Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?

Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Владена,
Можно задать тебе пару вопросов? Я уже поняла, что как источнику информации по вселенной W.I.T.C.H. тебе цены нет)
  В общем, что касается мультсериала - чем там Фобос не угождал Кондракару и что бы кондракарцы выиграли от его, скажем так, поражения? Лично у меня сложилось впечатление, что неспроста меридианский князь Мудрейшему/Оракулу глаза мозолил, но и принять теорию сценаристов относительно жажды мирового господства я не могу. Спрашивается, что делать? Не хочется нарушать общую логику.

Отредактировано Нона (2010-03-10 17:34:27)

0

152

Если честно, в сериале меня неприятно "царапнуло" то, что личную инициативу Стражниц превратили в базовое "задание партии" - типа не Корнелия ради подруги убедила остальных вмешаться, а просто - попали под призыв и бегом :(
Что касается Фобоса - то он намеревался с помощью Элькиной силы разрушить Завесу и двинуть экспансией на все близлежащие миры, вот кондракарцы и переполошились, что магическое равновесие будет нарушено. Помните, что Оракул насчет Арканты (вернее, насчет баньши) говорил - "ни один человек не должен обладать такой силой, это несправедливо". Правда, по контексту кондракарцы больше о собственном спокойствии пекуться - больше из лени, нежели из реальных опасений.

0

153

Владлена написал(а):

"ни один человек не должен обладать такой силой, это несправедливо".

Боится  !

0

154

Владлена написал(а):

Правда, по контексту кондракарцы больше о собственном спокойствии пекуться - больше из лени, нежели из реальных опасений.

Это я сразу поняла. Мне лишь хотелось уточнить интересы мультовского Фобоса, так что спасибо большое)

Алёнушка написал(а):

Боится  !

В смысле, Оракул боится, что эта сила и его ненароком заденет? Не зря боялся, кстати - помнишь, как в третьем сезоне Юа вселилась в Орубе и чуть не прикончила Оракула ?(жаль, что именно чуть не....)

Отредактировано Нона (2010-03-10 20:09:59)

0

155

Нона написал(а):

жаль, что именно чуть не....

Ничего, в седьмом сезоне он сам ушел.

0

156

И вместо него Оракулом стала Ян Лин?
  И куда же он ушёл? Вернулся на Базилиаду? Или просто подал в отставку и остался в Кондракаре?

0

157

Ушел куда-то точно http://s605.photobucket.com/albums/tt13 … 53-217.jpg http://s605.photobucket.com/albums/tt13 … 54-217.jpg

0

158

Видимо, здесь ситуация, аналогичная "освобождению" астральных капель в конце третьего сезона. Куда их там отправили, как они теперь живут - фиг знает. Самое интригующее, что Оракул (то бишь Химериш) как бы намекнул, что они ещё вернутся..... я только из-за этого все последующие сезоны просматривала - нифига :disappointed:

0

159

Нона написал(а):

прикончила Оракула

Хорошо  бы  было  ...  Ах  ...  Хорошо  !  :glasses:

0

160

"Ах, если бы сбылась моя мечта..." ^^

0

161

Нона написал(а):

я только из-за этого все последующие сезоны просматривала - нифига

И не надо! Все равно нынешние сценаристы эту тему нормально раскрыть не сумеют.

Да и вообще, по человечески было бы лучше, чтоб от астралок просто все отвалили и больше не трогали. С них и того, что было, хватит.

0

162

Как  хорошо ...

0

163

Алёнушка написал(а):

Хорошо  бы  было  ...  Ах  ...  Хорошо  !

В "Чужаке" я собираюсь это сделать ;-)

0

164

УРА !!!  УУУУУРРРРАА   !!!!!  Давай  смерть  лысику  !!!

0

165

Да ладно вам, его уже и так вышвырнули из Кондракара)

0

166

Сначала вышвырнули, а потом он и сам ушёл ;)

0

167

Всёравно !!!  Смерть   лысику !!!  :insane:

0

168

И за что ты так его не любишь? :glasses:

0

169

Потому  ,  что  он  ЛЫСИК  !!! И  плохой  Лысик  !!!!  :mad:

0

170

ты не любишь лысых, значит (бедный Гоша Куценко....).

0

171

А волосатых?(как Миранда?)

0

172

Брр... Мирнада - это вообще ужас. Стивен Кинг отдыхает!

0

173

Нона написал(а):

Гоша Куценко

Я  его  тоже  ненавижу !!! Я  ненавижу  всех  лысиков ! Я  лысика-маньяк !!!  :crazyfun:

0

174

Тебя бы да на скинхедов выпустить)))

0

175

Нона написал(а):

скинхедов

Это  кто  ещё  такие  ?

0

176

Неофашисты и неонацисты. Как правило с бритыми головами (англ. "skinhead" - лысая голова).

0

177

Опять  не   поняла .

0

178

Что именно ты не поняла?

0

179

Нона написал(а):

Неофашисты и неонацисты.

эТО-ТО  КТО  ТАКИЕ ?

0

180

Алёнушка написал(а):

Нона написал(а):

Неофашисты и неонацисты.

эТО-ТО  КТО  ТАКИЕ ?

разбирайтесь с этим во флудилке. А лучше - поищите информацию самостоятельно, в вашем распоряжении огромнейший ресурс информации - интернет.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?