- Заметано, - кивнул Тао. - Можем выдвигаться прямо сейчас? Вот только сначала оставлю сообщение для кое-кого, - хитро ухмыльнулся он и вытащил маленький хрустальный шарик, который перед уходом получил от Фобоса. Коснулся его пальцем. Шарик засветился. Тао поднял его к лицу и произнес:
- Привет, Филип, или как там тебя по правде. В общем, в городе шпионов я не нашел. Зато нашел путь к самой Нериссе. Так что пойду и попытаю счастья. Может, войду в историю, как великий герой-победитель зла. Если что, - киборг едва сдержал хулиганский смешок, - ты береги Джетт. Не обижай ее. Девушка она хорошая, достойна лучшего. Я дурак, что бросил ее. Пожелай мне счастья! И пусть Джетт с Эмили за меня помолятся. Чао-какао!
Убрав шарик обратно, Тао кивнул Сибиану:
- Пошли. Ох, увидеть бы физиономию этого блондинчика, когда он прослушает мое сообщение!
*Усмехнулся, думая над выражением Филиппа и над тем что любовь очень странное чувство. Сам Сибиан конечно не был уродом, но никогда не испытывал ничего подобного к другим людям. Окинув Тао он поднялся к себе домой, взяв небольшой походный рюкзак и вышел на улицу*
-Я готов
*Отведя Тао за гаражи он создал портал, ведущий на Кондракар*
>>>Королевство Нериссы. Замок