Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vanilla flowers

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Автор: Lady M
Бета: Пока нет
Фэндом: W.I.T.C.H.
Персонажи: Фобос/Элион
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Гет, Философия, Романтика
Предупреждения: Смерть персонажа, Инцест, OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Драббл
Статус: закончен

Научись летать
Свет, потухающего солнца, нежно— желтый молочный, словно ванильный коктейль, лился из-за окна, проходя сквозь тонкие шифоновые занавески, которые развивались от теплого ветерка. Превращая обычную комнату в покои прекрасной царевны, хотя это и так была спальня принцессы, самой настоящей принцессы. Молочная, нежная и такая теплая. Светлые словно бархатные стены, покрытые каким-то не известным материалом, светлая деревянная мебель, цветы и портреты, множество и того и другого. И приятный свет.
Одно из окон было открыто, нет точнее распахнуто настежь, а на подоконнике в тонкой почти прозрачной ночной сорочке, которая казалась из-за не обычного кроя немного великоватой, сидела Свет меридиана, будущая королева! Элион. Хотя сейчас все титулы ее мало волновали, она рисовала, как всегда, рисовала то, что видела. Это удивительное желтовато – белое солнце, чуть розоватое небо, которого не было на Земле, да и на Меридиане увидишь редко. Поджав колени и положив на них толстую папку с бумагой, девочка, высунув кончик язычка, усердно наносила линии за линией, создавая очередное произведение искусства, остальные ее творения уже украшали коридоры и залы замка, а уж про спальню принца и говорить не чего там и так висело несколько ее картин.
Элион нанесла последний штрих и залюбовалась своей работой, пейзаж вышел просто чудный, такой приятный, нежный. Она отвлекалась от картины и снова посмотрела на окружающий ее, такой новый мир.
Принцесса даже не заметила, как тихо отворилась дверь, не заметила чьи-то шаги и шорох подола о ковер.
— Элион, живо вылезай! Ты же простудишься! – услышала она строгий, но такой знакомый и родной голос.
Да, это был он старший брат, Фобос, Девочка повернула голову и замерла от изумления. Ни кто не сомневался, что принц был самым красивым юношей королевства, завидным женихом, а количество влюбленных в него девушек и перечислить сложно, каждая меридианка от 14 до 27 лет мечтала разделить с принцем постель. Но сейчас в ее комнате в простом платье, с затянутыми в косу волосами, он подсвеченный этим удивительны светом выглядел просто волшебно, его белая кожа просто, светилась чистотой, огромные глаза отливали не льдом и холодом, а заботой, одежда хоть и свободная не скрывала его фигуры. Элион смотрела на него, и не могла произнести не слова, она лишь глупо краснела. Да как ОНА может сравниться с ним! Девчонка, окончательно раскраснелась и отпустила глаза, принявшись с интересом рассматривать пол.
— Элион……………. _ и принц замолчал, наверное, впервые он рассмотрел ее, так близко, впервые увидел что-то в ребенке, Фобос всегда считал Элион гадким утенком, не красивой, вечно кричащей, девчонкой с огромной силой, которая должна забрать его власть. Но сейчас он, видел ее обычную, такую маленькую и беззащитную, видел хрупкую еще не до конца сформировавшуюся фигурку в тонкой сорочке, огромные серые глаза, копну не послушных волос. Все это он видел не раз, но сейчас, принц смотрела на смущение сестры совсем иначе, как-то по иному, что-то внутри его вспыхнуло и не желало потухать. Сердцебиение участилось. Фобос сделал шаг к сестре, надеясь развеять наваждение, но девчонка лишь еще сильнее сжалась в комочек, прижимая к себе рисунок, совсем отпустив голову. Это вызвало еще больший жар в теле, найдя в себе силы, принц сделал несколько шагов, дотронувшись до ее тоненького плеча, при желании он мог так просто, сильно сжав сломать ее, переломить, но он почувствовал дрожь, исходящую от нее, Элион дрожала, мелко и почти не заметно, но дрожала, она боялась. Его?
— Элион, ты чего, что случилось? – он не сильно потряс ее – Эй, посмотри на меня! – немного взволновано проговорил Фобос. И снова замолчал, потому что принцесса повернула головку и посмотрела на него, таким нежным и ласковым взглядом, уже много лет Фобос не чувствовал такой слабости, из-за взгляда девушки, он чувствовал, что теряет контроль.
Парень убрал руку от ее плеча, дотронувшись до щеки сестры. Он так хотел сказать — «Ты плачешь? Кто тебя обидел?», но не смог. Лишь прикоснулся.
— Спокойной ночи, сестра, — он резко убрал руку, развернулся и ушел, посильнее закрыв дверь. Фобос ни когда не мог спокойно смотреть на ее слезы.
После его ухода, Элион долго сидела не подвижно, она дрожала, а тело вспоминало его прикосновение. Каждой своей клеточкой она ощущала его, чувствовала и снова ждала.
— Что со мной происходит – Принцесса сильнее прижала папку к груди, не заметив, что один рисунок выпал, это был набросок портрета принца….
Солнце уже зашло, накрыв меридиан, тьмой ночи. А девочка в огромных покоях не могла заснуть, в ее головку лезли разные мысли, которые не давали покоя. Она и брат… ОНА и БРАТ! Это так…странно.
За окном, послышался шум дождя, он начался внезапно, как и любое природное явление на Меридиане, сначала это был легкий дождик, но через пару минут начался настоящий ураган. За окном бушевала не погода, блеснула молния. И началась гроза, какая бывает только на Меридиане.
Элион очень боялась грома, девочка завернулась в одеяло и принялась считать про себя, закрыв ушки ладошками. Но страх не пропадал, он накатывал с новой силой, и когда ужас уже сковал ее, принцесса вскочила с постели и бросилась к покоям брата, она даже не заметила, как добежала, бег вымотал ее, она тяжело дышала, резко открывая дверь.
— Бра…бра.— прошептала она, — тяжело дыша.
Фобос же давно не спал, грозу он любил, она несла смерть, и это вызывало в нем не зверское желание.
— Что случилось? – спросил он — поворачиваясь на другой бок и внимательно изучая сестричку. – Испугалась?
Элион лишь слабо кивнула в ответ, сильнее обняв подушку, с которой она прибежала сюда.
Принц лежал на боку, приподняв и придерживая голову рукой, в легкой сорочке с широким воротом, которая почти не скрывала его грудь, и шею. Он снова посмотрел на нее, такую родную близкую и любимую. Впервые его посетило это чувство. Фобос уже не помнил, сколько девушек прошло через эту постель. Но только ее он мог сказать, эти три слова.
— Крошка, иди сюда, — тихо сказал он.
И снова гром и молния. Элион даже не заметила, как присела, закрыв ушки ладошками. Она снова стала похожа на маленькую зверушку.
-Королева — хмыкнул Фобос, он встал с постели и поднял Элион на руки. – Карета прибыла ваше высочество, он донес девочку до постели и уложил рядом с собой. Но Элион словно и не заметила этого, она сжалась в комочек, в уголках глазах снова блеснули слезы. Принц лишь вздохнул, он не мог переносить ее слезы. Не мог но сейчас в грозу, рядом с ней лишь звериная страсть и ни чего, она та, кому Фобос бы с радостью отдал свое сердце, вот она рядом только руку протяни, ждать дальше больше не было сил, только она.
Фобос грубо развел ее руки в стороны, прижав ее запястья к подушке, и поцеловал, как девушку, по-настоящему страстно. Не замечая удивленных глаз Элион, ее попыток вырваться, но это было лишь в начале, потому что от его поцелуев девчонка, размякла и расслабилась, она поддалась его напору. Сопротивления не было, девочка, сама желала этого, больше всего именно сейчас быть с ним, именно так…
Принц, не останавливая поцелуя принялся снимать с нее рубашку, просто разрывая ее пытаясь добраться до вожделенного тела. Он уже давно наблюдал за ней, давно хотел этого, получить ее, получить…
Фобос оставлял на ее шее страстные поцелуи, девочка лишь тихо постанывала, закрыв глаза.
— Ты хочешь, что бы я продолжил? – спросил он, смотря ей прямо в глаза.
— Да… — ее ответ немного удивил его — я кажется, люблю тебя Фобос…
Он лишь тихо ухмыльнулся, наклонившись и прошептав на ушко те заветные слова, что так сложно произнести.
— Я теперь не остановлюсь – предупредил он – раздвигая ее ножки своим коленом – Сегодня и навсегда…
А за окном, утихала буря, но в покоях Принца она продолжилась с новой силой.

Отредактировано Lady M (2011-11-16 20:14:13)

0

2

Знаете, автор, меня привлекло слово "ваниль" в название темы. Оно само за себя говорит, да. Сунул я носопырку и вспомнил, что это уже читал. Где читал? Когда читал? Не помню. Но точно помню, что плевался. Нет, не от инцеста. Инцест в данном фандоме я считаю обоснованным. Да и вообще, что уж скрывать, я - тот ещё извращенец, который читая всякое там, истекает слюнями.
Плевался я от кое - какого вашего мировоззрения. А именно ящитаю, что вам важно затащить персов в койку. Как именно затащить, это дело десятое. У меня своё мнение на сей счёт, и я его, пожалуй, высказывать не буду, что бы никого не обидеть.
Вот это:

Lady M написал(а):

каждая меридианка от 14 до 27 лет мечтала разделить с принцем постель

Кхем, автор, а что, после двадцати семи жизнь кончена, и можно со спокойной душой начинать хотеть другой объект? Или, наоборот, после этого порога женщина перестаёт хотеть кого либо вообще?О_о
Автор вы - садист, однако.
И вот это ещё:

Lady M написал(а):

Но только ее он мог сказать, эти три слова.
— Крошка, иди сюда, — тихо сказал он.

Во - первых, за "крошку" надо взять и у****ь. А так же и за детку, киску, рыбку и другие идиотские назвища. Доживёте до тридцатника, узнаете почему.
Во - вторых, а другие девицы, что, сами кидались Фобосу Зейдановичу на шею с воплем: "Т****и меня!!!11"?О_о Шорд, мне уже Зейданыча жалко. Сколько девок! И никому не откажешь. Н - да - ссс... Никаких сил не хватит.
И сопру - ка я это, пожалуй. А то тут админы инцест не жалуют.

0

3

Le pape des fous написал(а):

А то тут админы инцест не жалуют.

... Это как с Hentai... раньше яой терпеть не мог , а теперь снисходительно проматывает сцены... Нам уже глубоко плевать , ибо каждый сходит с ума по своему....главное чтобы не был текст кривым и его было интересно читать)

0

4

А фанфик мне не понравился... Ваниль отдает... а меня от нее тошнит люто... (ну еще от запаха яйчницы... но)...  Не для меня. Наверное это написано для младшей категории фанаток.

0

5

Unika написал(а):

раньше яой терпеть не мог , а теперь снисходительно проматывает сцены...

Смирился.:D

Unika написал(а):

Нам уже глубоко плевать , ибо каждый сходит с ума по своему...

А, а, а! Читал я тут фик где автор скармливал намёки на инцест. А господа форумчане верещали что - то типа: "Нинада секса!", "Инцест, это беее!!!", "Да он бы никада!11", и так далее, в том же духе. Тут либо форумчане смирились, либо моя паранойя опять радостно стучит в бубен и я в упор вижу не хилую п******у.

Unika написал(а):

Наверное это написано для младшей категории фанаток.

Согласен. И младшей же категорией. Автор, мы вас не обидели нашим предположением?

0

6

Тут либо форумчане смирились, либо моя паранойя опять радостно стучит в бубен и я в упор вижу не хилую п******у.

Смирились мы с фанфиком и ждем проду его... Меня это даже... Как-то...понравилось) Но многие не смирились...

0

7

Unika написал(а):

Меня это даже... Как-то...понравилось)

А в начале? В начале - то понравилось? Ибо всё строиться аккурат с первого впечатления.

Unika написал(а):

Но многие не смирились...

А это уже называется "фанатизм" "идолопоклонничество". Вылепили, стал быть, себе какого - то идола, и свято верят в его, самостоятельно вылепленный, образ. А то, что какбэ, "всё уже украдено до нас" (С), это по боку, ога. Чесслово, абыдна как - то за таких вот фанатиков.

0

8

А в начале? В начале - то понравилось?

Нет. Но потом понравилось. Первое впечатление обманчиво... Спросите Геру. )

0

9

Unika написал(а):

Первое впечатление обманчиво...

Хех. Может быть, может быть. Но! Давайте, для примера, вспомним кому либо данные слова и/или обещания. Даже самому себе. Хотя бы самому себе. Что далеко ходить, какая либо извращённая, по вашему мнению, направленность в фиках. Смотрите вы на неё, и на вас накатывает отвращение и брезгливость. И вы даёте себе зарок не читать/не смотреть подобного. А потом вам становиться интересно, а так ли страшен чёрт, как его малюют? (С) И вы идёте и читаете/смотрите то, от чего вас выворачивает на изнанку. И тут, внезапно, это начинаем вам нравиться. Вот как так? Как такое могло вообще получиться?О_о Это вы себя спрашиваете, ога.
На самом же деле, оно или вам нравилось изначально, вы же лишь не хотели в этом признаваться даже самому себе, по каким - то, вашим, причинам. Либо тут имеет место быть, уж простите, здоровое лицемерие.
С подобным лицемерием я уже сталкивался на просторах. Ежели хотите, могу рассказать эту грустную историю.

0

10

С подобным лицемерием я уже сталкивался на просторах. Ежели хотите, могу рассказать эту грустную историю.

Нет)Не засоряем тему.
Тут скорее было отвращение к Мерькам-Сьюшкам... Это отвращение мне просто не довало читать дальше... Но потом интересный сюжет пересилил отвращение. Так бывает.

Все равно вряд ли мне понравится этот фик... Уж слишком тут все нежно... прям...кофем отдает.

0

11

Unika написал(а):

Нет)Не засоряем тему.

Нет, так нет. Но мы всегда можем пройти во флудилку. Специально для этого, ога.:D

Unika написал(а):

Тут скорее было отвращение к Мерькам-Сьюшкам...

Оооо, как я вас понимаю. Мерисьюизмы суть - зло в грязном виде.:D

Unika написал(а):

Все равно вряд ли мне понравится этот фик...

*пожимает плечами* Данный фик на любителя, чо уж.:)
И чтоб уж действительно совсем не засорять тему, поинтересуюсь у автора:

Lady M написал(а):

Жанры: Ангст, Драма, Гет, Философия, Романтика
Предупреждения: Ченслэш, Смерть персонажа, Инцест, OOC, Секс с несовершеннолетними

Из вышеперечисленного я в упор увидел лишь половину. А именно: гет, инцест, ООС и секс с несовершеннолетними. Где остальное - то?О_о

0

12

Из вышеперечисленного я в упор увидел лишь половину. А именно: гет, инцест, ООС и секс с несовершеннолетними. Где остальное - то?О_о

Значит будет прода)

0

13

Unika написал(а):

Значит будет прода)

А вот автор пишет, что закончен. Стал быть, продолжение никому не светит.

0

14

А вот автор пишет, что закончен. Стал быть, продолжение никому не светит.

Скорее это значет , что уже все написали...осталось только выкладывать...

0

15

Unika написал(а):

осталось только выкладывать...

Кхем... А вы на размер смотрели? Там же чёрным по русскому написано, драббл. Стал быть, это всё. К тому же, как я сказал, ещё в первом комменте, я это уже где - то читал. И именно в таком размере.

0

16

Эй потише господа критики. Возможно сие произведение далеко от идеала, но человек старался донести нам свои чувства. Зачем же так сильно гадить на её работу?
Вы хоть подумали что будет чувствовать человек после выше сказанного? По себе знаю, что слова насмешливой критики сильно ранят.
Если высказываете свое  мнение то хотя бы следите за словами.

0

17

Кхем... А вы на размер смотрели? Там же чёрным по русскому написано, драббл. Стал быть, это всё. К тому же, как я сказал, ещё в первом комменте, я это уже где - то читал. И именно в таком размере.

Тогда духовно Элион убила в себе девственницу. У меня идеи закончились\

0

18

Минами_Рей написал(а):

Вы хоть подумали что будет чувствовать человек после выше сказанного? По себе знаю, что слова насмешливой критики сильно ранят.

Ох, прошу прощения, ежели я чем - то задел ваши чувства. Но позвольте поинтересоваться, как автор будет работать не только над своими произведениями, но и над собой, ежели его лишь гладят по головке и кормят печеньками?
Знаете, из банального желания прочесть хоть что - то по любимому фандому, ничего хорошего получиться не может, как вид. Для меня это пройденный этап. Я уже подобное наблюдал.
ИМХО, ежели автор хочет писать, то он будет писать. Но уже опираясь на критику.

Unika написал(а):

Тогда духовно Элион убила в себе девственницу.

Причём её девственность была мальчиком.:D И от этого морально терзалась.:D В шапке указан ченслеш. А слеш, он слеш и есть.

0

19

Ох, прошу прощения, ежели я чем - то задел ваши чувства. Но позвольте поинтересоваться, как автор будет работать не только над своими произведениями, но и над собой, ежели его лишь гладят по головке и кормят печеньками?
Знаете, из банального желания прочесть хоть что - то по любимому фандому, ничего хорошего получиться не может, как вид. Для меня это пройденный этап. Я уже подобное наблюдал.
ИМХО, ежели автор хочет писать, то он будет писать. Но уже опираясь на критику.

По-моему с критикой вы здесь переборщили. Простите, но на замечания из добрых побуждений это не смахивает.

0

20

Минами_Рей написал(а):

Простите, но на замечания из добрых побуждений это не смахивает.

И где же вы видели добрую критику?О_о Ящитаю, что подобное не существует в природе. Каким же я буду Зверем - Обоснуем, ежели не укажу автору на его ошибки?О_о

0

21

И где же вы видели добрую критику?О_о Ящитаю, что подобное не существует в природе. Каким же я буду Зверем - Обоснуем, ежели не укажу автору на его ошибки?О_о

Вы меня совсем не правильно поняли.
Я ведь не говорила, не критикуйте. Просто меня дико удивили ваши высказывания в комментариях. Одни конечно же верны, а другие двусмысленны и  похожи на оскорбления.

0

22

Минами_Рей написал(а):

Вы меня совсем не правильно поняли.

Да, возможно, что мы не сошлись во мнениях, касательных критики.

Минами_Рей написал(а):

другие двусмысленны и  похожи на оскорбления.

Смею вас уверить, что они лишь похожи. Ничего такого я не имел ввиду.

0

23

Ну, положим, что ченслэш в этом фике есть, ибо ченслэш - отношениям с несовершеннолетним, при этом вроде бы все равно, какого несовершеннолетний пола.
Что я могу сказать?
Крошка. Мать моя горгона. В принципе оно, конечно, допустимо, и ООС указан... Но ТАКИМ князя трудно представить.
В целом грамотность на уровне, мне нравится. Сам пейринг, конечно, не слишком, наверное, удачен, но написано хорошо.
Совершенствуйтесь, и будет вам счастье.

0

24

Тиамат
Кхем... "Чен-слэш - это принудительные действия гомосексуального толка к детям."
Не поленился, сходил и нашёл. Тута: http://www.fanfics.ru/index.php?section … e&id=2

0

25

Le pape des fous
Да? Пардон, значит, ошиблась.
Ну, видимо, Фобос и впрямь изнасиловал и убил невинность-мальчика  Элион.

0

26

Тиамат
Да ничо, бывает.:)

Тиамат написал(а):

Ну, видимо, Фобос и впрямь изнасиловал и убил невинность-мальчика  Элион.

Так забавно же!:D

0

27

Вай ....Господа... сколько интересного прочла)))
На самом деле, этот фанфик выложен на Ficbook, там его можно прочитать, в полном размере,  на даный момент в нем 19 глав, и не все они о королевской парочке, поэтому выложила только отрывок.
И насчет инцеста, у каждого свое, мне кажеться такие вот взаимоотношения очень интригующими, запретная любовь, не всем нравиться знаю). (Kaory Yuki  и "Angel Sanctuary" фан)
На критику не обижаюсь, если она обоснована, критикуйте, любое мнение насчет моего творчества, мнение)))
и еще я девочка взрослая могу писать все что хочу, и огроничение по возрасту там написано)))

0

28

А насчет ченслеша и вправду ошиьлась) с кем не бывает, гомен)

0

29

Lady M написал(а):

на даный момент в нем 19 глав

Ик!О_О

Lady M написал(а):

и не все они о королевской парочке, поэтому выложила только отрывок.

Рейтинг? Пейринг? Ссылку в студию.

Lady M написал(а):

И насчет инцеста, у каждого свое, мне кажеться такие вот взаимоотношения очень интригующими, запретная любовь, не всем нравиться знаю)

По крайней мере, мне в данном фандоме инцест нравиться, ибо, ящитаю, он обоснован. К тому же я об этом уже говорил.

Lady M написал(а):

На критику не обижаюсь, если она обоснована, критикуйте, любое мнение насчет моего творчества, мнение)))

Критика, ИМХО, вообще нужна. Как вид.:)

0

30

http://ficbook.net/readfic/56166
вот))) фанфик кому интересно можете посмотреть)

0