Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vanilla flowers

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Lady M
Спасибо.:) *поскакал смотреть*

0

32

да не за, что)))
Жду коментариев)

0

33

Знаете, я честно хотел выразить своё веское "Беееее" лишь после того, как прочту "Ванильный цветок" (Я правильно перевёл?О_о) полностью. Но, блин, не могу молчать, это выше моих сил.
Во - первых, знаки препинания. Все. Оптом. Без разбора. Повторюсь, вам срочно - обморочно нужна бета, хотя бы для правки этого.
Во - вторых, название одной из человеческой расы с большой буквы. А именно "Китаяночка". Кхем... Когда это расовая принадлежность стала именем?О_о Я опять что - то успешно проспал?
В третьих, я бы нещадно выпилил всякие там ручки, ножки, ушки и личики. Флафф, это, конечно, не предупреждение, но для старых, прожжённых циников типа меня, это именно предупреждение. Какая бы там забористая НЦ`а не мелькала на мониторе. Или же сократить хотя бы до минимума. Чтоб не так флаффно было.

0

34

Это мой стиль я в нем пишу.... он девчачьий, для девушек, ванильный и сладкий. Липкай я бы сказала. Поэтому и нравиться не всем, но я не собираюсь ни чего менять, потому что так пишу я! И меня устраивает.
У меня есть как фанаты, так и жуткие ненавистники. Все дело в восприятии!

0

35

Lady M
Хе. Вы просили комментариев, я честно сказал, что думаю по поводу вашего фика.:)
Я бы не назвал ваш стиль ванилью, потому как ваниль это что - то жёсткое. Что - то типа нон - кона. Вот что - то липкое действительно есть. Но какбэ больше соплей в сахаре. Аккурат из - за шеек, пальчиков, волосиков. Аж хочется потребовать тазик.:D И есть такая вещь, как тавтология. Это повторения, которые режут глаза. Постарайтесь пинать себя за повторяющиеся слова, добавьте больше синонимов, тексты от этого только выйграют, уж поверьте.:)

0