*Фобос посадил Дже на скамью и проговорил*
не знаю... Я за этим не слежу.
Улицы
Сообщений 181 страница 210 из 465
Поделиться1812012-02-29 14:16:49
Поделиться1822012-02-29 14:20:59
Кивнула, и перевела взгляд с Фобоса на Джетт.
- Нам крупно не повезёт, если придётся ночевать под открытым небом. Предлагаю прямо сейчас обговорить, где останемся. Джетт одну сейчас оставлять нельзя.
Отредактировано Андромеда (2012-02-29 14:21:25)
Поделиться1832012-02-29 14:23:25
У меня дома нельзя...там опасно...может можно в мой мир , Мередиан? Мой замок защищен и место там много.
Поделиться1842012-02-29 14:25:29
Великолепная идея! - кивнула Эмили, - но мне надо зайти к себе...забрать кое-что. Постараюсь вернуться. Как можно быстрей.
Поделиться1852012-02-29 14:28:11
*Фобос кивнул и присел рядом с Джет*
я вас подожду...
Поделиться1862012-02-29 14:36:26
- Ну, дела-а, - задумчиво сказала Джетт, вытянув усталые ноги, обтянутые кожаными брюками. "НА базе, наверное, с ума сходят, ищут меня. Савадж, дубина, наверное, уже растрезвонил, что я не вернулась из той пещеры. Только бы Тао сгоряча не приказал снести пещеру, а то порталу и открыться заново будет негде!". - она достала изрядно помятую пачку сигарет:
- Фобос, угощайся... И, это, огонька дай, а то я свою зажигалку в той заварухе посеяла. СКажи, а портал открывается всегда в одном и том же месте, или может появиться где угодно? И как с этим связана луна?
Поделиться1872012-02-29 14:43:41
*принц взял сигарету и закурил. Создав огонек он дал его Джет*
понятие не имею...У меня есть друг , оракул , может он что-нибудь знает...
Поделиться1882012-02-29 14:48:27
- Луна с этим никак не связанна, - тихо сказала Эмили, подойдя к скамейке. По виску у неё текла кровь.
Поделиться1892012-02-29 14:54:07
Эмили ненадолго замолчала.
- Сейчас тут небезопасно находиться. Когда отправляемся? - спросила она, обратившись к Фобосу.
Поделиться1902012-02-29 14:57:34
*Мужчина нежно коснулся лба девушки и залечил ее рану*
можем сейчас.
Поделиться1912012-02-29 14:58:45
Эмили вздрогнула от прикосновения и кивнула:
- Спасибо.
Поделиться1922012-02-29 15:05:37
*Мужчина открыл портал и кивнул девушкам*
ну...пойдемте.
Поделиться1932012-02-29 15:06:57
Девушка посмотрела на Джетт, и первой вошла в портал.
Поделиться1942012-02-29 15:12:26
*Фобос помог Джкт и они шагнули в портал*
Поделиться1952012-03-01 12:03:47
Когда сверкающие круги перед глазами растаяли, Тао осмотрелся. При виде ужасных разрушений он нахмурился:
- Что тут было?
Внезапно его сенсоры уловили присутствие неких враждебных сущностей. То, что они прятались, не понравилось Тао. Инстинкты воина проснулись.
- Дайте мне пройти по-хорошему, - сквозь зубы сказал молодой человек. - Я всего лишь ищу своих друзей.
Поделиться1962012-03-01 12:24:38
Вместо ответа его атаковали сразу с трех сторон. Тао не смог разглядеть, кто это, потому что свет дня померк в переулке.
Если бы он был обычным человеком, то уже был бы убит на месте, или впал в пожизненную кому. Пистолет на поясе расплавился и стек на асфальт. Пояс с метательными ножами сорвали. Опомнившись от неожиданности, Тао рассвирепел. И ужаснулся: "А если так встретили и Джетт? Она же простой человек, что с ней сделали?"
Споткнувшись, он полетел на землю. Прямо перед его глазами был вывороченный кусок асфальта, под которым что-то краснело. Маленький кусочек пластика. Зажигалка Джетт. Тао сам подарил подруге эту вещицу на день рождения.
- Что вы сделали с Джетт, уроды?! - взревел Тао, вскакивая и уже сам атакуя агрессоров.
Они даже не успели увернуться, и уже через секунду меткие удары огромной силы разметали их по переулку. Темнота рассеялась, и Тао увидел, КОГО он атаковал.
- Ну, е-к-л-м-н, - резюмировал парень, добавив несколько еще более метких характеристик. Увидев, что никто из поверженных пока не в состоянии связно говорить, Тао снова ругнулся и вышел на улицу.
Поделиться1972012-03-01 12:26:47
Город с огромными домами, сверкающим стеклом и машинами не произвел на Тао такого впечатления, как на Джетт. Тревога за подругу отравляла ему настроение.
- Черт, во что же ты влопалась? - вслух пробормотал Покровитель, шагая по улице.
Поделиться1982012-03-13 18:38:35
- А у вас тут хороший город, - заметил Тао, когда они вошли в сквер. - Зелени много, дороги ровные, всюду цветы. После моей пустыни я тут прямо любуюсь. Привет, - обратился он к идущему им навстречу сторожу сквера. - Вы нам не поможете?
- Чем могу, - отозвался тот, вопросительно посмотрев на двух парней. Похоже, студенты. Правда, поздновато гуляют, но может днем у них лекции.
Поделиться1992012-03-13 19:14:06
*Сибиан решил немного постоять в сторонке не вмешиваясь ни во что. Всё-таки в отличие от Тао он в глаза не видел Джет и вряд ли мог что-то рассказать. Достав из кармана пачку сигарет он покрутил её в руках и убрал обратно, решив не отравлять воздух в сквере табачным дымом*
Поделиться2002012-03-14 11:20:33
Тао коротко изложил сторожу свою проблему, и спросил:
- Не видели ли вы здесь эту девушку? Мы с ней... Мы только недавно приехали в ваш город. И она потерялась. Я подумал, она могла зайти сюда.
- Ах, эта? - сторож неодобрительно поджал губы. "У такого приличного молодого человека - и такая подружка! Не дай Бог мой сын начал бы встречаться с такой!". - Припоминаю, видел такую. Я за ней решил присмотреть, когда она зашла, от таких, в коже, только и жди какой-нибудь выходки... Попила воды из фонтана, а потом вроде какую-то знакомую встретила, вместе ушли.
- Какую знакомую? - поднял брови Тао.
- Ну, сидела у фонтана какая-то девушка. Ваша подруга с ней словечком перебросилась, и они ушли.
- Блин, - Тао наморщил лоб. - А как эта знакомая выглядела?
- Красивая, - улыбнулся сторож. - Я ее тоже запомнил. Волосы такие яркие, глаза большие, изящная такая, как куколка! В сторону супермаркета ушли, но внутрь не заходили, я видел, мимо прошли.
- Хмм, - пробормотал Тао, когда сторож пошел дальше. - А ты не знаешь, Сибиан, что это за изящная красавица с роскошными волосами? Какие-то тут знакомые у Джетт появились...
Поделиться2012012-03-14 14:22:45
*Принц и Джет оказались в парке. Принц увидел двух парней и тихо спросил Джет*
он?
Поделиться2022012-03-14 14:23:48
Тао коротко изложил сторожу свою проблему, и спросил:
- Не видели ли вы здесь эту девушку? Мы с ней... Мы только недавно приехали в ваш город. И она потерялась. Я подумал, она могла зайти сюда.
- Ах, эта? - сторож неодобрительно поджал губы. "У такого приличного молодого человека - и такая подружка! Не дай Бог мой сын начал бы встречаться с такой!". - Припоминаю, видел такую. Я за ней решил присмотреть, когда она зашла, от таких, в коже, только и жди какой-нибудь выходки... Попила воды из фонтана, а потом вроде какую-то знакомую встретила, вместе ушли.
- Какую знакомую? - поднял брови Тао.
- Ну, сидела у фонтана какая-то девушка. Ваша подруга с ней словечком перебросилась, и они ушли.
- Блин, - Тао наморщил лоб. - А как эта знакомая выглядела?
- Красивая, - улыбнулся сторож. - Я ее тоже запомнил. Волосы такие яркие, глаза большие, изящная такая, как куколка! В сторону супермаркета ушли, но внутрь не заходили, я видел, мимо прошли.
- Хмм, - пробормотал Тао, когда сторож пошел дальше. - А ты не знаешь, Сибиан, что это за изящная красавица с роскошными волосами? Какие-то тут знакомые у Джетт появились...
*Сибиан поморщился вспоминая что-то. По моему он видел эту девушку пару раз мельком, но близко с ней знаком не был.
-Слушай а имя она не называла? - поинтересовался он у сторожа - А то вроде знаю я её, но до конца не уверен
Поделиться2032012-03-14 14:26:20
*Принц и Джет оказались в парке. Принц увидел двух парней и тихо спросил Джет*
он?
*Обернулся и пару минут смотрел на странную парочку, появившуюся недалеко от них. После чего толкнул в бок Тао
-Слушай, а это не она? А то по моему похожа?
Поделиться2042012-03-14 14:33:09
Сторож потер затылок:
- На "Э" что-то. Энни, Элли... Может, Эмили, или Элизабет.
Поделиться2052012-03-14 14:35:56
Ответа сторожа Тао не слышал. Он во все глаза смотрел на стройную девушку в узком платье и изящных туфельках, идущую по аллее рядом с высоким светловолосым парнем.
- Не может быть, - вслух сказал он. - Ущипните меня, у меня глюки в программе. Неужели это Джетт?
Поделиться2062012-03-14 14:36:52
- По-моему, это Тао, - шепнула Джетт Фобосу. - Только он одет как-то по-другому.
Поделиться2072012-03-14 14:45:14
На "Э" что-то. Энни, Элли... Может, Эмили, или Элизабет.
О! Эмили! Точно, вроде именно так её называли.
Поделиться2082012-03-14 14:52:28
По-моему, это Тао, - шепнула Джетт Фобосу. - Только он одет как-то по-другому.
Ну пошли...если мы их спросим , думаю они не облезут...только не говори ему ничего обо мне пока не будешь уверенна...хорошо?
Поделиться2092012-03-14 14:55:58
"Что ж...если это она, то одной проблемой меньше"-подумал Сибиан, глядя как эта пара направляется к нми
Поделиться2102012-03-14 15:02:19
- О-кей, - кивнула Джетт. - Ты посмотри, как он на меня таращится, неужели я так изменилась