Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

Джетт скорее угадала, чем увидела, что ее нож не пролетел мимо цели. Конечно, тут происходило что-то запредельное. Не похожее на драку с дезертирами или облаву на дорожных бандитов в пустыне. Но удивляться она потом будет. В безопасности. А сейчас некогда - сражаться надо.
Пальцы девушки нащупали второй нож. Заметив движение сбоку и интуитивно угадав еще одного врага ("Надо же, крепкие ребята, все им нипочем!"), Джетт снова метнула нож. "Интересно, сколько их тут? И что с тем парнем, которого я ранила? А ну как мои ножи им не особо страшны? Елки-иголки, тогда придется надеяться только на способности Эмили. И на свои руки. Хорошо, что я не ленилась учиться рукопашной борьбе!".

0

152

Один из нападающих легко перескочил через вздыбившийся асфальт. Что-то сверкнуло, и Джетт не успела метнуть третий нож. Он жалобно звякнул, падая, а Джетт почувствовала, как ее схватило за руку что-то невидимое, но сильное.
- Пустите, крысы! - закричала девушка, отчаянно дергая рукой. - Эмили, что это за чертовщина?

0

153

Воздух, словно разряд тока, ударил Эмили в сознание, от чего девушка пошатнулась. Что это было, она не поняла, но ясно было одно - этот ток никуда не ушёл. Вдруг, раздался вскрик Джетт, и Эмили обернулась. Не медля ни секунды, девушка метнулась в сторону подруги, и, резко качнув маленький кинжал в сторону, занесла его над головой. Раздался свист, кинжал выпрямился, превратившись в мечь, и тот разрезал что-то, что схватило Джетт за рукру. Хватка разжалась, и Эмили сделала следующий бросок. То, что так бесцеремонно схватило подругу за руку, продолжало подло наносить удары, чем - Эмили не могла понять. Закрыв глаза и положившись на свой слух, Эмили точно попадала в цель, но, видимо, на её соперника это никак не действовало. Следующее повергло Эмили в ужас - ещё один противник пресоединился к первому. И тут - о чудо! - девушку захватила ярость. Не настолько сильная, что бы спалить весь город, но достаточная для другого. Эмили присела на одно колено и согнулась - секунда и максимальная сосредоточенность...Выброс яда на подсознательном уровне, сжигая им разум противников. Ещё одно мгновение. В воздухе повисла тишина. Девушка ещё немного подождала, потом попыталась встать, но не удалось. Эмили, второй раз за день охватила паника, тело не слушалось, голоса не было. Девушка слышала, что вокруг царит тишина. Но вот, тело разомлело, и Эмили, на не твёрдых ногах встала. Вокрух отвратительно воняло гарью, стенв ближайших домов были обрушены. И тут, страшная мысль охватило сознание...
- Джетт! - закричала девушка, и в панике огляделась. Тишина.
- Джетт!! - ещё раз крикнула девушка, в который раз с ужасом осознавая, что ярость не приводит ни к чему хорошему. Вдруг, резкая боль пронзила её спину, в глазах помутнело, навалила усталость. Сквозь слипающиеся веки, девушка успела увидеть приближающиеся фигуры. Она хотела что-то сделать, но ноги её подкосились и она рухнула на землю. Темнота.

0

154

Джетт не знала, жива она еще, или нет. Вокруг что-то грохотало, что-то взрывалось, трещал огонь и пахло гарью. Хватка неведомого существа - его? ее? чего-то? разжалась, и перед глазами оказался искореженный асфальт. Джетт лежала, уткнувшись в него носом. Болела рука. Болели разбитые колени. Болело плечо. Болела голова. Сквозь одежду она ощущала жар. Похоже, что-то горит рядом с ними. Но не было сил ни пошевелиться, ни поднять голову. Казалось, нет сил даже дышать. "Это совсем не то, что с дезертирами в горах драться, - появилась первая связная мысль, и Джетт обрадовалась. - Кажется, мозги работают. Значит, я все-таки жива. И эта мутная история мне не приснилась. А я-то уже обрадовалась, думала, что просто ушиблась головой и начала видеть невесть что!".
Тут девушка вспомнила о своей новой подруге. Что с ней? И как ее зовут? Элизабет? Элли? А, точно: Эмили!
- Эмили, - попыталась позвать Джетт, но из пересохшего горла вырвался только слабый хрип. Джетт собрала остаток сил, прокашлялась, сумела худо-бедно приподняться и позвала уже почти нормальным голосом:
- Эмили, ты там как?

0

155

В глазах-темнота. Тело будто онемело, не было сил даже пошевелить рукой. Эмили попыталась открыть глаза-но безуспешно. Напрягая всё своё сознание, девушка попыталась заставить работать, хотя бы часть своего разума. Откликнулась, как ни странно, самая нужная половина мозгов - в голове зазвучали голоса, но Эмили сразу же поняла, что сейчас способна читать лишь мысли окружающих людей, но не слышала их слов. Девушка очень сильно этого испугалась, но была бессильна что-либо предпренять.
Но...В голове предстала чёткая картинка: она видела себя со стороны, лежащую на асфальте, покрытую пеплом. Левая нога была вывернута под странным углом. "У меня что, сломанна нога?! О...Чёрт!". Странно, но Эмили ничего не чувствовала.
Тот, в чьё сознание она попала, быстро приближался к ней.
"-Она мертва?" - полюбопытствовал кто то рядом.
"-Жива." - ответил холодный мужской голос.
"-Где вторая?" - спросил голос собеседника.
"-Ей занилась вторая группа. Скоро её найдут. Не беспокойся."
"-Ну и вонища!" - через секунду пожаовался собеседник.
"-Заткнись и не мешай работать!" - рявкнул ледяной женский голос.
Повисла тишина, и Эмили увидела, как её закидывают на плёчо, но смама ничего не почувствовала. Самый любопытный из этой команды опять что-то спросил, но в голове Эмили вновь промелькнула вспышка. "Джетт!" - пронеслось в голове у Эмили.
Тут, девушка УСЛЫШАЛА, как подруга её зовет. "Надо её предупредить...но как?!". Эмили попыталась передать в сознание подруги предупреждение...но не смогла. Похоже, кто то позаботился обо всём.
- Нашлась! - произнёс самодовольный голос того, на ком "ехала" Эмили.
Девушку бесило её не способность что-либо сделать, но темнота, почему то вновь навалила на Эмили, и девушка уже не могла её побороть.

Отредактировано Андромеда (2012-02-26 22:20:25)

0

156

"Чем дальше, тем страньше", - подумала Джетт, почти слово в слово процитировав героиню старой сказки. Вокруг них опять кто-то колобродил. И девушка безошибочно угадала намерения неизвестных. Дружелюбными их не назовешь. И почему не отвечает Эмили? Джетт попыталась повернуться на спину и хотя бы сесть, но странная слабость, сковавшая тело, не проходила. Руки и ноги стали словно ватными и дрожали. Перед глазами все потемнело. "Я ранена?".
Кто-то приближался. Ее целенаправленно разыскивали. "Но за что?.. Я ничего плохого здесь не сделала! Я ведь просто хотела вернуться домой!"

0

157

Эмили вновь, сквозь темноту, услышала голоса, вернее гул, ктотрый постепенно складывался в слова. Девушка, наконец то смогла разлепить глаза, и поняла, что её "затмение" длилось не более одного мгновения. Боль всё же вернулась, но не просто вернулась, а в трёхкратном объёме. Дико болело всё тело, нога и голова особенно. "О, Великие Боги Луны, что за чёрт!" - выругалась девушка, и тут же уловила мысли окружающих. Когда, перед глазами всё прекрытило расплываться, Эмили поняла, что всё вокруг будто замерло, а голоса проносились в голове всё те же, стой же интонацией и тем же содержанием, словно заевшая плёнка. Удивляться было особо нечему, поэтому Эмили, выкарабкавшись из крепкой хватки, обессиленно рухнула на асфальт. Боль не утихала, голоса в голове всё гудели. Девушка мысленно нашла Джетт, и, скорчившись на асфальте, тяжело вздохнула "Вечер, или нет?" - содрогнулась девушка, посмотрев на небо. "Почти вечер." Устало закрыв глаза, Эмили ничего не оставалось, как сквозь омертвевший город посылать мысленный призыв о помощи.
Мир стал по немногу оживать. И девушка услышала продолжение мысленной фразы Джетт "...Я ничего плохого здесь не сделала! Я ведь просто хотела вернуться домой!".
Эмили снова вздохнула и прикрыла глаза "Я ведь тоже, просто хочу вернуться обратно. Но изгнанникам нет пути домой". Девушка вновь открыла глаза, почувствовав магический толчок, и мысленно сказала Джетт "Всё в порядке. Нас услышалали."

0

158

*Фобос шел сюда как-то на автомате. Сюда его вело странное чувство. Тут либо его ждут...либо... Принц оглядывался . Что-то тут не так....*

0

159

"Все в порядке. Нас услышали", - прозвучал гоолс в голове Джетт, и девушка уже даже неудивилась, узнав голос Эмили. Похоже, в этом мире лучше не удивляться, а то быстро поедет крыша. Но после этих слов Джетт почувствовала, что ее тело снова ее слушается, и села, ощупывая лоб. Так, руки целы, ноги целы, голова вроде тоже - считай, повезло. А вот и Эмили, тоже живая и почти невредимая. И помощь идет. "Надеюсь, этим наши беды и закончатся?".

0

160

Джетт привалилась спиной к вывороченному куску асфальта и прикрыла глаза. "Интересно, что за помощь? - вяло подумала она. - Интересно будет посмотреть на помощника. В этом мире явно много интересного!".

0

161

*Фобос прибежал и увидел  двух девушек...которые лежали среди обломком...полуживае*
эм...вы живы?

0

162

Эмили вяло посмотрела на человека, стоящего около дурдома, который они тут устроили. Она ненавидела выглядеть слабой в глазах не знакомых людей...почти не знакомых. Девушка привстала на локтях, и попыталась встать. Сдавленно зашипев от боли в ноге, она опёрлась о развороченную стену дома, и посмотрела на юношу.
- Да, - ответила она после некрторого молчания, голос, "Слава Богам Луны!", был не вялым писком, - Почти - добавила она, увидев скептический взгляд.

0

163

*Мужчина опустил девушку на землю и взглянул в глаза...Магия... Сильная... Значет боятся нечего. Фобос стал залечивать раны девушки*
-что тут произошло?

0

164

Внимательно посмотрела на юношу, словно проверяя, можно ли ему доверится. "Хватит заниматься ерундой! Он пришёл на помощь, так что нечего в мозгах у человека рыться!" - оборвала она себя и, вздохнув, ответила:
- Я встетила девушку, её зовут Джетт, она пришла из другого измерения, я помогала ей найти портал, но когда мы пришли на место, его не оказалось. На нас напали...скорее всего те, кто сейчас следит за появлением гостей из других миров. Мы пытались отбиться, Джетт и я защищались как могли, но явно проигрывали. И я...- девушка замялась, ей было не приятно вспоминать, чем обернулась её ярость, - ...явно переборщила. - она обвела взглядом развалины, - ...Потом нас искали. Я не знаю для чего...

0

165

*Мужчина почуял недоверие девушки и проговорил*
-Меня зовут принц Фобос Эсканор....уже король... Возможно вас искали прислужники Нериссы... Возможно кто-то еще. В этих мерах множество сил...
*принц продолжил залечивать рану девушки*
-я вам могу еще чем-нибудь помочь? Кроме как излечить ваши раны?

0

166

- Фобос Эсканор... - задумчиво проговорила девушка, словно что-то вспоминая. Лицо её преобрело выражения крайней мрачности, зрачки сузились, словно у кошки, но через мгновение всё прошло, и она обратилась к королю:
- Я вас знаю. Вы могли бы во многом нам помочь, - продолжила девушка, ещё раз окинув взглядом окресности, - Когда на нас напали, -  задумчиво продолжила девушка, - мы не видели врага. Я встречала таких существ на вершинах Гор Луны, но они были безвредны, это были призраки. Тут всё было по другому, всё было осязаемо и...Вы не знаете, что это могло быть?

0

167

-нет...этот мир как и для вас загадка... Но я попвтаюсь что-нибудь узнать..
*Фобос залечил девушку*

0

168

- Спасибо, - произнесла девушка, аккуратно вставая на ноги, - Джетт...А где Джетт?! - воскликнула та, заметив, что подруги нигде не видно.

0

169

-не бойтесь мы ее найдем и выличим...
*спокойно ответил Фобос и улыбнулся*
-давайте ее поищем... может она уснула...

0

170

- Джетт...Уснула... - с сомнением пробормотала Эмили, но кивнула Фобосу.

0

171

-Или погибла.-мрачно сказал Фобос- кто знает...
*Фобос начал искать вторую девушку с помощью магии. Вокруг него появилось синее поле , которое разросталось во все стороны*

0

172

-Э-эй, - позвала Джетт, привстав и выглядывая из-за обломка асфальта. - Никого не потеряли? О, привет, - она сразу узнала парня, увиденного мельком на улице. - Вот и снова встретились. Спасибо, что пришел на помощь, ты, я вижу, настоящий друг, - она с трудом встала на ноги. Голова все еще побаливала. - Меня зовут Джетт, а тебя?

0

173

-Фобос...Эсканор...давайте я вас залечу.
*мужчина присел перед девушкой и стал залечивать ее раны*

0

174

- Фобос, красивое имя, - Джетт доверилась заботе парня, отметив, что у него хороший навык врачевания. "Его бы к нам на базу!". И как он не похож на ее сослуживцев - тонкий, светловолосый, с изящными белыми руками и прохладными зелеными глазами. Не то что парни из пустыни - черноволосые, смуглые, вечно чумазые, с обветренными лицами... "Кстати, я и сама не лучше", - запоздало покраснела Джетт. Наверное, ее руки тоже покрыты мозолями, а лицо почернело от загара и измазано пылью и копотью. Девушка слегка покраснела и пожалела, что нечем вытереть лицо и нет возможности как-то спрятать свои руки с мозолями и обломанными ногтями.

0

175

-ну вот и все...*мужчина оглянул всю разруху и усмехнулся* думаю вам лучше уйти от сюда...а то придут люди и устроят допрос с пристрастиями ... Еще утащат в тюрьму... *Принц достал из кармана платок и подал Джет и вытер пятнышко на лбу * вот...а!  Платок можете взять.

0

176

"Он что, мысли читает?!" - Джетт с благодарностью взяла платок и провела им по лицу, стирая копоть и пыль.
- Это уж точно, думаю, к нам будет много вопросов, - сказала она. - Ну и переделка... Объясните мне по дороге, во что мы встряпались, и чего от нас хотели эти головорезы?.. Эмили, я твой должник. Если бы не ты, боюсь, мне одной тут пришлось бы еще круче.

0

177

Я не знаю кто на вас напал...*Фобос тяжело вздохнул*  понятия не имею... Я вам помогу чем смогу.

0

178

Джетт хотела попросить длинноногого Фобоса идти помедленнее - все-таки она подвернула ногу, упав, но постеснялась проявлять слабость. Она - воин, а воинам не к лицу ныть и жаловаться. Стараясь не наступать на больную ногу, Джетт все-таки догнала Фобоса на улице.
- А я думала, тут мирный город, - сказала она. - У нас в пустыне часто хулиганят кочевники и беглые рабочие с шахты, но... Но такого там никогда не бывает... Ребята, а ведь мы вообще-то искали портал в мой мир, в Хэвен... Он что, пропал?

0

179

*Принц резко встал , рбернулся заметил что девушка прихрамывает , и дал ей руку.*
-давайте помогу... ну...я не чувствую порталов...если честно.

0

180

Эмили проследовала за Джетт и Фобосом, спрятав руки в карманы и во время разговора двух знакомых, не сводила взгляда с асфальта.
- А знайте что, - задумчиво проговорила девушка, - когда те, кто на нас напал говорили, то голос одной из них показался мне знакомым, и....Какая сегодня ваза луны?! - неожиданно громко спросила она у говорящих, испуганно дёрнувшись.

0