
Первой угнетающую обстановку нарушила Корнелия, девушка встала, улыбнулась Элион, послала убийственный взгляд Фобосу.
- Эля – начала блондинка, кстати, она была одета в костюмчик красной шапочки, но какой-то не обычной, коротенькое белое платьице, с открытыми плечами, длины красный плащик с капюшоном, белые чулки и корзинка. Фобос даже пожалел, что не оделся Волком, он бы с радостью закусил такой шапочкой – Мы счастливы, присутствовать на твоем празднике, и приготовили подарки, мой первый – девушка протянула большой сверток бывшей лучше подруги.
Элион скромно улыбнулась, принимая презент, она положила его рядом с собой, решив оставить вскрытие подарка на потом.
- Теперь наша очередь – Со своего места вскочила Ирма, схватив за руку Хай Лин. Водная стражница была одета как в заправский пират, тельняшка, шляпа и пистолет за поясом. Китаяночка же, предпочла красивый китайский костюм. Девушки переглянулись и протянули принцессе большую коробку – Это тебе! С праздником!
Эля сгребла все это в кучу. Фобосу почему-то ничего не дарили, он даже чуточку оскорбился.
Последними отдувались Тара и Вилл, весело переглянувшись, они вручили Эле пакет и сели на места, говорить почему-то не хотелось.
Пока девчонки болтали и шушукались, принц встал и потихоньку пошел на кухню, подойдя к огромному чану с пуншем, он без страха вылили туда четыре бутылки крепчайшего Меридианского вина, а потом, подумав, вылили пятую.
- Напьются, окосеют, и я повяжу всех пятерых - обрадовался принц, и поволок пунш девушкам - Угашайтесь! – юноша приземлил бадейку на стол, кроме напитка стояли огромные миски с непонятными фруктами, тушка поджаренного зверя, что описание не поместиться не в один справочник и несколько тарелок с пирожными, вполне земными.
Девчонки улыбнулись и наполнив стаканы, весло выпили их. Не заметив примеси, юного химика Фобоса.
- Хохо..хо…-раздалось тут – девушки повернулись и заржали на весь зал, хватаясь за живот. По помещению, медленно шел Седрик в костюме Санта Клауса, он выглядел так несчастно, костюм сидел на нем мешком, борода отклеилась, а искусственно пузо съехало.
Стражницы медленно сползали под стол от смеха, а принцесса уже икала и похрипывала.
- Исчезни с глаз долой - посоветовал принц, закрывая голову руками, и Седрик в туже секунду смылся, так резво, что просто удивительно.
Девчонки выпили по одной потом по еще одно и еще по одной. Короче через пол часа в зале сидело шесть пьяных в вдрызг среднекласниц.
-Почему нет…ик..музыки!!!! - завопила Ирма , вскакивая на стол и размахивая полосатой кофточкой. Стоп, кофточкой?! Глаза Принца полезли на лоб… свяжет он их как же… Все пора просить политического убежища в Кондрокаре. Юноша тихонько встал и решил делать ноги пока возможно, но не успел, Ирма это заметила, и принца быстренько скрутили.
- Почему…он не пил? – спросила Корни, наклонив голову – Давайте ему нальем!!
И налили, в рот! Прямо из бутылки, добрые девочки. Еще через пол часа, бывший тронный зал, превратился в утрезвитель!
На столе плясала Ирма, правда музыки не было, но это ее совсем не смущало, она сняла не только рубашку, но и пояс, подбираясь к брюкам. Элион мирно спала в салатике, посапывая и пуская носиком чудны пузыри. Тара пела при том не впопад и так что местные коты, реку переплыли и в партизаны ушли. Вилл сидела и открывала, а потом закрывала порталы, ее нравилось, как они мигают! Корни же спорила с Фобосом в куче бутылок.
- Ты меня уважаешь – грозно спросила девушка, у пьяной особы.
- Очень..! _ответил Фобос, хватая девушку за руки и вытаскивая ее в зал – Танцуют все!!!
И они затанцевали, так что пол в замке запомнит это на века.
Бедные слуги, увидев это все, завопили и убежали по домам, кто же за ними следить то будет, у людей то же может быть выходной!
- А как же караоке! – воскликнула, Хай Лин резко проснувшись! – Хочу караоке!
- Фобос! У тебя есть караоке? - спросила блондинка, смотря пряма в глаза принцу.
- Нету! ….-ответил юноша!
Все возмутились, как это у принца и нет караоке!!! Позор!!! Рыжая стражница не говоря не слова, открыла портал. «Прощу всех в караоке» И они все, всей компанией, прихватив Элион, исчезли, отправившись на Землю. Только где-то в уголочке скулили паренек в красном костюме..
- Санту..санта Клауса забылиии..иииии.
А как пьяные стражницы, свет и тиран Меридиана, веселились на земле, я расскажу вам в другой раз, спокойно ночи детишки.

0

2

Весело))))))))Долго смеялась хочу продолжения  сие банкета))))))))))))))

0

3

Ну чо можно сказать? Как стёб и относительный хумор ещё потянет. Но! *хватается за голову и наматывает круги по потолку* Стилистика! Запятые! Знаки препинания! Бету, срочно бету! Для всех ваших текстов!
И ещё, автор, у вас явно фетиш на открытую мужскую грудь.:D Не, я ничо против такого фетиша не имею, но выглядеть это будет довольно забавно.:D

0

4

бур..бур..бур...... издевайтесь =Ъ
А стилистика...ну...хромает..это язнаю..эххх http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

5

Lady M написал(а):

издевайтесь =Ъ

Кто? Где?

Lady M написал(а):

хромает..это язнаю..эххх

Могу присоветовать только одно. Начать читать книги. Те, которые бумажные.

0

6

Я читаю, бумажные представляете, просто у меня такая проблемка.

0

7

Lady M
Оу... Есть у меня одна знакомая, которая просто не может правильно писать. Это какая - то болячка. У вас нечто подобное? Не сочтите за грубость, мне любопытно.^__^

0

8

Что-то в этом роде)

0

9

Lady M
Тогда тем более нужна бета. Ваши тексты ничо так, с пивом потянут. Но нужен человек, который бы их отредактировал.

0

10

Добрый....
Ищу, ищу....

0

11

Lady M

Lady M написал(а):

Добрый....

Мне это не раз говорили.:D

Lady M написал(а):

Ищу, ищу....

И это тоже.:D

0

12

Rein написал(а):

Весело))))))))Долго смеялась хочу продолжения  сие банкета))))))))))))))

Присоединяюсь) Так как с первых строк начинает поднимать настроение а в конце хочется увидеть чем это вообще всё закончится ;)

0

13

не уверена что будет конец..у меня и так три проекта не завершеных==

0

14

Lady M написал(а):

у меня и так три проекта не завершеных==

Очень хорошо понимаю :D  :yep:

0

15

Мария написал(а):

а в конце хочется увидеть чем это вообще всё закончится