Не очень.*Ангел оглянулся через плечо на принца и цокнул языком*Ты явно не в форме...придется тебе помочь иначе ты просто упадешь. *сказав это ангел незаметно влил в принца немного энергии тем самым улучшая его самочуствие.Как только они зашли в периулок где их никто не мог увидеть Сангвиний молча развернулся и протянул принцу руку*
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 465
Поделиться322011-11-23 19:36:42
*принц взял за руку ангела*
Поделиться332011-11-23 19:40:29
*На секунду их озарила слепящая вспышка но они все стояли в той же подворотне на ...первый взгляд.Вынув руку ангел немпешно пошел к выходу из переулка.*
Отредактировано Rein (2011-11-23 19:44:20)
Поделиться342011-11-23 19:44:59
Чо это ... И почему так хреново... *фобос тяжело дышал. Энергия ангела помогла, но не на долго*
Поделиться352011-11-23 19:47:41
Телепортация.Скоро тебе станет легче, идем *не оборачиваясь сказал ангел*
Поделиться362011-11-23 19:54:36
* фобос попытался идти за ангелом, но что- то было не так... Разум покидал принца, а мышцы немели. Фобос упал на земь и превратился в чистый пучок энергии. Насупила тяжелая магическая кома. Пшик и пучок исчез*
Поделиться372011-11-23 20:00:29
Увидев то что у принца явно симптомы магической комы которые длились с минуту а после свечение погасло,Сангвиний подошел к принцу и держа его за плечи начал посылать мощные исцыляющие исцеляющие импульсы читая при этом молитву на мертвом латинском*
Поделиться382011-11-23 20:14:02
*энергию была оторгнута. Принц стал чистой энергией, которая оттолкнула ангела и исчезла из этого мира *
а unika спать.
Поделиться392011-11-23 20:17:51
*Ангел осмотрел то место где только что был принц и сказал вслух* если так хотел поговорить с ним мог бы просто вынуть из него душу...На месте где был принц лежал принц был выжжен знак смерти...такой знак появляется когда ангел смерти использует телепорт*...значит Фобос сейчас в гостях у Хоруса *пробормотал ангел...надеюсь граница его не сильно напугает а то придется его потом личить от кошмаров и галлюцинации... *короткая вспышка и ангела уже нет*
Улицы => Граница бытия
тогда завтра без меня не начинать)))))
Отредактировано Rein (2011-11-23 20:29:09)
Поделиться402011-11-24 19:45:33
Принц оказался на земле. Не долго думаю он вырвался из рук ангела и побежал домой.
Поделиться412011-11-24 20:00:04
*Ангел посмотрел вслед убегающему принцу и про себя подумал*Прости САнгвиний но видимо тебе все же придется лечить его от психоза
Поделиться422011-11-27 18:06:16
Полицейский на перекрестке проводил настороженным взглядом пошатывающуюся девушку в черной коже (и зачем в такую жару?). Она была загорелой до черноты, мускулистой, чумазой, и с таким выражением лица, как будто ее ушибло доской. Наверное, какая-нибудь рокерша или байкерша. "Надеюсь, она просто упала со своего Харлея", а не накачалась какими-нибудь "таблетками радости". Этого мне только не хватало!".
Джетт не знала, куда она идет и где оказалась. Пролетев через ослепительно светящийся круг, она грохнулась на землю около железных баков, воняющих и набитых какой-то дрянью. Из-под них с истошными воплями "Ааааа-аааааууууу!" ринулись врассыпную какие-то маленькие мохнатые существа с маленькими острыми ушками, усатыми мордами и пушистыми хвостами. Одно из существ взлетело на забор и оттуда уставилось на стонущую на земле девушку круглыми зелеными глазами.
- А, чтоб тебя! - забыв об отбитых частях тела, Джетт вскочила, вспугнув лупоглазое существо, и бросилась к выходу из этого закутка. Звери выглядели маленькими и безобидными, но кто их знает.
Она оказалась на широкой улице. Высокие каменные дома со стеклянными окнами, пестрые цветы у заборов, и множество машин, которые не сравнишь с самодельными джипами в пустыне. Новенькие, сияющие, изящные и невероятно красивые, они мчались по черной гладкой дороге без стука и вихляния. А по бокам этой дороги шли люди, все прекрасно одетые, с чистыми лицами и руками, а некоторые девушки щеголяли в такой обуви, что Джетт на время забыла о своих злоключениях. Открытые туфли с острыми носами и высоченными палками на пятках. Кажется, это "каблуки". И как только на них можно ходить?
У многих женщин были длинные ногти ярких цветов и роскошные волосы.
Джетт чуть не ахнула вслух, когда мимо прошла девушка с розовыми прядями в белых волосах, разговаривавшая с кем-то по крохотной серебристой трубке с блестящими камешками. Увидев ее ногти, расписанные цветами, Покровительница окончательно отказалась что-либо понимать.
Красавица оглянулась на ее взгляд, и выгнула брови, рассматривая угловатую девицу в запыленных штанах и жилетке, ее коротко остриженные волосы, испачканное копотью лицо и мозолистые руки, потом хмыкнула и застучала каблуками дальше.
- Господи! Куда же я попала? - вслух пробормотала Джетт, поняв, что уже давно не топчется у закутка с дурно пахнущими ящиками, а идет по невообразимо прекрасной улице, любуется на удивительные машины и роскошно одетых людей и теперь уже даже не вспомнит, как вернуться туда, куда ее выплюнул светящийся круг.
"Так, соберись, дело серьезное!" - приказала она себе, остановившись. - Для начала надо подумать, как найти тот двор. Кажется, там напротив был зеленый дом, где написано "Салон красоты"... или голубой дом, где над входом буква "М"... нет, по-моему, там напротив написано "Мак-Дональдс"... Господи! Я ничего не могу вспомнить. Одно помню точно, там было до фига этих усатых зверей с зелеными глазами..."
Навстречу ей по тротуару шел какой-то парень. Мельком взглянув на него, Джетт присвистнула. В Раю такого модника засмеяли бы за то, что он совсем спятил и отрастил себе шевелюру как у девчонки. Высокий, тонкий, с очень светлой и даже на вид нежной кожей. Довольно симпатичный, вот только выглядит как будто его из-за угла стукнули. "Как я", - уточнила Джетт, любившая объективность. Наверное, у нее сейчас такой же ошарашенный вид.
Парень заметил ее и приостановился, подняв брови как та девица с розовыми волосами.
- Ну, чего смотришь? - буркнула Джетт.
Поделиться432011-11-28 01:30:55
Фобос шел по улице и думал, что со своим упрямством он потерял все... Абсолютно.
Поделиться442011-11-28 02:00:13
Нериса появилась перед Фобосом и усмехнулась.
- в вот и я!
В принца полетела молния. В ведьма жестко засмеялась.
- ну ка, покажи свои мечты... И мысли ... Среди них есть и твой наследник...
Поделиться452011-11-28 02:21:31
Фобос испугался... Анна... Она увидет анну и убьет ее...
-нет! Если себе нужна сила... То возьми ее... Я... Я не оставил наследников. Клянусь сердцем Земли... Убей меня и ты ее получишь... Только не трогай моих близких... Прошу...
Фобос готов был ее умолять , чтобы она не трогала анну
- только... Не нападай на Землю ... 100 и я отдам тебе силу без боя...
Поделиться462011-11-28 02:35:27
Женщина не раздумывая проткнула принца посохом... Фобос упал на землю и захрипел. Если в него не ударила молния , то он не солгал насчет наследника.
- обещаю не нападать на землю 100 ЛЕТ , благородный принц.
Нерисса почувствовала , как сила переходила и ней. Взглянув на принца женщина промолвила.
- надеюсь твои друзья этой жертвы заслужили...
С этими словами она исчезла, оставив умирать князя.
Поделиться472011-11-28 02:47:39
Фобос медленно умирал. Но умирал он с чувством, что сделал правильный выбор. Из своих последних сил принц создал голубя и послал его Анне...
- я люблю тебя.
Поделиться482011-11-28 07:45:53
Увидев принца, девушка бросилась на улицу. Оказавшись рядом с ним, Анна стала залечивать его рану, восстонавливая его жизненные силы
- Фобос, почему? - тихо прошептала она, закончив лечение
Поделиться492011-11-28 07:56:22
Если бы я не умер... Она бы убила тебя... В ты тут не при чем... Ты не должна из-за меня страдать.
Поделиться502011-11-28 07:59:12
- Глупенький, я могла бы постоять за себя... - девушка ласково погладила мужчину по голове, - как ты теперь?
Поделиться512011-11-28 08:08:04
Прости. Я вчера тебя напугал... Я люблю тебя, в ведьма тебя бы не пощадила. Ты не должна из-за меня страдать... Я очень перед тобой виноват... Но я не знал... Ко мне подошел демон и просто... Почему я жив?
Поделиться522011-11-28 08:55:35
- Я не дам тебе умереть...
Поделиться532011-11-28 09:02:59
Ты подвергла себя опасности... Анна... Я не достоин.
Поделиться542011-11-28 09:38:09
- ты не прав...- ответила девушка
Поделиться552011-11-28 09:45:46
Фобос усмехнулся.
- я тебя люблю... Я оставил письмо. Что ты ответила бы?
Поделиться562011-11-28 13:05:32
- Я точно не знаю, пойдем домой, пожалуйста...
Поделиться572011-11-28 13:13:42
* фобос встал и медленно поплелся и квартиру*
Поделиться582011-11-28 17:50:31
Девушка не спеша шла по улицам, стараясь унять страх, который накрыл ее с головой. Такого никогда раньше не бывало. Анна шла в парк. Там сейчас не было людей. Все сидели по домам. Так даже лучше... Не хочу никого видеть... с такими мыслями девушка добралась до пустого парка.
Поделиться592011-11-28 17:55:16
*За девушкой в форме духа наблюдал Генрих.Оставлять ее одну в таком месте не собирался но и мешать ей думать тоже не хотел*
Поделиться602011-11-29 12:01:57
*Девушка медленно шагала домой... Она дико устала бегать на каблуках. Почти засыпая на ходу , Гея тихо шла по улице*