Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос

Такой разный Фобос

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Le pape des fous написал(а):

У меня такой Музык, что хватает того, что он меня за ухи грызёт.

Крокодил? **

Ага! Всё ж таки, Музык!

Ну когда как, когда как, смотря кто мой глюк ХЗЗЗ

Почему?О_о

Он их успокаивает и растискивает, и они с новой силой напускаются на него ХЗЗЗ

0

32

Тиамат
Здорово)))))))

0

33

Тиамат написал(а):

Крокодил? **

Хуже. Рейф.:D Какой, не скажу, и так понятно.:D

Тиамат написал(а):

Ну когда как, когда как, смотря кто мой глюк ХЗЗЗ

ОМГ.О_О Стал быть, несколько Муз... Музыков... Ну, вы поняли, ога.

Тиамат написал(а):

Он их успокаивает и растискивает, и они с новой силой напускаются на него ХЗЗЗ

А тупо не растаскивать, видать, не судьба.

0

34

А тупо не растаскивать, видать, не судьба.

Он верен князю. Князям ХЗ
Заметила, кстати, что напечатала в предыдущем посте "растискивать". Яойные сны и фики дают о себе знать ХЗ

Ну, вы поняли, ога.

Ога. У меня в роли Музыков перебывало догхыра народу ХЗ

Рейф.

Это из Звездных врат: Андромеды? Оо

0

35

Тиамат написал(а):

Он верен князю. Князям ХЗ

Князю и Княжне, если чо.:D

Тиамат написал(а):

У меня в роли Музыков перебывало догхыра народу ХЗ

Мне, как я уже говорил, одного хватает.:D

Тиамат написал(а):

Это из Звездных врат: Андромеды? Оо

Атлантис. Вы чо?О_о:D Это ж СтарГейт:Атлантис.:D

0

36

Le pape des fous
Ня, каюсь, спутала. Атлантида. Великая вещь, чо **

0

37

Тиамат написал(а):

Ня, каюсь, спутала. Атлантида. Великая вещь, чо **

О, да! Великая! Благодаря этой травке я вновь вытащил из своих закрамов "свою" мерисьюху.:D

0

38

Le pape des fous
Даааа)))

Родилось вместо занятия по химии. Каюсь, каюсь, но пока эти надоеды лезут под руку, заниматься нельзя)
Держите. Эксклюзивная запись - разговоры автора, князей и змея. Обработанная самим автором под чутким руководством пяти назойливых музов и ленивые комментарии некоторых других.

- Тиамат...
Тишина. Автор грызет ручку, сосредоточенно уставившись в листик.
- Тиамат...
Ноль внимания. Ручка с громким треском сломалась, на что привычная авторша не обратила внимания, отработанным движением достав новую и начав грызть уже её.
- ТИАМАТ!
Вопль в ухо подействовал - девушка с писком шарахнулась назад, рухнув на пол вместе со стулом. На не1 сверху спикировала тетрадка, затем неустойчивая стопка книг, стоявшая на краю стола. Итогом стала опрокинувшаяся двухлитровая бутылка с водой, которую привычный Седрик быстро подхватил и поставил назад.
- Фобос, - и не спрашивайте, как она их различала. - Я. Тебя. УБЬЮ!!!
- А мы предупреждали, не дергайте её, когда она занята учебой, - лениво протянул заглянувший в комнату красноволосый парень*. - Тиа, ты Саунда** не видела? Его канарейка у меня опять зеркало уперла.
- Посмотри на кухне, он опять с завтраком химичит, - махнула рукой авторша, выкапываясь из книжного завала. - А у меня разборки, не отвлекай!
Парень хмыкнул и скрылся из виду. Спустя пару секунд о нем напоминали только крики из-за двери: "Саунд, а ну иди сюда! Ты хоть как-то контролируй свой домашний зоопарк!"
- Так, о чем бишь мы говорили? - автор потерла затылок и уставилась на ближайшего князя. Собственно, он и пытался дозваться Тиамат.
- Я хотел обсудить с тобой детали.
- Чего?
- Свадьбы.
- Чьей?
- Моей.
- С кем?
- Издеваешься?!! - даже терпеливый княже может выйти из себя.
- Я только что ударилась затылком о пол, меня приложило по лбу тремя трехтомниками - тяжелыми, кстати, трехтомниками! - и ты хочешь, чтобы я внятно соображала? Гхырушки. Тебе еще книги собирать, кстати. Здесь тебе не Меридиан, тут напакостил - убирай, - Тиамат помотала головой, окончательно расставив глаза по местам. - Что ты про свадьбу узнать хотел?
- Во-первых, гости... Все здесь присутствующие, конечно, приглашены безоговорочно. Но кто еще?
- Позволю себе вмешаться в ваш разговор, - неожиданно сказал молчавший доселе Седрик. - Я считаю, нужно позвать всех достаточно влиятельных жителей Меридиана...
- Щас, у меня квартира не резиновая. Хотя в фанфике... в фанфике можно, это да...
- ...сестру князя...
- НИ ЗА ЧТО! - хоровой вопль князей и автора.
- ...и этих Стражниц. Отношения не наладим, так хоть отравим.
- А вот эта идея мне нравится, - переглянулись автор с Фобосом. - Фоби, лапуленька, ты у нас умеешь готовить яды?
- Я умею, - отозвался с дивана читавший учебник Ти по химии княже.
- О, КаФобос*! Поможешь нам, мр? - обрадовалась Тиа.
- Зачем? Купите вина, их с трех бокалов унесет.
- Это же спаивание малолетних! - ужаснулась автор.
- Ты против?
- Да, я против! Почему всего лишь вино?! Абсенту им, абсенту! - патетически вскинула руки авторша. Музы дружно захохотали. Даже мальчик, которого стараниями авторши и вечно скандалящей почти семейной парочки уже развратили по максимуму, возможному для его возраста.
Свадьба обещала выйти веселой, и Тиамат, потерев руки, села за ноутбук...

*Красноволосый парень - человеческое тело Старскрима, десептиконского командующего ВВС. Проживает вместе с авторшей и почти сотней бывших музов, выставить которых не хватает духу и злости.
**Саунд - он же Саундвейв, он же Бархан. Связист десептиконов. Его птичка - это робот-кассетник стервятник Лазербик. Как и Старскрим, живет вместе с авторшей и отвечает за готовку. Иногда.
*КаФобос - Комиксовский Фобос.

Отредактировано Тиамат (2011-11-17 00:27:44)

0

39

Тиамат
Гыгык!:D А ничо так сборная солянка.:D Но почто текст повторяется?О_о

Тиамат написал(а):

Тиа, ты Саунда** не видела?

Бгггг... Йа видел. Он у меня на мониторе со штекерами веером.:D

Тиамат написал(а):

*Красноволосый парень

Кхем. Вот именно это меня убивает в хуманизации сильнее всего. Какой Зорекрик, на фиг, рыжий, ежели он - брюнетко?О_о А дядька Мегз блондинко, дооо. Я, конечно, видел охренительные арты с хуманизацией рыжего Скриммера, но, блин, оно меня какбэ коробит. Цвет шлема, как не крути, чОрный.:D

Тиамат написал(а):

он же Бархан.

Я бы добавил "...в тупом переводе - адаптации шестого канала".:D

0

40

Но почто текст повторяется?О_о

Глюкнуло ТТ Я все исправила)

Бгггг... Йа видел. Он у меня на мониторе со штекерами веером.

Скиииинь **

Какой Зорекрик, на фиг, рыжий, ежели он - брюнетко?О_о

Он перекрасился ХД К тому же я смотрю Праймовскую версию (КАБЛУКИИИ *О*), там у него алый шлем. Хотя другие тоже смотрела **

...в тупом переводе - адаптации шестого канала

Вот! Хоть кто-то меня поддерживает! *слезы счастья*

0

41

Тиамат написал(а):

Скиииинь **

*брюзжить из - под монитора* Скинь - те. Я вам тут не "тыкаю". Пунктик у меня на это тему, да.
Уф... Ежели найду.
Нашёл.О_О У меня ж тонны технопорнухи, и только на Вселенные разбито. Всё никак не могу себя заставить по персам и пейрингам разбить.
Нате.:)
http://f9.ifotki.info/thumb/bc5de809ac53b49153168914dbd68f1b5cf0d6104136626.jpg

Тиамат написал(а):

К тому же я смотрю Праймовскую версию (КАБЛУКИИИ *О*), там у него алый шлем.

Хм... Мне как - то больше по душе Г1 и комиксы. Классика же! А в ТФП, ящитаю, никакой порнухи не надо. Там рисовка сама доставляет.:D

Тиамат написал(а):

Хоть кто-то меня поддерживает!

А что? У нас на просторах остались ещё идиоты, которые жрут то, что им дают?О_о В принципе да, остались. Но оригинальные имена они, какбэ, ближе.

0

42

*брюзжить из - под монитора* Скинь - те. Я вам тут не "тыкаю".

Простите, ради всего святого, иногда в приступах мечты я забываю о всех возможных приличиях *покаянно* Благодарю вас)

0

43

Тиамат написал(а):

Простите, ради всего святого, иногда в приступах мечты я забываю о всех возможных приличиях

Да ничо, всё, на самом деле, нормально. К тому же, может ли Зверь - Обоснуй с хуманизацией Оллмайти Гальватрона на аватаре позволить себе незначительные мелочи?:D

Тиамат написал(а):

Благодарю вас)

Всегда пожалуйста.:) Ежели что, обращайтесь, накидаю всякого. Или ссылок на всякое там.:D

0

44

Тиамат написал(а):

*Красноволосый парень - человеческое тело Старскрима, десептиконского командующего ВВС. Проживает вместе с авторшей и почти сотней бывших музов, выставить которых не хватает духу и злости.

Автор я переселяюсь к Вам! И это не обсуждется))))

Тиамат написал(а):

**Саунд - он же Саундвейв, он же Бархан. Связист десептиконов. Его птичка - это робот-кассетник стервятник Лазербик. Как и Старскрим, живет вместе с авторшей и отвечает за готовку. Иногда.

Хм... Интуиция у меня всё таки есть) Сначала так и подумала, потом в голову заглянула мысль о том что это не тот Фэндом, но я рада что всё таки не ошиблась ^^

Тиамат написал(а):

Родилось вместо занятия по химии. Каюсь, каюсь, но пока эти надоеды лезут под руку, заниматься нельзя)
Держите. Эксклюзивная запись - разговоры автора, князей и змея. Обработанная самим автором под чутким руководством пяти назойливых музов и ленивые комментарии некоторых других.

Эх... как это мою квартиру напоминает, правда Муза у меня одна и та в отпуске :'( А так точно моя квартира))))

0

45

Здорово!  :D  Тиамат, долго смеялась) Пишите проду)))

0

46

Мария написал(а):

Автор я переселяюсь к Вам! И это не обсуждется))))

Ну давайте))) Но условия у меня КРАЙНЕ экстримальные)))

Мария написал(а):

но я рада что всё таки не ошиблась

Не ошиблись) Совсем недавно меня несло по волнам именно этого самого фэндома, да и до сих пор до конца не выветрился)

Калисто написал(а):

Здорово!    Тиамат, долго смеялась) Пишите проду)))

Спасибо, буду писать)))

0

47

Тиамат написал(а):

Но условия у меня КРАЙНЕ экстримальные)))

У Вас есть Старскрим остальные экстремальные условия мне уже не важны :D

0

48

Мария написал(а):

У Вас есть Старскрим остальные экстремальные условия мне уже не важны

Переезжайте, я буду вас ждать ХД
Но учтите, Мегатрон тут тоже живет)))

0

49

Тиамат написал(а):

Всё я уже у вас.
- Кысь, кысь, кысь *Ушла приманивать обоих с целью удушения от неимоверной любви*

0

50

Мария написал(а):

*Ушла приманивать обоих с целью удушения от неимоверной любви*

*хихикает* Коль увидите у них слэш, позовите)
А вообще мне больше нравится Саунд. Он няша **

0

51

Тиамат написал(а):

*хихикает* Коль увидите у них слэш, позовите)

обязательно :yep:

Тиамат написал(а):

А вообще мне больше нравится Саунд. Он няша **

ну кому что нравится :dontknow:  :D

0

52

Мария написал(а):

ну кому что нравится

Да. Хотя в Праймах, и впрямь, рисовка такая, что ужпе с одной неё улетаешь *Старскрим на каблукаааах +О+*

0

53

Тиамат написал(а):

Э, э, э, автор. Вот кто, кто, а Мегз живёт у меня.:D И это не обсуждается, ибо факт!

0

54

Le pape des fous
Мегатрон велик. Он может жить у нескольких человек одновременно ХД

0

55

Тиамат
Не, ну а чо? Моего кота зовут Мегз. Стал быть, то, что дядька Мегатрон живёт у меня, не обсуждаемый факт.:D

0

56

Le pape des fous
ХДДД У меня Мегатроном зовут еще и крайне наглого золотого рыбса черной расцветки ХДДД Так что то, что он живет и у меня, факт тоже неоспоримый.

0

57

Тиамат
Бульк... Очаровательно. Не, я ещё могу понять зверюгу какую так обозвать, но рыбсу?О_о Однако...О_О:D

0

58

Le pape des fous
У меня имена имеют только Мегз (ибо большой и толстый черный телескопчик ХД) и четыре сома. Мукуро, Хибари и близняшки Бел и Рас ХЗЗЗ

0

59

Тиамат
А ничо так, оригинальненько. Хотя.... Как только человеки не извращаются.О_о

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос