Брр... Мирнада - это вообще ужас. Стивен Кинг отдыхает!
Да, до такого даже он не додумался!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?
Брр... Мирнада - это вообще ужас. Стивен Кинг отдыхает!
Да, до такого даже он не додумался!
Jett-Phobos
Ну если учесть "кукурузные дети" и "дом на кленовой улице", то думаю додумается хд)
Интересно, сколько на самом деле лет Миранде? На вид она чуть ли не младше стражниц, а по характеру - чуть ли не коварнее Нерьки.
Как личности, думаю, совсем немного (в моей версии она вообще монстрик из лаборатории, которого принц недавно создал). Как характер она только благодаря Седрюше (и то едва-едва) раскрылась, а по большей части скорее дрессированую зверюшку напоминала. Да и нет у нее никакого "коварства" - только естественные инстинкты и столь же естественная мимикрия хищного животного.
То есть, ты считаешь, что звериного начала в ней больше, чем человечьего?
Ну да. Я так поняла, человеческий облик Миранды - просто маскировка, двойной сущности, как у того же Седрюньки, у нее нет.
Иными словами, Миранда - говорящее животное-оборотень.
Ну похоже на то ....
В одном из моих фанфиков, "Ледяной Скорпион", Миранде 18 или 20 лет, но она выглядит ребенком потому, что в раннем детстве обрела дар паукоборотня и из-за этого физически развивалась вдвое медленнее обычных детей.
То есть, если ей 28 лет, она выглядит на 14?
Примерно да. Я развивала эту тему в "Ледяном Скорпионе".
Надо будет прочесть. Благо, этот фанф есть на сайте "Дом на закате".
Там у Миранды самая большая роль в моих фанфиках
А как же Эмбер?)
Эмбер стала главной героиней фанфика "Сердце Прометеи" и появляется в "Чужаке" и "Странном парне"
А, ну да... просто я "Чужака" недочитала малость *становится стыдно*.
В "Чужаке" Эми начинает действовать с третьей части. В начале она находится на стороне Нериссы, и главные герои - Фобос, Джетт и их друзья - противостоят им. Но потом Джетт пощадила Эмбер и не стала добивать ее в бою... Это заставило девушку-демона призадуматься...
Ясно. На днях обязательно дочитаю)
Кстати, я вывесила в "Новой реальности Ведьмы" у Бекки продолжение "Чужака"
Уже прочла)
Сейчас пишу новый фанфик о детстве Фобоса и его кузины Синдии на Земле. По моему замыслу, отец Синдии - младший брат Нериссы. А сама Нерисса - двоюродная сестра бабушки Фобоса
Ой, я сначала даже запуталась
В общем, лет 70 назад из Меридиана на Землю сослали принца Эсканора, чтобы он не мог оспаривать престол у своей сестры (прабабушки Фобоса и Элион). Мальчик вырос на Земле и женился в первый раз в Америке. От первого брака у него родилась дочь Нерисса Во второй раз принц женился в Австралии, и от второй жены у него родился сын Алан. Алан вырос обычным человеком, без магического дара, женился. И дочь Алана, Синдия, родилась с такой же силой, как у Фобоса и Нериссы.
Привет всем ! Мне кажется, что планы Фобоса гениальны , а создатели мульта и комикса просто хотят сделать так , что бы побеждало "добро"-в лице пяти глупых девчонок (они побеждают абсолютно так же , как русские выйграли у Немцев под Сталинградом-не понятно как!!!!)
Но у нас эта победа дала положительные результаты (причём не только для нашей страны), а что дают победы Стражниц?
Особенно мне непонятна их уверенность, что они спасают Землю от Зла (в мультсериале. В комиксе это ещё можно понять). Насколько я поняла, в планы Фобоса входил Меридиан и, возможно, Замбалла. Его слуги появлялись в Хиттерфилде только пока шли поиски Элион, а позже как в воду канули (ну, разве что появились пару раз да и то чтобы забрать Элин альбом для рисования или чтобы украсть Сердце Кондракара - опять же непонятно для чего, ведь кристалл нельзя забрать силой, его отдают добровольно).
ИМХО))) Я думаю что у Фобоса всё бы получилось...если бы его не предали!!! (особенно Рейтар, человек чести блин)
Насчёт Рейтара вообще отдельная история: помните, Хай Лин его спрашивала "Как ты можешь быть верным Фобосу после того, как он бросил тебя в Бездну Теней"? Похоже, она забыла, что Рейтар попал туда потому, что его подставили и не абы кто, а Стражницы. Он и мстил им за это, когда был в рядах Рыцарей Мщения. Поэтому я не могу понять, как он мог перейти на их сторону после такой подставы? Хотя... вспоминаются слова из последней серии второго сезона: "её (т.е. Элион) окружают верные соратники. В их числе Рейтар, дождавшийся заслуженной монаршей награды". Получается, он предал Фобоса ради награды - типа, если не князь, так его сестрёнка? И потом, что это за награда? За то, что ты перешёл на сторону тех, кто тебя когда-то подставил и коварно предал того, кому верно служил?
Отредактировано Нона (2010-07-09 17:58:33)
Привет всем ! Мне кажется, что планы Фобоса гениальны , а создатели мульта и комикса просто хотят сделать так , что бы побеждало "добро"-в лице пяти глупых девчонок
Не знаю, на сколько его планы были гениальны, но суть Вы уловили точно))
Я думаю что у Фобоса всё бы получилось...если бы его не предали!!! (особенно Рейтар, человек чести блин)
Это по трезвым меркам реального мира называется "предательство", а по меркам Стражниц это "понял, что служит плохому дяде и перешел на ПРАВИЛЬНУЮ сторону!"
Да уж, назвать Стражниц да и сам Кондракар оплотом Добра - язык не поворачивается. И потом, тут многое зависит от ситуации. К примеру, если бы дело, скажем, происходило во Вторую Мировую, вместо Фобоса был бы Гитлер, а вместо Стражниц - советские солдаты, я бы Рейтару даже спасибо сказала.
Чистое ИМХО.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?