Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 181 страница 210 из 465

181

*Фобос посадил Дже на скамью и проговорил*
не знаю... Я за этим не слежу.

0

182

Кивнула, и перевела взгляд с Фобоса на Джетт.
- Нам крупно не повезёт, если придётся ночевать под открытым небом. Предлагаю прямо сейчас обговорить, где останемся. Джетт одну сейчас оставлять нельзя.

Отредактировано Андромеда (2012-02-29 14:21:25)

0

183

У меня дома нельзя...там опасно...может можно в мой мир , Мередиан? Мой замок защищен и место там много.

0

184

Великолепная идея! - кивнула Эмили, - но мне надо зайти к себе...забрать кое-что. Постараюсь вернуться. Как можно быстрей.

0

185

*Фобос кивнул и присел рядом с Джет*
я вас подожду...

0

186

- Ну, дела-а, - задумчиво сказала Джетт, вытянув усталые ноги, обтянутые кожаными брюками. "НА базе, наверное, с ума сходят, ищут меня. Савадж, дубина, наверное, уже растрезвонил, что я не вернулась из той пещеры. Только бы Тао сгоряча не приказал снести пещеру, а то порталу и открыться заново будет негде!". - она достала изрядно помятую пачку сигарет:
- Фобос, угощайся... И, это, огонька дай, а то я свою зажигалку в той заварухе посеяла. СКажи, а портал открывается всегда в одном и том же месте, или может появиться где угодно? И как с этим связана луна?

0

187

*принц взял сигарету и закурил. Создав огонек он дал его Джет*
понятие не имею...У меня есть друг , оракул , может он что-нибудь знает...

0

188

- Луна с этим никак не связанна, - тихо сказала Эмили, подойдя к скамейке. По виску у неё текла кровь.

0

189

Эмили ненадолго замолчала.
- Сейчас тут небезопасно находиться. Когда отправляемся? - спросила она, обратившись к Фобосу.

0

190

*Мужчина нежно коснулся лба девушки и залечил ее рану*
можем сейчас.

0

191

Эмили вздрогнула от прикосновения и кивнула:
- Спасибо.

0

192

*Мужчина открыл портал и кивнул девушкам*
ну...пойдемте.

0

193

Девушка посмотрела на Джетт, и первой вошла в портал.

0

194

*Фобос помог Джкт и они шагнули в портал*

0

195

Когда сверкающие круги перед глазами растаяли, Тао осмотрелся. При виде ужасных разрушений он нахмурился:
- Что тут было?
Внезапно его сенсоры уловили присутствие неких враждебных сущностей. То, что они прятались, не понравилось Тао. Инстинкты воина проснулись.
- Дайте мне пройти по-хорошему, - сквозь зубы сказал молодой человек. - Я всего лишь ищу своих друзей.

0

196

Вместо ответа его атаковали сразу с трех сторон. Тао не смог разглядеть, кто это, потому что свет дня померк в переулке.
Если бы он был обычным человеком, то уже был бы убит на месте, или впал в пожизненную кому. Пистолет на поясе расплавился и стек на асфальт. Пояс с метательными ножами сорвали. Опомнившись от неожиданности, Тао рассвирепел. И ужаснулся: "А если так встретили и Джетт? Она же простой человек, что с ней сделали?"
Споткнувшись, он полетел на землю. Прямо перед его глазами был вывороченный кусок асфальта, под которым что-то краснело. Маленький кусочек пластика. Зажигалка Джетт. Тао сам подарил подруге эту вещицу на день рождения.
- Что вы сделали с Джетт, уроды?! - взревел Тао, вскакивая и уже сам атакуя агрессоров.
Они даже не успели увернуться, и уже через секунду меткие удары огромной силы разметали их по переулку. Темнота рассеялась, и Тао увидел, КОГО он атаковал.
- Ну, е-к-л-м-н, - резюмировал парень, добавив несколько еще более метких характеристик. Увидев, что никто из поверженных пока не в состоянии связно говорить, Тао снова ругнулся и вышел на улицу.

0

197

Город с огромными домами, сверкающим стеклом и машинами не произвел на Тао такого впечатления, как на Джетт. Тревога за подругу отравляла ему настроение.
- Черт, во что же ты влопалась? - вслух пробормотал Покровитель, шагая по улице.

0

198

- А у вас тут хороший город, - заметил Тао, когда они вошли в сквер. - Зелени много, дороги ровные, всюду цветы. После моей пустыни я тут прямо любуюсь. Привет, - обратился он к идущему им навстречу сторожу сквера. - Вы нам не поможете?
- Чем могу, - отозвался тот, вопросительно посмотрев на двух парней. Похоже, студенты. Правда, поздновато гуляют, но может днем у них лекции.

0

199

*Сибиан решил немного постоять в сторонке не вмешиваясь ни во что. Всё-таки в отличие от Тао он в глаза не видел Джет и вряд ли мог что-то рассказать. Достав из кармана пачку сигарет он покрутил её в руках и убрал обратно, решив не отравлять воздух в сквере табачным дымом*

0

200

Тао коротко изложил сторожу свою проблему, и спросил:
- Не видели ли вы здесь эту девушку? Мы с ней... Мы только недавно приехали в ваш город. И она потерялась. Я подумал, она могла зайти сюда.
- Ах, эта? - сторож неодобрительно поджал губы. "У такого приличного молодого человека - и такая подружка! Не дай Бог мой сын начал бы встречаться с такой!". - Припоминаю, видел такую. Я за ней решил присмотреть, когда она зашла, от таких, в коже, только и жди какой-нибудь выходки... Попила воды из фонтана, а потом вроде какую-то знакомую встретила, вместе ушли.
- Какую знакомую? - поднял брови Тао.
- Ну, сидела у фонтана какая-то девушка. Ваша подруга с ней словечком перебросилась, и они ушли.
- Блин, - Тао наморщил лоб. - А как эта знакомая выглядела?
- Красивая, - улыбнулся сторож. - Я ее тоже запомнил. Волосы такие яркие, глаза большие, изящная такая, как куколка! В сторону супермаркета ушли, но внутрь не заходили, я видел, мимо прошли.
- Хмм, - пробормотал Тао, когда сторож пошел дальше. - А ты не знаешь, Сибиан, что это за изящная красавица с роскошными волосами? Какие-то тут знакомые у Джетт появились...

0

201

*Принц и Джет оказались в парке. Принц увидел двух парней и тихо спросил Джет*
он?

0

202

Jett-Phobos написал(а):

Тао коротко изложил сторожу свою проблему, и спросил:
- Не видели ли вы здесь эту девушку? Мы с ней... Мы только недавно приехали в ваш город. И она потерялась. Я подумал, она могла зайти сюда.
- Ах, эта? - сторож неодобрительно поджал губы. "У такого приличного молодого человека - и такая подружка! Не дай Бог мой сын начал бы встречаться с такой!". - Припоминаю, видел такую. Я за ней решил присмотреть, когда она зашла, от таких, в коже, только и жди какой-нибудь выходки... Попила воды из фонтана, а потом вроде какую-то знакомую встретила, вместе ушли.
- Какую знакомую? - поднял брови Тао.
- Ну, сидела у фонтана какая-то девушка. Ваша подруга с ней словечком перебросилась, и они ушли.
- Блин, - Тао наморщил лоб. - А как эта знакомая выглядела?
- Красивая, - улыбнулся сторож. - Я ее тоже запомнил. Волосы такие яркие, глаза большие, изящная такая, как куколка! В сторону супермаркета ушли, но внутрь не заходили, я видел, мимо прошли.
- Хмм, - пробормотал Тао, когда сторож пошел дальше. - А ты не знаешь, Сибиан, что это за изящная красавица с роскошными волосами? Какие-то тут знакомые у Джетт появились...

*Сибиан поморщился вспоминая что-то. По моему он  видел эту девушку пару раз мельком, но близко с ней знаком не был.
-Слушай а имя она не называла? - поинтересовался он у сторожа - А то вроде знаю я её, но до конца не уверен

0

203

Unika написал(а):

*Принц и Джет оказались в парке. Принц увидел двух парней и тихо спросил Джет*
он?

*Обернулся и пару минут смотрел на странную парочку, появившуюся недалеко от них. После чего толкнул в бок Тао
-Слушай, а это не она? А то по моему похожа?

0

204

Сторож потер затылок:
- На "Э" что-то. Энни, Элли... Может, Эмили, или Элизабет.

0

205

Ответа сторожа Тао не слышал. Он во все глаза смотрел на стройную девушку в узком платье и изящных туфельках, идущую по аллее рядом с высоким светловолосым парнем.
- Не может быть, - вслух сказал он. - Ущипните меня, у меня глюки в программе. Неужели это Джетт?

0

206

- По-моему, это Тао, - шепнула Джетт Фобосу. - Только он одет как-то по-другому.

0

207

Jett-Phobos написал(а):

На "Э" что-то. Энни, Элли... Может, Эмили, или Элизабет.

О! Эмили! Точно, вроде именно так её называли.

0

208

Jett-Phobos написал(а):

По-моему, это Тао, - шепнула Джетт Фобосу. - Только он одет как-то по-другому.

Ну пошли...если мы их спросим , думаю они не облезут...только не говори ему ничего обо мне пока не будешь уверенна...хорошо?

0

209

"Что ж...если это она, то одной проблемой меньше"-подумал Сибиан, глядя как эта пара направляется к нми

0

210

- О-кей, - кивнула Джетт. - Ты посмотри, как он на меня таращится, неужели я так изменилась

0