- Я ЗАБЕРЕМЕННИЛА!!!!!
Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться1522013-07-14 17:49:41
- Тебе стоило поговорить с отцом, он помог тебе, неужелли ты думаешь, что он бы отвернулся от тебя? Никто бы не отвернулся.Я в том числе.
Поделиться1532013-07-14 18:31:14
Сколько можно было жить в понимании. Жить этими обещаниями. Может ты бы и вышел. Но ты даже не сказал где ты. А ты мне нужен был. Я ждала ! И ты ... Оставил меня. Кому я нужна! Я не нужный мусор. Мне надоело все это. Я достаточно ... Хватит пользоваться мной!
Поделиться1542013-07-16 09:49:28
Юноша-ангел сочувственно смотрел на девушку. Кому как не ему было понять ее. Он привык к тому, что его наставники всегда знают, что решать, и их воля непререкаема, но и в его душу закрался червячок сомнения: а правильно ли они делают, ставя его право жить среди людей в зависимость от личной жизни его матери? Но пока он был далек от бунта. Заложенные смирение и почтение пересиливали. А девушке, наверное, досталось еще больше, вот она и не выдерживает...
Поделиться1552013-07-16 14:55:02
Сколько можно было жить в понимании. Жить этими обещаниями. Может ты бы и вышел. Но ты даже не сказал где ты. А ты мне нужен был. Я ждала ! И ты ... Оставил меня. Кому я нужна! Я ненужный мусор. Мне надоело все это. Я достаточно ... Хватит пользоваться мной!
- Неужелли ты думаешь, что мы тобой пользовались? Если бы ты была никому не нужна твой отец не начал бы эту бойню, я бы не пришел сюда. Разве тебе хорошо здесь?
Поделиться1562013-07-16 14:56:46
Юноша-ангел еле заметно покачал головой... Вряд ли тут лучше чем у живых. Он видел мир людей мельком но достаточно чтобы уже тосковать по нему.
Поделиться1572013-07-16 15:07:10
-ты лишь хочешь спасти людей... Только отец меня и любил... но я не хочу возращаться туда...туда , где меня считают лишь куском мяса...я беременная от этой твари... он меня трогал...теперь я точно навечно останусь шлюхой. Я не этого хочу...для меня лучше смерть и забвение...
Поделиться1582013-07-16 15:10:31
Юноша тихо повернулся и пошел к своим наставникам. Надо покарать негодяя, виновного в надругательстве, может, это вернет девушке волю к жизни. И прекратит резню на Галии...
Поделиться1592013-07-16 16:09:56
-ты лишь хочешь спасти людей... Только отец меня и любил... но я не хочу возращаться туда...туда , где меня считают лишь куском мяса...я беременная от этой твари... он меня трогал...теперь я точно навечно останусь шлюхой. Я не этого хочу...для меня лучше смерть и забвение...
Поделиться1602013-07-16 16:20:24
Куолен-младший склонил колени перед своими наставниками:
- Позвольте мне покарать преступника. Он опозорил девушку и довел ее до самогубительного греха, но остался безнаказанным, а на родине девушки из-за этого гибнут десятки людей.
Поделиться1612013-07-16 16:35:07
Поделиться1622013-07-16 16:37:56
- Если я накажу мерзавца, ты вернешься к живым? - спросил, подойдя к девушке, юноша. - Никто не будет считать тебя грязной или испорченной, женщина не может потерять свою чистоту из-за насилия. Грех ложится только на насильника. И мы воздадим ему за это. А здесь ты забвения не обретешь, души самоубийц лишены упокоения. Самогубительный грех почти никогда не прощают.
Он сочувственно смотрел на девушку. И всей душой хотел ей помочь.
Поделиться1632013-07-16 17:19:23
- Во первых учитывая, что ты умерла то что он в тебя заложил умерло тоже.Во вторых я даю тебе слово, что об этом никто не узнает, все думают, что ты покончила с собой из за меня, вот пусть так и думают, всю правду знаем только ты и я. Что касается, того типа то он или уже мертв или можно сделать что бы он умер - это не проблема. И последнее я предлагаю тебе стать моей женой, сразу говорю это не акт жалости или чего там еще подобного, это своего рода договоренность тебе спокойную жизнь и безопасность, остальным право на жизнь вообще.
Поделиться1642013-07-16 17:21:11
-я согласна... Лишь бы я была спокойна что ко мне никто не подойдет. Мне не нужно от тебя больше ничего.
Поделиться1652013-07-16 17:39:49
Юноша ободряюще улыбнулся ей и пошел к наставникам сообщить им ответ девушки. Они велели сначала спросить у Жанетт, хочет ли она наказания для преступника.
Перешагнув грань, Куолен-младший отправился на Галию.
Поделиться1662013-07-16 17:57:38
-я согласна... Лишь бы я была спокойна что ко мне никто не подойдет. Мне не нужно от тебя больше ничего.
- Тогда давай мне руку и вернемся в мир живых - парень протянул руку девушке.
Поделиться1672013-07-16 18:04:52
Девушка заплакала...но руку дала. Это было совсем не то...но так все останутся в живых.
Поделиться1682013-07-16 18:13:26
Вместе они вышли из склепа и направились ко входу в мир живых
Поделиться1692013-07-17 09:40:43
Куолен-младший проводил их взглядом. Он улыбался от радости, что эта девушка, еще почти подросток, все-таки возвращалась в свой мир. Потом посмотрел на Риверса, которого усаживали в лодку, идущую вниз по реке небытия. Парень выглядел уже далеко не таким красавцем, как еще накануне, когда был уверен в том, что жизнь прекрасна, а имя и деньги отца гарантируют безнаказанность. К тому же перетрусил до полной потери человеческого облика. Юноша вспомнил, что его отец был более спокоен, когда сидел в этой лодке полгода назад. "Я тогда был младенцем, но почему-то хорошо запомнил плеск воды у бортов, размеренные взмахи весел гребцов и лицо отца, державшего меня на руках...". Когда лодка спустилась в тоннель, потянуло холодом, и Эрик закутал сына своей курткой. Он был грустен, подавлен, но не перепуган. А Риверс причитал так, что его вопли еще долго доносились из тоннеля, даже когда лодка скрылась из вида... "Трус", - еще раз подумал юноша и вернулся к наставникам.
Поделиться1702013-11-08 10:50:51
Куолен-младший спорил с наставниками:
- Позвольте мне помочь родителям! Если не открыть портал, сноходцев не остановить!
- Но это потребует у тебя много силы... Ты потеряешь крылья.
- Ну и что? Я к ним даже привыкнуть не успел.
- Ты можешь погибнуть!
- А так погибнет Галия!
- Упрямец... Ты так и не научился смирению. Неистовство отца и бунтарство матери сводят на нет все наше учение. Иди. И поспеши, солнце скоро взойдет.
Поделиться1712014-05-16 18:21:27
Лорд де Кармантье получил согласие забрать Уилла, Маддалену и их младенца и вернуть их к жизни при условии что, вернувшись, отправится в обитель аскетов приносить вечное покаяние, замаливать свои грехи и примет монашеский сан. Экс-министр сразу согласился. И скоро уже его выпустили через границу мира живых с юношей и девушкой, державшей на руках младенца.