Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.

Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

*Генрих внимательно посмотрел на Элион абсолютно равнодушно и обратился к принцу* Фобос у вас в роду инкубов не было? а то это настораживает...*на Элион Генрих не обращал никакого внимания*

0

92

-Она от тебя ребенка хочет. *ответил Фобос*
-я так понимаю согласен. Тогда жду ночью. Не придешь, твоя дочь заболеет чумой... Я не Фобос. Жалеть не умею... Итак нажалелась...
- элион, это мерзко...
-он там обещал. Тем более из-за него я такая...

0

93

- Я обещал и исполню свое обещание раз тебе так надо  но не смей в это впутывать  Анну и Елизаветту это только наше с тобой дело...*Генрих смотрел на нее ледяными глазами на дне которых была злость*

0

94

Хорошо. Я не трону их. Но ты это должен делать каждую ночь, пока... Не будет достаточно. И Анна должна это слушать... И ты будешь получать удовольствие!*девушка исчезла*
-что ты ей сделал? Я на тебя так не зол...

0

95

- Она хотела что бы я был с ней...Я говорил что попытыюсь избавиться от прошлого но не получилось.Похоже мой поступок стал последней каплей...Но Анна...*Генрих  с силой сжал кулаки*...Зачем она поставила это условие...оно понятно что она отомстить мне хочет но у Анны ребенок...проклятье...

0

96

Сделай быстро Элион ребенка... Если она тебя любит, то она сразу уйдет. Ей только это от тебя нужно сейчас.*сказал Фобос * ну, когда начнем?

0

97

*Генрих вздохнул и посмотрел на Петра* что ж вытаскивай его оттуда...

0

98

Петр быстро лишил Генриха тела, оставив лишь тень... Как пакет ... Когда он закончил с Фобосом тот упал, а когда встал огляделся.
-дыра...

0

99

*Генрих вздохнул ему сегодня предстоит тяжелый день...и оглядел свой новый облик* Не так уж плохо...не считая последних событий...

0

100

Хватит жаловаться! И так слишком много получил. Может себя пожалеть? Бедненький! Его будет трахать каждый день блондинка лоли! Какой кошмар... * наигранно вздыхал Фобос* тебе хотя бы не беременная невеста изменила. Чертов индюк.

0

101

*Генрих улыбнулся и в следующую секунду Фобоса получил энергетический удар в живот* Я переживаю вовсе не из за Элион а из за того что Анна будет все это слышать и кстати она носит твоего ребенка идиот..

Отредактировано Rein (2012-01-07 21:41:06)

0

102

Петр вздохнул и лешил Генриха сил.
-прости. Таковы правила Генрих.
-значит ты не прочь поразвлекаться... Мой... Но Элион не позволит умиреть малышу... Иначе я ее прибью...

0

103

- Какой самоуверенный думаешь ее это волнует? она ангел тьмы и ты ей не указ и убить ее ты не сможешь никак...насчет развлечений будь возможность я бы любыми путями избежал бы этого но это невозможно жизнь дочери и Анны слишком дороги для меня что бы отказываться...у меня нет выбора...

0

104

* принц улыбнулся. Всем своим видом он показывал, что он знает как победить Элион.*
-а вас, целофан прошу заткнутся. Пойдемте. Сообщим вашей Анне новость! Я думаю она будет рада.

0

105

*Генрих нехорошо усмехнулся* Все таки ты сволочь идем чему быть того не миновать...

0

106

Фобос закашлялся. Он оперся о стену и упал. Потеряв сознание он открыл рот.
-он... Иди Генрих... Тут дело серьезное... Очень... Идите*открылся портал*

0

107

*Генрих кивнул и вошел в портал.Сангвиний остался возле Петра и спросил* Что с ним?Неужели чистилище настолько на него повлияло?

0

108

Фобос... Аду нужна душа Генриха. Она его по праву... Чтобы из Ада ее достать нужно было взамен дать чью-то душу... Фобос мысленно попросил мне отдать его чувства. Это не полноценная жертва... Но ее хватило на такой облик Генриха... На год... Дальше все будет идти не предсказуемо. Либо Генрих убьет Фобоса и тот станет оболочкой , но сам будет жить... Либо вернется в Ад. Есть еще способ... Но это мало вероятно. Сейчас же у принца сердечный приступ. Этим обрядом задели мы этот орган, превратив его в ... Сухофрукт. Отнеси его домой. Скажи этим двоим, чтобы наняли ему сиделку... И Анна чтобы приходила и смотрела , до чего она довела парня эгоизмом и нежеланием  стереть прошлое и начать заново. И скажи почему... Все что я сказал передай им. А если спросят зачем он так поступил, скажи что это любовь. Не вздумай его лечить магией. Он от этого умрет.* Петр исчез*

0

109

*Сангвиний вздохнул посмотрел на принца,взял его на руки и телепартировался с ним в его квартиру*

0

110

*Хорус сидел в своем кабинете и ожидал Мера*

0

111

Мер пришел с полотном времени и устало спросил.
-да? Что то случилось? Простите, просто тут второй Гитлер появится если ему девушка не даст...

0

112

- Вот как - ангел черкнул по полотну Мера что бы все пошло так как будет лучше для мира - у меня к тебе вопрос ты хочешь вернуться на землю к смертным?

0

113

У Меры загарелись глаза, но тут же потухли.
-да.

0

114

- Отлично -  ангел достал перо и пергамент и начал на нем писать.Заголовок гласил "Разрешение на получение отпуска"

0

115

А зачем бы меня вызвали? Свои дали кучу работу, свои и отвлекаете непонятными распросами.

0

116

- Ангел закончил писать распоряжение и и выставил его перед Мером - читай.Мы тебя отпускаем на одну человеческую жизнь,но после будешь работать много работать..

0

117

Мер опешил и тихо спросил:
-за что?...

0

118

- Твой земной друг уговорил.Бери пока я добрый - глаза ангела полыхнули синим.

0

119

Мер взял листки и убежал на оформление.

0

120

*В кабинете оформления секретарь канцелярии просмотрел бумаги с абсолютно спокойным выражением глаз из под капюшона и поставил ему печать "одобрено".

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Граница бытия,канцелярия ангелов смерти.