Ручка и бумага хд.....или в случаях сценаристов клавиатура хд
Или мозги самих сценаристов
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?
Ручка и бумага хд.....или в случаях сценаристов клавиатура хд
Или мозги самих сценаристов
Ой, ну да принцы они ж все такие неженки!
Не факт, далеко не все. Всё зависит от воспитания.
Не факт, далеко не все. Всё зависит от воспитания.
Нона, хочешь сказать что Фобика растили белоручкой? Мне так не кажется. Хотя про жизнь королевской семьи Эсканоров никто толком то ничего и незнает.
Хотя про жизнь королевской семьи Эсканоров никто толком то ничего и незнает.
Кто его знает, какие там были порядки при дворе? На данный момент кроме матриархата толком ничего не известно.
Кто его знает, какие там были порядки при дворе? На данный момент кроме матриархата толком ничего не известно.
Согласна Но судя по характеру принца, заботы ему в детстве явно не хватало.
И не только судя по характеру. По идее, они все только за Элечкой ухаживали - она же Свет Меридиана!
И не только судя по характеру. По идее, они все только за Элечкой ухаживали - она же Свет Меридиана!
Ну как так можно! Фобос же всё таки их сын, родительская любовь должна делиться поровну! Бедный, бедный прииинц!
К сожалению, так бывает и в обычных семьях, а уж в королевских - тем более, для них же интересы государства прежде всего. Фобоса, наверно, спихнули на всяких нянек, а королева нянчилась исключительно с Элион.
Зато теперь его можем окружить заботой МЫ
Отредактировано Нона (2009-12-06 20:58:06)
Зато теперь ег оможем окружить заботой МЫ
Золотые слова! Жалко он об этом не знает..
К сожалению, так бывает и в обычных семьях, а уж в королевских - тем более, для них же интересы государства прежде всего
Да, но с Эльки бы всё равно ничего не убыло!
Причины поражения?.... Закон банального жанра. Если рассуждать трезво, у Стражниц и повстанцев нет ни единого шанса. Достаточно было князю сперва отрубить голову врагу государства - Калебу, а не цацкаться с преступником только потому, что главного персонажа нельзя убить. Если бы в мультике соблюдались жесткие законы реального мира, конец был бы для Стражниц весьма печален....
Калеб нифигасе не главный герой - так, с боку припека к Стражницам! Его прибить можно и даже гуманно нужно - смысла в его присутствии после того, как был отыгран лавбургер с Корнелией, нет ни малейшего!
смысла в его присутствии после того, как был отыгран лавбургер с Корнелией, нет ни малейшего!
Действительно, такое впечатление скаладывается, что Калеба сделали, для того чтобы сыграть лавстори с Корнелией. А так, толку от него?
Он сам толком ничего не делал - только сбегал да крал боеприпасы и оружие. Всю работу, считай, сделали Стражницы.
Он сам толком ничего не делал - только сбегал да крал боеприпасы и оружие. Всю работу, считай, сделали Стражницы.
Ага, а ещё со стен замка скидывался!
Да Калеб даже на героя-любовника не тянет ( мачо, блин), он Корни в журнале бросил и к Эльке побежал в любви признаваться. У настоящих романтических героев должна быть одна великая любовь, и чтоб на всю жизнь((( А как Корнелия его любила...Калеб - козел, единственное что я могу сказать
В мульте - козёл, в комиксе - сельдерей.
А как Корнелия его любила
Да, а особенно когда сама себе призналась, что ей нравится Питер, а любит то она Калеба. Но он типа так далеко! Ха! любовь любя одного думает о другом!
"Эй, моряк! Ты слишком долго плавал,
Я тебя успела позабыть..."
(с) фильм "Человек-Амфибия"
"Эй, моряк! Ты слишком долго плавал,
Я тебя успела позабыть..."
(с) фильм "Человек-Амфибия"
Ха-ха! А моряк детишек нигде случайно не оставил?
А кто там узнает? Море, оно большое))))
Ха! любовь любя одного думает о другом!
Я об этом как-то забыла. Но все равно, когда Фобос его в лилию превратил, она очень страдала. А Питеры всякие потом пошли.
Я об этом как-то забыла. Но все равно, когда Фобос его в лилию превратил, она очень страдала.
Я тоже об этом как-то забыла!
А вообще, в коме любовь Корни и Калеба какая-то странная. Хотя бы то, что Калеб вначале являлся ей во сне. Чушь какая!
Чушь какая!
Точно чушь! у них в коме всё через сон приходило! И к Вилке крислалл тоже во сне подкатил.
И в последующих сезона им много всякой хрени наснилось. А у Вилл ко всему прочему еще и глюки пошли
А у Вилл ко всему прочему еще и глюки пошли
А это где и как?
Это вроде в сезоне 7. Я отдельные выпуски на инглише читала.
Да, магия вредна для психического здоровья
Ой, прости Mademoiselle Marie, я хотела поставить тебе уважуху, но нечаянно нажала на минус!
Ничего, бывает)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Какие причины вы считаете основными, в проигрышах Фобоса?