- Да вот... - Тао указал на скверик, где под навесами стояли скамейки. - Присядем?.. На ходу говорить не хочется. Еще полтора месяца назад я думал, что все наладилось. У меня и Синди родился сын; Джетт счастлива с Фобосом, а Нерисса побеждена. А теперь все опять наперекосяк. Ведьма живее всех живых; у Джетт с мужем снова не ладится, а мой брак вообще трещит по швам...
Улицы
Сообщений 301 страница 330 из 465
Поделиться3022012-11-10 16:46:27
- Года полтора назад я изменил жене, - рассказал Тао, когда они сели на одну из скамеек, и киборг принес сестре стаканчик ее любимого американо с корицей из экспресс-кофейни у входа в сквер. - Глупость, конечно, любопытство одолело побывать в гареме короля... А девушка родила от меня мальчика. Недавно я об этом узнал и решил, что мальчик не виноват в моем легкомыслии, и ему нужен отец... Я его признал и честно рассказал все Синдии. Сначала она как будто все правильно поняла и даже приняла этого мальчика и его мать. Но потом стала холодна ко мне, замкнулась в себе, много курит... А вчера увидела, как я беседую с секретаршей Фобоса о документах насчет постройки школы, и напустилась. Швырнула в меня подсвечником и обозвала развратником. А теперь заперлась в лаборатории отца и даже разговаривать не желает. Скажи, Аришка, разве я действительно так виноват? И как мне теперь быть, чтобы наладить отношения с женой?
Поделиться3032012-11-12 11:40:47
- Года полтора назад я изменил жене, - рассказал Тао, когда они сели на одну из скамеек, и киборг принес сестре стаканчик ее любимого американо с корицей из экспресс-кофейни у входа в сквер. - Глупость, конечно, любопытство одолело побывать в гареме короля... А девушка родила от меня мальчика. Недавно я об этом узнал и решил, что мальчик не виноват в моем легкомыслии, и ему нужен отец... Я его признал и честно рассказал все Синдии. Сначала она как будто все правильно поняла и даже приняла этого мальчика и его мать. Но потом стала холодна ко мне, замкнулась в себе, много курит... А вчера увидела, как я беседую с секретаршей Фобоса о документах насчет постройки школы, и напустилась. Швырнула в меня подсвечником и обозвала развратником. А теперь заперлась в лаборатории отца и даже разговаривать не желает. Скажи, Аришка, разве я действительно так виноват? И как мне теперь быть, чтобы наладить отношения с женой?
-Ну....*Аришка задумчиво поглядела на кофе* -Виноват конечно да. Всё-таки нечего было изменять и как девушку я её в принципе могу понять. Правда есть одно НО! А может даже и не одно. Во-первых если она приняла этого ребёнка, то нечего огрызаться потом. Раньше надо было скандал закатывать.Лично я так уважаю такого мужчину. Не многие в современном мире способны так поступить и она должна это тоже понимать.Она тебя явно любит и ревнует ко всем, но и до крайности нельзя доходить, иначе вы окончательно рассоритесь.Если хочешь я могу с ней поговорить. Думаю с девушкой она захочет разговаривать.Если не получиться то тогда уже будет думать другие способы для налаживания отношений
Поделиться3042012-11-12 12:12:19
- Спасибо, сестренка, - Тао широко улыбнулся. - Синдия к тебе хорошо относится и выслушает тебя. А то со мной даже разговаривать не хочет после того, как увидела, что я беседую с королевской секретаршей...
Поделиться3052012-11-12 15:16:53
- Спасибо, сестренка, - Тао широко улыбнулся. - Синдия к тебе хорошо относится и выслушает тебя. А то со мной даже разговаривать не хочет после того, как увидела, что я беседую с королевской секретаршей...
-Ничего....Я ей быстро всё объясню *Усмехнулась* -Могу даже прямо сейчас
Поделиться3062012-11-12 17:01:02
- Спасибо, - еще раз благодарно улыбнулся Тао. - Допей кофе, и пойдем в замок... Я ведь люблю Синдию, и не хочу ее терять... И мне больно, что она на меня обижена. Уже с горя в Питере накуролесил, машину чью-то в реку швырнул, такой бултых получился, мотоциклы байкерам пополам переломал...
Поделиться3072012-11-12 17:05:46
- Спасибо, - еще раз благодарно улыбнулся Тао. - Допей кофе, и пойдем в замок... Я ведь люблю Синдию, и не хочу ее терять... И мне больно, что она на меня обижена. Уже с горя в Питере накуролесил, машину чью-то в реку швырнул, такой бултых получился, мотоциклы байкерам пополам переломал...
-У....Да вас точно мирить надо. СРОЧНО!-усмехнулась Аришка,выкидывая в мусорку стаканчик кофе -Всё. Я готова. Идём
Поделиться3082012-11-12 17:12:49
Тао оглянулся, нет ли поблизости людей, и открыл портал на Меридиан.
- Прошу, - он посторонился, пропуская девушку вперед.
Поделиться3092012-11-12 17:17:26
Тао оглянулся, нет ли поблизости людей, и открыл портал на Меридиан.
- Прошу, - он посторонился, пропуская девушку вперед.
*Аришка хмыкнула и последовала за братом*
Поделиться3102012-11-12 17:19:09
Меридиан, замок3
Поделиться3112012-12-21 18:40:58
Ной, весело насвистывая, шел домой из бистро, где перекусил картофелем фри и хот-догом. Он обошел намеченное число домов и раздал около сотни карточек. Теперь можно и к колечку прицениться. "А эта девушка действительно красивая, Бекки не ошиблась. Только грустная немного... А Аришки что-то долго нет. Хоть бы к празднику вернулась!".
Поделиться3122012-12-22 18:43:08
Анна медленно прогуливалась по улицам города, беспечно осматриваясь по сторонам, словно вспоминая что и как здесь устроено. Ей безумно хотелось осмотреться, ведь столько всего изменилось за это время, что она отстуствовала! Правда знакомых лиц она не встречала, словно они исчезли или вымерли, что ж, может это и к лучшему.
Поделиться3132012-12-23 18:42:25
Ной увидел через дорогу ту самую молодую женщину, с которой разговаривал, раздавая карточки из супермаркета. Она задумчиво шла по улице. В длинном меховом пальто, маленьких ботиночках на платформе и шапочке она выглядела еще красивее и напоминала сказочную принцессу. "Может, она бы посоветовала, как правильно подарить Аришке кольцо и что при этом сказать, чтобы не выглядеть дурачком", - почему-то подумал Ной, покупая свежий номер спортивного журнала в киоске.
Поделиться3142012-12-23 23:10:16
Анна стояла возле дороги и смотрела в небо, ощущая как снежинки падали на ее личико и длинные волосы, выбивающиеся из шапочки. Как только небольшая толпа молодых людей двинулась по переходу, девушка опустила голову и так же побежала по дороге, придерживая края мехового пальто, чтобы не пробыл морозный ветер.
Поделиться3152012-12-24 12:31:30
Ной спрятал журнал под куртку и зашагал к остановке, с удовольствием подставив лицо пушистым снежинкам. У него было хорошее настроение: хорошо, когда тебе 16 лет, ты только что купил колечко своей подруге, а город такой красивый зимой.
Поделиться3162012-12-24 14:30:40
Анна заметила парнишку, который недавно стучался к ней и предлагал какие–то купоны. Вздохнув, она поправила перчатки и посмотрела на вывиску, украшенную разноцветными герляндами и лампочками. В витрине магазина плавно танцевали заводные куклы и медведи, что повергло девушку в восторг – такой красоты она давно не видела!
Игрушки вальсировали вокруг снежных холмов и пряничных домиков.
— Прогресс не стоит на месте, – усмехнувшись произнесла она и пошла дальше.
Поделиться3172013-01-03 19:17:52
Анна прогуливалась по ночному городу, осматривая яркие вывески и витрины. Она так и не могла успокоиться в этом холодном городе, где все было чуждо. Раньше здесь встречались знакомые, родные, а теперь одна сплошная серость пустых дней.
Девушка быстро завернула за угол и быстро добежала на высоких каблуках до здания музея, где устроилась на работу. Она пришла одной из первых и теперь топталась на крыльце, согревая пальцы горячим дыханием.
Поделиться3182013-01-04 15:56:05
*Было ранее утро часов 7.Утро ранее и промозглое.Генрих шел обдумывая ситуацию.По идее ему должно быть тяжело, грустно но он ничего не чувствовал.Пустота.Почти всю его сущность заполнила пустота и только кусочек для сына остался нетронутым.Мужчина подошел к зданию музея и увидел женщину.Знакомые, резкие и выразительные черты лица, упрямый взгляд и гордая осанка,только что то в ней все таки неуловимо изменилось словно какой то надлом.Мужчина вновь посмотрел ей в глаза и неожиданно улыбнулся.Ему вдруг стало легко от осознания своей свободы от нее. Беспросветная глубина и капкан держащие его пять сотен лет исчезли.Он любил ее,но теперь по другому без отчаянья и больной ревности, без животной страсти он просто любил ее как хорошо знакомого и родного человека, и он наконец стал целым внутри себя.
- Ну здравствуй - проговорил он с улыбкой и тут же дал ее пару красивых женских перчаток, смотря на нее своим бездонным взглядом в котором были легкие искорки озорства.
Поделиться3192013-01-04 18:34:06
Анна стояла возле дверей и постукивала каблучками на длинных сапогах, чтобы согреться. Она уже час ждала, когда хоть кто-то придет, но видимо сегодня попасть в музей и поработать сверхурочно не получится. Обиженно вздохнув, она поправила шапочку на голове и уже собиралась направиться домой, как услышала тихий и до боли знакомый голос. Встретить Его Анна совершенно не рассчитывала. Не сегодня, не так быстро. Обернувшись, Анна мягко кивнула Генриху в знак приветствия
- Доброе утро... - прошептала она, смотря в лицо мужчины пусто и обреченно.
Поделиться3202013-01-04 18:48:52
*Генрих выдохнул облако пара посмотрел на девушку чуть наклонив голову.*
- Я понимаю, что ты не рада меня видеть, но ради бога не надо на меня смотреть словно я смерть сошедшая на землю - проговорил он. Мелкий снег лип на его короткие каштановые волосы и мужчина провел по ним рукой желая согнать эту пелену.Он хотел спросить как она и где она провела эти полгода, но знал еще не время и все таки он был рад ее видеть черт возьми. Увидев, что девушка порядком промерзла он подошел к ней ближе:
- Пойдем куда нибудь пока ты не заболела.
Поделиться3212013-01-04 18:53:49
Анна покачала головой
- Нет, не надо, Ваше Величество, я должна идти домой... - произнесла она и сделала несколько шагов назад, дабы остаться с ним на все том же большом расстоянии. - Извините, я спешу... - соврала она, прекрасно понимая, что спешить ей некуда. Видеть этого человека ей было слишком тяжело. Она и не знала, что может быть так плохо видеть перел собой того, кто был причиной стольких бед и в тоже время самых счастливых моментов в жизни.
Поделиться3222013-01-04 19:04:05
- Тогда не смею задерживать - он прошел мимо нее и не оборачиваясь бросил - Кстати я хотел тебе сказать что часть сокровищ все еще в твоем доме нетронута. Тайник в полу под ванной. Пароль к нему "зеленые рукава" - слова были произнесены спокойно, без насмешки или чего либо еще, но давали понять, что он знает о ее положении или же узнал сейчас, смотря на нее.
Поделиться3232013-01-04 19:13:54
- Элион своей деньги отнеси, Вашей семье они больше нужны, Ваше Величество, - тихо произнесла она и медленно направилась в парк, не видя смысла спешить домой. Медленно обходя лед, девушка опустилась на одну из пустых скамеек и осмотрелась, печально улыбнувшись своим безрадостным мыслям.
Поделиться3242013-01-04 19:20:00
- Я уже говорил тебе - это твои деньги.Моя семья и так прекрасно живет - прошелестел шепот возле нее - сообщение из магической энергии. Генриха рядом не было он шел по уже оживленным улицам, не на чем особо не задерживая внимания.
Поделиться3252013-01-04 19:22:17
Анна отмахнулась от голоса Генриха и медленно ушла к себе.
- Твои подачки мне не нужны, - холодно произнесла она, прекрасно понимая, что он ее не услышит. - Ненавижу...
Поделиться3262013-01-04 19:30:01
Мужчина про себя улыбнулся все также не спешно шагая. Он знал, что сейчас она наверняка его посылает или проклинает.Считает это подачкой.Слишком гордая, что бы просто принять.Но это ее выбор, в любом случае это не было подачкой это было тем что он ей оставил еще как хранитель, а что она с этими сокровищами сделает это уже не его дело.Захочет продаст, захочет выбросит все зависит от нее. И все таки он в очередной раз поймал себя на мысли, что ад ее возвращению даже если она ненавидит. Он просто рад, что она жива и здорова.
Поделиться3272013-01-04 19:36:17
Резко остановившись, Анна поймала машину и уехала в неизвестном направлении, явно не желая возвращаться в ту квартиру. Добравшись до гостинницы, она быстро вошла в него.
Поделиться3282013-01-04 19:47:11
*Мужчина остановился.Значит уехала.Трогать он ее сейчас не станет не вариант." Возможно стоит извиниться - подумал он и тут же отбросил эту мысль. Извиняться он не станет но если она попадет в беду он ей поможет, просто поможет и все. Вот теперь он на нее злился.Его страшно бесила ,что пятьсот лет назад, что сейчас ее проклятая манера срываться черт знает куда и делать неведомо что и вместе с тем заводила ее непредсказуемость характера.
- Проклятое противоречие - рыкнул он и пошел быстрее.
Отредактировано Rein (2013-01-04 19:53:18)
Поделиться3292013-01-17 19:30:05
Прибыв в центр города, Анна цепким взглядом осмотрела его. Все было точно таким же, как и несколько месяцев назад, когда она уезжала от сюда и клялась себе, что больше не вернется... Но жизнь вновь вела корективы и ей необходимо вновь прибыть сюда.
- Что ж, ничего... - прошептала она и медленно поправила шубку, что была на ней. Улыбнувшись, она направилась к своей квартире.
Поделиться3302013-01-18 11:12:50
Из портала, оглянувшись по сторонам, вышла смуглая невысокая женщина в бежевом пальто, облегающем тоненькую как березка фигуру с ассимметрично широкими плечами и меховой шапочке.
- Ваш поступок несколько безрассуден, ваше величество, - на ходу убеждал ее спутник. - Вы сильно рисковали при переходе в Хезерфилд через портал...
- Это единственный способ уложиться с визитом в несколько часов, Мирмидиан, - ответила женщина. - Самолет отнял бы слишком много времени, а я не хочу, чтобы Фобос знал о моей отлучке. Он спросил бы, куда я ходила, а я не могу врать. Надеюсь вернуться в Павловск до его пробуждения.
Она действительно чувствовала себя не лучшим образом после прохода портала. Прав Фобос, в ее положении лучше держаться подальше от порталов. Но сейчас она старается спасти семью...
- Несколько минут, Мирмидиан, - сказала Джетт вслух. - Несколько минут, и мы сможем ехать к ней... Надеюсь, я не перепутаю адрес...