- О-кей, - кивнула Джетт. - Ты посмотри, как он на меня таращится, неужели я так изменилась
-Открою тебе страшную тайну..да. Очень. Ты очень красивая иди... Мне долго тут нельзя быть...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Улицы
- О-кей, - кивнула Джетт. - Ты посмотри, как он на меня таращится, неужели я так изменилась
-Открою тебе страшную тайну..да. Очень. Ты очень красивая иди... Мне долго тут нельзя быть...
- А кто эта Эмили, Сибиан? - спохватился Тао и только сейчас обратил внимание, что Джетт не одна. - Ого, она уже и с парнем! Ну и прыть. "Я ее ищу, ищу, а она тут в парке с парнями гуляет", - подумал киборг про себя.
- А кто эта Эмили, Сибиан? - спохватился Тао и только сейчас обратил внимание, что Джетт не одна. - Ого, она уже и с парнем! Ну и прыть. "Я ее ищу, ищу, а она тут в парке с парнями гуляет", - подумал киборг про себя.
-Девушка, довольно симпатичная, извини лично не знаком. У меня вообще все мозги были учёбой забиты, так что не до знакомств было. Встречал я её пару раз у супермаркета да на улицах города, но не общались. Она даже имени то моего наверняка не знает
*Фобос подтолкнул Джет*
извини...но я спишу...давай-давай... не стесняйся. Ты красивая иди иди...мне тут страшно...и не спрашивай почему.
- Понятно, - протянул Тао и первым подошел к Джетт и ее спутнику. - Ну, привет, Джетт. Вот я тебя и нашел. Выглядишь отпад. А со своим приятелем познакомишь? - он первым протянул руку блондину рядом с Джетт. - Здравствуйте. Меня зовут Тао.
-Ээээ... Филип.
*Мужчина поприветствовал мужчину рукопожатием . Говорить кто он не собирался, пока не был уверен не в чем*
-Джет...это он?
*Подошёл вместе с Тао с интересом разглядывая Филиппа и отмечая про себя что Джет действительно красива*
- Он самый, - шепотом ответила Джетт. - Видишь, я же говорила, он особенный, если нашел меня даже в другои измерении.
-особенный.-передразнил Фобос по натуре ужасно ревнивый. Он мог ревновать то , что ему и не пренадлежит... но ревновал страшно ...-ну раз нашла , обьясни что тут происходит и быстро домой...
- Очень приятно, Филипп, - кивнул Тао, радуясь своей абсолютной памяти. Книгу по этикету он выучил наизусть с первого пролистывания. - Джетт, позволь представить тебе Сибиана.
*Филип кивнул и сново повторил Джет. Его начинало все раздрожать и наружу лезли не очень приятные качества*
-Добрый вечер, очень приятно с вами познакомится. Я Сибиан Мар. *Юноша скромно улыбнулся*
- Джетт, - девушка улыбнулась. - Ну... Наверное, просто Джетт, без фамилии. Красивый у вас город.
Тао выразительно закатил глаза. "Начинается! Из одной крайности в другую. То даже не смотрела на парней, то щебечет со всеми подряд!".
Он поправил отвороты куртки. И тут заметил, как блондин, приятель Джетт, словно прикованный смотрит на сверкающий медальон в виде звезды из книжного магазина.
- Я нашел это сегодня днем, - пояснил Тао блондину. - Странный медальон, такой большой, и светится ярче электрических фонарей в темноте. Мы пока сюда шли, чуть десяток аварий не случилось - меня за светофор принимали.
"Что это он так глазеет на эту побрякушку? Что в ней такого?!"
Фобос оторвал амулет от мужчины одним рывком и прохрипел.
-кто тебе его дал... Отвечай!
Фобос явно был королем и скрывать это он не умел.
- Джетт, - девушка улыбнулась. - Ну... Наверное, просто Джетт, без фамилии. Красивый у вас город.
-Очень приятно. А Вы действительно очень красивая.
"И чего он так нервничает?!"-подумал Сибиан, глядя то на парня, то на амулет
- Сибиан, ты его знаешь? - Джетт вдруг стало не по себе при виде выражения лица Фобоса. - Он всегда такой, э-э-э, нервный?
Звезда ...* фобос рассмотрел Сибиана... От него пахло Нерисой... * ты... Ты союзник Нерисы!
- Ну, я его украл! - Тао нестолько обозлился, сколько растерялся. "Дался им этот амулет! Целый город чудиков!". - Снял с витрины в книжном магазине. Я за чем-то туда зашел, но в зале никого не было. Я потолокся там среди книг, а потом увидел эту штуковину. Сам не знаю, что на меня нашло, но я взял ее и нацепил на себя. А что это такое?
Артефакт. С помощью него можно найти кого угодно... Надеюсь ты искал Джет. *Фобос взглянул на девушку* я... Мне ... Нужно уйти.
- Сибиан, ты его знаешь? - Джетт вдруг стало не по себе при виде выражения лица Фобоса. - Он всегда такой, э-э-э, нервный?
-Не знаю, впервые вижу.
Звезда ...* фобос рассмотрел Сибиана... От него пахло Нерисой... * ты... Ты союзник Нерисы
-Ну вот зачем в такие крайности сразу кидаться,-обиделся юноша - Я жив живу сам по себе. И я её уже года 3 наверное не видел. Даром она мне не сдалась и видеть не желаю. Почему у нас как только кому то сделаешь доброе дело так тебя во всех смертных грехах начинают обвинять.
*Посторонним имя Нериссы было незнакомо, поэтому парень был явно свой и отрицать ранее знакомство с этой ведьмой было глупо*
- Ну, если это твой медальон... Извини. Я тут недавно и порядков не знаю, - Тао слегка нахмурился. - И... И, честно говоря, хотел бы больше знать, что тут за дела.
- Тао, ему нужна помощь, - скороговоркой прошептала Джетт на ухо командиру. - Я тебе все объясню, но не здесь. Ты только не удивляйся... Сибиан, очень приятно было познакомиться. Надеюсь, как-нибудь встретимся в менее напряженной ситуации.
- Я уже ничему тут не удивлюсь, - пробормотал Тао. - Сибиан, спасибо тебе, что помог! Я твой должник. Надо будет, тоже приду на помощь!
Он ушел в портал за Фобосом и Джетт.
>>> Меридиан, Замок.
-Да ладно, главное не напоминай мне о Нериссе,-ухмыльнулся в темноту юноша.
*Идти за ними в портал у него не было никакого желания. Решив ещё немного побродить по парку он отправился вдоль аллеи*
В Хезерфилде Тао легко нашел дом Сибиана и позвонил в дверь.
- Только не говори, что забыл, где живет Нерисса, - буркнул он.
В Хезерфилде Тао легко нашел дом Сибиана и позвонил в дверь.
- Только не говори, что забыл, где живет Нерисса, - буркнул он.
-А чего так не дружелюбно?-осведомился юноша - Я ж тебя не обманывал, не предавал, а то что не ору о знакомстве с ней на каждом углу так помоему это даже правильно. Допустим не забыл, но вот ввязываться во всё это не намерен. Мне от этого какая выгода? Я давно уже пытаюсь забыть своё прошлое.
- Извини, - Тао сдвинул на затылок шапочку. - Я злился на этого парня, дружка Джетт. Эта его манера смотреть на всех свысока... Я понял, что он правитель, но так нос задирать... Я у себя на родине тоже правитель, но со своими подданными стараюсь на равных общаться, а не давлю своим авторитетом. Ну, тут и я виноват, начал перед ним выпендриваться. Он, наверное, решил, что у меня мозгов чайная ложка, и относится ко мне соответственно. Нет, я тебя не хочу втягивать в это дело, ты просто скажи, где и как найти эту Нериссу, а уж я сам пойду и с ней разберусь. Видишь ли, этот парень считает, что я хвастун и трепло. Хочу доказать ему, что он неправ.
- Извини, - Тао сдвинул на затылок шапочку. - Я злился на этого парня, дружка Джетт. Эта его манера смотреть на всех свысока... Я понял, что он правитель, но так нос задирать... Я у себя на родине тоже правитель, но со своими подданными стараюсь на равных общаться, а не давлю своим авторитетом. Ну, тут и я виноват, начал перед ним выпендриваться. Он, наверное, решил, что у меня мозгов чайная ложка, и относится ко мне соответственно. Нет, я тебя не хочу втягивать в это дело, ты просто скажи, где и как найти эту Нериссу, а уж я сам пойду и с ней разберусь. Видишь ли, этот парень считает, что я хвастун и трепло. Хочу доказать ему, что он неправ.
*Сибиан успокоился и с долей сочувствия посмотрел на Тао*
-Да ладно, ничего...Вот только к Нериссе соваться одному чистое самоубийство. Слышал когда-нибудь о Кондрокаре? Вот после его падения Нерисса там и поселилась, в раскошном замке.
*Юноша помолчал немного и вздохнул*
--Да уж...а говорил что к старому возврата не будет. Так! Никуда одного я тебя не отпущу, я иду с тобой и отказа не принимаю. Если хочешь доказать ему что-то, ради бога, я не стану вмешиваться, когда ты будешь драться с Нериссой, но вот до замка я тебя провожу. Она ведь не глупая, сразу поймёт кто её сдал, так что я и так и так в опасности. Скажешь когда будешь готов.
- Кондракар? - переспросил Тао. - Хм... кстати, а что это? Я из Австралии, сюда попал третьего дня, и еще мало что знаю, а этот франт был не разговорчив. Просто пригрозил мне молнией, хм, в спину, если я буду за девчонками в замке бегать, и выпихнул искать шпионов... Ничего Нерисса мне не сделает. Думаю, тебе можно это рассказать: я не человек. Вернее, раньше я был таким, как все люди, но потом... Есть у нас один ученый, занимается физикой элементарных частиц. Однажды они с дочерью поймали и исследовали нейтрино, и открыли способ преобразовать клетки человеческого тела в нейтринную плазму и создать идеального человека - не нуждающегося в сне и пище, абсолютно неуязвимого, очень быстрого и сильного. Плюс к этому - универсальный навигатор и лингвоадаптер, то есть я нигде не заблужусь и выучу любой иностранный язык за пару секунд. Если ты меня проводишь на Кондракар, буду очень благодарен. Но в битву не вмешивайся, я сам напросился и не хочу никого подставлять.
- Кондракар? - переспросил Тао. - Хм... кстати, а что это? Я из Австралии, сюда попал третьего дня, и еще мало что знаю, а этот франт был не разговорчив. Просто пригрозил мне молнией, хм, в спину, если я буду за девчонками в замке бегать, и выпихнул искать шпионов... Ничего Нерисса мне не сделает. Думаю, тебе можно это рассказать: я не человек. Вернее, раньше я был таким, как все люди, но потом... Есть у нас один ученый, занимается физикой элементарных частиц. Однажды они с дочерью поймали и исследовали нейтрино, и открыли способ преобразовать клетки человеческого тела в нейтринную плазму и создать идеального человека - не нуждающегося в сне и пище, абсолютно неуязвимого, очень быстрого и сильного. Плюс к этому - универсальный навигатор и лингвоадаптер, то есть я нигде не заблужусь и выучу любой иностранный язык за пару секунд. Если ты меня проводишь на Кондракар, буду очень благодарен. Но в битву не вмешивайся, я сам напросился и не хочу никого подставлять.
-Мда...-хмыкнул Сибиан - Ну как тебе объяснить. Раньше всеми мирами управлял Оракул. Точнее не управлял...Он их как бы контролировал с помощью стражниц завесы. Специальных девушек-ведьм, которые были наделены особыми силами. Нерисса была главной.Она была хранительницей сердца Кондракара мощного амулета, который придавал им силы. Потом она со всеми поссорилась и напала...Ну не помню я более точно, меня как то больше всего на свете занимала магия,а не история. Так..вот этот Оракул жил на Кондракаре. Он был главным штабом так сказать. Там много всего хранилось. Нерисса захватила этот штаб и обосновалась там. Дорогу я помню, хотя был пару раз, так что доберёмся без проблем.И никуда я ввязываться не собираюсь, не хватило ещё получить по голове молнией или чем-то другим, так что я тебя провожу и осторожно подожду там.
- Заметано, - кивнул Тао. - Можем выдвигаться прямо сейчас? Вот только сначала оставлю сообщение для кое-кого, - хитро ухмыльнулся он и вытащил маленький хрустальный шарик, который перед уходом получил от Фобоса. Коснулся его пальцем. Шарик засветился. Тао поднял его к лицу и произнес:
- Привет, Филип, или как там тебя по правде. В общем, в городе шпионов я не нашел. Зато нашел путь к самой Нериссе. Так что пойду и попытаю счастья. Может, войду в историю, как великий герой-победитель зла. Если что, - киборг едва сдержал хулиганский смешок, - ты береги Джетт. Не обижай ее. Девушка она хорошая, достойна лучшего. Я дурак, что бросил ее. Пожелай мне счастья! И пусть Джетт с Эмили за меня помолятся. Чао-какао!
Убрав шарик обратно, Тао кивнул Сибиану:
- Пошли. Ох, увидеть бы физиономию этого блондинчика, когда он прослушает мое сообщение!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Улицы