Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос

Такой разный Фобос

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Название: Такой разный Фобос
Автор: Тиамат
Бета: ССБ
Жанр: юмор, даже стеб
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Смена пола. Жесткий стеб и издевательство как над Фобосом, так и над Седриком, психика которого должна это выдерживать.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Ведьме, Базука - Реборну. Я тут ни при чем.
Размещение: предупредите. Хотя кто будет сие размещать...
Статус: закончено.
От автора: Кхм. Предыстория сего твАрения такова.
Как-то раз я полез в тему "Картинки с Фобосом-2". И нашел там интересные заметочки по поводу пейрингов ФобосКомикс\/ФобосМульт, а также Фобос взрослый и маленький. Для начала я вспомнил, что такой тип пейринга называется селфцестом, с которым я уже знаком по Реборну. От Реборна мысля покатилась дальше... И я понял, КАК можно устроить и этот пейринг, и встречу маленького и взрослого Фобосов.
НО на мой взгляд, слабовато.
Саммари: Есть в этом мире презанятная штучка - Базука десятилетия. Если из неё выстрелить, на 5 минут поменяешься местами с собой из десятилетнего будущего. Увы, благодаря мастерам-ломастерам она работает в ЛЮБЫХ направлениях...

- Что это за дрянь, Седрик? - Фобос высокомерно смотрел на своего верного помощника, держащего в руках странную трубу ярко-фиолетового цвета. Сию трубу он притащил с Земли и вот уже три дня мозолил глаза князю, прося его выслушать.
- Это баз-с-Дура десятилетия, - от волнения в голосе Седрика проскользнули шипящие нотки. - Я видел, как одна из страш-ш-шниц применила её на себе!
Фобос отобрал у змея трубу. Осмотрел. Ударил ею о пол.
- Князь, поосторожнее! Это хрупкая вещь! - взмолился Седрик.
Фобос не отвечал. Он по-прежнему изучал эту необычную вещицу. И, по закону подлости, именно в тот момент, когда он заглядывал в дуло, его левая рука нашарила спусковой крючок...
Вспышка, фиолетовый туман.
Седрик, уже предвидящий встречу с постаревшим господином, предвкушающе потер руки... но тут туман развеялся, и несчастного змея перекосило.
Фобосов было двое. Одного возраста. Одного вида. Ну... почти одного. Только один держал в руках ту самую трубу, а второй - колбу со странного цвета раствором.
Но стоило им пересечься взглядами...
Уловивший этот момент Седрик успел вовремя спрятаться за трон. Да, трусливо. Да, он именно сволочь, скотина и змеюка подколодная, как в пылу скандала орут оба Фобоса. Зато живой!
Неожиданно к ногам выглянувшего из-за трона змееоборотня подкатилась та самая базука, из-за которой разгорелся весь сыр-бор. Лорд, воровато оглянувшись, подобрал трубу и не глядя пальнул по князям. Обоим сразу.
Вспышка. Фиолетовый туман.
А когда он рассеялся и кашель затих, снова выглянувший из-за трона Седрик побелел. Фобосов было четыре.
И каких, каких!
К уже наличествующим князям добавился мальчик лет семи, не по годам серьезный, но вполне опознаваемый. Но это было бы еще ничего. Четвертый Фобос оказался...
- Эй, что за хрень тут творится?! - первой заорал... заорала она. Четвертый Фобос оказался девушкой.
Скандал начал набирать обороты по новой. Маленький князь с интересом вслушивался в новые для него слова и выражения, попутно что-то конспектируя. Этого Седрик уже не выдержал. Выскочив из-за трона, он подбежал к младшему Фобосу и отобрал у него письменные принадлежности.
- Мой князь, вам не нужно записывать такие выражения, - учтиво обратился он к ребенку. - А вам должно быть стыдно! Какой пример вы себе подаете?! Он же совсем ребенок!
- Я должен просвещаться, - хором буркнули остальные.
- И вообще, что в моем замке делает эта копия? - драматически спросил первый, чуть отличившийся ростом.
- Я-а-а? Копия? На себя посмотри! - не остался в долгу второй.
- И что здесь делают два меня, да еще в мужском виде?! - трагически возопила третья.
- Н-ну... действие должно пройти через пять минут... теоретически.
- ТЕОРЕТИЧЕСКИ?! - хоровой вопль троих Фобосов заставил качнуться канделябр и оглушил Седрика на одно ухо.
- Я же говорил, это очень хрупкая вещь! - и Седрик поспешил удрать с поля боя, наблюдая за раздувающимися, как кобры, Фобосами. Младшенького он прихватил с собой - нечего князю с детства приучаться к такому, еще успеет наслушаться от Фроста.

К вечеру девушка и мальчишка исчезли. Фобос, явившийся с колбочкой, ушел еще раньше. Увы, но замок все равно пришлось отстраивать заново.

+1

2

Мама...... :D Я не могу.... я лежу тихо тихо повизгивая от смеха, так как смеяться в голос уже нет сил)))
Не знаю кому как но мне НРАВИТСЯ( ИМХО)Автор спасибо за поднятое на ночь настроение))))

0

3

У меня когда то такой же почти сон был))) ^^

0

4

Спасибо) Я рада, что эта идея пришлась вам по вкусу)))

0

5

Аыыыыы!11:D :D :D Автор, это нечто! А продолжение планируется?

Тиамат написал(а):

такой тип пейринга называется селфцестом

Надо записать. Для себя. Что бы было.

0

6

Le pape des fous
Насчет продолжения - даже не знаю. Одна идея, конечно, наклюнулась, но...

0

7

Тиамат написал(а):

Одна идея, конечно, наклюнулась, но...

Но? Что значит "но"?! Автор, оно шикарно! Я прошу... Нет, я тупо требую продолжения!:D
Автор, а вот скажите, вы, случаем, не тот самый Тиамат?О_о

0

8

Le pape des fous
Э-э... в смысле тот самый? Оо

Раз уж вы так просите ХЗЗЗ

0

9

Тиамат
В прямом. Тот самый, который слешную НЦ`у по Толкиену писал. *ковыряет тапкой пол*

0

10

Le pape des fous
Э... я, конешн, яойщица, бывает, но НЦ я писать не умею. К сожалению.
Видимо, у гениев и\или дураков мысли сходятся.

0

11

Тиамат
Стал быть, не тот. А жаль, вот чесслово.:(
Но ничо, главное, что бы вы таки написали продолжение.:)

0

12

Название: Такой разный Фобос-2
Автор: Тиамат
Бета: ССБ
Жанр: юмор, даже стеб
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл. Очень маленький драббл.
Предупреждения: Смена пола. Жесткий стеб и издевательство как над Фобосом, так и над Седриком, психика которого должна это выдерживать.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Ведьме, Базука - Реборну. Я тут ни при чем.
Размещение: предупредите. Хотя кто будет сие размещать...
Статус: закончено.
От автора: Дети и взрослые. Мой вам совет: никогда, никогда, НИКОГДА не думайте о сюжетах, стоя на ледяной улице в полуспящем состоянии! Потому что иначе может родиться нечто подобное этому.
Саммари: После того, как принц испытал на себе действие Базуки Десятилетия и замок отстроили заново, Фобос стал задумчив и невесел. Причина, как оказалось, крылась неглубоко...

- Седрик.
- Да, мой князь?
- Я женюсь.
Челюсть змея с громким стуком припечаталась к полу. В голове крутилась мысль: "На ком?". Спустя пару секунд пришла вторая: "Стоп, он что делает?!!!".
- На ком? - наконец озвучил он свой первый вопрос, пытаясь прикусить язык и не выпалить второй (скорее всего, вместе с небольшой злобной тирадой). Фобос, не отвечая, полез под трон, странно-мечтательно улыбаясь. Догадавшийся о том, что там лежит, Седрик попытался упасть в обморок, но увы - змеиные нервы все же крепкие, а потому он, решив про себя - будь что будет - кинулся наперехват. Успел.
- Мой лорд, зачем она вам? - допытывался змей, оттягивая базуку на себя.
- Надо! А ну отдай, Седрик!
- Не отдам! - наглеть, так до конца. - Пока не объясните - не отдам! - и тут до Седрика дошло. Он с ужасом уставился на князя. Тот, похоже, понял, что его раскусили. В итоге руки они отпустили одновременно, и базука улетела вбок.
- Князь... это... как же...
- Ну да, да. Она красива, умна, пунктуальна, само совершенство!
- Но князь! Это же... мужеложество, да еще с самим собой!
- Какое мужеложество, она девушка!
На этой бодрой ноте Седрик плавно спикировал в обморок. Даже его крепкие змеиные нервы не выдержали такого. Потому что Фобос, женящийся на Фобосе из другого мира, пускай и девушке, уже слишком.

0

13

Если кто-то разовьет это во что-то большее - милости прошу ХЗ

0

14

Тиамат написал(а):

а может сами попытаетесь http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  А то ОЧЕНЬ проду хочется))) Давно не читала ничего подобного :jumping:  :cool:

0

15

Мария
Конкретно этот отрывок не разовью, а вот продолжить...
Ксо. Мое воображение уже рисует страшные картины.

0

16

Тиамат написал(а):

Челюсть змея с громким стуком припечаталась к полу.

И не у него одного.:D

Тиамат написал(а):

Потому что Фобос, женящийся на Фобосе из другого мира, пускай и девушке, уже слишком.

Почему? Это ж идеальная супруга, ящитаю! И поговорить на равных будет с кем.:D

Тиамат написал(а):

Шорд, автор, вы таки предлагаете сотвАрить что - то типа антологии? Или как это там правильно называется?О_о

0

17

Тиамат написал(а):

а вот продолжить...

:yep:  :yep:  :yep: Я аж про боли в животе забыла когда это прочла :D

0

18

Le pape des fous
Соавторства?.. Как пожелаете, просто если кто-то по мотивам вот этой масенькой набросочки напишет что-то схожее по сюжету, но более развернутое и красочное - то я буду только за)

Le pape des fous написал(а):

И не у него одного.

И это вы еще не видели, с каким лицом в семь тридцать утра я застыла на темной остановке...

Почему? Это ж идеальная супруга, ящитаю! И поговорить на равных будет с кем.

Так само собой! Но Седрик, во-первых *шепотом* ревнует, наверное, *нормально* а во-вторых, это ж представьте, на одного лорда два князя, это ж сразу вешаться можно)))

Мария написал(а):

Я аж про боли в животе забыла когда это прочла

Я рада этому)

0

19

Тиамат написал(а):

Так само собой! Но Седрик, во-первых *шепотом* ревнует, наверное, *нормально* а во-вторых, это ж представьте, на одного лорда два князя, это ж сразу вешаться можно)))

О!Да))))Это точно)

0

20

Тиамат

Тиамат написал(а):

Соавторства?..

Ииииии ненене! Пока, по крайней мере. На мне и так висят три фика, один из коих это этому фандому. И две тонны мемуаров.О_О
Да и мой обычный стиль куда - то успешно п*******я. *плакает* Или это надо меньше показывать свою особую любовь к Стражницам? Наверное так.

Тиамат написал(а):

И это вы еще не видели, с каким лицом в семь тридцать утра я застыла на темной остановке...

А это всегда так. Мысли приходят и напоминают собой этакую киянку.:D

Тиамат написал(а):

*шепотом*

А чо сразу шёпотом?:D Я ж слешер со стажем, мне можно и не шёпотом.:D

Тиамат написал(а):

а во-вторых, это ж представьте, на одного лорда два князя, это ж сразу вешаться можно)))

Не факт. Есть вероятность того, что Князья перегрызутся сами, без постороннего вмешательства.:D

0

21

А это всегда так. Мысли приходят и напоминают собой этакую киянку.

В моем случае это булава Музы ХЗ

А чо сразу шёпотом? Я ж слешер со стажем, мне можно и не шёпотом.

Я из-за Седрика ХЗ У меня иногда на редкость качественные глюки, и на данный момент мне жалко шокировать отпаивающегося валерьянкой Седрика в компании всех четырех Фобосов ХЗ *кошак с ума сходит*

Не факт. Есть вероятность того, что Князья перегрызутся сами, без постороннего вмешательства.

Само собой, но потом надо же будет на ком-то зло сорвать ХЗЗ

0

22

Тиамат написал(а):

В моем случае это булава Музы ХЗ

Гыгы. Мой Музык меня за ухи грызёт.:D

Тиамат написал(а):

У меня иногда на редкость качественные глюки, и на данный момент мне жалко шокировать отпаивающегося валерьянкой Седрика в компании всех четырех Фобосов

Таааак... Вопрос о том, кто у вас Муза, или, всё ж таки, Музык?О_о, отпал сам собой.:D

Тиамат написал(а):

Зло срывать будет некому. *делает страшные зёнки* Они же перегрызутся!О_О

0

23

Гыгы. Мой Музык меня за ухи грызёт.

Чем меня мои только не били. Энергоновые заряды, плазменные заряды, хвост, когти, бомбы, булавы, мечи... Ууу...

Таааак... Вопрос о том, кто у вас Муза, или, всё ж таки, Музык?О_о, отпал сам собой.

Именно ХЗЗЗ

Они же перегрызутся!О_О

Седрик не допустит их гибели. Что приведет к его гибели.

0

24

Тиамат написал(а):

Ага.... А если вспомнить с кого всё началось :rolleyes: ....

0

25

Мария
Вот-вот... *косится назад* А потом еще и меня покусают. Эх, тяжела доля фанфикера...
НО мы не сдадимся! ХД

0

26

Тиамат написал(а):

А потом еще и меня покусают.

не дам)))

0

27

Мария
Мур)))

0

28

Отличсный фанфик догко смеялась и я также как и Мария  желаю продолжения очень))))))Что касается глюков то меня они  посещают часто причем самого разного сюжета,характера и отношений. Причем глюк пробивает если мешаю фики с музыкой))))))

0

29

Rein
Спасибо вам))) Я напишу что-нибудь, обязательно)))

0

30

Тиамат написал(а):

Чем меня мои только не били. Энергоновые заряды, плазменные заряды, хвост, когти, бомбы, булавы, мечи... Ууу...

У меня такой Музык, что хватает того, что он меня за ухи грызёт.:D

Тиамат написал(а):

Именно

Ага! Всё ж таки, Музык!:D

Тиамат написал(а):

Что приведет к его гибели.

Почему?О_о

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Такой разный Фобос