У меня такой Музык, что хватает того, что он меня за ухи грызёт.
Крокодил? **
Ага! Всё ж таки, Музык!
Ну когда как, когда как, смотря кто мой глюк ХЗЗЗ
Почему?О_о
Он их успокаивает и растискивает, и они с новой силой напускаются на него ХЗЗЗ
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос
У меня такой Музык, что хватает того, что он меня за ухи грызёт.
Крокодил? **
Ага! Всё ж таки, Музык!
Почему?О_о
Тиамат
Здорово)))))))
Крокодил? **
Хуже. Рейф. Какой, не скажу, и так понятно.
ОМГ.О_О Стал быть, несколько Муз... Музыков... Ну, вы поняли, ога.
А тупо не растаскивать, видать, не судьба.
А тупо не растаскивать, видать, не судьба.
Он верен князю. Князям ХЗ
Заметила, кстати, что напечатала в предыдущем посте "растискивать". Яойные сны и фики дают о себе знать ХЗ
Ну, вы поняли, ога.
Ога. У меня в роли Музыков перебывало догхыра народу ХЗ
Рейф.
Это из Звездных врат: Андромеды? Оо
Он верен князю. Князям ХЗ
Князю и Княжне, если чо.
У меня в роли Музыков перебывало догхыра народу ХЗ
Мне, как я уже говорил, одного хватает.
Это из Звездных врат: Андромеды? Оо
Атлантис. Вы чо?О_о:D Это ж СтарГейт:Атлантис.
Le pape des fous
Ня, каюсь, спутала. Атлантида. Великая вещь, чо **
Ня, каюсь, спутала. Атлантида. Великая вещь, чо **
О, да! Великая! Благодаря этой травке я вновь вытащил из своих закрамов "свою" мерисьюху.
Le pape des fous
Даааа)))
Родилось вместо занятия по химии. Каюсь, каюсь, но пока эти надоеды лезут под руку, заниматься нельзя)
Держите. Эксклюзивная запись - разговоры автора, князей и змея. Обработанная самим автором под чутким руководством пяти назойливых музов и ленивые комментарии некоторых других.
- Тиамат...
Тишина. Автор грызет ручку, сосредоточенно уставившись в листик.
- Тиамат...
Ноль внимания. Ручка с громким треском сломалась, на что привычная авторша не обратила внимания, отработанным движением достав новую и начав грызть уже её.
- ТИАМАТ!
Вопль в ухо подействовал - девушка с писком шарахнулась назад, рухнув на пол вместе со стулом. На не1 сверху спикировала тетрадка, затем неустойчивая стопка книг, стоявшая на краю стола. Итогом стала опрокинувшаяся двухлитровая бутылка с водой, которую привычный Седрик быстро подхватил и поставил назад.
- Фобос, - и не спрашивайте, как она их различала. - Я. Тебя. УБЬЮ!!!
- А мы предупреждали, не дергайте её, когда она занята учебой, - лениво протянул заглянувший в комнату красноволосый парень*. - Тиа, ты Саунда** не видела? Его канарейка у меня опять зеркало уперла.
- Посмотри на кухне, он опять с завтраком химичит, - махнула рукой авторша, выкапываясь из книжного завала. - А у меня разборки, не отвлекай!
Парень хмыкнул и скрылся из виду. Спустя пару секунд о нем напоминали только крики из-за двери: "Саунд, а ну иди сюда! Ты хоть как-то контролируй свой домашний зоопарк!"
- Так, о чем бишь мы говорили? - автор потерла затылок и уставилась на ближайшего князя. Собственно, он и пытался дозваться Тиамат.
- Я хотел обсудить с тобой детали.
- Чего?
- Свадьбы.
- Чьей?
- Моей.
- С кем?
- Издеваешься?!! - даже терпеливый княже может выйти из себя.
- Я только что ударилась затылком о пол, меня приложило по лбу тремя трехтомниками - тяжелыми, кстати, трехтомниками! - и ты хочешь, чтобы я внятно соображала? Гхырушки. Тебе еще книги собирать, кстати. Здесь тебе не Меридиан, тут напакостил - убирай, - Тиамат помотала головой, окончательно расставив глаза по местам. - Что ты про свадьбу узнать хотел?
- Во-первых, гости... Все здесь присутствующие, конечно, приглашены безоговорочно. Но кто еще?
- Позволю себе вмешаться в ваш разговор, - неожиданно сказал молчавший доселе Седрик. - Я считаю, нужно позвать всех достаточно влиятельных жителей Меридиана...
- Щас, у меня квартира не резиновая. Хотя в фанфике... в фанфике можно, это да...
- ...сестру князя...
- НИ ЗА ЧТО! - хоровой вопль князей и автора.
- ...и этих Стражниц. Отношения не наладим, так хоть отравим.
- А вот эта идея мне нравится, - переглянулись автор с Фобосом. - Фоби, лапуленька, ты у нас умеешь готовить яды?
- Я умею, - отозвался с дивана читавший учебник Ти по химии княже.
- О, КаФобос*! Поможешь нам, мр? - обрадовалась Тиа.
- Зачем? Купите вина, их с трех бокалов унесет.
- Это же спаивание малолетних! - ужаснулась автор.
- Ты против?
- Да, я против! Почему всего лишь вино?! Абсенту им, абсенту! - патетически вскинула руки авторша. Музы дружно захохотали. Даже мальчик, которого стараниями авторши и вечно скандалящей почти семейной парочки уже развратили по максимуму, возможному для его возраста.
Свадьба обещала выйти веселой, и Тиамат, потерев руки, села за ноутбук...
*Красноволосый парень - человеческое тело Старскрима, десептиконского командующего ВВС. Проживает вместе с авторшей и почти сотней бывших музов, выставить которых не хватает духу и злости.
**Саунд - он же Саундвейв, он же Бархан. Связист десептиконов. Его птичка - это робот-кассетник стервятник Лазербик. Как и Старскрим, живет вместе с авторшей и отвечает за готовку. Иногда.
*КаФобос - Комиксовский Фобос.
Отредактировано Тиамат (2011-11-17 00:27:44)
Тиамат
Гыгык! А ничо так сборная солянка. Но почто текст повторяется?О_о
Тиа, ты Саунда** не видела?
Бгггг... Йа видел. Он у меня на мониторе со штекерами веером.
*Красноволосый парень
Кхем. Вот именно это меня убивает в хуманизации сильнее всего. Какой Зорекрик, на фиг, рыжий, ежели он - брюнетко?О_о А дядька Мегз блондинко, дооо. Я, конечно, видел охренительные арты с хуманизацией рыжего Скриммера, но, блин, оно меня какбэ коробит. Цвет шлема, как не крути, чОрный.
он же Бархан.
Я бы добавил "...в тупом переводе - адаптации шестого канала".
Но почто текст повторяется?О_о
Глюкнуло ТТ Я все исправила)
Бгггг... Йа видел. Он у меня на мониторе со штекерами веером.
Скиииинь **
Какой Зорекрик, на фиг, рыжий, ежели он - брюнетко?О_о
Он перекрасился ХД К тому же я смотрю Праймовскую версию (КАБЛУКИИИ *О*), там у него алый шлем. Хотя другие тоже смотрела **
...в тупом переводе - адаптации шестого канала
Вот! Хоть кто-то меня поддерживает! *слезы счастья*
Скиииинь **
*брюзжить из - под монитора* Скинь - те. Я вам тут не "тыкаю". Пунктик у меня на это тему, да.
Уф... Ежели найду.
Нашёл.О_О У меня ж тонны технопорнухи, и только на Вселенные разбито. Всё никак не могу себя заставить по персам и пейрингам разбить.
Нате.
К тому же я смотрю Праймовскую версию (КАБЛУКИИИ *О*), там у него алый шлем.
Хм... Мне как - то больше по душе Г1 и комиксы. Классика же! А в ТФП, ящитаю, никакой порнухи не надо. Там рисовка сама доставляет.
Хоть кто-то меня поддерживает!
А что? У нас на просторах остались ещё идиоты, которые жрут то, что им дают?О_о В принципе да, остались. Но оригинальные имена они, какбэ, ближе.
*брюзжить из - под монитора* Скинь - те. Я вам тут не "тыкаю".
Простите, ради всего святого, иногда в приступах мечты я забываю о всех возможных приличиях *покаянно* Благодарю вас)
Простите, ради всего святого, иногда в приступах мечты я забываю о всех возможных приличиях
Да ничо, всё, на самом деле, нормально. К тому же, может ли Зверь - Обоснуй с хуманизацией Оллмайти Гальватрона на аватаре позволить себе незначительные мелочи?
Благодарю вас)
Всегда пожалуйста. Ежели что, обращайтесь, накидаю всякого. Или ссылок на всякое там.
*Красноволосый парень - человеческое тело Старскрима, десептиконского командующего ВВС. Проживает вместе с авторшей и почти сотней бывших музов, выставить которых не хватает духу и злости.
Автор я переселяюсь к Вам! И это не обсуждется))))
**Саунд - он же Саундвейв, он же Бархан. Связист десептиконов. Его птичка - это робот-кассетник стервятник Лазербик. Как и Старскрим, живет вместе с авторшей и отвечает за готовку. Иногда.
Хм... Интуиция у меня всё таки есть) Сначала так и подумала, потом в голову заглянула мысль о том что это не тот Фэндом, но я рада что всё таки не ошиблась
Родилось вместо занятия по химии. Каюсь, каюсь, но пока эти надоеды лезут под руку, заниматься нельзя)
Держите. Эксклюзивная запись - разговоры автора, князей и змея. Обработанная самим автором под чутким руководством пяти назойливых музов и ленивые комментарии некоторых других.
Эх... как это мою квартиру напоминает, правда Муза у меня одна и та в отпуске А так точно моя квартира))))
Здорово! Тиамат, долго смеялась) Пишите проду)))
Автор я переселяюсь к Вам! И это не обсуждется))))
Ну давайте))) Но условия у меня КРАЙНЕ экстримальные)))
но я рада что всё таки не ошиблась
Не ошиблись) Совсем недавно меня несло по волнам именно этого самого фэндома, да и до сих пор до конца не выветрился)
Здорово! Тиамат, долго смеялась) Пишите проду)))
Спасибо, буду писать)))
Но условия у меня КРАЙНЕ экстримальные)))
У Вас есть Старскрим остальные экстремальные условия мне уже не важны
У Вас есть Старскрим остальные экстремальные условия мне уже не важны
Переезжайте, я буду вас ждать ХД
Но учтите, Мегатрон тут тоже живет)))
Всё я уже у вас.
- Кысь, кысь, кысь *Ушла приманивать обоих с целью удушения от неимоверной любви*
*Ушла приманивать обоих с целью удушения от неимоверной любви*
*хихикает* Коль увидите у них слэш, позовите)
А вообще мне больше нравится Саунд. Он няша **
*хихикает* Коль увидите у них слэш, позовите)
обязательно
А вообще мне больше нравится Саунд. Он няша **
ну кому что нравится
ну кому что нравится
Да. Хотя в Праймах, и впрямь, рисовка такая, что ужпе с одной неё улетаешь *Старскрим на каблукаааах +О+*
Э, э, э, автор. Вот кто, кто, а Мегз живёт у меня. И это не обсуждается, ибо факт!
Le pape des fous
Мегатрон велик. Он может жить у нескольких человек одновременно ХД
Тиамат
Не, ну а чо? Моего кота зовут Мегз. Стал быть, то, что дядька Мегатрон живёт у меня, не обсуждаемый факт.
Le pape des fous
ХДДД У меня Мегатроном зовут еще и крайне наглого золотого рыбса черной расцветки ХДДД Так что то, что он живет и у меня, факт тоже неоспоримый.
Тиамат
Бульк... Очаровательно. Не, я ещё могу понять зверюгу какую так обозвать, но рыбсу?О_о Однако...О_О:D
Le pape des fous
У меня имена имеют только Мегз (ибо большой и толстый черный телескопчик ХД) и четыре сома. Мукуро, Хибари и близняшки Бел и Рас ХЗЗЗ
Тиамат
А ничо так, оригинальненько. Хотя.... Как только человеки не извращаются.О_о
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос