Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.

Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

*Мер побежал в врата и буквалино нырнул в них ...*
жизнь! Я иду к тебе!!!!

0

122

Проходившие мимо ангелы смерти посмотрели на это чуть удивленно
- Эти бывшие сметные такие странные
- И не говори...

0

123

Эрик шел мимо ворот, едва касаясь земли бесплотными ногами.
- Они будут пытаться меня уничтожить, - бормотал он, - надо подумать о дополнительной защите... Я должен жить, должен увеличить свои силы... И однажды в эти ворота пройдут мои враги, а я буду их провожатым... Всего через год. Все получат по счетам...
Он в уме повторил список тех, к кому имел счет. Трое спасателей в Скалистых горах. Экзорцист с Галии. "И хорошо бы добавить сюда моего эльфийского двойника, который занял мое место в постели моей женщины... Кристель - моя, и я не оставлю ее в покое... Убивать ее я не стану. Но спокойной жизни пусть не ждет...".

0

124

Jett-Phobos написал(а):

Эрик шел мимо ворот, едва касаясь земли бесплотными ногами.
- Они будут пытаться меня уничтожить, - бормотал он, - надо подумать о дополнительной защите... Я должен жить, должен увеличить свои силы... И однажды в эти ворота пройдут мои враги, а я буду их провожатым... Всего через год. Все получат по счетам...
Он в уме повторил список тех, к кому имел счет. Трое спасателей в Скалистых горах. Экзорцист с Галии. "И хорошо бы добавить сюда моего эльфийского двойника, который занял мое место в постели моей женщины... Кристель - моя, и я не оставлю ее в покое... Убивать ее я не стану. Но спокойной жизни пусть не ждет...".

К сожалению Эрик коснулся едва заметной границы лишь миллиметр, но этого оказалось достаточно.
- Что ты забыл здесь окаянный? Твое место в аду. - раздался глубокий  голос позади него. Существо в черной рясе с капюшоном из темноты которого горели два сапфировых огня, заменяющих глаза. Ангел смерти. Жнец сидел на валуне,держа в левой руке с его двухметровый рост косу с черным древком и громадным лезвием. посреди как обычно была бескрайняя пустыня над которым простиралось свинцовое небо.

0

125

- Все, все, возвращаюсь, - примирительно приподнял руки Эрик. Он уже хорошо знал, что здесь пока лучше ни с кем не задираться. А то отнимут и то подобие жизни, которое у него есть... - Я тут еще не совсем освоился.

0

126

Жнец прочитав мысли этой жалкой души разразился смехом. Поразительно, он похоже не понял где казался и строит себя невесть что. Все таки люди смешные особенно земляне. Но за лож стоило его проучить. Забавно он озознает, что его так называемый "господин" для них жнецов не более чем жалкое ничтожество. Ангелы смерти могли наравне сражаться с элитой демонов в том числе и архидемонами, хотя с последними было чертовский тяжело совладать.

0

127

Эрик уходил, стараясь не делать резких движений, чтобы не разозлить ангела. Он пока еще слишком слаб. Кристель держит его на голодном пайке, зря он перед ней раскрылся. Теперь она будет избегать всего, что ее радует, чтобы ненароком не подпитать его. «Ладно, милая девочка… У меня есть для тебя еще один сюрприз…».
== Ад

0

128

Эрик и его сын стояли у границы, зорко следя, чтобы не перешагнуть грань. Мальчик с интересом смотрел на мир за воротами. Впервые за три месяца жизни он видел что-то вместо камней, лавы, кипящих озер и дыма. Заметив жадный интерес мальчика, Эрик положил руку на его призрачное плечо:
- Тебе нравится этот мир? Понимаю. Но чтобы получить право там жить, придется потрудиться. Ты готов помочь мне, сын?
- Готов, - твердо ответил подросток, жадно пожирая глазами мир живых.
«Кристель, ты настроилась бороться со мной, не давая вернуться? А со своим сыном ты готова воевать? Ты готова навсегда лишить ребенка надежды выбраться из преисподней?».

0

129

Архидемон Боли сидел вместе с мальчиком на камне у самой границы и ждал прихода небесных ангелов, что бы передать парнишку. Сама встреча его не очень то и радовала, все таки они со светлыми в не очень хороших отношениях так еще и за игры непонятной падали пренебрегшей законами ада вынуждены извиняться! Такая унизительная ситуация.

0

130

Архангел  Петор подошел к архидемону.
-а вот и новый ангел хранитель... Иди. Здесь тебя никто не обидет.

0

131

Архидемон Боли подтолкнул, застывшего мальчишку и отодвинулся от Петра,от его чистой и светлой энергии ему становилось дурно, гореть заживо и чернеть он конечно не начал, но все равно было неприятно.

0

132

-вот...я тебя отправлю туда, где тебя всему научат. Хм...Может обнимимся, архидемон? Ведь кгда0-то ты был как и я... но Люцифер был более для тебя превлекателен.

0

133

Rein написал(а):

Архидемон Боли подтолкнул, застывшего мальчишку и отодвинулся от Петра,от его чистой и светлой энергии ему становилось дурно, гореть заживо и чернеть он конечно не начал, но все равно было неприятно.

Подпись автора

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Мальчик послушно подошел к человеку - или сущности, к которой его подвели. Он уже почувствовал, что опасность миновала. Но на сердце все равно лежал камень. Сколько он себя помнил, его окружали отец и его друзья. А сейчас трое из них сгорели заживо от ударов Карателя, отец где-то далеко, и мама... Он так и не увидел ее.

0

134

- Отстань, знаю я твои объятия! -  злобно ответил Боль и поднялся, все задачу выполнил теперь домой с выродком разбираться и порядок наводить.

0

135

Jett-Phobos написал(а):

Карателя, отец где-то далеко, и мама... Он так и не увидел ее.

-ты станешь хранителем матери...ты увидешь ее через месяц и я помогу тебе лет через 10 обрести тело...но пока...пойдем. Я познакомлю тебя с твоей бабушкой.

0

136

Rein написал(а):

- Отстань, знаю я твои объятия!

-иди работай...но мы вас ждем... мы вас простим...

0

137

- И сожжете в очестительном пламени - ответил Боль с горечью - не обманывай меня и не давай надежду на прощение -  это подло. - С этими словами Боль расстворился.

0

138

Unika написал(а):

-ты станешь хранителем матери...ты увидешь ее через месяц и я помогу тебе лет через 10 обрести тело...но пока...пойдем. Я познакомлю тебя с твоей бабушкой.

- Спасибо, господин, - поклонился мальчик, снова обретая надежду. - Я постараюсь хорошо оберегать ее.

0

139

Вы забыли , что мы не церковь и что проблемы придумываете вы сами. И страдания. Простите себя и Он вас простит. У всех есть шанц на прошение.

0

140

Архидемон его не слушал, он услышал зов и быстро телепортиовался.

0

141

Unika написал(а):

Вы забыли , что мы не церковь и что проблемы придумываете вы сами. И страдания. Простите себя и Он вас простит. У всех есть шанц на прошение.

Подпись автора

Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
    Терри Пратчет.
    И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Мальчик улыбнулся. Кажется, у него начинается новая жизнь. Он будет оберегать мать. И молиться за спасение души отца...

0

142

- А может человек, который стал демоном, получить прощение, если раскается? - спросил мальчик. Он не мог забыть отца и его друзей. Если бы и им как-то помочь спасти души!

0

143

Мальчик прилежно молился за здоровье и благополучие матери. Тем более сейчас ей больно... Отец делает ей больно... И о спасении души и отпущении грехов отца и его друзей, прилежно называя их имена. Том Хэлдон. Райан Смит. Ричард Трейверс. Джордж Малколм. Дерек Грегсон. Чак Грегори. Телмар Шелби. Он надеялся отмолить эти души и помочь маме, чтобы она снова улыбалась.

0

144

Жанет была в чане и страдала.

0

145

Раэль шел по пустыне пока около него наконец не показался тот самый склеп, который все так же с блеском призерал, законы физикиЮ гравитации и прочей с их точки зрения ерунды.
Жнецы взглянули на него недовольно и пропустили к частилищу, плавающие души, причем грешные не самые приятные. Наконец он увидел ту что искал, крикнул в полный голос:
- Жанет!

0

146

Жанет увидела Раэля и истощно завопила. И он увидел , что после отъезда парня ее начал насиловать один аристократ, которому она посмела дерзить. Он был ее сильнее и в плане тела и в плане мускул...

0

147

- Так вот почему...что ж ты его не прибила, ты же маг!  - изумленно спросил он, глядя на нее.

0

148

Девушка заплакала. Он тоже был маг. И он оказался сильнее. Месяц унижения, насилия и страха. Это был властный человек, маг крови. Жанет не знала кто ее отец и поэтому она боялась что этот человек убьет ее отца и мать. Она боялась ... Все можно было бы исправить, будь она жената... Но этот статус изнасилованной девченки, которая безответно влюбленна ... Она не хотела возращаться. Она хотела остаться тут.
-уходи. Я не хочу вернуться в тот ад. Я хочу остаться в покое. Мне все равно , что бы страдаете! Мне все равно , что сейчас на Галли кровавая баня. Вам всем было все равно что со мной. И особенно тебе.

0

149

Сын Куолена и Кристель наблюдал за ними с почтительного расстояния. Сейчас он уже выглядел почти взрослым юношей с аскетическим лицом и стал еще больше похож на отца. При последних словах девушки он едва заметно покачал головой. Такой образ мышления был ему чужд, скорее он бы принес себя в жертву, чтобы остановить смертоубийство. Но вмешиваться он не стал; каждый сам выбирает свой путь.

0

150

- Мне не было все равно, скажи, а на то что твоему отцу хуже некуда тебе тоже все равно?Я считал тебя другом, возможно лет через пять я на тебе бы женился.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.