Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?

Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Нона написал(а):

Брр... Мирнада - это вообще ужас. Стивен Кинг отдыхает!

Да, до такого даже он не додумался!

0

182

Jett-Phobos
Ну если учесть "кукурузные дети" и "дом на кленовой улице", то думаю додумается хд)

0

183

:D

0

184

Интересно, сколько на самом деле лет Миранде? На вид она чуть ли не младше стражниц, а по характеру - чуть ли не коварнее Нерьки.

0

185

Как личности, думаю, совсем немного (в моей версии она вообще монстрик из лаборатории, которого принц недавно создал). Как характер она только благодаря Седрюше (и то едва-едва) раскрылась, а по большей части скорее дрессированую зверюшку напоминала. Да и нет у нее никакого "коварства" - только естественные инстинкты и столь же естественная мимикрия хищного животного.

0

186

То есть, ты считаешь, что звериного начала в ней больше, чем человечьего?

0

187

Ну да. Я так поняла, человеческий облик Миранды - просто маскировка, двойной сущности, как у того же Седрюньки, у нее нет.

0

188

Иными словами, Миранда - говорящее животное-оборотень.

0

189

Ну  похоже  на  то ....

0

190

В одном из моих фанфиков, "Ледяной Скорпион", Миранде 18 или 20 лет, но она выглядит ребенком потому, что в раннем детстве обрела дар паукоборотня и из-за этого физически развивалась вдвое медленнее обычных детей.

0

191

То есть, если ей 28 лет, она выглядит на 14?

0

192

Примерно да. Я развивала эту тему в "Ледяном Скорпионе".

0

193

Надо будет прочесть. Благо, этот фанф есть на сайте "Дом на закате".

0

194

Там у Миранды самая большая роль в моих фанфиках ;-)

0

195

А как же Эмбер?)

0

196

Эмбер стала главной героиней фанфика "Сердце Прометеи" и появляется в "Чужаке" и "Странном парне" ;-)

0

197

А, ну да... просто я "Чужака" недочитала малость *становится стыдно*.

0

198

В "Чужаке" Эми начинает действовать с третьей части. В начале она находится на стороне Нериссы, и главные герои - Фобос, Джетт и их друзья - противостоят им. Но потом Джетт пощадила Эмбер и не стала добивать ее в бою... Это заставило девушку-демона призадуматься...

0

199

Ясно. На днях обязательно дочитаю)

0

200

Кстати, я вывесила в "Новой реальности Ведьмы" у Бекки продолжение "Чужака"  ;-)

0

201

Уже прочла)

0

202

Сейчас пишу новый фанфик о детстве Фобоса и его кузины Синдии на Земле. По моему замыслу, отец Синдии - младший брат Нериссы. А сама Нерисса - двоюродная сестра бабушки Фобоса ;-)

0

203

Ой, я сначала даже запуталась  %-)

0

204

В общем, лет 70 назад из Меридиана на Землю сослали принца Эсканора, чтобы он не мог оспаривать престол у своей сестры (прабабушки Фобоса и Элион). Мальчик вырос на Земле и женился в первый раз в Америке. От первого брака у него родилась дочь Нерисса ;-) Во второй раз принц женился в Австралии, и от второй жены у него родился сын Алан. Алан вырос обычным человеком, без магического дара, женился. И дочь Алана, Синдия, родилась с такой же силой, как у Фобоса и Нериссы.

0

205

Привет всем ! Мне кажется, что планы Фобоса гениальны , а создатели мульта и комикса просто хотят сделать так , что бы побеждало "добро"-в лице пяти глупых девчонок (они побеждают абсолютно так же , как русские выйграли у Немцев под Сталинградом-не понятно как!!!!)

+1

206

Но у нас эта победа дала положительные результаты (причём не только для нашей страны), а что дают победы Стражниц?
Особенно мне непонятна их уверенность, что они спасают Землю от Зла (в мультсериале. В комиксе это ещё можно понять). Насколько я поняла, в планы Фобоса входил Меридиан и, возможно, Замбалла. Его слуги появлялись в Хиттерфилде только пока шли поиски Элион, а позже как в воду канули (ну, разве что появились пару раз да и то чтобы забрать Элин альбом для рисования или чтобы украсть Сердце Кондракара - опять же непонятно для чего, ведь кристалл нельзя забрать силой, его отдают добровольно).

0

207

ИМХО))) Я думаю что у Фобоса всё бы получилось...если бы его не предали!!! (особенно Рейтар, человек чести блин)

0

208

Насчёт Рейтара вообще отдельная история: помните, Хай Лин его спрашивала "Как ты можешь быть верным Фобосу после того, как он бросил тебя в Бездну Теней"? Похоже, она забыла, что Рейтар попал туда потому, что его подставили и не абы кто, а Стражницы. Он и мстил им за это, когда был в рядах Рыцарей Мщения. Поэтому я не могу понять, как он мог перейти на их сторону после такой подставы? Хотя... вспоминаются слова из последней серии второго сезона: "её (т.е. Элион) окружают верные соратники. В их числе Рейтар, дождавшийся заслуженной монаршей награды". Получается, он предал Фобоса ради награды - типа, если не князь, так его сестрёнка? И потом, что это за награда? За то, что ты перешёл на сторону тех, кто тебя когда-то подставил и коварно предал того, кому верно служил?

Отредактировано Нона (2010-07-09 17:58:33)

0

209

Hailz_Guderian написал(а):

Привет всем ! Мне кажется, что планы Фобоса гениальны , а создатели мульта и комикса просто хотят сделать так , что бы побеждало "добро"-в лице пяти глупых девчонок

Не знаю, на сколько его планы были гениальны, но суть Вы уловили точно))

фанатка ФОБОСА написал(а):

Я думаю что у Фобоса всё бы получилось...если бы его не предали!!! (особенно Рейтар, человек чести блин)

Это по трезвым меркам реального мира называется "предательство", а по меркам Стражниц это "понял, что служит плохому дяде и перешел на ПРАВИЛЬНУЮ сторону!"

0

210

Да уж, назвать Стражниц да и сам Кондракар оплотом Добра - язык не поворачивается.  И потом, тут многое зависит от ситуации. К примеру, если бы дело, скажем, происходило во Вторую Мировую, вместо Фобоса был бы Гитлер, а вместо Стражниц - советские солдаты, я бы Рейтару даже спасибо сказала.
Чистое ИМХО.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?