Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 465

121

Можешь... Если не сможешь меня полю... Побыть со мной час... Как с женой...?

0

122

*Генрих сложил руки в замок и пристально посмотрел в даль...через несколько минут он проговорил глухим голосом* Это действительно настолько необходимо тебе?

0

123

Да. *тихо ответила девушка. Ей не сколько важна была близасть, сколько важно было долгое время сохранять это воспоминание и лилеить его, оставаясь живой...*

0

124

*Генрих сжал пальцы так  костяшки побелели после этого он выдохнул  и произнес* Хорошо но это крайний случай...*слово "крайний" мужчина выделил особо*

0

125

Ты... Злишься... Потому что я уродина, и тебе будет противно!? А делаешь только из-за чувства вины?*девушка всхлипнула*

0

126

Нет не из за чувства вины...*Мужчина тепло посмотрел на девушку и улыбнувшись потрепал ее по голове*... ты очень красивая это я страшный 55 летний мужик...

0

127

И что... Ты не страшный... Ты красивый... И добрый... И сильный...

0

128

- ты меня идиалезируешь ...*произнес Генрих и оборвал фразу на полу слове его глаза остекленели на мгновение*

0

129

Что-то случилось?

0

130

- Ты не чувствуешь?...Деймос...боль сильная... очень сильная...*мужчина нахмурился...а после сжал кулаки и глубоко вздохнул*

0

131

Девушка закрыла глаза.
-смерть... Магия... Он что-то ей погубил... Маленькое...крохотное... То, чего не хотел...

0

132

- не хотел? - переспросил Генрих

0

133

Выкидыш... Он лечил ... Гею... И направил слишком много магии... Ребенок не выдержал... Он был слишком маленьким...

0

134

- Господи - выдохнул мужчина затем поднялся посмотрел на девочку он произнес - Идем

0

135

Нет... Я пойду спасать душу малыша... Пока ее не забрала тьма...

0

136

*Генрих поднялся и обернувшись спросил*- Хорошо... у меня к тебе вопрос ты можешь вернуть этого ребенка?

0

137

Я могу вернуть душу... Если они будут заниматься любовью-то я смогу вернуть...

0

138

*Герих кивнул и телепартировался в дом Геи*

0

139

Девушка телепортировалась в тьму...

0

140

Jett-Phobos написал(а):

Скажите, вы поможете мне найти тот портал, через который я сюда попала?

Попробую, - улыбнулась девушка.

0

141

- Тогда пошли, - Джетт поднялась со скамейки. - Там напротив был какой-то стеклянный дом с надписью "Супермаркет", а возле портала - какие-то ящики, и много маленьких усатых зверушек, которые кричали "мяу". Это все, что я запомнила. Вы знаете, как туда пройти?

0

142

Да, конечно, - поднялась со скамейки вслед за девушкой, - это через улицу, - кивком голову указала направление.

0

143

- Я у вас в долгу, - Джетт благодарно улыбнулась и последовала за собеседницей. - А то я совсем растерялась в вашем городе.

0

144

Улыбнулась в ответ, и свернула в переулок.

0

145

"А все-таки в этом измерении красиво и интересно, - подумала Джетт, стараясь не отставать от Эмили. - Вот бы задержаться и посмотреть все получше... Ну ладно, может еще как-нибудь сюда загляну!"
Они подошли к арке, из которой Джетт вышла в незнакомый город пару часов назад. Навстречу им высунулся один из пушистых зверьков и сказал "мяу", но теперь Джетт не испугалась его.
Испугалась она другого. Войдя в подворотню, девушки увидели, что светящегося круга на стене больше нет.
- В-в чем дело? - от волнения поперхнулась Джетт.

0

146

Девушка обернулась, когда за её спиной выдохнули "В-в чём дело", и быстрым шагом направилась к стене. Эмили ясно чувствовала витавшие в воздухе волны сильных магических сил, и характерные толчки, которые оставляли после себя все порталы. Судя по последнему, Эмили сделала вывод, что портал закрыли совсем не давно. Девушка провела по стене рукой, надеясь востановить проход между мирами, но безуспешно - видемо тот, кто закрыл портал, оставил после себя барьер. Вдруг, сзади раздались тихие шаги, Эмили обернулась, поняв, что это не её новая знакомая, и, позволила огню захватить всё её существо. "Кто бы это ни был, - поняла девушка, вглядываясь в темноту, - он не друг".

0

147

Джетт заметила, как напряглись плечи стоящей впереди Эмили, и оглянулась. Никого не было видно. Но девушка поняла, что они не одни в этом тупике. Острая интуиция опытного воина подсказывала Джетт, что за ними кто-то наблюдает. Кто-то недобрый.
- Кто здесь? - напряженно спросила Джетт, на всякий случай потянувшись к метательному ножу на своем широком поясе.

0

148

Тихие шаги в глубине переулка остановились. Эмили ясно расслышала это, и попробовала порыться в голове незнакомцев, но натолкнулась на тёмный вязкий туман. Теперь уж сомнений не  оставалось - тот, с кем им предстояло встретиться, были хорошо подготовленны. Человек было не больше шести, но от этого сознания как-то легче не становилось. Девушка бросила взгляд на Джетт, и, убедившись в том, что та сможет за себя постоять, вновь попыталась заглянуть в сонание пришельцев. Тот, в чьё сознание она попала, явно не был готов к её вмешательству, но сумел закрыть своё сознание. Не смотря на его старания, девушке удалось увидеть себя с Джетт со сторны. Вдруг, яркая вспышка ослепила Эмили - так резко сознание человека отворилось - и в тёмноте вноь послышались шаги. "Они нападают". Через мгновение, девушка была обьята огнём, каждая её частица полыхала.
Из тёмноты ступил первый незнакомец.

0

149

- А-а! - Джетт поперхнулась криком, увидев, что происходит с Эмили. Потом рефлексы воина взяли верх над страхом. Перед ними был враг, а это значит, что нужно защищаться самой и помочь новой знакомой. Привычным движением Джетт выхватила один из трех своих метательных ножей и метнула его в приближающуюся к ним фигуру. "Попала, или нет? Если промазала, тогда мы обе попали!".

0

150

Эмили подавила улыбку, увидев реакцию Джетт, но вместе с тем, в ней проснулось уважение - не многие, при виде её способностей, не грохаются в обморок. Свист воздуха и звук разрезаемой плоти подсказали Эмили, что один из противников ранен. Но мешкать было нельзя - девушка на мгновение прикрыла глаза и сосредоточилась. Огненная сфера пролетела вглубь переулка. Но, Эмили поняла, что незнакомцы выставили барьер. Ярость ещё не захватила её разум, а значит её способности, вызванные сознательно не могли причинить противнику осязаемый вред. Приняв свой истинный облик, Эмили выхватила кинжал, и покрепче перехватила его, приготовившись к обороне, другой рукой она сделала еле заметное движение,  и асфальт перед ногами врагов растрескался. "Это хоть не надолго задержит их!". Но, всё же ночь ещё не вступила в свои права, безумная ярость всё не приходила. Один из противников перемахнул через яму, и бросился на них. Эмили вдребезги разбила слабую защиту и распространила яд по его сознанию. Враг упал и начал корчится на земле, но следом выступили ещё противники. Эмили направила свои способности на следующего, но она ещё не могла приинить боль всем сразу.
Ситуация складывалась явно не в их пользу.

0