Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 465

241

Jett-Phobos написал(а):

- Заметано, - кивнул Тао. - Можем выдвигаться прямо сейчас? Вот только сначала оставлю сообщение для кое-кого, - хитро ухмыльнулся он и вытащил маленький хрустальный шарик, который перед уходом получил от Фобоса. Коснулся его пальцем. Шарик засветился. Тао поднял его к лицу и произнес:
- Привет, Филип, или как там тебя по правде. В общем, в городе шпионов я не нашел. Зато нашел путь к самой Нериссе. Так что пойду и попытаю счастья. Может, войду в историю, как великий герой-победитель зла. Если что, - киборг едва сдержал хулиганский смешок, - ты береги Джетт. Не обижай ее. Девушка она хорошая, достойна лучшего. Я дурак, что бросил ее. Пожелай мне счастья! И пусть Джетт с Эмили за меня помолятся. Чао-какао!
Убрав шарик обратно, Тао кивнул Сибиану:
- Пошли. Ох, увидеть бы физиономию этого блондинчика, когда он прослушает мое сообщение!

*Усмехнулся, думая над выражением Филиппа и над тем что любовь очень странное чувство. Сам Сибиан конечно не был уродом, но никогда не испытывал ничего подобного к другим людям. Окинув Тао он поднялся к себе домой, взяв небольшой походный рюкзак и вышел на улицу*
-Я готов
*Отведя Тао за гаражи он создал портал, ведущий на Кондракар*
>>>Королевство Нериссы. Замок

0

242

Отправив Синдию на Меридиан, Тао ходил по улицам, настроив свои сенсоры на Аришку. Если она в этом мире, он это скоро почувствует...

0

243

Внезапно Тао остановился, вздрогнув. Сенсоры нарисовали четкую картинку - смуглая девушка возле лошади. Он был прав: Аришка тоже здесь. И искать ее нужно возле лошадей. "Ипподром? Конюшня? Зоопарк? Цирк?" - запросил киборг анализ визуальных данных. Итак, он почти нашел пропавшую девочку.

0

244

*Рин и Лорин шли по улицам Хитерфилда,кругом были машины,люди,цветные вывески.Такое необычное и слегка непонятное и все равно интересное*

0

245

-все блистит...заметил эльф и увидел красивых девушек в открытых нарядах... изголодавшийся эльф кое-как смог оторвать взгляд от них.

0

246

- И музыка громкая - заметила девушка.Поразительно сколько людей тут живет.

0

247

-да...громко все блестит... *эльф уже пялился на девушек* я хочу е...мороженного...

0

248

- Пойдем тут недалеко Ларек.Девушку привлекали различные машины а особенно мотоциклы.

0

249

-да...конечно*ответил эльф немного грустно...*

0

250

*Девушка развернулась и легко поцеловала эльфа*
- Идем.

0

251

Эльф немного преободрился и кивнув зашагал туда , куда пошла Рин.

0

252

*Девушка купила подошла к лавке с мороженным*
- Какое хочешь попробовать?

0

253

*эльф задумался*
даже не знаю...ванильноешоколандноеиклубничное...

0

254

*Мороженщик посмотрел на него и улыбнулся,выполнив заказ*
- А что желает девушка спросил он?
*Рин улыбнулась*
-  шоколад,фисташки и ванили.
*Мороженщик выдал девушке заказ*

0

255

*Эльф стал есть мороженное и улыбнулся*очень вкусно...просто...вкусно...

0

256

- Угу интересная сладость.

0

257

Лорину конечно все это было интересно , но сексуальный голод в нем разгорелся с новой силой в этой обстановке девиц , так легко одетых...

0

258

- Пойдем в парк,там тихо - предложила девушка.

0

259

-а... Ну тут тоже ничего... Ладно ... Пойдем...

0

260

*Рин и Лорин дошли до парка и девушка села на скамейку вокруг не было ни души*

0

261

Эльф сел рядом.
-так почему солдат может чаще бывать в твоей спальне?

0

262

- Имеет доступ на уровень где мы находятся наши апортаменты.

0

263

-а рыцарь-нет? Не связанно ли это с тем , что я хотел женится на тебе после посвящения?

0

264

- Нет.Это в первую очередь вопрос безопасности и иерархии.И причина еще в том что я единственная девушка войн.Это правило специально для меня придумали когда я только вступила в свои полномочия командира.

0

265

Не понимаю... То есть солдат может к тебе прити , а рыцарь нет? И ... А если мы поженимся-все равно?

0

266

- Нет не все равно.Муж имеет много прав.Вон Лау женился и все в порядке...Черт надо спросить как Нея...

0

267

Значит завтра женимся.

0

268

- Завтра ты уверен?Хорошо.

Отредактировано Rein (2012-07-24 19:22:43)

0

269

Я хочу быть с тобой всегда ... Да и просто я тебя хочу... Я люблю тебя сильнее всего и ты они разу в этой жизни...

0

270

*Девушка подошла к эльфу и поцеловала его*
- И я тебя люблю.

0